Заголовок сообщения: В Харькове захватили облгосадминистарцию
Добавлено: 01 мар 2014, 16:29
РедаХтор
В Харькове прорусские силы захватили ОГА. Журналистов "Радио свободы", которые снимали стрим, побили. у них забрали флешку. На этом трансляция прекратилась. https://www.youtube.com/watch?v=yJ210LicNgw#t=6988
В здании забаррикадировались активисты Евромайдана, но их выбили. Были слышны взрывы. Молодые люди с георгиевскими лентами ворвались в помещения ОГА.
Участники штурма скандировали “Харьков!”. Работники милиции не вмешиваются в события.
Добавлено: 11 апр 2014, 08:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Друзья! Наш город в опасности!!!
Намедни, в районе 6-ой горбольницы, что на улице Победы, были замечены диверсанты НАТО в лице индусов/арабов/негров. Как выяснилось, они все внедрены (СУКИ!) в медунивер, с целью, когда станут врачами-зарезать русских и украинцев на операционных столах! Также там находится ряд киосков с враждебной шауромой, которую готовят исламские фундаменталисты (это выяснилось, когда один фундаменталист отказался мне отдать забесплатно шаурму, тем самым поставив себя над все Украиной). У них в киосках газовые балоны, типа шаурму готовить, но мы-то знаем, что для террактов.
Вообще надо понимать, что колорады засуетились еще и потому, что проект "Украина" вдруг стал реальностью. Они готовы были терпеть и игнорировать, пока он оставался более чем условным. А тут вдруг на тебе, все всерьез. И дело не в абсурдных "притеснениях" - языковых или каких там еще - а именно в том, что украинское оказывается реальным. Не исключаю, что именно это их спинным мозгом ощущается как "притеснения" (угроза самоидентификации). И неважно, какая именно это Украина -- хорошая, плохая, бедная, богатая, бендерофашистская, гей-европейская, американская, ...; в их представлении ее просто не должно быть по-настоящему. В смысле, ее не должно быть вокруг них.
И еще надо понимать, что они близки к отчаянию. Раисся их че-то никак не берет, чай не Крым, автономия им на хрен не упала, шо с ней делать-то, савецкий саюз давно сгнил. Куды бечь? Я бы лично советовал податься в кришнаиты. Вот как раз только что они бодро, колонной по двое трусили мимо синагоги, ежась от холода в оранжевых рабочих курточках, ожесточенно распевая свою простую мантру и судорожно колотя в бубны.
Кстати, у меня есть знакомые луганские ватники-кришнаиты. Ну или были кришнаитами. И, может, еще будут -- удобная ведь религия, даже с патриархатом определяться не надо.
Сепаратисти у Харкові захищали «Беркут» від масових звільнень, яких не було Опубліковано 11.04.2014 Близько сотні проросійськи налаштованих активістів пікетували будівлю обласного управління міліції у Харкові. Людей обурив той факт, що, за їх даними, бійців масово почали звільняти через нібито невиконання наказів. Згодом командир харківського спецпідрозділу Владислав Лукаш спростував цю інформацію.
Заголовок сообщения: Re: В Харькове захватили облгосадминистарцию
Добавлено: 13 апр 2014, 13:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
дед барадед писал(а):
там рядом граница с эрефией и полно путинских туристов.
А сейчас, вообще, россиян пускают в Украину ? Вроде бы граница на замке, что называется. Откуда, тогда русские туристы ? Причем, лично я уверен, что большинство населения Харькова, идею присоединения к России не поддерживают. Может это скорее свои и залетные с Донбасса.
Добавлено: 14 апр 2014, 18:53
Радужный Гоблин
Значит замок только в нескольких местах висит....
А сейчас, вообще, россиян пускают в Украину ? Вроде бы граница на замке, что называется. Откуда, тогда русские туристы ? Причем, лично я уверен, что большинство населения Харькова, идею присоединения к России не поддерживают. Может это скорее свои и залетные с Донбасса.
Особенность города Харьков в том, что вокруг много городков провинциальных российских (Белгород, Курск) и раньше, при совке, граждане с удовольствием ехали в хлебный город Харьков работать на заводы. Поэтому там столько пророссийски настроенных людей, в отличии от соседней Полтавы, например. Ну, и граница там дырявая, тут не поспоришь.
Добавлено: 14 апр 2014, 19:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
дед барадед писал(а):
ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):
Особенность города Харьков в том, что вокруг много городков провинциальных российских (Белгород, Курск) и раньше, при совке, граждане с удовольствием ехали в хлебный город Харьков работать на заводы. Поэтому там столько пророссийски настроенных людей, в отличии от соседней Полтавы, например. Ну, и граница там дырявая, тут не поспоришь.
Эта особенность 23 летней давности, а дырявая там граница или нет, но наличие россиян сомнительно, а , иначе СБУ уже давно об этом раструбило. А если граница действительно дырявая, то возникает вопрос, а осталось ли ещё украинская погранслужба ?
Добавлено: 17 апр 2014, 05:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):
ayoe писал(а):
дед барадед писал(а):
Эта особенность 23 летней давности, а дырявая там граница или нет, но наличие россиян сомнительно, а , иначе СБУ уже давно об этом раструбило. А если граница действительно дырявая, то возникает вопрос, а осталось ли ещё украинская погранслужба ?
Стоп, товарищ ауое, Вы же вроде как мирный Питерец, хотели приехать в Киев и Карпаты, в другой ветке обсуждалось. А тут уже и Харьков приплели... Что-то мне Вас не понять - как для желающего разобраться находясь на приличном расстоянии Вы слишком активно подбрасываете дровишки в огонь сепаратизма. Вам то собственно какое дело, осталась у нас погранслужба или нет? Пограничники и ФМС России защитят Вас от нелегальных мигрантов и легальных сотнях тысяч беженцев. Чего это Вы к нам то суетесь? А не шпион ли Вы часом, не диверсант?
Добавлено: 27 апр 2014, 14:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну что, вот и отлились сепаратистам слезы, пролитые харьковчанами-патриотами 13 апреля. По слухам и мусорам-бездельникам досталось. И я так думаю, это только начало.
Ну что, вот и отлились сепаратистам слезы, пролитые харьковчанами-патриотами 13 апреля. По слухам и мусорам-бездельникам досталось. И я так думаю, это только начало.
а доктор киселёв теперь скажет - бЭндеровцы избили мирных рюских прохожих... и сожрали 15 православных младенцев вместе с колясками!
С одной стороны, получили по заслугам колорады, вопросов нет. Сколько раз они нападали на украинский митинги в Харькове только за апрель месяц... Но с другой стороны, обидно, что приходится опускаться до их уровня.. Что ж, наверное против любой агрессии можно идти только агрессией
Добавлено: 27 апр 2014, 21:23
Радужный Гоблин
народ писал(а):
Какой-то всенародный приступ шизофрении..
Предлагаю отвлекать народ от политики сексом. А ещё предлагаю резко понизить в донецкой и луганской областях цены на алкоголь - хай перепьются и выздыхают уже.
Добавлено: 28 апр 2014, 04:26
Радужный Гоблин
robot писал(а):
У вас такая ненависть к русским из-за их поддержки арабского мира в шестидневной войне?
Вы отождествляете русских с алкашами? Почему вы так ненавидите всё живое?