Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 28 апр 2014, 08:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
Может не в тему, но вот хочу что написать. Вчерась общался с однокласссником, по жизни он был всегда "синяком", сидел на корупционных схемах при смотрещем Анисиме- сине платил копейки налогов, при это менял машины не реже раза в год,называл януковича "батей" и еще два месяца назад с пеной у рта кричал про то, что как надо танками закатать "патриот в асфальт". Но вчера, опа, глазам не поверил, на его "офисе" и на его новом БМВ висит жовто-блакытный. На мой вопрос, с чем связаны такие "перемены" в сознании, он, улыбаясь сказал, что "так надо" для налаживания отношений с новой властью... ИМХО. многие, кто сейчас цепляют флаги на роскошные и не очень авто и дома, возможно завтра с таким же энтузиазмом будут вешать и триколоры, если надо будет.
Приспособленчество. Мимикрия. В общем то это нормально, человек благодаря этому и выжил. В масштабах эволюции это абсолютно нормально. А вот с точки зрения морали - бог им судья.
Добавлено: 28 апр 2014, 08:38
Залётный (ая)
Красить лавочки и кататься на авто с жовтоблакитным флажком - в сложившейся ситуации , это подхалимство. А быть патриотом - помнить свою историю, традиции, друзей и не продавать все и всех за печенье !
Добавлено: 28 апр 2014, 14:45
Почётный ZаБорАвец I ст.
Ага, видела это видео на одноклассниках, автор, естественно, артем тимченко. Мужик какой-то знакомый в песчаной форме, он не из наших запорожских политиканов?
Добавлено: 28 апр 2014, 15:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Очередные ниньзи в камуфляже, вещающие из вонючего подвала про то, как они скоро каак возьмут, да каак наделают ого-го каких делов! Сколько ж их развелось в последнее время. Тьфу, цирк.
Очередные ниньзи в камуфляже, вещающие из вонючего подвала про то, как они скоро каак возьмут, да каак наделают ого-го каких делов! Сколько ж их развелось в последнее время. Тьфу, цирк.
конечно если бы это были ПС , то вы точно бы слюни от умиротворения пустили, бо це ж "герої-визволителі". Только вот куда они вместе со своими предводителями вас заведут?-это вопрос даже не риторический.
Добавлено: 29 апр 2014, 03:07
МегаПисец
Сомневаюсь, что это правый сектор. Нас толкают на гражданскую войну. Создав в стране гражданскую войну - Украина станет слабой. Люди опомнитесь !!!! Вам создают ситуации что бы вы друг друга убивали и ненавидели. Вас используют как марионеток, а вы ведетесь. Мы столько лет не воевали, нас столько дет угнетали, что для нас стерлось понятие Родины. Украина наша Родина. Не россия. Наша сила в ЕДИНСТВЕ. Вспомните старую пословицу про веточку и когда этих веток целая охапка. А счас нах хотят разделить и поодиночке СЛОМАТЬ. И поставить на колени. И сделать нас РАБАМИ....
Добавлено: 29 апр 2014, 05:05
ГигаПисец
Ну лозунги москоляку на гiляку и т.д. придумал ведь не я. И это по сути можно вызов любому русскоговорящему. Потому как всегда найдутся клоуны, скажут, что если говоришь по-русски то = москаль. И выходит, что пол Украины уже хотят повесить, не пойми за что, не считая 150 млн. восточных соседей.
И полезло это дерьмо отнюдь не из России, а автор сего творения штаты инфа 100%.
Пока такие вещи будут существовать о единстве можно даже не заикаться.
Выключить эмоции, включить голову, спокойно все рассмотреть, проанализировать и увидеть, что много ситуаций как в мире реальном, так и в виртуальном, где имеет место именно это
Добавлено: 29 апр 2014, 05:24
МегаПисец
Мы больше 20 лет жили в одной Украине и таких поступков НЕ БЫЛО !!!! Мы ездили в карпаты, пили водичку на курортах ... Жили дружно. А тут вдруг в одной семье начали убивать друг друга. Это выгодно тем, кто хочет захватить или разделить Украину. Наша сила в Единой Украине!!! fenix_1 - вы в Запорожье проживаете ?
Мы больше 20 лет жили в одной Украине и таких поступков НЕ БЫЛО !!!! Мы ездили в карпаты, пили водичку на курортах ... Жили дружно. А тут вдруг в одной семье начали убивать друг друга. Это выгодно тем, кто хочет захватить или разделить Украину.
+100
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Мы больше 20 лет жили в одной Украине и таких поступков НЕ БЫЛО !!!! Мы ездили в карпаты, пили водичку на курортах ... Жили дружно. А тут вдруг в одной семье начали убивать друг друга. Это выгодно тем, кто хочет захватить или разделить Украину.
+100
Аналогично, так же думаю.
Кстати, как-то раз бывал в Карпатах, воздух гораздо чище чем в Запорожье
Эх, молодежь... носом ткни- а они- "Батьку, та де ж тэ морэ? ДЭ, ДЭ?!!!"
Ну любуйся по очереди. Вот знак "Вольфангель". Это- эмблема 2 танковой дивизии СС "Рейх". Гитлеровской, если ты не догнал. Германофашистской. Причем- СС, которой в отличие от вермахта , вменялось в обязанность уничтожать людей- врагов Германии- унтерменшей (здесь- славян) и особенно- евреев и цыган.
А это - Правый Сектор
А это- уже в Запорожье
А это- Львов.
Добавлено: 29 апр 2014, 14:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дядя Саша, да я на эНтом форуме уже облажался. Тоже Райх закидывал, а молодежь меня поправила
Если интересует мое мнение, то я категорически ПРОТИВ подобной символики! И всегда об этом заявлял. Я категорически против чествований дивизии СС Галичина на Западной. Это моральные уроды. Но я также против долбоящеров, носящих георгиевские ленты. Но я ЗА красные ленточки, как символ Победы!
Далее. Мне чужды лозунги ОУН "Слава Україні-Героям слава". Но в то же время мне чужды призывы предателей : "Путин придет-порядок наведет".
Дядя Саша, не чуди на 9 мая, надень красную ленточку. И это будет правильно, не потому, что я так сказал, а потому что это цвет Красного Знамени.
Марковцы оставили заброшенные одесские могилы, чтобы кричать во Львове: «Хохлы – параша», "Победа эта наша!", "Смерть Галичине!" и прочие. Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы…
Избиты были боевики-провокаторы того самого Маркова, которому даже Овощ хотел дать срок. Сходите по ссылке посмотрите на ряхи этих "ветеранов" - http://www.unian.net/politics/492967-russkoe-edinstvo-priehalo-vo-lvov-uporyadochit-mogilyi-bez-lopat-no-s-orujiem.html
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей