Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Марко писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Да не быть уже Крыму Украинским... вот что надо для себя уяснить...

"ПС О упомянутых фантазиях , судите сами - правда, или слухи ... но было бышикарно кошерно ! )))"

Уж не знаю, что в этом шикошерного, на мой взгляд херь несусветная... Я не считаю правительство хунтой и поэтому риторика поста мне чужда... Я просто, как украинка, уже "отделила" для себя крым навсегда... Даже если "сплетняк" имеет реальную основу, то Россия Крым не отдаст, а значит в любом случае - бай-бай!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):

Да не быть уже Крыму Украинским... вот что надо для себя уяснить... Максимум независимым, и то , это в случае если Россия развалится нахрен, вдребезги... И уж тогда( а если это и произойдет, то не через год-два... а побольше), Украине он будет просто не нужен. Помимо всех сложностей с валютой, пенсиями банками ( ну того, с чем сейчас Россия столкнулась) за годы игнорирования украинцами крымского отдыха украинцев там будут ненавидеть еще больше, а украинцы сами не захотят этот балласт , так смачно обсирающий их по всем статьям, обратно. И опять же, если за эти несколько лет там реально будет вторая Абхазия, то и даром не нать - и с пляжами не нать). Если предположить небывалый расцвет Крыма, к чему при местном менталитете предпосылок нет, то он конечно предпочтет остаться независимым. Так что , думаю, надо отрезать для себя Крым окончательно( в голове)... и рассуждать о нем, как о уже другом государстве... Это не заблудшие овцы, которые не знают во что вляпались ( или какое счастье им на самом деле подвалило), это жители другого государства, это территория другого государства, а коротко: нас это больше не касается... Не, пообсуждать по первам оно конечно не без того... но даже обсуждалки сведутся скоро к бытовым, как с друзьями или родственниками живущими в России : ну как у вас? - а у нас... чисто по интересу к своим, а не в массе в целом... Переживать за свих, если есть, и глубоко начхать на всех скопом...

Абсолютно верно говорите. Под каждым словом подпишусь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тут предлагали погулять в футболочке... Вот как раз у нас и тема появилась, не вы одни такие :) http://simferopol.in/topic/21113-proitis-po-simferopolju-s-ukrainskim-flagom/
Интересно, чем закончится.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Ух ты,одеваемся видать у Пьера Кардена?Только не надо забывать,что все европейское качество прошивается на фабриках Китая,дешевле выходит,вот так.
Не угадали :) Могу позволить себе личного портного, поддерживаю отечественного производителя.
По поводу Китая, не путаем, фабричный и подвальный, так вот Россия и Украина получает товар подвального производства. Зайдите на Али экспресс, процентов 70, покупателей Россия.
А мы хотим жить так, что бы многие могли позволить себе покупки из Европы, а не Китая.
К примеру порошок Persil 3.6 кг, в магазине стоит 250 грн, а на аукро, из Западной, можно купить его сегодня за 120 грн, а теперь остается только представить, сколько он стоит в Германии, вычитывая накрутку продавца и пошлины.
Не нужно много ума, что бы сообразить, что лучше, европейское цена/качество или китайское.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 00:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):

К примеру порошок Persil 3.6 кг, в магазине стоит 250 грн, а на аукро, из Западной, можно купить его сегодня за 120 грн, а теперь остается только представить, сколько он стоит в Германии, вычитывая накрутку продавца и пошлины.
Не нужно много ума, что бы сообразить, что лучше, европейское цена/качество или китайское.

Именно с порошком не очень удачный пример. В свое время , в середине 90-х, работал на содовом заводе, мы в цеху выпускали порошок. Так вот, товар, который наши печатники браво продавали "налево" - оптом пустые коробки, не склеенные сверху и снизу. Тысячами. А фасовали всякий кал в эти пачки по гаражам. И продавали. Дешево. Так что совсем не исключаю вариант подделки, тем более счас такая полиграфия...

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 01:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Вообще-то это вы к нам прицепились. Название темы перечитайте, и тему с самого начала.
Лично к Вам я не цеплялась, "вы" в моем обращении с маленькой буквы, а значит, я говорила в общем о россиянах (сепаратистах) и псевдороссиянах (крымчанах).
Идя на наш форум, Вы ожидали, что найдете тут поддержку?
Так лично я уже писала, что как и многие местные, уже никогда не поддержу крымчан, я ездила в Крым каждый год, привозила не малые деньги, не буянила, ни пила, не сквернословила, любила Крым от всей души, а мне в спину плюнули и сказали, как все мы рады, что избавились от этой вонючей Украины, с их вонючими хохлами.
Дальнейшие мои действия, по логике, а?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 01:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Именно с порошком не очень удачный пример. В свое время , в середине 90-х, работал на содовом заводе, мы в цеху выпускали порошок. Так вот, товар, который наши печатники браво продавали "налево" - оптом пустые коробки, не склеенные сверху и снизу. Тысячами. А фасовали всякий кал в эти пачки по гаражам. И продавали. Дешево. Так что совсем не исключаю вариант подделки, тем более счас такая полиграфия...
Я знаю этого продавца и знаю, что он возит из Германии, а не занимается подделкой. Но в хорошее всегда не охота верить, особенно если это хорошее не наше :)

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 01:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И что теперь делать крымчанам, которые не поддерживают оккупантов?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 02:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
Вообще-то это вы к нам прицепились. Название темы перечитайте, и тему с самого начала.

Вот уже не первый раз читаю подобные высказывания. Не удержусь:
Вообще-то это вы зачем-то пришли на запорожский форум и активно тут общаетесь, пусть и в теме о вашем Крыме.
Вообще-то, запорпожцы-форумчане создали тему, чтобы посплетничать, обсудить, что слышно из Крыма, каково крымчанам теперь, как нам ко всему этому относиться, знаете, эдакие безобидные междусобойчики с обсуждением соседа. Все этим грешат, что уж тут! А вы пришли, зарегистрировались, и каждый раз, когда вам говорят что-то не приятное, напоминаете, что тема-то о Крыме! Нет уж, вы смогли отделить Крым, но никак не приватизировать все темы о Крыме на всем пространстве Интернета. XD
Если вы админ, то должны понимать: тема в первую очередь обычно "принадлежит" автору, потом - форумчанам, которые тут общаются постоянно, а потом уж - гостям форума. И никак иначе :)

И еще, вообще-то, например, на севастопольском форуме обсуждают Украину, при этом украинцев банят. Вас это не удивляет? Как же так! Они же о нас говорят! Да и у вас в симферопольском сообществе не думаю, что гнев украинца в теме об Украине был бы понятен. Кто он там? Гость форума, не более. Верно же? :-Q

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 02:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мост будет профинансирован китайцами, у них итак свои интересы в Крыму, а на санкции, которые им все равно никто не объявит, им откровенно плевать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 03:23 
Большое сердце

Полностью согласна с теми форумчанами, которые писали о том, что о Крыме нужно забыть. Мне даже противно например представить, что это население фактически состоящее из предателей и крыс, когда-то смогут вернуться и вновь миленько оскаливаясь фальшивыми улыбочками, начнут приглашать и рассюсюкивая, обещать отдых в Крыму. Будут рассказывать как они ждут украинцев.... Бррррр.... Как страшный сон. Как по мне, так ехать в осквернённый Крым на отдых, это себя просто не уважать!
Буквально позавчера знакомая рассказывала как она поехала на майские туда, как привыкла это делать многие годы. Хотела на 5 дней, а вернулась через 3 дня. Не выдержала ни местного ТВ, ни отношения местных. Сказала, что теперь вынуждена будет отказаться от этих поездок, а ранее ездила до 5-ти раз за год. Рассказывала о пустых пляжах. Пустой набережной... Пусть тут сколько угодно тут нам пытаются рассказывать о повальном нашествии рассеян в Крым, но это полная фигня. Крым был пустой на праздники. Пустой и неухоженный. До сих пор даже никто не потрудился убрать рекламу мартовского референдума с биг-бордов. Так и висит клочьями.
Помните я писала о том, что подруга ко мне из Севастополя должна была приехать? Так вот когда она возвращалась обратно домой 2 мая, то на весь вагон было аж... 5 пассажиров! Так это при условии, что дополнительных поездов на крымское направление никто не дал... Когда такое раньше было?

Несомненно жалко тех людей, которые стали заложниками ситуации. Тех кто был против такого отделения, но к огромному сожалению мы им помочь ничем не можем.

Вообщем нужно забыть о том, что Крым когда-то был наш и забыть о его жителях, как обычно люди предпочитают как можно быстрее забывать о неприятных моментах и ситуациях. Нам нужно жить настоящим и будущим, а не прошлым. К тому-же таким неприятным прошлым.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:05 
МегаПисец

Что на это скажут троли ?
https://www.youtube.com/watch?v=BuYGK0o1lsk

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Мост будет профинансирован китайцами, у них итак свои интересы в Крыму, а на санкции, которые им все равно никто не объявит, им откровенно плевать.

Это вряд ли, китайцы не дураки деньги на пилеж раздавать и в песок закапывать. Но вы надейтесь! А вдруг волшебник на голубом вертолете?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В логове крымчан, севастополе, активно обсуждают отказ от изучения украинского языка..
Дебилоиды, скоро откажутся и от английского, потому что США на нем говорит. Почитайте тему, проникнетесь "чувством" к отбросам с комплексом жителя города-хероя.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=790508&sid=47dd22842e7b47018a393d5dd55b631f

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:20 
ZаБорАвец

Сейчас такие жесткие репрессии татар в Крыму начали - нет слов. Мне кажется, что Россия не до конца понимает, что делает - этот народ трогать нельзя, они злющие страшно и если их допечь, то повырезают семьи русские нахрен до пятого колена.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:21 
ZаБорАвец

Еще и Поклонская - дура набитая собралась меджлис ликвидировать....вот уж точно - блондинка тупая

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По Привату уже писал... Снимайте, пока не поздно.

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1420998578161181&id=100007531571824

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

dana писал(а):
Сейчас такие жесткие репрессии татар в Крыму начали - нет слов.

Такие слова надо хотя бы ссылками подкреплять. Покажете?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:40 
ZаБорАвец

https://www.google.com.ua/search?q=репрессии+татар+в+крыму&client=opera&prmd=ivns&source=univ&tbm=nws&tbo=u&sa=X&ei=W8xpU6-kB7Do7Aas24HoAg&ved=0CCAQqAI

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:40 
ZаБорАвец

вот, да по всем новостям уже больше суток об этом говорят

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну и что тут репрессивного? Нарушил закон - к ответу. Тем более что в данном случае национальность не имеет значения. Устроили цирк - к ответу. Как там говорили - вор должен сидеть в тюрьме. Почему русским нельзя, а татарам должно быть можно? Привыкли к дерьмократии...

Цитата:
По его словам, репрессии непосредственно коснулись людей, которые принимали участие в акциях по перекрытию автотрасс в регионах полуострова в знак протеста против недопуска в Крым лидера крымских татар Мустафы Джемилева.

Чубаров также отметил, что российские законы значительно отличаются от украинских и поэтому «уголовное преследование для некоторых участников акций 3 мая может завершиться достаточно суровыми наказаниями».

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

dana писал(а):

по всем украинским новостям, Вы хотели сказать :)

Джемилев сам виноват. Человек откровенно ведет пропаганду против своей страны (да-да, Крым теперь Россия). Вносит раскол в межэтнические отношения. Пусть спасибо скажет, что еще не посадили.

Пример киздобольства:
Цитата:
Джемилев заявил порталу Gordonua.com, что, если ему запретят въезд в Крым, "покоя им не будет". Он подчеркнул, что в последнее время ему постоянно идут сигналы, что Владимир Путин хочет с ним встретиться. Кто именно ведет переговоры, нардеп не захотел уточнять. "Ну, тут много посредников", — сказал лидер крымских татар. "Почему запретили въезд в родной Крым, буду выяснять, конечно. Тем более, что с одной стороны мне постоянно идут сигналы: мол, Путин снова хочет встретиться. Как же так, Владимир Владимирович, меня уже в вашу страну не пускают?" — недоумевает политик.

Как только нужен конкретный факт - ну...му...много посредников... :)

Цитата:
отсутствие результатов по раскрытию злодейского убийства Решата Аметова — отца троих малолетних детей, оцениваются крымскими татарами как акт целенаправленной репрессивной политики властей против коренного народа Крыма

Нормальненько. :) Мне всегда, кстати, интересно было, с хера ли татары коренной народ? Потомки орды, пришедшей во время оккупации монголо-татарами.

Последний раз редактировалось docktor 07 май 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:00 
ГигаПисец

docktor писал(а):
dana писал(а):

по всем украинским новостям, Вы хотели сказать :)

Джемилев сам виноват. Человек откровенно ведет пропаганду против своей страны (да-да, Крым теперь Россия). Вносит раскол в межэтнические отношения. Пусть спасибо скажет, что еще не посадили.

Пример киздобольства:
Цитата:
Джемилев заявил порталу Gordonua.com, что, если ему запретят въезд в Крым, "покоя им не будет". Он подчеркнул, что в последнее время ему постоянно идут сигналы, что Владимир Путин хочет с ним встретиться. Кто именно ведет переговоры, нардеп не захотел уточнять. "Ну, тут много посредников", — сказал лидер крымских татар. "Почему запретили въезд в родной Крым, буду выяснять, конечно. Тем более, что с одной стороны мне постоянно идут сигналы: мол, Путин снова хочет встретиться. Как же так, Владимир Владимирович, меня уже в вашу страну не пускают?" — недоумевает политик.

Как только нужен конкретный факт - ну...му...много посредников... :)

[quote]отсутствие результатов по раскрытию злодейского убийства Решата Аметова — отца троих малолетних детей, оцениваются крымскими татарами как акт целенаправленной репрессивной политики властей против коренного народа Крыма

Нормальненько. :) Мне всегда, кстати, интересно было, с хера ли татары коренной народ? Потомки орды, пришедшей во время оккупации монголо-татарами.[/quote]

разрешите вмешаться в разговор) Вы правы на 100%, но все-таки ментальные особенности этого народа тоже нельзя недооценивать. Татары считают Крым исконной своей территорией, поэтому зерно здравого смысла в мыслях Dana есть

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Итак, господин Доктор, ваше отношение к идейному лидеру Крыма (сыну армянского народа) Самвелу?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:02 
ГигаПисец

Mantis_A писал(а):
Итак, господин Доктор, ваше отношение к идейному лидеру Крыма (сыну армянского народа) Самвелу?

и ушел доктор с форума)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа