Заголовок сообщения: Re: Проявления патриотизма в Запорожье
Добавлено: 18 май 2014, 20:34
РедаХтор
Работающий писал(а):
Патриоты они разные бывают.
Цитата:
В Запорожье ко дню Победы ветерану разукрасили подъезд. В Запорожье студенты вуза разукрасили подъезд ветерана Великой Отечественной войны. Такой подарок они преподнесли пенсионеру ко дню Победы. Как ранее сообщал "Голос...", участник Второй мировой войны Иван Веха из Запорожья накануне 9 мая решил найти граффитчиков, которые бы разрисовали его подъезд к празднику. Кто-то из знакомых 83-летнего жителя города услышал о мечте деда, и написал объявление о поиске художников в соцсетях. - Мне позвонил Юра, представился студентом 2-го курса, и сказал, что готов расписать стену ко Дню Победы, и я с радостью согласился, - говорил Иван Веха. И вот сейчас в подъезде появилась "картина". Это подарок от уличных художников (кроме Юрия граффити рисовали еще две девушки) участнику войны. - Я уже четыре года не хожу на парад в честь Победы из-за проблем со здоровьем, а здесь такой подарок, - поделился Иван Веха. Приятно, что соседям Ивана Даниловича тоже приглянулся рисунок. Они то и дело, что повторяют, что молодец дед, что такое вот придумал.
Молодцы, порадовали деда.
Какие-то свидомые идиоты начали с того, что загадили майдан, разобрали по кирпичику улицу Грушевского, испортили стадион Динамо, сожгли Дом профсоюзов в Киеве, а потом еще один - в Одессе, вместе с людьми.
Хотел бы пронаблюдать созидательную деятельность колорадоватников ))
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
В доме на ул. Радунской на Троещине парикмахер Юлия Герасимович живёт 12 лет. Идея расписать подъезд появилась у неё давно, но раньше не хватало то времени, то средств. В мае этого года она все же решилась.
Весь материал по ссылке http://dreamkyiv.com/opyt-prevrashhenye-obychnogo-podezda-v-patryotycheskyj/
Добавлено: 04 июн 2014, 15:23
Радужный Гоблин
В первом случае те, кому это удастся, получат лишние баллы у будущего Президента, но подставят и.о. Во втором и.о. останется чуть чище, но подставит Порошенко.
На той картинке должны быть иные люди, но никак не Порошенко. Во всяком случае, пока что...
Добавлено: 04 июн 2014, 18:00
Залётный (ая)
Клон писал(а):
Работающий писал(а):
Патриоты они разные бывают.
Цитата:
В Запорожье ко дню Победы ветерану разукрасили подъезд. В Запорожье студенты вуза разукрасили подъезд ветерана Великой Отечественной войны. Такой подарок они преподнесли пенсионеру ко дню Победы. Как ранее сообщал "Голос...", участник Второй мировой войны Иван Веха из Запорожья накануне 9 мая решил найти граффитчиков, которые бы разрисовали его подъезд к празднику. Кто-то из знакомых 83-летнего жителя города услышал о мечте деда, и написал объявление о поиске художников в соцсетях. - Мне позвонил Юра, представился студентом 2-го курса, и сказал, что готов расписать стену ко Дню Победы, и я с радостью согласился, - говорил Иван Веха. И вот сейчас в подъезде появилась "картина". Это подарок от уличных художников (кроме Юрия граффити рисовали еще две девушки) участнику войны. - Я уже четыре года не хожу на парад в честь Победы из-за проблем со здоровьем, а здесь такой подарок, - поделился Иван Веха. Приятно, что соседям Ивана Даниловича тоже приглянулся рисунок. Они то и дело, что повторяют, что молодец дед, что такое вот придумал.
Молодцы, порадовали деда.
А представьте ка Клон, что сделают националисты - типа хрен-гостя , бредадеда , или Николы пи.... Они ведь деда покалечат если найдут ! Вот вам и разница кого вы здесь пригрели , а кого забанили
Самому то не стыдно , друзьям в глаза смотреть ? - Они ведь не скрывают на страничках Георгиевские ленты !
Добавлено: 04 июн 2014, 18:41
РедаХтор
Бабурка писал(а):
А представьте ка Клон, что сделают националисты - типа хрен-гостя , бредадеда , или Николы пи.... Они ведь деда покалечат если найдут ! Вот вам и разница кого вы здесь пригрели , а кого забанили
Самому то не стыдно , друзьям в глаза смотреть ? - Они ведь не скрывают на страничках Георгиевские ленты !
Откуда такие данные, что эти пользователи будут избивать пожилого человека? Что за бред вы пишите? Не стыдно такое писать? Самому не стыдно?
Нацепляли георгиевских ленточек и считаете, что вы память ветеранов сохраняете? Вы думаете, что нацепить георгиевскую ленту и плюнуть на Украину - это слова синонимы. Вы почему-то считаете, что ваши деды бы одобрили предательство Родины. Так вот, они умирали на фронтах за свою Родину. Я горжусь и двумя своими дедами-фронтовиками. И я думаю, что в данной ситуации, они бы Украину не предали бы, как это делаете вы. Патриотизм и желание стать рабом - это разные вещи!))) И мне жаль тех из своих друзей, кто цепляет себе сейчас георгиевские ленты. Но я не могу им запретить быть рабами, если они так этого хотят и я не могу их заставить любить свою Родину, если им это чувство не привили.
"Патриотизм" у нас уже принял такие уродливые формы- под руководством уродливых убийц... Как попало наквэцяные неряшливо (руки из попы?) цветные пятна на дамбе-? Уже я сфоткал красивый синежелтый мусорник- даже лень выставлять фотку...
Добавлено: 04 июн 2014, 20:50
РедаХтор
смит писал(а):
Извините, Константин...
Цитата:
Я горжусь и двумя своими дедами-фронтовиками.
А они вами гордятся, с вашими взглядами скажем на Георгиевскую ленточку как на символ рабства?
"Патриотизм" у нас уже принял такие уродливые формы-
Один мой дед воевал с власовцами, у которых был культ георгиевской ленты. Потому эту ленту он презирал, мягко говоря.
Если вы не проявляете патриотизма, это еще не значит ,что его обилие - это уже уродливо). А то, что мусорки красят ...., когда мусорки красили в цвета ПР, почему это вас не смущало? Ну, вообще это глупость и патриотический маразм выкрашивать мусорки в цвета флага и партии.
Добавлено: 05 июн 2014, 08:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бабурка писал(а):
А представьте ка Клон, что сделают националисты - типа хрен-гостя , бредадеда , или Николы пи.... Они ведь деда покалечат если найдут ! Вот вам и разница кого вы здесь пригрели , а кого забанили Самому то не стыдно , друзьям в глаза смотреть ? - Они ведь не скрывают на страничках Георгиевские ленты !
Слыш, болезный, ты хоть приводи какие-то аргументы в своем словесном поносе? Где сказано что я "нацик"? Или что я имею что-то против подвигов ветеранов? То что я не хочу сдавать свою страну рашке делает из меня предателя и изменника Родине? Какая-то подмена понятий в Вашем мозгу. Путаете теплое и мягкое. Хотите научу Вас искусству Риторики (в том числе и черной) и диалектики? Пишите в личку. Беру много, но хоть научитесь аргументировать свои мысли и посылы.
Добавлено: 05 июн 2014, 10:40
ГигаПисец
alik писал(а):
feyanova32 писал(а):
похоже как дома на Артема...
Это Киев.
Цитата:
В доме на ул. Радунской на Троещине парикмахер Юлия Герасимович живёт 12 лет. Идея расписать подъезд появилась у неё давно, но раньше не хватало то времени, то средств. В мае этого года она все же решилась.
Весь материал по ссылке http://dreamkyiv.com/opyt-prevrashhenye-obychnogo-podezda-v-patryotycheskyj/
Спасибо! Просто тема "Проявления патриотизма в Запорожье" - вот и пыталась найти в городе похожее место, вспоминала