Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск) Добавлено: 07 мар 2014, 14:03 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сообщение Администратора |
A |
Заголовок был изменен |
Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.  http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 23 апр 2014, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы или читали невнимательно или поняли неправильно. Я не за Ахметова, я ответил в контексте вашего предложения о национализации его предприятий. Ахметов в своё время пролил немало крови, построил свою империю на трупах, а кто то попытается ее отобрать? Да попробуйте, он утопит в крови, только раньше была кровь бандюков, а сейчас польется кровь обычных людей. Я раньше говорил, что на его предприятиях и сегодня политика невмешательства, и добавлю, что это был раньше электорат Януковича, сегодня это приверженцы сепаратистов, хоть вы это и отвергаете, но это так, и только невмешательство Ахметова не вывело этих людей на улицы. Поэтому я и говорю, что если у самозванцев есть немного ума, то Ахметова нельзя трогать, у него есть средства, есть человеческие ресурсы, если его разозлить, то в крови утонет Юго-Восток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 23 апр 2014, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я не игнорирую ваши вопросы я просто медленно набираю по одной букве на планшете, вот сейчас освоил голосовой набор, дело пошло быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 23 апр 2014, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Возможно вы и правы за Ахметова, время покажет и все расставит на свои места. Я не знаю как он влияет\не влияет на происходящее в донецкой области, но не только мне кажется, что без его участия там бы ничего не было. Возможно его участие сеет раскол в рядах сепаратистов? Сегодня слушал что рассказывал Луганский самопровозглашенный, про 2 референдума, и что да, конечно мы с вами сможем проголосовать во втором референдуме за прозьбу взять нас к расее. А про донецких он сказал, что у них там много разных сил, и каждая гнет свою линию. Возможно какая-то линия там Ахметова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lkjhg1410
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 23 апр 2014, 23:27 |
|
 |
бот |
|
zp_user писал(а): Возможно вы и правы за Ахметова, время покажет и все расставит на свои места. Я не знаю как он влияет\не влияет на происходящее в донецкой области, но не только мне кажется, что без его участия там бы ничего не было. Возможно его участие сеет раскол в рядах сепаратистов? Сегодня слушал что рассказывал Луганский самопровозглашенный, про 2 референдума, и что да, конечно мы с вами сможем проголосовать во втором референдуме за прозьбу взять нас к расее. А про донецких он сказал, что у них там много разных сил, и каждая гнет свою линию. Возможно какая-то линия там Ахметова. Ссылку можно, почитать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Для zp-user. Скажу ещё, я не за сепаратистов по желанию, меня вынудили. Сначала я был против ЕС,, потом против майдана, это разрыв общества. Затем майдан, нет, не победил, его использовали как,извините, гондон, даже не презерватив. Вот я и был против того, что люди думали, что стоят за свои интересы, в итоге выстояли интересы не пойми кого. А теперь от этого не пойми кого защищаются так званные сепаратисты. Россия лишь метод уйти от этих уродов, так получилось, что сейчас другого способа нет. Я не думаю, что если отбросить политику, то вы довольны новой властью, думаю что ожидали все совсем другое, защищает ещё по инерции, а ещё обьединившись перед внешним врагом, который собственно возник только с началом переворота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia_F
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 00:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
|
Я вот чота не пойму.. Нужен ли Донбас России?
Эта возня как-то затянулась.. (И, если честно, предельно заи...ла эта хроника в новостях.. Нон-стоп новости с востока украины! Все центральные каналы только про эту тему! Как будто других событий в россии и в мире нет). Я считаю -это явный перебор.
С Крымом как-то ясно было. Народ хотел - референдум - хлоп - в России! (и пофиг зеленые человечки или еще какие).
А с Донбасом явно другой сценарий. Политики - пи\расы! Людей жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 00:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
lkjhg1410, Смотрел онлайн на Громадськом, щас поищу ссылку. Быстро просмотрел ютьюб, не нашел. Завтра еще поищу.
Работающий, я практически со всем вашим не согласен. Спорить влом, завтра рано вставать...к 11 )))). Почему вы думаете, что я не доволен властью? Что лично вы видите плохого в её действиях? и что самое главное, как бы поступали вы?
Лично мне не нравятся некоторые моменты, но это локально, и пока вроде бы не глобально. Остались некоторые старые кадры при власти. Наблюдается небольшой дерибан портфелей. Это мне очень не нравится. Я не верю, что существует на нашей планете такой человек (ну разве что медведпут)))) ), который бы пришел и за 2 месяца изменил страну. Но старт положен, множество проверок прокуратурой, увольнения, аресты счетов, выявления схем, попытки люстрации, доступ к свободной информации, диалог с ЕС, и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
С утра началась движуха. Артемовск, Мариуполь... стреляют однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
blablabla писал(а): mimosa писал(а): это вы о себе? самокритично, зато честно... О тебе мразь фашисткая и о фюрере твоем на букву х. Все форумы загадили брехней своей. иди в армию и свою злобу и активность там прояви. а то смелые тут, на форуме... такую страну любой захватит, пока патриоты будут на форумах трындеть.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): иди в армию и свою злобу и активность там прояви. а то смелые тут, на форуме... такую страну любой захватит, пока патриоты будут на форумах трындеть. Жаждите крови?
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:24 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): mimosa писал(а): иди в армию и свою злобу и активность там прояви. а то смелые тут, на форуме... такую страну любой захватит, пока патриоты будут на форумах трындеть. Жаждите крови? Наверняка, фашистка же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
blablabla писал(а): Mantis_A писал(а): mimosa писал(а): иди в армию и свою злобу и активность там прояви. а то смелые тут, на форуме... такую страну любой захватит, пока патриоты будут на форумах трындеть. Жаждите крови? Наверняка, фашистка же. Естественно. Путлеровка.
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
blablabla вы агрессивный провокатор - mimosa вполне справедливо замечает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): mimosa писал(а): иди в армию и свою злобу и активность там прояви. а то смелые тут, на форуме... такую страну любой захватит, пока патриоты будут на форумах трындеть. Жаждите крови? нет, ни в коем случае. я за мир! я против тупости ,злобы и показушного патриотизма. когда сидят тут, ругают Россию, пишут что война и агрессор у ворот страны (или в стране?) и ничего не делают... (ну кроме флажков и аватарок патриотичных и потока злобы в адрес инакомыслящих ) ну какой смысл тогда трындеть??? видели опрос ? вот, очень показательно: МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ ЖИТЕЛЕЙ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ: АПРЕЛЬ 2014
Что может заставить Вас взяться за оружие? Угроза Вам и Вашим близким 49.1 Угроза территориальной целостности Украины 10.6 НИЧТО НЕ ЗАСТАВИТ ВЗЯТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ 33.1(т.е. за целостность страны, ''едину краину'', воевать мало кто хочет  ) В случае вторжения российских войск на Юго-восток Украины Вы намерены…? Оказать вооруженное сопротивление агрессору 25.9 Оставаться дома и не вмешиваться 48.6
это данные о Зап. обл. http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html?fb_action_ids=611806795560529&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A и blablabla, идите же в армию !!! пока не поздно. а то будет поздно, ну как в Крыму...
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Странно, что люди, которые прожили в мире 23 года и не знают, что такое терракты, войны, отвечают так? Вам ведь не понять, постоянно Россия куда-то вторгается, убивает и там, наверно, все готовы идти воевать с братским народом?
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): Странно, что люди, которые прожили в мире 23 года и не знают, что такое терракты, войны, отвечают так? Вам ведь не понять, постоянно Россия куда-то вторгается, убивает и там, наверно, все готовы идти воевать с братским народом? Вы сейчас рашку не с пиндосией путаете случаем??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:38 |
|
 |
|
mimosa писал(а): [b]В случае вторжения российских войск на Юго-восток Украины Вы намерены…? Оказать вооруженное сопротивление агрессору 25.9 Оставаться дома и не вмешиваться 48.6
Ты не волнуйся, 11 миллионов человек вполне хватит, чтобы всю российскую армию в груз 200 превратить и до Москвы дойти.
Последний раз редактировалось blablabla 24 апр 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
blablabla писал(а): mimosa писал(а): [b]В случае вторжения российских войск на Юго-восток Украины Вы намерены…? Оказать вооруженное сопротивление агрессору 25.9 Оставаться дома и не вмешиваться 48.6
Ты не волнуйся 11 миллионов человек вполне хватит, чтобы вся российская армия в груз 200 превратилась. ты из окопа пишешь? или еще в военкомате в очереди стоишь? ну по укр тв ведь говорят -поток желающих родину защищать 
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
robot писал(а): infigirl писал(а): Странно, что люди, которые прожили в мире 23 года и не знают, что такое терракты, войны, отвечают так? Вам ведь не понять, постоянно Россия куда-то вторгается, убивает и там, наверно, все готовы идти воевать с братским народом? Вы сейчас рашку не с пиндосией путаете случаем???  Нет.
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
blablabla писал(а): Ты не волнуйся, 11 миллионов человек вполне хватит, чтобы всю российскую армию в груз 200 превратить и до Москвы дойти.  бла-бла-бла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
infigirl писал(а): robot писал(а): infigirl писал(а): Странно, что люди, которые прожили в мире 23 года и не знают, что такое терракты, войны, отвечают так? Вам ведь не понять, постоянно Россия куда-то вторгается, убивает и там, наверно, все готовы идти воевать с братским народом? Вы сейчас рашку не с пиндосией путаете случаем???  Нет. Ну-ка и куда же это рашка за последние 23 года постоянно вторгалась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:50 |
|
 |
|
mimosa писал(а): Цитата: Ты не волнуйся 11 миллионов человек вполне хватит, чтобы вся российская армия в груз 200 превратилась. ты из окопа пишешь? или еще в военкомате в очереди стоишь? ну по укр тв ведь говорят -поток желающих родину защищать  Ты лучше объясни, как ты можешь на фашистов работать, которые твоих же сограждан убивают? Дома взрывают. Войны устраивают. Теракты.
Последний раз редактировалось blablabla 24 апр 2014, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:51 |
|
 |
|
robot писал(а): Ну-ка и куда же это рашка за последние 23 года постоянно вторгалась? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=525372#p525372
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке Добавлено: 24 апр 2014, 05:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
blablabla,
у тебя весеннее обострение? паранойя? кто на кого работает?? везде враги мерещатся... лучше про США подумай, сколько они мирных жителей по всему миру убили.
так все же, почему ты в армии ??защищай ридну краину от российских агрессоров!!
Последний раз редактировалось mimosa 24 апр 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |