Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
В двух наверное невозможно,в большем количестве - лень...нет,скорее отсутствие интереса. Не видите расхождений в том,что воруют одинаково,в том что одинаково пьют? Если так,то да - в этом разницы нет. Единственно,мне может и показалось,но с с образованием у вас яма поглубже и тырнета поменьше,но это все от несколько разного уровня жизни наверное.
Досмотрите до конца. Крымская реальность. Приезжих выгоняют "культурно". Все аплодируют, приезжий: "ВОН". Кто следующий?
Хихи. Специально обученный дегенерат - провокатор с заранее включенной камерой, получив исчерпывающие объяснения, по хазарскому обычаю повел себя как полный дебил и начал нявкать про права, которых не имел и не имеет. Ему культурно посоветовали удалиться - вот и все Кто следующий? А там был оглашен "весь список" ===================================
ЗАЗу Шото по цифрам платы за Севастополь и бюджета Крыма, кажется у меня произошла некоторая путаница. Надо будет разобраться откуда че взялось и наложилось.
Это принципиально. Я тут больше философлю, чем калькулирую, и за прецизионной точностью и не пытаюсь гнаться, но прошибить (если таки прошибил) на ПОРЯДОК величины- ...буду разбираться. Блин, откуда ж... откуда оно взялось у меня... если так- откуда у меня- такая деза?!!! (я вообще-то инженер и точно знаю, что у всего есть разумные пределы "Ибо во всем есть мера вещей" (с) ).
В Крыму возле села Перевальное российский военный бронеавтомобиль "Тигр" врезался в троллейбус, который стоял на дороге. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на слова очевидцев. По их данным, авария произошла на участке трассы Симферополь-Ялта. В результате ДТП, по предварительной информации, пострадавшие есть как среди пассажиров троллейбуса, так и среди экипажа "Тигра", но точное количество и степень травм пока не сообщается.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Хорошо)) Я бы даже сказал - прекрасно. Я реалист, и нести пургу что в рашке луче чем тут не буду... Однако ментальность... Даже если Украину примут в ЕС, она не станет Францией, а Запорожье на станет Бордо... кста оооочень тут красиво! Французские женщины хоть и не такие красивые как украинки, но ооооочень притягательны!
Ну надо же. А геи не пристают? Вы так смачно называли Европу Гейропой в своих прошлых сообщениях, что вам за смелость посещения Франции надо памятник при жизни поставить. Восхищена!
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Наемник ФСБ писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
при всей их наглости и жадности мозги у них все же есть.Торговаться по цене будут,куда ж от этого.
Вот Миллер например при всей своей жадности и наглости и мозгов не имеет. Сегодня задрали цену до 485 долларов за газ. Выход какой у тупых и жадных дебильных хохлов? Один. Реверс из Европы и сокращение закупок в Газпроме. Постепенно и до нуля. Каждый поступок имеет последствия. Я сторонник ТС и вообще сторонник пророссийского вектора развития. Однако правда ведь важнее. Если быть объективным и честным перед собой , то ни один госдеп не смог вбить такой клин клин между народами и странами Россия и Украина как Совет Федераций.
В чем то Вы правы,но мне почему то кажется,что Вы(и люди думающие аналогично) в меньшинстве на Украине,в этом все дело.За эти 20 лет(да и не только за последние 20) Украина и Россия разошлись так далеко,что боюсь какое либо воссоединение теперь невозможно.Думаю это понимают и те,кто в России принимает решения.
С газом - мы же не знаем всех тонкостей переговоров,это не только экономика но и политика,там торговля идет такая,что нам и в дурном сне не приснится.
Думающих аналогично, до недавнего времени было очень даже предостаточно, но после Крыма их действительно стало значительно меньше. Скажу на примере своей семьи и фактически всех моих друзей. Мы все были и впрочем и есть против ЕС. Радовались, что вектор изменился и мы всё-же идём в ТС. Надеялись, что логика и здравый смысл всё-же восторжествовал. Теперь же.... А теперь куда угодно, но только не вместе с путлеровской россией! И не потому, что у нас глазки открылись и мы прозрели, поняв, что с ЕС нам будет лучше. Неа! Лишь потому, что с россией нам не по пути отныне. Понимаю, я, мои родные и близкие, это не показатель совершено, но я реально, за последнее время больше не встречаю людей даже среди случайных собеседников, лояльно настроенных к путлеровской россии. Слишком велика национальная обида на такое предательство и унижение нашей страны со стороны россии.
Хорошо)) Я бы даже сказал - прекрасно. Я реалист, и нести пургу что в рашке луче чем тут не буду... Однако ментальность... Даже если Украину примут в ЕС, она не станет Францией, а Запорожье на станет Бордо... кста оооочень тут красиво! Французские женщины хоть и не такие красивые как украинки, но ооооочень притягательны!
Ну надо же. А геи не пристают? Вы так смачно называли Европу Гейропой в своих прошлых сообщениях, что вам за смелость посещения Франции надо памятник при жизни поставить. Восхищена!
Смешно дураку что рот на боку? Сами-то хоть раз дальше Крыма и Турции бывали?
Думающих аналогично, до недавнего времени было очень даже предостаточно, но после Крыма их действительно стало значительно меньше. Скажу на примере своей семьи и фактически всех моих друзей. Мы все были и впрочем и есть против ЕС. Радовались, что вектор изменился и мы всё-же идём в ТС. Надеялись, что логика и здравый смысл всё-же восторжествовал. Теперь же.... А теперь куда угодно, но только не вместе с путлеровской россией! И не потому, что у нас глазки открылись и мы прозрели, поняв, что с ЕС нам будет лучше. Неа! Лишь потому, что с россией нам не по пути отныне. Понимаю, я, мои родные и близкие, это не показатель совершено, но я реально, за последнее время больше не встречаю людей даже среди случайных собеседников, лояльно настроенных к путлеровской россии. Слишком велика национальная обида на такое предательство и унижение нашей страны со стороны россии.
Кто уважал Россию, тот и уважает, как и прежде. Реакция россиян на русофобские действия ультрарадикалов, но и просто нынешней власти, может и излишня, но понятна. Вот действия Запада по отношениюк России действительно предательская и унизительная. После воссоединения Германии Запад обещал, что НАТо не продвинется в бывшие страны восточного блока. То, что творилось после этого, видели все. На днях принято решение разместить в Румынии натовские истребители.
Можете таке представить по отношению к сша? Какая истерика была у пендосов при карибском кризисе уже многие не помнят, но что было бы сейчас, если бы россияне стали бы базироваться на Кубе, или в Венесуэле, уже можно представить.
Нынешняя власть способствовала расколу нашей страны. Если бы тогдашние оппозиционеры прислушались к Юго-Востоку с федерализацией и русским языком, то Крым остался бы в составе Украины.
Камтугеза местным аборигенам это объяснять бесполезно - они зомби - хавают от новых руководителей страны такое дерьмо - что вся европа, вместе с румынами, ссыкают с них. Само единение и самоутверждение у них основывается на ненависти к русским - при этом газ им дай, бабло(15млрд) дай... Одно слово - зомби!!!
Камтугеза местным аборигенам это объяснять бесполезно - они зомби - хавают от новых руководителей страны такое дерьмо - что вся европа, вместе с румынами, ссыкают с них. Само единение и самоутверждение у них основывается на ненависти к русским - при этом газ им дай, бабло(15млрд) дай... Одно слово - зомби!!!
Галичанский национализм зиждется только на одном постулате: - ярой русофобии.
Нынешние манкурты, то есть, бывшие русские, чьи корни из Руси, тупо отказались от своего славного русского прошлого и будущего в пользу англо-сакского рабства.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Камтугеза писал(а):
Галичанский национализм зиждется только на одном постулате: - ярой русофобии. Нынешние манкурты, то есть, бывшие русские, чьи корни из Руси, тупо отказались от своего славного русского прошлого и будущего в пользу англо-сакского рабства.
До вторжения РФ в Украину т.н. "русофобии" и не было вовсе. Почему-то все усиленно ставят знак равенства между Россией и Русью, русскими людьми. Как мне иногда кажется, именно из-за имперских замашек РФ возникают все проблемы.
Вот только "думающих аналогично" на Украине становилось с каждым годом все меньше и меньше,как это получилось и почему - вопрос другой. Как мне кажется,исходя из этого власти в России и приняли решение о возвращении Крыма.Вы же не думаете что они не просчитали последствия? У нас, в руководящих креслах сидят вполне себе циничные реалисты и прагматики и все что вообще возможно просчитать,они просчитали.
Просто выхода другого у них уже не оставалось. Если бы в Крыму пролилась кровь и полуостров остался бы в составе Украины,то Путину народ этого бы не простил,более того,на этой волне в России вполне могли бы придти к власти националисты.И вот это,было бы возможной катастрофой не только для наших двусторонних отношений,а катастрофой в планетарном масштабе. Грубо говоря,если палец поразила гангрена,то лучше отрезать палец а не всю руку.
Solohaha писал(а):
Рос. послы за Крым перетирают
Нуаче,мне понравилось,особенно про Болгарию и Укра Румынию.
_igor писал(а):
До вторжения РФ в Украину т.н. "русофобии" и не было вовсе
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Наемник ФСБ писал(а):
Вот только "думающих аналогично" на Украине становилось с каждым годом все меньше и меньше,как это получилось и почему - вопрос другой. Как мне кажется,исходя из этого власти в России и приняли решение о возвращении Крыма.Вы же не думаете что они не просчитали последствия? У нас, в руководящих креслах сидят вполне себе циничные реалисты и прагматики и все что вообще возможно просчитать,они просчитали. Просто выхода другого у них уже не оставалось. Если бы в Крыму пролилась кровь и полуостров остался бы в составе Украины,то Путину народ этого бы не простил,более того,на этой волне в России вполне могли бы придти к власти националисты.И вот это,было бы возможной катастрофой не только для наших двусторонних отношений,а катастрофой в планетарном масштабе. Грубо говоря,если палец поразила гангрена,то лучше отрезать палец а не всю руку.
И вы всерьез думаете, что эти "вполне себе циничные реалисты и прагматики" затеяли такой кипишь ради "русского народа Крыма, который притесняют злые бандеровцы"?
Наемник ФСБ писал(а):
Нуаче,мне понравилось,особенно про Болгарию и Укра Румынию.
Зачем лезть в дела другой страны?
Наемник ФСБ писал(а):
_igor писал(а):
До вторжения РФ в Украину т.н. "русофобии" и не было вовсе
Вы это серьезно!?
Я, как и большинство людей, с которыми я лично знаком, равнодушно относились к т. Путину до этих его действий. Сейчас - отношение скорее негативное и настороженное.