Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 18:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Путин дал добро на введение войск в Украину

http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении.
Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html

Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.

Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:04 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Работающий писал(а):
Vangelis писал(а):
Работающий писал(а):
Vangelis писал(а):
Работающий писал(а):
Удивляет присутствие на форуме горлопанов патриот. Якобы вторжение России, это ведь прямые последствия вооруженного шабаша в Киеве. И вы к этому причастны. Кто же за вас теперь будет избавлятся от последствий? Почему вы еще не в очереди на запись добровольцев в военкомате? Ведь Родина в опасности? Опять желаете чужими руками жар загрести? Кишка тонка, только перед монитором, с задницей в тепле воевать можете.

А чего ты УРОД решил, что не записались?????? Я кадровый офицер запаса, только что записался!!!!!!

Послушай полудурок, хамить в пивнухе будешь, записался, молодец. Желаю и от остальных это услышать.

Повторяю еще раз! УРОД! Я тебя долго пытался не оскорблять, но ТО, ЧТО ТЫ пишешь может ТОЛЬКО УРОД! МОРАЛЬНЫЙ! А по пивным я не хожу! Ну разве что это БройХаус в Мюнхене или Полайнер ам Дом во Франкфурте, еще можно в Таллине или Праге!!!!!!!!! Пей сивуху русофил!

Еще раз для тупого и ограниченного, хамить продолжай в пивнухе, страна принципиального значения не имеет. А мое мнение всего лишь часть от общего настроя значительной части Юго Востока Украины, возмущает тебя это или нет.

Я очень рад, что эта часть 0,0001% - потому что на Юго-Востоке, где я живу, среди моих знакомых/друзей/родственников - таких упырей нет! Я рад этому! Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:09 
адекватник

mehanik писал(а):
Sanj писал(а):
mehanik писал(а):
Сегодня Китай и Япония жестко выразили несогласие с дейсвия России в Украине, а своих територий им ой как не хватает. http://delo.ua/world/japonija-i-kitaj-vyrazili-svoe-otnoshenie-k-situacii-v-ukraine-228896/
Утка... Китай и Япония таких совместных заявлений делать не могут так как сами постоянно находятся в состоянии войны. Если раздельно я ещё поверю.

А тут можешь верить можешь не верить, ссылка есть. С началом боевых действий на Украине, Россию будут рвать на куски все подряд, чинены, китайцы и японцы.... идти за правду благое дело :)
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою : http://sevastopol.su/world.php?id=58104
Пропаганду ещё никто не отменял. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
Я очень рад, что эта часть 0,0001% - потому что на Юго-Востоке, где я живу, среди моих знакомых/друзей/родственников - таких упырей нет! Я рад этому! Слава Украине!

Ну и ладненько, хоть с такой частью согласны. А процент, как говорится по осени считают, авось и значительный окажется, и неудобно потом за свои слова станет.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою :

Я с Вами полностью согласна. Не могу найти, что говорит Россия по поводу отказа "Большой семерки" от участия в саммите? Реально не могу найти. Замалчивают?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:22 

Работающий писал(а):
Vangelis писал(а):

Ну и ладненько, хоть с такой частью согласны. А процент, как говорится по осени считают, авось и значительный окажется, и неудобно потом за свои слова станет.

Если он будет больше 50% - уеду! Одним профессионалом меньше! Ну-ну!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
народ писал(а):
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою :

Я с Вами полностью согласна. Не могу найти, что говорит Россия по поводу отказа "Большой семерки" от участия в саммите? Реально не могу найти. Замалчивают?

На лента.ру сегодня видел

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Позорище... Респект офицерам имеющим честь! Позор продажной твари!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

-----

Последний раз редактировалось Юра 03 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis,

а почему вы так реагируете на простой вопрос ??
хороший ведь лозунг ''Начни с себя ''.
ну если записались в добровольцы , так удачи, воевать за олигархов, за их особняки, и земли, и пляжи в Крыму.
или вы думаете что земля, и в частности Крым, принадлежит народу ?

будь я мужчиной я бы все равно не пошла воевать по этой причине.

а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ.
не за то, чтобы ''революционеры'' выкалывали глаза и убили 22ти летнего парня-беркута.
и список ''подвигов'' революционеров можно продолжить.
ну и кто тут фашист и предатель?

а то так любят сравнивать теперешний маразм с ВОВ...

еще бы хотелось посмотреть, как Кличко и Куля будут воевать.
и сыновей позовут.
и все олигархи тоже.
вон у Ахметова сын призывного возраста , пусть вызывает его из Англии, жду с нетерпением :) .

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:04 

mimosa писал(а):
Vangelis,

а почему вы так реагируете на простой вопрос ??
хороший ведь лозунг ''Начни с себя ''.
ну если записались в добровольцы , так удачи, воевать за олигархов, за их особняки, и земли, и пляжи в Крыму.
или вы думаете что земля, и в частности Крым, принадлежит народу ?

будь я мужчиной я бы все равно не пошла воевать по этой причине.

а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ.
не за то, чтобы ''революционеры'' выкалывали глаза и убили 22ти летнего парня-беркута.
и список ''подвигов'' революционеров можно продолжить.
ну и кто тут фашист и предатель?

а то так любят сравнивать теперешний маразм с ВОВ...

еще бы хотелось посмотреть, как Кличко и Куля будут воевать.
и сыновей позовут.
и все олигархи тоже.
вон у Ахметова сын призывного возраста , пусть вызывает его из Англии, жду с нетерпением :) .

Вам не понять! Скинуть Януковича по другому не получилось бы никак!!!!! Выборов бы не было! А как?????? Воевать нужно не за олигархов а за себя и за свою Родину!!!!!! И те шаги, которые начали Яценюк и компания меня радуют!!!! Отмена льгот, люстрация, упрощение ведения бизнеса, прозрачность гос.закупок, вступление в Евросоюз, независимое правосудие!!!! Все это то, чего не было и никогда не будет в России!!!!!! Да! за это есть смысл воевать!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Считаю единственной законной властью в Украине Верховную Раду и и.о.Президента Турчинова.Буду воевать с срусскими.За свою семью,за свой дом,за свой город,За Украину.Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):

Вот меня тоже волнует и возмущает тот факт, что бывшее руководство страны выставило против своего народа 18-летних мальчиков ВВ. На каком основании? У нас уже шла война?
Пусть за это ответят Янукович и все, кому положено. Не имели права!!!
А беркут - наёмные войска. Это их работа. Мне жаль и тех и тех.
НО! Почему же вы забываете, как тот самый беркут издевался над людьми??? Оправдываете?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не моё, но подпишусь под каждым словом:
Цитата:
Какая интересная технология !!!!!!!!! если у меня тет шеврона и знаков различия . и не говорю кто мой командир то ДЕЮРЕ меня как бы и нет а дефакто выполняю свою задачу . ..... то есть . если безликая армия напала значит и претензии не кому предъявлять ..... значит не кто и не напал ......... КРАСИВО ! а что международные стандарты об этом говорят ?

(из комментариев к сюжету на гражданском ТВ)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
mimosa писал(а):

Вот меня тоже волнует и возмущает тот факт, что бывшее руководство страны выставило против своего народа 18-летних мальчиков ВВ. На каком основании? У нас уже шла война?
Пусть за это ответят Янукович и все, кому положено. Не имели права!!!
А беркут - наёмные войска. Это их работа. Мне жаль и тех и тех.
НО! Почему же вы забываете, как тот самый беркут издевался над людьми??? Оправдываете?

я уже писала про беркут, повторяться не хочу.
все равно кто хотел уже поняли, что было в ночь на 30 ноября.

НО в любом случае, надо наказывать виновного!
тот 22 летний беркут-он кого-то избил?

и тут давали ссылки на видео, как в цивилизованных странах разгоняют демонстрации, за нападение на полицию и убить на месте могут, а не как у нас...
а вообще, я думаю, что и Янукович слил страну,
и милицейское начальство
предало народ:(

а милицию и ВВ выставили ''мальчиками для битья''.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis писал(а):
Вам не понять! Скинуть Януковича по другому не получилось бы никак!!!!! Выборов бы не было! А как?????? Воевать нужно не за олигархов а за себя и за свою Родину!!!!!! И те шаги, которые начали Яценюк и компания меня радуют!!!! Отмена льгот, люстрация, упрощение ведения бизнеса, прозрачность гос.закупок, вступление в Евросоюз, независимое правосудие!!!! Все это то, чего не было и никогда не будет в России!!!!!! Да! за это есть смысл воевать!!!!!

да что мне не понять?

на самом деле правят миром деньги, вот и все.
как были олигархи у власти, так и будут .
вы не понимаете, что депутаты и другие политики просто их представляют?
ну не будет же Ахметов в Раде заседать :)

какое независимое правосудие??
Луценко был уже министром МВД, каково было?
сколько скандалов в милиции в то время, как и сейчас.

все эти порошенки и компания, они есть у власти, и были, они местами меняются и ходят так по кругу вот уже много лет.

когда читаю про перевыборы в Раду, я в ужасе.
на какие деньги? зачем??
если депутаты там одни и те же.
вы почитайте биографии их -депутат 3 созыва, 4, итд

ну в самом деле... нами манипулируют, это же ясно.
......
пишу еще раз на всякий случай ,Путина не люблю XD
тот еще благодетель, 52 млр дол на олимпиаду.
пенсии 5-7 тыс руб у многих.- это полторы- две тыс. грн.

и на рос. форумах тоже, как на наших, собирают на лечение тяжелобольным,
так что и медицина не такая уж бесплатная,
и разбитые дороги
и зарплаты в провинции небольшие.

а у него то олимпиада, то еще что :o .

Последний раз редактировалось mimosa 03 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а Яценюк бы для начала свои доходы показал, ну на какие деньги у него особняк, джип и прочее.
думаю, много чего у него есть.
тоже мне революционер.

Ленин, кстати, жил скромно... вот это понимаю, революция так революция.

не то что наши- на майдан приезжали на джипах с охранниками, выступят- и домой.
не мерзли, и не ночевали в палатках, и под пулями не бегали.

только подстрекали.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

еще про Крым.
он что, народу принадлежит??
да вы не пройдешь ни к морю, ни в парк , пока не заплатишь.
ну все куплено, все!до сантиметра.
можно в инете найти, где что кому принадлежит.
не народное оно.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vangelis,

а такая новость вас радует?

Цитата:

Кабинет министров Украины готов к внедрению пунктов обязательной программы Международного валютного фонда (МВФ), чтобы получить кредит. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РБК-Украина.

«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.

Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.

Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17218483/?frommail=1

насколько помню, Украина должна взамен на кредит увеличить пенс. возраст, уменьшить соц. выплаты , тарифы на коммунальные услуги увеличить.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
на самом деле правят миром деньги, вот и все.
как были олигархи у власти, так и будут ...

Никто ж и не спорит. Только "кухарка" по-любому не сможет управлять страной. А умные и опытные люди, как правило, обеспеченные. Это аксиома, и она, как известно, не требует доказательств. Я не питаю иллюзий на счет олигархов, я надеюсь и верю.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
еще про Крым.
...

Вот точно так же вчера Кужель говорила. Обещала вернуть))) XD

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
еще про Крым.
можно в инете найти, где что кому принадлежит.
не народное оно.

барышня, вы явный толстый тролль.
а скажите - как одним словом назвать тролля-девочку?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Капелька писал(а):
ЗАЗ писал(а):
А помните как некий персонаж ещё десять дней назад нам всем вещал под всеобщий визг и улюлюканье , что списки составлены и мы едем всех тут резать?

А понимает ли путин, что своими действиями увеличивает количество таких персонажей?
Мне сегодня уже несколько молодых ребят с гордостью говорили, что идут воевать, чтоб русская чума не прошла. Это реальность, к сожалению.

Исходя из оценки происходящего , то думаю что Путин понимает далеко не всё. По крайней мере оценить его действия с точки зрения моей логики сложно. Разница между нами и Путиным в том что мы с Вами оцениваем произошедшие события , а Путин оценивает свои действия с точки зрения будущего, известного пока лишь ему одному. Имея факты , которые доступны всем- я уже не берусь давать какие либо прогнозы и делать выводы. Это не вписывается в моё понимание устройства мира в 21 веке.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:04 
Бот

Vangelis писал(а):

Да, упырями (упа) на Украине всегда называли бандеровцев и фашистов.
Таких на Украине был всегда минимум.
Что произошло, что украинцы стали предавать предков и переходить на сторону врага, это отдельная тема для разговора.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bushi писал(а):
Считаю единственной законной властью в Украине Верховную Раду и и.о.Президента Турчинова.Буду воевать с срусскими.За свою семью,за свой дом,за свой город,За Украину.Слава Украине!

Вот это достойные слова. Полностью с вами согласен.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

немного разрядить ситуацию

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1272 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа