Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 03 июн 2014, 00:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
samuray писал(а):
Армия отрабатывает имидж карателей, обостряя ситуацию и теряя поддержку местного населения. К добру это не приведёт. Украина уже ни когда не будет прежней.
Я тут вообще в прострации. То есть самолет сбросил бомбы ради поддержания имиджа "страшной Киевской хунты"? Ох, как тяжело, наверное, вам жить.
Прежней будет, когда подчистит то гавно, которое сейчас фонтаном бьет из рашки и из телеков рашкиных. А еще, если активнее начнет раскрывать архивы КГБ и СССР. Тогда для многих просоветских мир просто перевернется.
Редко уже тут пишу, читаю и ох.у.е.ваю. Вот я еще могу понять смита, 60 с х. лет человеку, одиночество, бездетность и хронические болячки ему дают моральное право стать борцом "потому что против", но тут некоторые "работающие" и даже женщины проскакивают, им плохо жилось? Если "да", то пусть аргументируют ("дедывоевали" в 21 веке не аргумент), если нормально, то возникают подозрения...
Ну и отдельный "превед" Клону и компании за разведение пророссийских вшей на "Заборе". Заходить хочется все реже и реже.
Добавлено: 03 июн 2014, 00:19
Радужный Гоблин
дед барадед писал(а):
Да и прекрасно. Если это сделала наша авиация, то это хорошо. .
+100500
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Редко уже тут пишу, читаю и ох.у.е.ваю. Вот я еще могу понять смита, 60 с х. лет человеку, одиночество, бездетность и хронические болячки ему дают моральное право стать борцом "потому что против", но тут некоторые "работающие" и даже женщины проскакивают, им плохо жилось? Если "да", то пусть аргументируют ("дедывоевали" в 21 веке не аргумент), если нормально, то возникают подозрения...
Ну и отдельный "превед" Клону и компании за разведение пророссийских вшей на "Заборе". Заходить хочется все реже и реже.
Вот я понимаю Деда хоронили из "Донбаса". 61 год майор, сдерживал кучу боевиков пока группа отходила, пал смертью храбрых. А наш... только грозно бровями шевелить умеет...
Вот я понимаю Деда хоронили из "Донбаса". 61 год майор, сдерживал кучу боевиков пока группа отходила, пал смертью храбрых. А наш... только грозно бровями шевелить умеет...
Надеюсь, именем того Деда из "Донбасса" назовут какую-то улицу, и в Запорожье появится улица Козлова, а вот улицу Пархоменко вряд ли переименуют в Павловского, уж больно мелковат "херой")
Ще пруфи що авіаудар ніяк не могли здійснити, думаю це питання можна закривати, довбні терористи самі себе стріляють, чи тому що тупі, чи то їм так треба: http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/06/flightpath-of-jet-and-rockets-in.html
Vitaliy Ivanin Может я чего-то не понимаю, но хочу спросить у тех кто говорит что стреляли из самолета, скажите каким образом снаряд телепортировался в середину парка, а затем полетел по прямой траэктории в ОДА?
(с)
Мне тоже интересно. И я тоже НЕ понимаю.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Из видео видно летящий истребитель, отстреливший тепловые ловушки. Я далеко не эксперт. Но мне кажется, если бы это был обстрел сверху, разрушений здания было бы гораздо больше. Я не утверждаю, просто пытаюсь смотреть объективно.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
А это мотивация для всех украинских пилотов. Ну? Кто его осудит? Да я ему буду стоя апплодировать, когда он этих фашистских выродков будет из своего самолёта в ад отправлять.
НУ БЛЕАТЬ? КТО СКАЖЕТ , ЧТО УКРАИНСКИЕ ПИЛОТЫ НЕ ПРАВЫ?
Добавлено: 03 июн 2014, 09:49
Почётный ZаБорАвец II ст.
ЗАЗ писал(а):
А это мотивация для всех украинских пилотов. Ну? Кто его осудит? Да я ему буду стоя апплодировать, когда он этих фашистских выродков будет из своего самолёта в ад отправлять.
НУ БЛЕАТЬ? КТО СКАЖЕТ , ЧТО УКРАИНСКИЕ ПИЛОТЫ НЕ ПРАВЫ?
Вот этот, недостаточно свидомый оператор, может осудить.
Какие хитрые фашистские выродки - платья понадевали. Но ЗАЗ сразу нашел, кто скрывался под юбками и блузками.
Добавлено: 03 июн 2014, 11:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Ну чё прихвостни фашистские затихарились? Нет ответа на простой вопрос? Тут ещё вас призывают игнорировать Кого игнорировать? Пустое место.
ЗАЗ, Вы своими аргументами их в тупик ставите. Ну платят людям за то чтоб они утверждали что это авиаудар. Они Вам щас быстренько и методичку за подписью ПС организуют "полет на истребителе в парковой зоне, нанесение удара тепловыми ловушками". Спорить с дураком -значит опуститься до его уровня. А там он Вас опытом задавит. Они щас и сюжеты лайнонюза, и свидетельства Дмитрия Киселева, и мнение независимых северокорейских спецов приплетут, но найдите хоть один пример, где вата признала преднамеренный вброс дезы? Нету у них такого навыка. В методичках не прописано.
Добавлено: 03 июн 2014, 11:27
ПростоПисец
...в расположение Народного Ополчения Донбасса в Славянск прибыли первые 20 добровольцев из Израилясообщает МИА "Новороссия". Это бойцы израильского спецназа «Алия», сформированного в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ, занимающего охраной израильских поселений на спорных территориях.
В течение двух недель руководство батальона «Алия» планируется довести этот добровольческий контингент до двухсот человек. http://www.portal-investor.ru/news/politic/6868
Крутой поворот событий.
_________________ АТО - это отвлечение плебса, от требований майдана !
...в расположение Народного Ополчения Донбасса в Славянск прибыли первые 20 добровольцев из Израилясообщает МИА "Новороссия". Это бойцы израильского спецназа «Алия», сформированного в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ, занимающего охраной израильских поселений на спорных территориях.
В течение двух недель руководство батальона «Алия» планируется довести этот добровольческий контингент до двухсот человек. http://www.portal-investor.ru/news/politic/6868
Крутой поворот событий.
Да все лучше чем "кадыровцы"
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей