Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Добавлено: 14 апр 2014, 18:28
Почётный ZаБорАвец II ст.
Ну вот и пришел конец государства Украина, даже грустно немного, но как говорил старина Гитлер "лучше ужасный конец,чем ужас без конца". Государство которое не имеет собственной армии, собственной службы безопасности, и собственной внешней политики это не государство.Так что конец закономерен.
Из подслушанного на радио "САМООБОРОНА ДОНБАССА" (с росс. акцентом) - по информации ....на Донбасс выдвигается около 20 тыс правосеков - а что на Украине столько правосеков? .... Откуда? - так 23 года готовили
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 14 апр 2014, 18:52
Радужный Гоблин
...и правда биомасса...
Ну вот уже и шахтеров бьют, но пока не убивают. Помнят еще кто гордость Донбасса. Но на долго ли? В общем постоянно орут что их никто не слышит, но готовы убить того кто с ними не согласен, даже хоть чуточку. А парень ведь хотел просто сказать про то, что это город и могут быть жертвы, отключения воды, электричества и т.п. Да-аа-а.
Ну вот уже и шахтеров бьют, но пока не убивают. Помнят еще кто гордость Донбасса. Но на долго ли? В общем постоянно орут что их никто не слышит, но готовы убить того кто с ними не согласен, даже хоть чуточку. А парень ведь хотел просто сказать про то, что это город и могут быть жертвы, отключения воды, электричества и т.п. Да-аа-а.
вы эту публику видели? это биомаса, им все равно кого бить. это донбасс во всей своей красе. к сожалению.
Добавлено: 14 апр 2014, 19:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
дед барадед писал(а):
Запорожье писал(а):
вы эту публику видели? это биомаса, им все равно кого бить. это донбасс во всей своей красе. к сожалению.
Всех с кем вы не согласны относить к биомассе, ИМХО, не правильно. Результат Майдана был предсказуем, кто-то будет за, кто-то против. А дальше экономическая ситуация будет ещё хуже, и количество недовольных значительно возрастет, тут и никакой России не надо, чтобы обстановку в стране дестабилизировать, она и сейчас на грани.
Этого шахтера к биомассе я бы не отнес... мне он показался вполне адекватным, по крайней мере он пытался донести свое беспокойство. Про остальных сказать нечего..люмпены
Этого шахтера к биомассе я бы не отнес... мне он показался вполне адекватным, по крайней мере он пытался донести свое беспокойство. Про остальных сказать нечего..люмпены
Добавлено: 14 апр 2014, 19:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну Порошенко некогда. Он жа в Вене с Фирташем, Левочкиным и Кличко отмечает подписание четырехстороннего соглашения, пока тут у нас всякие алкаши друг друга мутузят на митингах, путингах и петтингах .
Добавлено: 14 апр 2014, 20:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
revenantk писал(а):
Да ладно! Написано ж -Питер. И вечные снега вокруг.
На заборе тоже много чего написано... Покажите мне такое здание в Питере, окруженное оградой. А снег у нас держится гораздо меньше, чем возможно в Запорожье, особенность климата.