Тигипка закидала яйцами в Одессе (а её говорят, что яйца к Пасхе дорожают ) Царева в Одессе заблокировали в гостинице участники майдана (непруха у мужика )
Сегодня Одесса празднует 70-летие освобождения города от фашистов. В городе развешаны красные флаги, зато все сине – желтые сняты. Начинается шабаш пророссийских сил.
Об этом на своей странице в Facebook написала медиа – эксперт Зоя Казанжи.
«Одесса сегодня празднует 70 лет освобождения от фашистов. Представители Евромайдана приняли решение не фестивалить хотя бы потому, что это день памяти. По желанию многие из нас пойдут к памятникам с цветами», – написала Казанжи.
Она также сообщила, что сегодня утром Одесса проснулась с развешанными красными флагами (типа флаг Победы) и флагами Одессы. Все флаги Украины сняты.
«Распоряжение отдано уродом – и.о. председателя Олегом Бриндаком (секретарь Одесского горсовета – ZIK). Это креатура все еще нардепа от ПР Труханова. Правда, из ПР он благополучно сбежал, когда запахло жареным. Сам Труханов позирует в гимнастерке на фоне ветеранов», – написала З.Казанжи.
Журналист отметила, что многим одесситам красные флаги не нравятся, поэтому в результате инициаторы могут их недосчитаться.
Вместе с тем, как сообщила З.Казанжи, в Одессе стартовала акция по раздаче украинской символики. «Думаю, что Одесса сможет сегодня стать сине –желтой», – отметила она.
Также З.Казанжи проинформировала, что в Одессу приехали практически все крупные российские телеканалы.
«Вечером планируются прямые включения из нашего города. На фоне красных флагов, наверное. Подумаем, как помочь картинке, как ее усилить. Также в город приехали Королевская, недобитый историк Царев и уже однажды изгнанный с трибуны в Одессе Тигипко. Шабаш начинается. Следите сегодня за новостями из Одессы», – написада Казанжи.
К слову она отметила, что в Одессе, осталось всего лишь 19 ветеранов войны. http://zik.ua/ru/news/2014/04/10/odessa_prazdnuet_70_letye_osvobozhdenyya_ot_fashystov_prorossyyskye_syli_gotovyat_shabash_478334
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 11 апр 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Победа над фашизмом - величайшее событие в нашей истории. Спору - нет! И быть - не может!
Конечно же, мы помним о том, что победа была добыта - под красными знаменами. Но, зачем же убирать наши государственные знамена? Мне думается, что они не подрались бы между собой, даже если и разместились бы - на одном древке. Опять в ситуацию сунули свой нос политики! Следовательно, можно ожидать провокаций.
До каких же пор эти политические ублюдки будут указывать нам, как нам жить, кого любить и - кого чествовать?
Неужели не понятно, что мы САМИ в состоянии разобраться с этим? Популисты хреновы...
Понадобится - устроим. Но - это НАШИ внутренние дела. Мы для себя страну строим, и нам в ней - жить.
+100500! Строим с учетом желания всех строителей - запрещено только одно - растаскивать строительство на куски!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Почему же Вы решили, что я не хочу этого понимать? Совершенно верно. Майданом страну не построить. Но Майдан - это "инструмент", при помощи которого создаются условия для построения страны. Майдан - это "аргумент", который следует предъявлять нечистоплотным политикам. Пока что - это работает.
Жив,цел,орёл ... ещё и с альфой бухает (сам написал в фейсбуке)
Цитата:
СПАСИБО ОДЕССИТАМ Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой. Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе. Еще раз прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!
У кого есть аккаунт в ФБ, спросите у него, в каком году освободили Одессу от фашистов?
У меня есть аккаунт на ФБ. Но я не стану ходить на его страницу. Мне это - не приятно.
Но вот, что интересно! Даже производители мобильников поддержали украинский народ. Это ж надо было так запрограммировать аккумуляторную батарею, чтобы она быстрее стала разряжаться именно - у него!
Почему же Вы решили, что я не хочу этого понимать? Совершенно верно. Майданом страну не построить. Но Майдан - это "инструмент", при помощи которого создаются условия для построения страны.
Факел у поджигателя в руках тоже инструмент.
Юрий Владимирович писал(а):
Майдан - это "аргумент", который следует предъявлять нечистоплотным политикам.
И скольких нечистоплотных политиков (не считая Януковича и его команды) удалось таким аргументом обезвредить? Фамилии,пароли,явки(конкретику)?
Юрий Владимирович писал(а):
Пока что - это работает.
Вот и расскажите нам,будет очень интересно послушать.