Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
На нашем форуме в последнее время появились шакалы, поддерживающие "великого" пу. Нет до шакалов им далеко, так шакальё мерзкое. А ведь они родственники волкам. Что ж поделать. Родню не выбирают.
Шакальё! Идите на север!
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Последний раз редактировалось Капелька 15 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот я создала на одном из русских форумов тему об этом митинге, вставила 5-канал в онлайне, и что вы думаете : половину русских сказали, что это война освободительная, а вторая вообще заявила, что это мой воспаленный мозг нарисовал и кинули мне ссылку на ютуб "Западные журналисты убедились, что Россия не вторгалась в Крым" Я его даже вставлять не буду, просто дам ссылку http://www.youtube.com/watch?v=QrXQt-JPDcw. Третья вообще постеблись : - О какой войне марш протестует? - Видимо о той, которую так ждут в самом демократическом государстве современности
Вот так в России видят ситуацию в Крыму и в Украине.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Интересная статья. http://news.dtkt.ua/show/28165 А вот и следствие
Цитата:
Во-первых, после принятия такого закона по Крыму IATA запретит летать в Симферополь. Во-вторых, мы по Кипру знаем особенности пересечения подобных границ. У нас в прошлом году туристы не смогли попасть на Кипр, так как у них в паспорте обнаружили отметку о въезде на Кипр с турецкой части. Депортация и штраф.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 15 мар 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Капец, они даже не смотрят, что написано. Кинула письмо :
Цитата:
Земфира Асанова 41 год, Крым, г.Саки, с.Михайловка 11 мар Дорогие мои крымчане! Вы почти вошли в состав Российской Федерации...
Так они даже не посчитали нужным вчитаться, и сразу же стали гнать на Земфиру Рамзанову , а не Асанову - т.е. даже не прочитали, что это другой человек. А ролик в Камаровским закидали дерьмом, хотя там вообще ничего нет негативного про Россию.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Капелька писал(а):
На нашем форуме в последнее время появились шакалы, поддерживающие "великого" пу. Нет до шакалов им далеко, так шакальё мерзкое. А ведь они родственники волкам. Что ж поделать. Родню не выбирают.
народ ,эту пытку прошла еще полтора месяца назад. Я ж писала. Вы чего не прислушались? Щас вас обвинят в любви к Бандере,Шухевичу и госдепу.
Я там 5-ть лет. У нас там три модератора : я, русский парень и белорусская девушка. Еще не обвиняют, т.к. знают, что я из Запорожья. Я им кинула ссылку на нашу вебку, они лично могут убедится, что у нас все спокойно. Но это те, кто ХОТЯТ это видеть. Кстати, белоруска , половину роликов на ютубе и сайтов видеть не может : на вашей территории этот ролик смотреть нельзя. Приходится пересказывать содержание. БатЬка бдит!
ну ты-то голубых арийских кровей?
Хоть сообразил сразу про кого речь! Кстати на крымскую кампанию ушло оч много денег-поэтому агенты путина будут получать зарплату йотафонами и калинами.Ну и само собой Путинка! Инфа 100%
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Я была 7 лет. С 2007. Из них три года админом. Единственная украинка. Похерила. Не смогла. Отдала форум. Осталась лишь боль в душе и разочарование в людях.
nicolas писал(а):
самороб писал(а):
Капелька писал(а):
ну ты-то голубых арийских кровей?
Хоть сообразил сразу про кого речь! Кстати на крымскую кампанию ушло оч много денег-поэтому агенты путина будут получать зарплату йотафонами и калинами.Ну и само собой Путинка! Инфа 100%
Русский десант без опознавательных знаков захватил газораспределительную станцию в Херсонской области.
Высадившийся на Арабатской стрелке в районе села Стрелковое (Генический район) десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек, занял позиции в районе местной газораспределительной станции.
Как сообщают местные жители, военные полностью экипированы и вооружены. Предположительно, это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками, сообщает УНИАН.
До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.
К вооруженным людям приехали начальник райотдела милиции и районный прокурор.
Пообщавшись с «пришельцами», силовики отправились к украинскому блок-посту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост, так как российские десантники высадились в тыл к нашим пограничникам.
Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватили газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из 8 БТРов с украинскими десантниками на борту.
В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами.
Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку "Черноморнефтегаза", расположенную в море недалеко от Счастливцево.
Как сообщал УНИАН, сегодня ориентировочно в 13:30 возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.
[b]Русский десант без опознавательных знаков захватил газораспределительную станцию в Херсонской области.
Украинские военнослужащие остановили проникновения российский военных не территорию Херсонской области со стороны “Арабатской стрелки” http://www.unian.net/politics/896880-ukrainskie-soldatyi-ostanovili-proniknovenie-rossiyskih-okkupantov-v-hersonskuyu-oblast.html
Я думал что у меня одного страх пропал. Жду. Чечня им покажется детским садом.
пупок развяжется. чтобы воевать нужны три вещи: 1. деньги. 2. деньги. 3. деньги.
а у пана атамана вже нема золотого запасу
запад вроде обещал продуктами помочь
ПЕЧЕНЬКАМИ
ага ''заграница нам поможет''
Цитата:
"Венецианская комиссия мотивирует свое заключение тем, что возможность проведения такого референдума не предусмотрена ни украинской, ни крымской конституциями" - да ну?! А запрет на проведение такого референдума там есть? Ах, нет! Тогда и пошли вы... в лёгкий эротический тур: " Что не запрещено, то разрешено"! Принцип такой. демократический и правовой заодно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей