Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июл 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 23:04 
14 мая в областном центре пройдет кастинг пятого сезона «Битвы Экстрасенсов».
Кастинг пройдет в гостинице «Интурист», с 16.00 до 20.00.
По словам организаторов, заранее проходить регистрацию или платить взнос за участие в кастинге не надо. Достаточно просто прийти в нужное время по указанному адресу.

Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы в Запорожье
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 21:06 
адекватник

А слабо, кому-то из этих экстрасенсов предсказать, чем и когда, вся эта буря в Украине закончиться? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 01:52 
Большое сердце

У меня есть близкая подруга, которая верит в этих всех гадалок и прочее, прочее.... Вот она меня в своё время и катала за компанию так сказать с собой))) Благодаря ей, я побывала в своё время не у одной такой гадалки на приёме. Благо мы с подругой теперь далеко живём и она меня больше не терроризирует - "Поехали... Ну поехали, а..." и я больше не посещаю все эти адреса. Тем не менее пару отзывов могу написать о тех, у кого побывала.

Итак...
Цитата:
2.ирина- космос ул.чумаченко 34а кв.89 9 эт.код.89
ост.малиновского
тел.963649 0679729426 стоимоть 150 гр.

Гость писал(а):
Кто-нибудь был у Ирины с Космоса? Какие отзывы?

Скажу честно! Это единственный человек, у которого я побывала помимо за компанию с подругой, ещё несколько раз в своё время. Да, было время, когда Ирина обладала реальной силой и могу даже сказать, что она 10 лет назад спасла мне жизнь. Она увидела то, что не видели врачи и настояла на оперативном вмешательстве, в то время как врачи уверяли, что ничего страшного и критического нет, судя по обследованиям. Но вот на операционном столе открылась весьма неприглядная картина и в итоге операция проводилась значительно более серьёзная, длительная и более опасная, во время, которой меня чуть не стало (кстати Ирина и об этом предупредила заранее, описала всю ситуацию и заставила провести подготовку в течении месяца с помощью медикаментозных препаратов, т.к. по её мнению сосуды и сердце могли не выдержать наркоза. Впрочем так и случилось, но видимо месяц капельниц дал возможность мне выкарабкаться и выжить). Так, что тут я могу Ирине сказать только огромнейшее спасибище и то, что я её считаю своей спасительницей. Потом она ещё мне несколько раз помогала, но уже в мелких каких-то вопросах, а потом.... Дело в том, что Ирина весьма серьёзно начала интересоваться чёрной магией и .... как-то видимо чрезмерно этим делом увлеклась. Она не скрывала этого и людей всячески к этому начала агитировать. Видимо не слишком это было богоугодно и как по мне Ира очень изменилась и .... потеряла свой дар. (А может те кто отрицают использование чёрной магии стали для неё закрытой книгой, не знаю. Но раньше она могла считывать человека прямо от порога, а потом.... Деньги и преклонение перед силами той магии и всё...) Я это слышала от людей, да и сама была свидетелем того, когда спустя несколько лет решила ещё раз прибегнуть к её помощи. Она была уже не та. Больше я к ней не ездила, да и все мои знакомые тоже, которые разочаровались. Впрочем я после этого и вовсе никуда не езжу много лет.

Из ещё прежних впечатлений.....
Наташа, которая живёт недалеко от самолёта. О ней тут вспоминали. Великолепный психолог. Говорит, то, что хочешь слышать. Превосходно описывает человека и характеры по гороскопу. Не более того. Ничего не сбылось из того, что она сказала ни у меня, ни у подруги. Была у неё один раз.

Ну и Притула.... О нём тут много писали, буквально с первых страниц этой темы. Была у него один раз, лет 15-16 назад. Как по мне так полнейший бред вообще и к тому-же человек начал буквально сразу, от порога меня запугивать на тему если я к нему не дохожу весь курс, то меня ждут очень тяжкие и страшные последствия. Вот не люблю я этого! В итоге реально ничего не говорит. Сразу у меня нашлась порча и мне выдался бутылёк с водой, который необходимо было пить. Ещё поразили выставленные фотографии Притулы в обнимку с Сигалом (видимо для большего антуражу) и на этом и так небольшой лимит доверия, у меня окончательно к нему исчерпался. Вышла, посмеялась и благополучно забыла про водичку. Аааа... Ещё конечно поудивлялась людям, которые способны на такое вестись.

Вообщем были ещё какие-то незначительные попытки моей подруги заставить меня поверить в это всё дело, но ..... как я уже говорила, кроме Ирины в своё время не цепанул вообще никто и остальные и вовсе не оставили следа в моих воспоминаниях. А вообще... много воды утекло и я не знаю как вообще может вести себя этот самый ДАР, но я буду только очень рада если у Ирины всё с ним нормально и она по прежнему умело направляет его в доброе и светлое русло как было прежде. И мне искренне жаль если на настоящий момент моё мнение всё ещё верно в отношении того, о чём я писала выше.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 07:34 
ZаБорАвец

Вообще не верю в этих гадалок, у людей хорошо развита интуиция либо они отличные психотерапевты.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:45 
Совсем не давно мне пришлось обратиться к гадалке,я человек не суеверен,но сын решил жениться ,а на сердце как то не спокойно было ну и дали мне на работе номерок тел .Я конечно посомневалась ?немного подумала ,фото в руки и поехала. Живет под Запорожьем 60 км ,Приехала ,людей конечно ,машин,куча,но результат был и моя поездка того стоила. Все мои страхи развеялись и теперь у меня чудо невестка и сын и счастлив и все мои страхи оказались пустыми. Ксения мне помогла сразу разобраться во всем и предсказала, что не смотря ни на что они поженяться и что бы я успокоилась ,жить будут хорошо. Вот такая девочки история ,вроде как ничего такого ,но могла бы я такого наворотить и судьбу сыну испортить и себе проблем создать, а так все обошлось.. Вот и не поверь после етого в гадание. И еще лечит она очень хорошо ,машин у нее много ,поетому звонить надо заранее. тел Ее я оставляю звоните ,интересуйтесь.и поверьте ,иногда завесу тайного в умелых руках можно и приподнять . ВОТ такая история. Девочки тел 0985634583 Ксения ее зовут..Может не все ясно, пишите в личку смогу отвечу подробней..

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:58 
адекватник

Гость писал(а):
Совсем не давно мне пришлось обратиться к гадалке
.....
Девочки тел 0985634583 Ксения ее зовут..Может не все ясно, пишите в личку смогу отвечу подробней..
В какую личку, гость??? XD Пусть бы эта гадалка про Украину рассказала, что будет и чем сердце успокоится. А то все эти гадалки и экстрасенсы тактично умалчивают про судьбу страны. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Пусть бы эта гадалка про Украину рассказала, что будет и чем сердце успокоится. А то все эти гадалки и экстрасенсы тактично умалчивают про судьбу страны. :)

Слышала версию, что в начале проекта у всех спросили. Но реально эту передачу покажут только в конце, чтоб не нагнетать обстановку. Возможно будет что-то типа " О проекте битва экстрасенсов". Как-то так. Ждем-с.Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 19:52 
адекватник

Капелька писал(а):
Слышала версию, что в начале проекта у всех спросили. Но реально эту передачу покажут только в конце, чтоб не нагнетать обстановку.
А в конце чего именно? И когда этот конец наступит? :)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

После объявления победителя.Сделают дополнительную серию. Но это так, слухи. А правда или нет - не знаю. :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Совсем не давно мне пришлось обратиться к гадалке,я человек не суеверен,но сын решил жениться ,а на сердце как то не спокойно было ну и дали мне на работе номерок тел .Я конечно посомневалась ?немного подумала ,фото в руки и поехала. Живет под Запорожьем 60 км ,Приехала ,людей конечно ,машин,куча,но результат был и моя поездка того стоила. Все мои страхи развеялись и теперь у меня чудо невестка и сын и счастлив и все мои страхи оказались пустыми. Ксения мне помогла сразу разобраться во всем и предсказала, что не смотря ни на что они поженяться и что бы я успокоилась ,жить будут хорошо. Вот такая девочки история ,вроде как ничего такого ,но могла бы я такого наворотить и судьбу сыну испортить и себе проблем создать, а так все обошлось.. Вот и не поверь после етого в гадание. И еще лечит она очень хорошо ,машин у нее много ,поетому звонить надо заранее. тел Ее я оставляю звоните ,интересуйтесь.и поверьте ,иногда завесу тайного в умелых руках можно и приподнять . ВОТ такая история. Девочки тел 0985634583 Ксения ее зовут..Может не все ясно, пишите в личку смогу отвечу подробней..

А можно ли заказать предсказание в лотереи? к след выходным желательно. :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 07:23 
МегаПисец

OlekOlek писал(а):
А можно ли заказать предсказание в лотереи? к след выходным желательно. :)

Стану в очередь XD

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Подброшу в темку немного позитивчика. *^_^*
Українські віщунки пророкують розкол Росії, смерть Януковича та відставку Путіна.
Смотрите видео,там более полная версия.
http://tsn.ua/politika/ukrayinski-vischunki-prorokuyut-rozkol-rosiyi-smert-yanukovicha-ta-zvilnennya-putina-347601.html

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне только однажды встретилась действительно интересная женщина....не знаю а её назвать. В Севасе, как ехать в Херсонес кажется. Я плохо там ориентируюсь. Попала к ней абсолютно случайно. Женщина средних лет с медобразованием. Она с порога про все органы как узист рассказала. А потом перечислила всех родственников и их болячки и проблемы. Про будущее говорила мало, но всё верно. Черт его знает....но вот такие люди есть.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:10 
Живет под Запорожьем 60 км .тел 0985634583 Ксения ее зовут..

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 13:12 
Гость писал(а):
Живет под Запорожьем 60 км .тел 0985634583 Ксения ее зовут..

Сколько стоит прием?

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:16 
Залётный (ая)

Ребята! Очень прошу, посоветуйте реального экстрассенса или того человека, который может выкатать яйцом или снять негатив наведенный. Очень нужно. Пожалуйста, если вы были у этого человека и вам реально помогли не словом а делом с похожей ситуацией как у меня, буду благодарна. Мелитополь, Запорожье, область.
Оставьте пожалуйста по возможности адрес и телефон, как зовут. Все чем можете помочь. Человек погибает!
Спасибо всем неравнодушным!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К психологу посоветовал бы. Но тема другая, потому вряд ли убедить получится.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 00:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
А слабо, кому-то из этих экстрасенсов предсказать, чем и когда, вся эта буря в Украине закончиться? :)

На Украине все будет гут! Правда не сразу, настоящие перемены начнутся с 2019 года, но сегодня мы уже на верном пути :)
В июне вроде хороший месяц для Украины, а в Крыму в июне не лучшее время, может нам назад захотят вернуть. Правда вопрос, на кой нам эта :-o пожованная баба нужна :-e Вобщем, поживем, увидим :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 00:55 
адекватник

Александра1 писал(а):
На Украине все будет гут! Правда не сразу, настоящие перемены начнутся с 2019 года, но сегодня мы уже на верном пути :)
до 2019 ещё дожить надо. Это аккурат новые выборы президента. :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 01:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Александра1 писал(а):
до 2019 ещё дожить надо. Это аккурат новые выборы президента. :)
теперь точно доживем :) много хороших перемен будет и раньше, но сам результат ближе к 2019.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про Украину могу сказать такое. Более-менее устаканится на востоке к концу июня. С середины июля до глубокой осени благоприятный период. Конец осени может быть неспокойным - попытки силовых решений чьих-то амбиций.
Но недолго. С 15 года Украине дается возможность перерешать старые проблемы, которые раньше были решены неправильно. Как бы пересдача зачетов, если хочешь оценку получше. Наступает время конструктивной работы, продвижения вперед, поиски благоприятных вариантов. В этом процессе не исключено возвращение Крыма, но не силовое, без давления.
Крым еще переживет в этом году свой Майдан, это точно. Сначала будут роптать, им начнут закручивать гайки (летом), с начала осени возмущение будет нарастать и кульминация возможна уже в декабре.
Дело в том, что Украина должна была пройти через чистилище, которое приобрело форму Майдана. Без него было невозможно двигаться дальше. Но Крым, а потом и Донбасс, сделала вид, что они не Украина и брезгливо отвернулись от украинских процессов. А судьбу-то не обманешь. На момент начала процесса они по закону находились в границах Украины и разделяли с ней общую судьбу, потому что долго жили ее жизнью. Что происходит с Донбассом вы знаете, а Крыму еще предстоит.

И еще хочу сказать пару слов о предсказаниях. Да, у каждого человека есть своя судьба, своя дорога, но есть и его воля, то есть он сам решает КАК будет идти по этой дороге. Вы хотите, чтобы гадалки за вас выбирали, что и как вам делать? Умные гадалки, которые уважают Законы Мироздания, могут рассказать, в какой ситуации вы находитесь, перед каким выбором стоите, что вам в жизни мешает и что помогает. Но типа пусть ваша доця за Васю замуж не ходит, он плохой, а за Петю ходит, он хороший - это уже грубое нарушение свободы воли доци.
Будущее многовероятно. Гадалка видит какой-то один вариант и как бы "закрепляет" его за вами. Ведь вы начинаете в него верить. А если вы просто ждет предсказанного события и ничего не делаете для того, чтобы оно произошло, то оно не происходит, и вы разочаровываетесь в гадалке - шарлатанка.
Конечно, есть фатальные ситуации, которых не избежать и не перехитрить. Тем более - зачем их знать?
Ну где-то так.

Последний раз редактировалось Лакмус 28 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:36 
ПростоПисец

Лакмус писал(а):
Дело в том, что Украина должна была пройти через чистилище, которое приобрело форму Майдана. Без него было невозможно двигаться дальше.

Позволительно ли узнать у просветленного гуру - что вы вычистили ?

Закопали Сотни трупов .
Киев превратили в клозет .
Властвовать назначены воры в законе (олигархи) .
Геи командуют МВД и Армией .
Государство - банкрот с протянутой рукой .
Россия отвернулась , а Запад послал на ***.
Провели фиктивные выборы ( 1/3 страны не принимала участия в фарсе) .
Новоназначенный гарант - убивает православных украинцев с радостью .

Если по вашему - это хорошо , то куда вы тянете Украину ? - С собой в могилу ? - Идите туда сами !

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Эверест - выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:56 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Притула помог мне. После родов сильно болела голова и ноги отказывались ходить. Спасибо ему, как он сказал, пройдет сама не заметишь когда. Брат забыл о диагнозе "гипатит С", хотя он гарантии не давал, сказал, что попробует. После него ездила с малышом в Вольнянск к Наталье, так она сразу мне сказала, что за ребенка сильные молитвы читают, что ее помощь не нужна. Притула сильный. Но еще много зависит от веры.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:06 
Залётный (ая)

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
....о как

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:10 
Залётный (ая)

но по тем же предсказаниям Глобы Путина должны были убить во второй части апреля...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа