Автор |
Сообщение |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Вообще-то я себя мучаю только в теме о своем родном Крыме. В которой, кстати, вы злорадствуете любым мало-мальским проблемам у нас, не видя бревна в своем глазу. И не лезу я к вам, неинтересно. Вы же уже на пути в будущее, предатели того... свалили при первой возможности. Нация практически чиста, вперед, стройте свое счастье. Но не тем, что радостно какаетесь при вестях о чужих несчастьях, а это, к сожалению, именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
доктор я не злорадствую, а ловлю вас на лжи. мне не нравится ваша ложь на нашем городском форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ложь какая, о киевских поездах? Так это ж цитата крымчан, даже в названии темы такие слова есть. Могу дать ссылку на оригинальное сообщение, не мое. Только цитата, только крымчанина, как автор прописал.
Вот и оно http://simferopol.in/topic/20469-krim-kurortnii-sezon-2014/page__view__findpost__p__284968
Крымчанин, программист, "гастарбайтит" в Киеве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да мне какая разница? Цитата или что там. Я проверил - ложь. Вот и всё. Кстаи, как там Казантип в этом году? Думаю поехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Зашла сегодня на Севастопольский форум, просмотрела темы, почитала... Больше никогда не буду этого делать. Количество ненавидящих Украину и украинцев просто зашкаливает. Путину поют оды и призывают навести на Украине порядок. Собирают подписи под петицией за ввод миротворческих войск на ЮВ Украины. Собирают и выставляют на всеобщее обозрение ФИО и адреса людей, поддерживающих Майдан и Украину (понятное дело, с какой целью). Сплошная агрессия и грязь. Даже подумалось: как хорошо, что Севастополь "отделился", можно сказать - Украина очистилась от тонн г...а.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
docktor писал(а): Это вы не понимаете... Юго-восток Украины и нафиг России не нужен.
Разложу по полочкам.
Финансы, выплаты, пенсии. Нужно вести такую же политику, как в Крыму, иначе - "дискриминация". И это правильно.
При плотности населения Донбасса, что получит Россия, кроме благодарного электората? Регион с пустыми недрами (который сейчас является "буфером" между РФ и враждебно настроенной Украиной) и охрененной плотностью населения, на которые нужно несравненно больше денег, чем на Крым. А если еще и Приват вклады донеччан заморозит? Типа возмещать, потому что крымчанам вернули? Так это адовый ппц, а не суммы.
Крым - выход в море, военная база РФ, месторождения газа. Донбасс - граница с Украиной, которая и так присутствует.
Я практически на 100% уверен - российских паспортов там НЕ БУДЕТ.
Более того, как было с Крымом: - автономная республика - отделение (независимая страна) - присоединение. За неделю мы жили в трех странах. Донбасс же - область Украины. Тут понятие "аннексия" будет абсолютно корректным. Правильно, доктор. Восток не нужен, юг не нужен, а вот вся Украина вполне. И тратиться не надо, и заработает хорошо.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): доктор я не злорадствую, а ловлю вас на лжи. мне не нравится ваша ложь на нашем городском форуме. А где ему еще словоблудить. В рф запрещено, там только строем, вещать и мыслить положено только формулировками Кремля. Крымчанам так быстро не перестроится. С севньюс: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Карамелька писал(а): Зашла сегодня на Севастопольский форум, просмотрела темы, почитала... Больше никогда не буду этого делать. Количество ненавидящих Украину и украинцев просто зашкаливает. Путину поют оды и призывают навести на Украине порядок. Собирают подписи под петицией за ввод миротворческих войск на ЮВ Украины. Собирают и выставляют на всеобщее обозрение ФИО и адреса людей, поддерживающих Майдан и Украину (понятное дело, с какой целью). Сплошная агрессия и грязь. Даже подумалось: как хорошо, что Севастополь "отделился", можно сказать - Украина очистилась от тонн г...а. Там давно уже пророссийские настроения, но вот агрессию им уже новая власть привила. Тоже теперь не могу на форум севаса заходить.....тошнит аж.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фашизм, не? http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0 http://www.sobytiya.info/news/14/40831 Цитата: Севастопольцы призывают сжечь украинофилов: начат сбор адресов Сегодня, 15:39 Политика События Крыма
Пророссийские активисты из Севастополя начали сбор адресов и фамилий крымчан, которые являются патриотами Украины, с целью применить к ним различные меры воздействия.
"Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. Бойтесь укрпи<…>сы, бегите твари, ко всем придем!" – пишут пользователи форума (лексика, кроме ненормативной, грамматика и орфография сохранены).
На форуме выдвигаются предложения, какие именно меры можно применить к украинским патриотам. Кто-то предлагает действовать с помощью силовых структур, в частности, ФСБ, но большинство форумчан сошлись во мнении, что необходимо разбираться с проукраинскими гражданами лично. "А чего? Хорошая идея! Взял и пришел. Правда могут быть моменты... Даже самый трусливый укронацик, когда дело касается его дома, семьи, может неожиданно стать смелым. И картечью, да в нижнюю часть живота... Осторожней нужно", – пишет другой пользователь форума.
Кроме того, севастопольцы предложили сжечь украинских патриотов и их дома. "Вся их недвижимость в Крыму и в Севастополе будет также гореть", – призывают российские активисты.
Ниже приводятся списки адресов и фамилии людей, которые не нравятся севастопольцам. Всего – около 30 человек.
Кроме прочего, предлагается организовать преследования крымчан, которые не согласны с аннексией Крыма и выехали в этой связи с полуострова.
В то же время один из участников форума предположил, что в списки могут попасть и адреса случайных людей, которые кому-то просто не понравились. "А если какой ни будь ублюдок выложит адрес невиновного человека? Такими темпами, вы и свой адрес здесь сможете увидеть, мало ли у вас недоброжелателей", – написал один из пользователей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 16:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
И эти люди(???) грешат на Правый сектор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
твари-фашисты
Вернуться к началу |
|
 |
Ники
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 17:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 18:58 Сообщения: 335 Откуда: Подмосковье
|
Цитата: И эти люди(???) грешат на Правый сектор? А ля гер ком а ля гер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ники писал(а): Цитата: И эти люди(???) грешат на Правый сектор? А ля гер ком а ля гер Замкадыш оправдывает фашизм? То ли еще будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну и еще позитивчика, от киевлянина. http://versii.com/blogs/62/302/
Крым в этом году особенно восхитителен Хочу вам рассказать, что Крым в этом году мы нашли особенно восхитительным. Вкратце и по порядку: трасса пустая и за исключением пары участков - абсолютно комфортная. Граница, как ни странно, вообще без проблем и очередей. Просто едешь мимо длинной очереди-колонны фур, легковых почти нет (если через Херсон ехать), наши спрашивают паспорта и техпаспорт, не досматривают.
Россияне - дают заполнить карточки, удивляются что из Киева, и желают хорошей дороги. Очень вежливо и очень оперативно.
Спросили про оружие и наркотики, я сказал что даже если бы были - хрен у меня бы нашли в машине под завязку забитой палатками, спальниками и продуктами. Сообщил что из оружия есть хорошо наточенный топор, посмеялись и пропустили. А вот хотел пофоткаться с зелеными - не дали. Говорят не положено. А жаль.
Дальше - веселее. Заехал в Крым почти на пустом баке (хотел заправиться перед границей, но не сложилось) - первая же заправка (левый бренд) - солярка по 10.60, после наших 15.80 - ощутимо. Заправляться не стал, подумал развод или показуха, еду дальше - на WOG как и у нас 15.60, я уж подумал разворачиваться, проверить, вижу смайлик Formula blue и вежливую цену в 10.90, тут уж решил залить бак и офигел - у нас топлива такого качества не найдешь днем с огнем. Тетка на заправке говорит что россияне заходят и скупают заправки, завозят нормальное топливо и ставят нормальные цены. Там, где остались наши хозяева - все по-старому. Что понятно и объяснимо - у нас давно картельный сговор.
Гривна ходит везде наравне с рублем. Но в гривне надежнее, а с рублем местные пока мухлюют. Ну как в Крыму без этого? Заехали в Севастополь за хлебом и овощами - цены на продукты без изменений, перебоев с поставками нет. Понятное дело, что мы наслушавшись слухов от хунты везли из Киева полную машину продуктов, на всякий.
Но это все фигня, по сравнению с природой, погодой и Морем. Не знаю у кого как, но Черное море - мое самое любимое. Оно особенное.
Поставили лагерь, выпили по бутылочке Хугардена - и уснули. Дети нас заботливо не будили. Потому проснулись мы через час красненькие. Надо отметить, что вода отличная, даже младший пять раз за день купался, правда окунался, и сразу на горячие камушки греться.
Без этого отдыха мы не представляем майские уже очень много лет. Где бы мы не отдыхали, но Айайство в мае - это святое. Это наш родной Крым.
Ну и самые для нас хорошие новости: наконец оставили в покое земли заповедника. Последние десять лет кто только не разевал на них рот, - это отдельный рассказ... Да и забранный Януковичем пансионат Мыс Айа - в котором бабла было почти как в Межигорье - также был открыт для народа, а теперь говорят будет передан под профилакторий для деток. В общем, пока все очень красиво, поглядим дальше.
Я это к чему. Наш Крым был, есть и будет нашим, несмотря на причитания тех его "оплакивателей", чьим он действительно никогда по факту и не был.
Крым любит тех, кто любит его.
Делюсь подробностями для тех, кто любит здесь отдыхать. Все отлично, друзья, едьте смело, он вас не разочарует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати на форуме севастополя новые веяния. После провальных майских
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768651&start=2975
Raznica писал(а): servalik писал(а): Начинают закрадываться подозрения, что все это моральная поддержка, а по факту никто не едет.
И это чувство вас не обманывает, такого полупустого города на 1 Мая давно не было! Пусто и грустно...
Похоже, что для тех кто мечтал о закрытом городе скоро всё сбудется по поводу всего Крыма.
А вы к хохлам возвращайтесь, они вас осчастливят... А если серьезно, то у россиян есть одна хорошая национальная черта - ТЕРПЕНИЕ. Кажется, у крымчан хохляцкое "шоб сразу и сейчас" за 23 года хорошо корни прорастило. Мы вообще-то вас не ожидали к себе, у страны вообще-то свои планы были и у населения тоже. Противно такое соплежуйство! Оказывается мы только моральную поддержку осуществляли. Это не мы свои народные деньги будем в Крым вкатывать, не мы санкции ни за что получать. Так вы до "оккупации" договоритесь.Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ph@ntom
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
2 docktor
вот, звонил седня кенту - в ялту. говорит тихо, спокойно в ялте. пустыня в смысле. еще говорит, ценник на продукты приподнялся вдвое. врет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
docktor писал(а): Ну и еще позитивчика, от киевлянина. http://versii.com/blogs/62/302/
В кратце изучил сайтик, ну что сказать, отличная вата. Максим Оболтусов и его бложек вообще красота - 12.03 13:32 Я очень уважаю Владимира Путина
Я очень уважаю Владимира Владимировича Путина. И считаю что он, даже будучи политиком - слов на ветер не бросает, и уж тем более - не врет никогда в прямую. Может долго молчать, может "правильно" подать факты, схитрить, недоговорить, но "в лоб" лгать не станет, даже если очень надо.Ну и все в таком духе. Сейчас вы можите уповать разве что на пустые дороги, но желающих ехать к вам "свидомитов" от этого не прибавится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
в этом сезоне экологическая ситуация в крыму улучшится. 
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Туроператоры пожаловались на дороговизну билетов в Крым. Российский союз туриндустрии не смог найти авиабилеты на полуостров за обещанные 7,5 тысяч рублей. Российский союз туриндустрии (РСТ) предупредил, что поток российских туристов в Крым может оказаться значительно ниже возможного из-за проблем с их перевозкой. Об этом в среду, 30 апреля, сообщила пресс-служба РСТ. По данным союза, в целом туроператоры отмечают рост интереса к Крыму. Но на майские праздники продажи путевок оказались скромными. Операторы связывают это в первую очередь с высокими ценами на размещение туристов, установленными пансионатами, и высокими ценами на авиабилеты....
При этом на поезде напрямую добраться до Крыма на данный момент невозможно, поскольку Украина закрыла доступ к республике через свою территорию. Российское Министерство транспорта разработало схему перевозки пассажиров, согласно которой туристы доезжают на поезде до Крымска, а потом пересаживаются на автобусы и пересекают Керченский пролив на пароме.
Единый билет на поезд, автобус и паром обойдется пассажиру чуть более чем в три тысячи рублей. Однако туристов пугает долгая дорога. Положение усугубляется тем, что порт Кавказ в Краснодарском крае уже не справляется с наплывом туристов и длина очереди из автомобилей к парому составляет до трех-четырех километров. Всего в такой очереди туристы проводят 10 - 15 часов. http://newsland.com/news/detail/id/1364364/
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): в этом сезоне экологическая ситуация в крыму улучшится.  Ну хоть какой-то плюс крымчанам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:57 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ходит сплетня, что рубли, которые выдают в Крыму, не котируются в самой России, т.к. давно уже "не в ходу". По ту сторону парома их не принимают в качестве платежного средства. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Превед крымчанам от Путлера )))) На майские все крымчане увидели пососон от туристов - лето это подтвердит....
Руководителям крымских санаториев поручено искать отдыхающих самостоятельно
Руководителям пансионатов и санаториев в Крыму необходимо самостоятельно привлекать туристов и отдыхающих.
Об этом сообщил на рабочем совещании в понедельник, 5 мая, советник самопровозглашенного «премьера» Крыма по курортам и туризму Андрей Филонов, передает пресс-служба Министерства курортов и туризма самопровозглашенного «правительства» автономии.
По его словам, перед «властями» Крыма стоит задача, в первую очередь, заполнить сегмент организованного отдыха – санатории и пансионаты. Поэтому руководителям необходимо приложить максимум усилий к подготовке к сезону и позаботиться о своей наполняемости.
«От вашей активности и готовности зависит ваша наполняемость, не ждите, что кто-то придет и просто так обеспечит вас отдыхающими. Более того, от вашей работы в этом году зависит в большой степени сезон 2015 года, на который у правительства серьезные стратегические планы», – обратился к руководителям санаториев и пансионатов Филонов.
Он также добавил, что «правительство» Крыма договаривается со Сбербанком России о помощи в наполнении санаториев и пансионатов в нынешнем сезоне.
В частности, он «возьмет под патронат Евпаторию», которую предложено сделать всероссийской детской здравницей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
metallurg писал(а): В частности, он «возьмет под патронат Евпаторию», которую предложено сделать всероссийской детской здравницей. А как же Анапа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 05 май 2014, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ph@ntom писал(а): ценник на продукты приподнялся вдвое. врет ? Врет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |