Хочу всем порекомендавать фотографа Дениса Минаева. Я НИГДЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО не встречала, только в Киеве есть пара достойных конкурентов ему. ВСЕ, кто видел мой фотки в восторге от фотографа.
Мы тоже очень долго выбирали фотографа. Поняли, что экономить на этом не получится. С нами работал Стас Чепига.Отличный парень! Очень лёгкий в общении, учёл все наши пожелания. Фото получились суперовые - и качество и моменты. И никаких прилепленных фотошопом цветочков и ненатуральных видов. И что немаловажно - альбом у нас был готов очень быстро. Ато многие друзья и полгода ждут, а им говорят, что много работы, нужно подождать и т.д.
Если что, могу поделиться номером телефона.
Да не обижайся ты так. ЧЮ у меня гиперболизированное. А подпись... так она же не к тебе. Если бы там был мой номер тел., то ты, вероятно, решила бы, что я его тебе написал...
Царевна лягушка, а чо вы так допытываетесь о Сапронове, он что вам должен что то .Нормальный он пацан и снимает классно , особенно фото.Я его пару раз видел на свадьбах( гость со стороны) нормальный вежливый, аккуратный, дым влицо непускает.
Царевна лягушка, а чо вы так допытываетесь о Сапронове, он что вам должен что то .Нормальный он пацан и снимает классно , особенно фото.Я его пару раз видел на свадьбах( гость со стороны) нормальный вежливый, аккуратный, дым влицо непускает.
Нет, не должен! И я похожего мнения. Ведь уже не допытываюсь))) Но спасибо за комментарий!!! Очень важно независимое мнение Ведь свадьба-то бывает раз в жизни
И действительно. Чужая душа потёмки. Подтверждает сказанное ВАМИ тот факт, что мне уже приходилось снимать одну и ту же невесту дважды. Правда, первый раз на фото, а второй на видео.
koshara писал(а):
А что вы скажете по поводу фотографа Степанова из студии Премьер Видео? Звонила узнать стоимость - от 400 до 600 у.е. а вот о качетсве фотографий хотелось бы услышать отзывы.
Те фото, которые мы у него видели на заборе http://www.zabor.zp.ua/Prazdnik/podrobno/f_premier.htm нам понравились. Он у знакомых снимал видео, это была конфетка. Они хотели у него и фото заказать, но по деньгам не потянули. Унас у племенницы свадьба осенью, вот сечас в раздумьях и в формировании бюджета
Съёмки Степанова и студии "Премьер Видео" это две большие за... э э разницы. Если Степанов снимает фото, то видео соотв. снимает кто-то другой. А тем более когда тамадит.
2 Царевна Лягушка: может пора убрать
И простой вопрос - сколько же стоит такая работа для Запорожья? Правильно ли я поняла, что сейчас Вы живете и работаете в Киеве?
Даже сложно посчитать. Дело в том, что и для Киева у меня цены выше средних. А если ехать в другой город, например, на субботу, то вылетит с заказов и пятница и воскресенье. Плюс проезд, гостинница. Некоторые варианты съемки работаю только с ассистентом. Минимальные самые простые заказы от 3000грн и до ... Вот сейчас строим сценарий на съемку фото+видео за 25000грн. Но там съемка видео стедикамом, местами две камеры и фотосъемка будет с выездом в Крым - на море, в горах и закатах посниматься в свадебном платье. Но демоматериалов не будет - закрытая съемка. А жаль, пара очень хорошая.
Если интересно посотрудничать, то можно в личку, хотя для Запорожья это дорого, я даже планов не строю. Да и заказы задолго занимают. Не все дни, но иногда очень задолго. Самый длинный срок - этой весной заказали съемку на апрель 2009г. Тоже в Крым. практически за год. Но в таком случае и цену не называю - только приблизительно в некоторых пределах.
Сережа!
Спасибо за подробный ответ. О цене я спросила для своего анализа цен в Украине и для наших молодоженов. Чтобы прекратили муссировать эту тему, тему профессионализма в любой отрасли.
Все умные и друг перед другом дефелируют постами как модели на кастинге, а как возникает вопрос цены, так и регион наш вспоминают, папу, маму.
Есть плохая примета делать свадьбу на занятые деньги(деньги родителей-это не Вами, детки, заработанные).
У меня были пары, которые заказывали полный комплекс услуг, и я видя их желание и занятость работой, они родителей пригласили как гостей, мама звонила и просила подскажите сюрприз для детей сделать за то, что они такие замечательные. Мне тоже хотелось чем то порадовать ребят и я могла только одно - дать им скидку - 20процентов и когда они опоздали на банкет почти на час, дополнительный час работали бесплатно. Просто за доброе отношение.
Есть ЛЮДИ, а есть и людишки, которые начитались гламурных журналичков и думают, что все само собой случится.
Вот интересно. Девченки! Те, которые пишут недавно замуж вышли, вы работаете или у мужа на шее сидите?
Жена, она же супруга, своей второй половинке помогает, оттого и С-Упруги, т. е. в одной упряжке на всю жизнь. А у Вас как?
Он работает, а Вы его своим БЕЗУМИЕМ(только на ЗАБОРЕ применимо)
обаяли.
Сережа! Еще раз спасибо за ответ. Извините, отвлеклась, но все в том же контексте. Я сегодня же вечером созвонюсь с Вами.
не совсем поняла к чему столько текста и где это Вы,Надежда, взяли такое утверждение что не красиво праздновать свадьбу на деньги родителей?
Наверное это все таки не вам судить, кто-то сам платит, для кого-то этот праздник устраивают родители( как собственно из покон веков принято во всем мире) Наверное обвиняющий тон тут мягко говоря неуместен...
может все таки кто-то поделиться мнением о РОМА ВИДЕО????
Vredinka, если мы с Вами об одном и том же Роме, то мне не очень понравилось его видео. Не знаю насчет его ответственности, но слышала и отзывы не очень хорошие. (Я - о Роме, который на Лахти). О других не знаю....
по поводу того, кто платит на свадьбе. Да, это отлично, когда молодежь сама может себе позволить такую сказку, как свадьба. Но ВЫ, Vredinka, АБСОЛЮТНО правы в том, что испокон веков было так, что родители платили за свадьбу. НАШИ родители хотели только так!!! - Как должно быть! Конечно, если уже жениться в 35, так извините, у вас и совместная жизнь, возможно, и дети... да и по-другому все воспринимается.
Последний раз редактировалось solnce 18 июл 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей