О том что на самом деле, к примеру, РФ, если признает суд - по сути не преемник, и не имеет права в Собезе ООН.
На дворе напоминаю не 1991 год, все уже давно признали де-факто, что Россия правопреемник СССР и даже за это получили долги, кстати, и царские в том числе
P.S. Царские долги по облигациям русского займа во Франции.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 май 2014, 22:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
народ писал(а):
Сейчас по 1+1 премьерный показ х/ф "Хайтарма" про депортацию крымских татар в годы войны.
Лучше бы показали, что реально Украина сделала для крымских татар и как им "помогла" встать на ноги, а обвинять сталинское правительство дело не хитрое.
Форс, не морочь... Украина хочет имущества СССР, или что? Ну нехай ведет переговоры и возьмет на себя погашение соответствующей части долгов СССР - в денежной форме. Поскольку Россия уже рассчиталась- то эта часть должна быть перечислена уже России. Халявы в отношении э э э "сувэрэнной нэзалэжной"- уже не будет.
Смит, ты мне друг или враг? Тыж пенс нормальный, неужели в России пенсию получаешь?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 май 2014, 22:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
forced to win писал(а):
В Стокгольмском
Это арбитражный суд, вопросы правопреемственности в нем не рассматриваются. Будут решать сколько Украина должна за газ и правомочно ли денонсация Харьковских соглашений по газу.
Сейчас по 1+1 премьерный показ х/ф "Хайтарма" про депортацию крымских татар в годы войны.
Лучше бы показали, что реально Украина сделала для крымских татар и как им "помогла" встать на ноги, а обвинять сталинское правительство дело не хитрое.
А причем тут Украина к обвинениям ? Фильм сняли за средства бизнесмена Ленура Ислямова на первом крымскотатарском телеканале АТР. Фильм режиссера Ахтема Сейтаблаева " Это взгляд самих татар на их историю. Кстати, они таки смогут почтить память погибших и депортированных, в свое время, предков на митинге или им и в этом отказали?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Смит, ты мне друг или враг? Тыж пенс нормальный, неужели в России пенсию получаешь?
Не понял посыл. Вообще-то, невзирая на массу разногласий, я как-то Форса к врагам никогда не причислял. Пенсию я еще не получаю- тут масса проблемок. Если буду получать- а к тому все идет- то на Украине. А к чему это?!
Попытаюсь угадать... Дело в том, Форс, что мне и русские, и украинцы - один народ. Я их так воспринимаю. Я имею в виду Русских и Украинцев. Православных или придерживающихся такой системы ценностей (такие, к сожалению, часто в Церковь не ходят, а моральных категорий все равно придерживаются именно Православных, а не иных). Но и как родные братья друг другу долги отдают- у каждого жеж своя семья есть- так и...
Не понял посыл. Вообще-то, невзирая на массу разногласий, я как-то Форса к врагам никогда не причислял. Пенсию я еще не получаю- тут масса проблемок. Если буду получать- а к тому все идет- то на Украине. А к чему это?!
Попытаюсь угадать... Дело в том, Форс, что мне и русские, и украинцы - один народ. Я их так воспринимаю. Я имею в виду Русских и Украинцев. Православных или придерживающихся такой системы ценностей (такие, к сожалению, часто в Церковь не ходят, а моральных категорий все равно придерживаются именно Православных, а не иных). Но и как родные братья друг другу долги отдают- у каждого жеж своя семья есть- так и...
А я имею в том что ты мне русскому человеку гадишь. Мне теперь неудобно говорить что я -русский. В из-за таких как ты
Добавлено: 17 май 2014, 22:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Кстати, они таки смогут почтить память погибших и депортированных, в свое время, предков на митинге или им и в этом отказали?
Джемилев обещает завтра устроить большую бучу, заявил что 10-15 тыс. крымских татар выйдут в поддержку Меджлиса,а, вообще, вы можете все узнать из первых рук, на их сайте. http://qtmm.org/
Добавлено: 17 май 2014, 22:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мидори писал(а):
народ писал(а):
Кстати, они таки смогут почтить память погибших и депортированных, в свое время, предков на митинге или им и в этом отказали?
Не дали им память почтить, поиздевались только в лучших фашистских традициях наших "добрых" соседей:
Вообще, все мероприятия завтра, поэтому вы рано пишите в прошедшем времени.
Цитата:
После обсуждения Меджлис крымскотатарского народа определил следующий порядок мероприятий 18 мая 2014 года:
1) с 8:00-9:30 провести траурные мероприятия в поселках и селах;
2) с 11:00-13:00 провести траурные мероприятия в районных центрах и городах;
3) в Симферополе провести траурные мероприятия в сквере на железнодорожном вокзале и парке «Салгирка», где находятся памятные камни, посвященные депортации.
4) в 13:00 в микрорайоне Акмечеть в г.Симферополь возле джами провести Всекрымский траурный митинг, посвященный памяти жертв геноцида крымскотатарского народа.
Все вопросы с проведением мероприятий на местах будут согласовываться местными и региональными меджлисами с органами местного самоуправления.
А я имею в том что ты мне русскому человеку гадишь. Мне теперь неудобно говорить что я -русский. В из-за таких как ты
Форс, у тебя чо, крыша потекла? Ты че несешь? Русскому человеку не бывает неудобно говорить что он русский (в мирное время, а у нас в Запорожье невзирая- пока мирное). Кстати, как и украинцу- что он украинский чел, еврею- что он еврей и т.д. Нееее, дружочек... смит-то тут как раз ни при чем.... Это в тебе конъюнктурная червоточинка... Ой... сегодня выгодно быть русским... ой... вчерась НЕ выгодно быть русским... ой... завтра будет выгодно-(невыгодно) быть русским... это мне сильно напоминает поведение наших мамзерных шекецев. Которым сегодня выгодно верещать НА РУССКОМ языке, что они суперпупер украинцы (лет 25 назад они почти поголовно были "русскими", сегодня- уже таки украинцы, завтра вспомнят о польских корнях, а послезавтра- оформят репатриационные визы и уедут на ПМЖ в Израиль- я таких уже видел))
Добавлено: 17 май 2014, 23:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
Вообще, все мероприятия завтра, поэтому вы рано пишите в прошедшем времени.
Поиздевались то уже - сегодня и ранее.Достойные преемники Гитлера и Сталина ваши соотечественники. А ссылочка хорошая,спасибо
Цитата:
17 мая состоялось внеочередное заседание Меджлиса крымскотатарского народа, на котором обсуждался вопрос о проведении траурных мероприятий, посвященных 70-й годовщине геноцида крымскотатарского народа. В начале обсуждения Рефат Чубаров прочитал «Решение организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации из Крыма», которое принял оргкомитет от власти Республики Крым. Согласно данному решению, траурный митинг предлагалось провести на кладбище «Абдал» в г. Симферополе. Это предложение вызвало возмущение среди членов Меджлиса крымскотатарского народа. После завершения заседания глава Меджлиса Рефат Чубаров дал журналистам комментарий, в котором он сказал следующее:«Новые реалии в Крыму привели большие сложности в жизни людей. Мы впервые за 23 года оказались в ситуации когда вынуждены объяснять власти как важно для человеческого сообщества хранить память, как важно ныне живым собираться совместно с другими чтобы помолиться по душам мертвых. ...В течении нескольких дней были тяжелейшие консультации, переговоры. Я не буду оценивать юридические качества тех документов, которые издавались в Крыму. Придет время и они будут названы ничтожными с точки зрения юридической силы. Я в этом убежден. В Конституции Российской Федерации минимум две статьи этими приказами, этими документами подвергнуты высмеиванию. Это те статьи, которые говорят о праве человека собираться мирно, без оружия и та статья, что только лишь федеральными законами могут быть запреты и только лишь в ситуации с чрезвычайном положением. Мы что сейчас живем в Чрезвычайном положении? Мы что, сегодня местными указами можем делать ничтожными федеральные законы или, тем более Конституцию Российской Федерации? Я думаю, что тут большое поле для прокуратуры, правозащитников и для тех, кто объявляет себя гарантом прав и свобод в России....
Опять дебила прислали. А что плохого сделала Украина? Что она вообще плохого сделала для Крыма? Землю брали, строились как хотели.Эллинги-шмелинги. Шо хотели,то и воротили. Хреново вам стало, ну получите и распишитесь. Не скрою-обидно,очень обидно. Вот так живешь ,а оказывается что некто развестись давно хотело и вообще близкие противны ему по жизни. Ну да переживем. А вы нам еще завидовать будете) Гарантирую. У вас войнушка будет через пару-тройку лет. Ни в какое сравнение с Донбассом.
Добавлено: 17 май 2014, 23:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
Мидори писал(а):
Поиздевались то уже - сегодня и ранее.Достойные преемники Гитлера и Сталина ваши соотечественники.
Я по национальности поляк, поэтому попрошу без обвинений А то, про волынскую резню напомню...
Я у вас не спрашивала,когда Вторая мировая война началась,так что не надо мне тут про резню... А если вас обижает,что вас к русским причислили - ок больше не буду.Это сейчас действительно звучит как оскорбление
Добавлено: 17 май 2014, 23:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
Опять дебила прислали. А что плохого сделала Украина? Что она вообще плохого сделала для Крыма? Землю брали, строились как хотели.Эллинги-шмелинги. Шо хотели,то и воротили. Хреново вам стало, ну получите и распишитесь. Не скрою-обидно,очень обидно. Вот так живешь ,а оказывается что некто развестись давно хотело и вообще близкие противны ему по жизни. Ну да переживем. А вы нам еще завидовать будете) Гарантирую. У вас войнушка будет через пару-тройку лет. Ни в какое сравнение с Донбассом.
Неправильно поставленный вопрос, что хорошего сделала Украина для Крыма, учитывая с какой легкостью её население сменило гражданство.
А слухи про войнушку, это мечты Украины, или для этого есть реальные факторы, и война кого с кем ?
Форс, у тебя чо, крыша потекла? Ты че несешь? Русскому человеку не бывает неудобно говорить что он русский (в мирное время, а у нас в Запорожье невзирая- пока мирное). Кстати, как и украинцу- что он украинский чел, еврею- что он еврей и т.д. Нееее, дружочек... смит-то тут как раз ни при чем.... Это в тебе конъюнктурная червоточинка... Ой... сегодня выгодно быть русским... ой... вчерась НЕ выгодно быть русским... ой... завтра будет выгодно-(невыгодно) быть русским... это мне сильно напоминает поведение наших мамзерных шекецев. Которым сегодня выгодно верещать НА РУССКОМ языке, что они суперпупер украинцы (лет 25 назад они почти поголовно были "русскими", сегодня- уже таки украинцы, завтра вспомнят о польских корнях, а послезавтра- оформят репатриационные визы и уедут на ПМЖ в Израиль- я таких уже видел))
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=51&t=33523 Смит, ты попался. Извинись
Добавлено: 17 май 2014, 23:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ayoe писал(а):
А слухи про войнушку, это мечты Украины, или для этого есть реальные факторы, и война кого с кем ?
Не,мы украинцы - мирный народ и о войне не мечтаем. Это одно из существенных отличий от наших северных соседей.Вам,наверное трудно понять,что счастье - это мир,любовь,единство.У кого-то(не будем показывать пальцем) счастье заключается в том, чтоб что-то завоевать,присоединить.Ну,каждому свое.