Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Открылись новые факты, которые подтверждают слова камтугезы, мимозы, робота и гостя из фсб: у меня потихоньку раскрываются глаза на правду, Обама еврей, Меркель еврей, Керри еврей, Путин еврей....тьфу ты, запутался, этот же наш ))))) не еврейский!
Отлично. Отнесу на исраэльинфо форум.
не знаю, в тот ли раздел...
Открылись новые факты, которые подтверждают слова камтугезы, мимозы, робота и гостя из фсб: у меня потихоньку раскрываются глаза на правду, Обама еврей, Меркель еврей, Керри еврей, Путин еврей....тьфу ты, запутался, этот же наш ))))) не еврейский!
Видео снято около суда где судили задержанных за штурм Харьковской ОГА. Собственно сам штурм www.ustream.tv/recorded/45879994, самое интересное после 2:00:00 Под судом много разных клоунов было... http://bambuser.com/v/4519409 https://www.youtube.com/watch?v=vUSBYakC3bE https://www.youtube.com/watch?v=svMFj0XJq4k
Ну что,еще один итог майдана.Ссылку давать не буду,кто захочет инфу сам найдет.
Цитата:
«ДРУЗЬЯ, В ДОНЕЦКЕ ДЕТИ УМИРАЮТ БЕЗ ИНСУЛИНА!!!НА ТАМОЖНЕ, УЖЕ НЕДЕЛЮ, СТОИТ МАШИНА ИЗ РОССИИ С ЭТИМ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ ЛЕКАРСТВОМ, НО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "ВЛАСТЬ" НЕ ПРОПУСКАЕТ ДАЖЕ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!!ПРОШУ ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ... ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ КАКАЯ ХУНТА ПРИШЛА К ВЛАСТИ В УКРАИНУ»!!!!!
Интересно, что нормальный инсулин производят как раз в Европе, а не в рашке. У меня тёща диабетик.
Да что вы говорите - в России есть завод у Sanofi (2-ой инсулин по кач-ву). А вообще весь инсулин в мире производят из субстанции произведенной в Германии, во Франкфурте на Майне... Другой вопрос что каждому диабетику нужно подбирать инсулин индивидуально, все зависит от побочных эффектов.
robot писал(а):
Да что вы говорите - в России есть завод у Sanofi (2-ой инсулин по кач-ву).
Да то и говорю - ещё когда тёща жила в Симферополе, в Крыму, покупала исключительно европейский инсулин, от остального ей плохело. P.S. про исключительное российское качество наслышаны.
Прикольная статья про гей-парад в Киеве. http://torbadusta.livejournal.com/58773.html "Гей-парад как символ примирения". В Киеве на 25 мая запланирован масштабный парад представителей секс-меньшинств. Соответствующее уведомление поступило в адрес Киевской горгосадминистрации. "Я не знаю кто подал гениальную идею провести гомошабаш в День Киева, но реакцию общества предугадать нетрудно – метелить извращенцев будут все. Наиболее интересный вопрос, возникающий в связи с грядущим мероприятием – кто будет его охранять? Допустим, власть банды Турчинова-Авакова сохранится до конца мая, хотя я надеюсь на обратное. Кому она сможет поручить защиту европедерастов от народа? В прошлом году эту роль выполнил «Беркут», вставший стеной между нежеланными гостями и разъярёнными людьми."
Прикольная статья про гей-парад в Киеве. http://torbadusta.livejournal.com/58773.html "Гей-парад как символ примирения". В Киеве на 25 мая запланирован масштабный парад представителей секс-меньшинств. Соответствующее уведомление поступило в адрес Киевской горгосадминистрации. "Я не знаю кто подал гениальную идею провести гомошабаш в День Киева, но реакцию общества предугадать нетрудно – метелить извращенцев будут все. Наиболее интересный вопрос, возникающий в связи с грядущим мероприятием – кто будет его охранять? Допустим, власть банды Турчинова-Авакова сохранится до конца мая, хотя я надеюсь на обратное. Кому она сможет поручить защиту европедерастов от народа? В прошлом году эту роль выполнил «Беркут», вставший стеной между нежеланными гостями и разъярёнными людьми."
25 мая ведь выборы?
странную дату для гей-парада выбрали.
ну я не против, пусть гуляют. ПС ведь гуляет... будет их охранять
Наемник ФСБ писал(а):
Ты еще бабушку вспомни.(С)
Так это 5 лет назад было)
mimosa писал(а):
ПС ведь гуляет...
Покажите как и где гуляет ПС, фото и видео, пожалуйста.
чуть больше недели назад в Киеве под Апелляционным судом, с оружием. фото и видео можно найти в инете. на 1+1 можете посмотреть в архиве новостей.
All sides must refrain from any violence, intimidation or provocative actions. The participants strongly condemned and rejected all expressions of extremism, racism and religious intolerance, including anti-semitism.
Цитата:
Amnesty will be granted to protestors and to those who have left buildings and other public places and surrendered weapons, with the exception of those found guilty of capital crimes.
Цитата:
All illegal armed groups must be disarmed; all illegally seized buildings must be returned to legitimate owners; all illegally occupied streets, squares and other public places in Ukrainian cities and towns must be vacated
''Все стороны должны воздержаться от любого насилия, запугивания или провокаций. Участники сильно осудили и отклонили все выражения экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, включая антисемитизм''
''Амнистию предоставят протестующим и тем, кто покинул здания и другие общественные места и сдал оружие, за исключением признанных виновными в тяжких преступлениях''
''Должны быть разоружены все незаконные вооруженные группы; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; должны быть освобождены все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах''
а майдан все стоит...
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Кстати мимоза очень адекватно заметила про Майдан, который еще стоит, а согласно Женевским соглашениям это не хорошо, ну, вернее, не так хорошо, как люди которые катаются по Славянску, Донецку с калашами и похищают журналистов и сидят в ОГА, СБУ и др. госучреждениях. Так что майдан: - ну-ну-ну, вредины!!!!
Наверное как только майдан уйдет по-домам, все колорады и российские войска сложат оружие и разойдутся тоже по домам. Вот я в это свято верю!!! Вот верю в то, что колорады обязательно разойдутся по домам, вот точно.
Кстати мимоза очень адекватно заметила про Майдан, который еще стоит, а согласно Женевским соглашениям это не хорошо, ну, вернее, не так хорошо, как люди которые катаются по Славянску, Донецку с калашами и похищают журналистов и сидят в ОГА, СБУ и др. госучреждениях. Так что майдан: - ну-ну-ну, вредины!!!!
Наверное как только майдан уйдет по-домам, все колорады и российские войска сложат оружие и разойдутся тоже по домам. Вот я в это свято верю!!! Вот верю в то, что колорады обязательно разойдутся по домам, вот точно.
вы опять все перемешали, я не писала, что я за любые незаконные действия.
все должны расходиться и разоружаться, все. кто виновен в преступлениях- грабежах/ убийствах- в тюрьму, всех.