Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Как Вы представляете наведения порядка в Донбассе?
Партизанская война спецподразделениями без опознавательных знаков с целью ликвидации активной части сепаратистов. И да - диверсии. Взорвать ТВ, радио, подстанции и пр. Война - значит война. Думаю, что миномёты уместны и достаточно мобильны.
Вы снова воюете на Украинской земле? У себя взрывайте, на земле Обетованной. От же вам неймется.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 23 апр 2014, 19:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
mimosa писал(а):
Цитата:
Некоторые заявили, что хотят вернуться домой, чтобы пойти на работу и приносить своим семьям деньги. Другие предъявили претензии к качеству пищи и отсутствию средств гигиены.
вы же не в армии. как и другие патриоты.
вот вы бы спасли страну!!
ой там такое на видео мужики кричат ''н....й майдан!'' а еще там ПС присутствует, ну для поддержания патриотизма-в масках с автоматами, чтобы несвидомые военные не разбежались.
Я так понял, сегодня ваши желания исполнены, резервисты жалуются и возмущаются какими-то своими вопросами. Рад за вас, искренне. А что там был ПС я так понял вы по визитке поняли? на дереве висела? Ладно, не буду ваш сегодняшний кайф перебивать, порадуйтесь, да, ПС и там тоже был. Как вы видите, ментальность у нас еще та, но её нужно перестраивать, вас всех не поменять быстро, для этого нужно пару поколений.
Мимоза, думаю вам понравится такое в армии, только стул придерживайте:
Кто считает , что со сторонниками этих мразей надо поступать иначе?
Цитата:
Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обещает помешать выборам Президента в Украине любой ценой. Об этом он заявил в интервью российскому изданию Gazeta.ru. "Мы примем все необходимые меры, чтобы выборы на юго-востоке не состоялись", - заявил он, имея ввиду не только захваченный террористами Славянск, но и всю Украину. "Возьмем кого-нибудь в плен и подвесим за я**а. Реально, понимаешь?", - ответил Пономарев на уточняющий вопрос журналистки. Также он пообещал уничтожать несогласных, назвав это "суровой правдой жизни".
Кто считает , что со сторонниками этих мразей надо поступать иначе?
Чем дальше продолжается этот политический фарс с "Донецкой народной республикой" и ее представителями на местах, тем более забавные подробности всплывают на поверхность информационного пространства. Сегодня стало известно, что "назначенный народом" несколько дней назад "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев является гражданином Российской Федерации и с 2009 года находится во всероссийском розыске. Вячеслав Пономарев совершил преступление в российском городе Элиста (республика Калмыкия) еще 5 лет назад. А несколько дней назад призвал президента РФ Путина ввести российские войска в Донецкую область. Вот такое криминальное лицо у пророссийских сепаратистов в Донецкой области. Стоит ли удивляться тому, что Россия пригрела у себя подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений граждан Украины - Виктора Януковича, Виктора Пшонку и Виталия Захарченко, которые объявлены во всеукраинский розыск?! Источник: Пресса Украины
А патриоты что то местные в армию не спешат все сдесь пасутся.
а как же. дома-то лучше, и безопасно
я таких патриотов и в реальной жизни знаю, не только на форуме. они искренне считают себя патриотами, в армию не идут, говорят ,что пойдут, но не сейчас, а когда-нибудь,возможно. и тоже злятся при упоминании армии, ну при вопросе, почему они еще не там . их как под копирку ,что ли, делают, патриотов
полно уже в новостях было об этом - и Винницкая обл , и Днепр. обл ,и Киевская. много. а вы все в сказки верите, что армия будет вас оборонять от россиян, или кого бы то ни было... вот как вам оно не надо- туда идти, так и мобилизованным... они домой хотят, работать и кормить свои семьи,жить в нормальных условиях, а не есть гадость и укрываться дырявыми одеялами и не мыться неделями . смотрите там видео, все сказано.
а сидя дома легко быть патриотом, конечно
Цитата:
ПС и там тоже был.
был. ПС ведь объявил, что в Днепре теперь будет их штаб, или что там. ну для обороны от Донбасса .
Цитата:
Как вы видите, ментальность у нас еще та, но её нужно перестраивать, вас всех не поменять быстро, для этого нужно пару поколений.
да- да, вот и начните с себя, идите в армию, покажите пример, служите родине, будьте патриотом не только на словах и аватарке .
Добавлено: 23 апр 2014, 19:54
Радужный Гоблин
народ писал(а):
Вы снова воюете на Украинской земле? У себя взрывайте, на земле Обетованной. От же вам неймется.
Та дело хозяйское ;-)
Добавлено: 23 апр 2014, 19:58
Радужный Гоблин
zp_user писал(а):
Мимоза, думаю вам понравится такое в армии, только стул придерживайте:
Сказочный д*****б! (с)
Если в маске с автоматом - значит ПС. Если без - значит просто фашист и бандеровец. Исключение Донецкая и Луганская область: там в масках с автоматами еще патриоты водятся, освобождающие Родину от незаконной Хунты, ПС, фашистов и бандеровцев.
на видео. мужики в масках и с автоматами... вам смешно, дома-то, что б не посмеяться...
когда идете а армию???
Добавлено: 23 апр 2014, 20:06
Радужный Гоблин
mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
а можете уточнить, где вы увидели ПС?
на видео. мужики в масках и с автоматами...
Ведь у них есть ВИЗИТКА ЯРОША!!!
Ну вот скажи мне, zp-user, вот ты патриот, сторонник майдана, противник сепаратизма, и прочая. Что ты лично сделал для поддержки своей Украины,в твоём понимании.Страна в опасности, Путин у границ, сепаратисты лютуют, а ведь ты призывного возраста, как так не помочь? Ладно с армией, думаю что ты не служил, но а на блок постах постоять, возле той же ОГА? Щас, пол часа назад ехал по Симферопольской трассе на север, блок пост партизан вымер, дрыхнут на посту, зато на следующем, за Люцерной все в порядке, ГАИшники щимят фуры, ВВшники помогают, человек под 30 было, им даже 4 столба с фонарями поставили.
Добавлено: 23 апр 2014, 21:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Работающий писал(а):
Ну вот скажи мне, zp-user, вот ты патриот, сторонник майдана, противник сепаратизма, и прочая. Что ты лично сделал для поддержки своей Украины,в твоём понимании.Страна в опасности, Путин у границ, сепаратисты лютуют, а ведь ты призывного возраста, как так не помочь? Ладно с армией, думаю что ты не служил, но а на блок постах постоять, возле той же ОГА? Щас, пол часа назад ехал по Симферопольской трассе на север, блок пост партизан вымер, дрыхнут на посту, зато на следующем, за Люцерной все в порядке, ГАИшники щимят фуры, ВВшники помогают, человек под 30 было, им даже 4 столба с фонарями поставили.
Цитата:
противник сепаратизма, и прочая
очень интересная фраза, "и прочая" что? Вы как и мимоза настаиваете, что я срочно должен выдвинуться в армию? Я думаю прийдет и мой час, если припрутся в Зп. Ехать в Славянск? Так у меня нет визиток Яроша, чем пугать местных? И со второй попытки вы угадали таки, первая попытка была с вашей стороны угадать мой статус - пенсионер провалилась ), второй раз не ошиблись, молодцы, третьего видимо варианта и не было? И да, я не служил. И я ленивый человек по своей природе, лишний раз не пошевелюсь, так и сейчас, необходимости мне сейчас шевелиться нет никакой. В Запорожье зеленых человечков нет, постоять просто так возле ОГА - что это изменит? Был на митингах, когда нужно было показать количество тех, кто против сепаратистов. Так то пока смеюсь с колорадов. И оцениваю стоимость жилья во Львове.
Добавлено: 23 апр 2014, 21:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Работающий, теперь к вам вопрос. Я так понял, что лдя вас лично, хоть ядерная война, но ахмета не трож!, да? так как он платит зарплату. А почему вы поддерживаете сепаратистов? Почему так хотите в расею? и гоните на Западную Украину и Европу, и США.
насчёт <и прочая>, это все, что связано с <патриотизмом>,долго перечислять. К пенсионерам причислил исключительно из за манеры общения, из за консерватизма что ли, но ошибся, не психолог все же, бывает. Вот за ленивый спасибо, по крайне мере честно, я сам такой, я даже уверен, что прогресс двигают лентяи а активные создают суету. Просто ситуация такая, что двигаться нужно именно вам, а мне просто пока подождать, в Запорожье время активных действий ещё не наступило,сначала Донбасс. Нет, если есть цель свалить, то можно и вам подождать итогов, а там уж или валить во Львов или причислить себя к когорте победителей. Просто с такой позицией как бы странно смотрятся довольно радикальные посты на форуме, или это исключительно из за ощущения безнаказанности и полного инкогнито?
Добавлено: 23 апр 2014, 22:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Почему радикальные? Максимум радикализма, который можно было бы услышать от меня это вводить соответствующие силы, которые позволено, согласно законодательству Украины в донецкую область и зачищать тех, кто с оружием чинит сопротивление. Максимум. Это зарубежные и донецкие террористы. С этим согласно и международное сообщество. Где вы от меня слышали другой радикализм? Это болячка, которую нужно лечить или оперировать. Попыток вылечить было немало. Вы видите результат?
И вы не ответили на мои вопросы, кстати.
А, и интересно, с чего у вас сложилось мнение о моем консерватизме?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей