Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
После случая с казаком Мамаем (бывший бабай) в РФ хотят принять закон запрещающий насиловать казаков (были и до этого случаи, аварцы этим балуются). От 10 до ПЖ давать хотят.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий в Донецке
Добавлено: 04 июн 2014, 17:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
дед барадед писал(а):
После случая с казаком Мамаем (бывший бабай) в РФ хотят принять закон запрещающий насиловать казаков (были и до этого случаи, аварцы этим балуются). От 10 до ПЖ давать хотят.
http://echo.msk.ru/news/1333984-echo.html
гей-ропа говорите? ))) вот в ссср секса да же не было.
Выходит казачки, которые к нам припераются будут еще расейские законы защищать, не разрешают им стрелять в наших военных, оштрафует рашка заочно? )
Дурак ты. Ребята ведь не сдались, а ушли ночью. Ушли переодевшись в гражданскую одежду и завалив несколько дежуривших часовых. Коц или кац из кп писал сегодня. Так что эти ребята еще колорадов по давят. А вот детьми прекрываться это мужествено, конечно.
Добавлено: 04 июн 2014, 18:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бабурка писал(а):
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича: 04.06.14. Видео-репортаж о взятой части в Лугаснке.
Соснул дед
Даун ты поребриковский. Я повторюсь еще раз, в 5 наверное, ты откуда из-за какого поребрика приперся? И какого лешего? На видео покажи хоть одного сдавшегося? Или нужно в уме картинку нарисовать, 10-х, или 20-х сдавшихся? Почему вы такие дурни, объясни?
04.06.2014 | «ПРОФИЛЬ» | PROFILE_RU Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты Национальный фонд «Общественное признание» наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы правительства республики.
Кадыров награжден «за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию», пояснили в пресс-службе.
В награждении участвовали сопредседатель «Общественного признания» генерал МВД, ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, вице-президент фонда Павел Абакумов и другие.
Наградивший Кадырова фонд, как указано на его сайте, создан для демократических преобразований в стране, развития национальной экономики, науки, образования, культуры и спорта."
"Доброта" по кадыровски... наплодить вдов - помочь вдовам... Получить за это орден... Осветить сие "награждение" в прессе... Россиянам ( нем которые не чечены) за себя не стыдно?
Добавлено: 04 июн 2014, 18:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
04.06.2014 | «ПРОФИЛЬ» | PROFILE_RU Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты Национальный фонд «Общественное признание» наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Доброты, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы правительства республики.
Кадыров награжден «за доброту и человечность, а также эффективную деятельность по адресной социальной и духовной поддержке детей и вдов погибших защитников Отечества, ветеранов Великой Отечественной и боевых действий, активную высоконравственную гражданскую позицию», пояснили в пресс-службе.
В награждении участвовали сопредседатель «Общественного признания» генерал МВД, ФСБ и ФСКН в запасе Александр Михайлов, вице-президент фонда Павел Абакумов и другие.
Наградивший Кадырова фонд, как указано на его сайте, создан для демократических преобразований в стране, развития национальной экономики, науки, образования, культуры и спорта."
"Доброта" по кадыровски... наплодить вдов - помочь вдовам... Получить за это орден... Осветить сие "награждение" в прессе... Россиянам ( нем которые не чечены) за себя не стыдно?
Не, не стыдно, все атрофировалось с годами. Кадырову дань плалят, дабы тот не дестабилизировал обстановку. Улица Кадырова в Москве тоже поражает: http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=454140&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&clid=1909644&lr=960&redircnt=1401896778.1
И посмеяться, обратите внимание на образование, на сепаратизм и как он меняет взгляды, а так же на ордена и награды, да он блин герой настоящий, в рашке еще таких одаренных не найти: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E4%FB%F0%EE%E2,_%D0%E0%EC%E7%E0%ED_%C0%F5%EC%E0%F2%EE%E2%E8%F7
Добавлено: 04 июн 2014, 18:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бабурка писал(а):
дед барадед писал(а):
Дурак ты. Ребята ведь не сдались, а ушли ночью. Ушли переодевшись в гражданскую одежду и завалив несколько дежуривших часовых. Коц или кац из кп писал сегодня. Так что эти ребята еще колорадов по давят. А вот детьми прекрываться это мужествено, конечно.
Драпали как крысы с корабля , твои ребята , когда их проутюжили свои же миги под вечер ...думая, что застава уже под ополченцами ! Уточни у Львовi холуй, сколько трупов своих же , там набомбили ... Обычная практика для нациков-смертников.Ни хунта не жалеет, и народ их ненавидит !
ПС... для дебила zp_лузера - 20 пацанов срочников было отпущено с базы еще днем ! Тупарь, следи за событиями . или не лезь в тему !
Бабурка, ты с каого дуба к нам слез? с питерского поребрика или с ростовского? Блин, ну что же это такое, как не прийдет рашист на форум, так стесняется своей страны. Я бы тоже так себя вел, будь расеянином, тут я вас понимаю
Процитирую всем известного инсайдера, который еще не ошибался.
Цитата:
Сер З-М
Кстати, который день забываю написать, никаких 74 тысяч бойцов у Рамзана нет и быть не может. Полк вневедомственной охраны при МВД Чечни («нефтяной» полк) – 2400-3000 солдат. Полк специального назначения при МВД Чечни – 1600-1800 солдат. Батальоны «Север» и «Юг» 46-й дивизии внутренних войск МВД России – около 2000 солдат. Два отдельных полка патрульно-постовой службы (ППСМ №1 и №2, сформированные из сепаратистов) – по 1200-1500 солдат в каждом – 2400 – 3000 солдат в совокупности. Две спецроты при бывшей 42-й мотострелковой дивизии – до 300-500 солдат. Роты охраны комендатур – до 500-1000 солдат. ОМОН МВД Чеченской республики – 300 солдат. Персональная охрана Рамзана Кадырова и высших лиц ЧР – около 500 человек. Численность этих подразделений, укомплектованных лояльными Рамзану Кадырову людьми, колеблется от 10 до 12,1 тысяч человек. Так откуда же Рамзан взял цифру 74 тысячи? Все просто. Дело в том, что создание кадрового резерва вооруженных сил Чечни и их подготовка в учебном центре «Молодая крепость» под патронатом Рамзана Кадырова в последние годы обходилось российскому бюджету в 24 тысячи рублей в месяц за каждого "ученика", после прохождения обучения выпускники списывались в "резерв" и продолжали жить обычной жизнью. Так вот, в последние годы и это стало бизнесом ненасытного олигофрена, количество подготовленных за последние "размервистов" завешено в разы и составляет не 80 тысяч, как указано в официальных документах для финансирования учебного центра, а по различным оценкам от 5 до 15 тысяч. Так что, Кадыров делал заявление на федеральном канале про 74 тысячи добровольцев, не для того что б напугать Вас или угрожать Украине, а просто что б прикрыть очередной "распил", долю с которого он забыл занести "отцам нации". Кому как ни ему знать, что никаких войск в Украину Путин вводить не планирует и Вы победите уже очень скоро.
Кстати, может забавно, но факт- после моих шевелений бровями на Октябрьской 26.01 и Аллее 13.04- ни одного ни трупа, ни калеки. Ни с одной стороны.)
Спасибо Смиття!!!! Так ты ангел-хранитель запорожцев! А я то думал, кто управляет нашими властями, бондюками и титушками. Буду теперь знать к кому обратиться, если возникнут проблемы. ПыСы. Сколько услуги твои стоят? Ведь все твои собратья и сопартийцы на все прайсы имеют.
Гммм... явная... слы, ты, маздон, у тебя в роду вообще умные были, или в вашем роду такие исключения считаются заболеванием?
Тетя Хая инфобюро? Или таки коц, кац и поц? Они все оделись кончитами вурст, заспивалы евромайданных украйинськых писэнь, и колорады в ужосе разбежались, ага.
Добавлено: 04 июн 2014, 20:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:21 Сообщения: 1759 Откуда: Санкт-Петербург
Запорожец за Дунаем писал(а):
"Батальон Алия" не имеет никакого отношения к израильской армии - это частное предприятие одного афериста. То, что они "спецназ" оставляю на совести аффтара. Пеши ыздчо.
Что не отменяет наличие разных национальностей, среди наемников по разные стороны баррикад. И среди сепаратистов, тоже наверняка нет не одного военнослужащего России, так, что вас пояснение в данном случае мимо.
Запорожец за Дунаем писал(а):
Имхо, надо было фигачить не стесняясь фугасами или чем там ещё, как рашка в Грозном, снести это здание вместе с колорадами к такой-то матери и не оправдываться. Да, сделали и далi буде... оправдываются ещё и перед кем? См. ход операции "Литой свинец".
Ага и повторить "успехи" России в первой чеченской войне, в результате которого Чечня получила независимость т.к. в связи с подобным методом ведения военных действий, местное население до этого будучи лояльное, стало активно помогать боевикам.
Хреновый гость писал(а):
Спасибо, а то мы тут бедные несчастные без лайноньюза правды-матки то и не знали. Вы ж нам глаза открыли! Спасители вы наши!!!
Нет вы просто с выдуманной картинкой в своей голове, пытаетесь собрать воедино паззл, а вот все никак не получается.
Добавлено: 04 июн 2014, 20:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
zp_user писал(а):
Даун ты поребриковский. Я повторюсь еще раз, в 5 наверное, ты откуда из-за какого поребрика приперся? И какого лешего? На видео покажи хоть одного сдавшегося? Или нужно в уме картинку нарисовать, 10-х, или 20-х сдавшихся? Почему вы такие дурни, объясни?
Ну ругаться не красит, кстати, сведения выдаваемые Стрелковым, как правило подтверждаются, только причем здесь Стрелков и Луганская область.
Вот попался текст, наводящий на размышления. А чо, от бешеных собак типа Турчинова можно чего угодно (плохого, подлого и т.п.) ожидать. Если подтвердится- ждем небольшой пандемии на Юговостоке- как всегда, которая будет "делом рук сепаратистов и Путина".
И которая, кстати, может легко и на нас (тут все рядом) перекинуться.
Цитата:
ПЛАНЫ ПОРОШЕНКО ОТНОСИТЕЛЬНО ВОССТАВШЕГО ЮГО-ВОСТОКА Jun. 4th, 2014 at 5:58 PM
В кабинетах в Киеве и Днепре Порошенко сейчас готовит ряд акций. Похоже, что эти два олигарха Порошенко и Коломойский вконец заигрались. Сошли с ума.
1. В Грузии сохранилась научная база по изучению элементов бакоружия. Что-то из Грузии уже привезли в Киев - думаю, многие помнят репортаж об американском самолёте в Киеве, откуда выгружали контейнеры с метками отравляющих веществ. Вот только там были не только, и не столько ОВ, как биологические культуры. Бакоружие из института в Грузии уже на Украине.
2. На Украине тоже есть профильные институты. Особенно в Киеве. Часть людей занимались бактериофагами - а потому и существовала очень серьёзная библиотека патогенов. Патогены сейчас под контролем людей Порошенко. Сейчас опытные люди в Киеве увеличивают размер выращиваемой культуры.
3. Планируют вначале применить чуму и холеру. Чтобы списать на разрытые могильники и жаркую погоду.
4. Планируют использовать в водозаборе восставших городов, а также травить воду, завозимую в магазины АТБ.
5. Когда начнётся эпидемия, Порошенко планирует объявить Юго-Восток зоной эпидемиологической и гуманитарной катастрофы. Соответственно, запрет населению покидать территорию, а заодно, требование всем вооружённым людям сдать оружие, а России - на очень долго перекрыть границу от заражённых беженцев. И Россия перекроет - потому что с эпидемией чумы или холеры шутить нельзя. 6. В целом, киевская хунта совсем границы потеряла. Сейчас абсолютно серьёзно обсуждают использование нелетальных ОВ при зачистке Славянска. Типа того, что использовалось в "Норд Осте". И даже аккуратно консультируются со "свидомыми" учёными из одного профильного заведения в Киеве на проспекте Победы. Сигналом к принятию решения будет либо тихий сбор резервистов химиков в районе будущих действий, либо, как всегда - иноземцы.
И мои соображения...
Во-первых, Это мне прислали люди, которые уже не раз снабжали меня достоверной и крайне "острой" информацией. И не всю эту информацию я выкладывал - просто потому, что это могло подставить многих людей на местах.
Во-вторых, холерный вибрион каждое лето находят в некоторых украинских реках. Так что эта зараза не удивительна на Украине. И потому её вполне могут применить - перед этим, например, взорвав очистные сооружения. Потому верю.
В-третьих, с чумой сложно. Меня самого пугает, что это может быть правдой. Но на Украине есть ряд природных очагов. И потому киевские вполне могут обвинить ополченцев, что мол те разрыли какой-то старый могильник.
В-четвёртых... А вы могли ещё неделю назад поверить, что нанесут ракетный авиаудар по мирному городу в середине дня?
P.S. Если опытные вирусологи мне сейчас объяснят, что это невозможно - и это не более чем страшилка - я буду только рад. Мои контакты были крайне встревожены этими данными и попросили распространения, чтобы пресечь планы Киева. Если они ошиблись, и опытные специалист-вирусолог объяснит точно почему, я только облегчённо вздохну.
Нет никаких сомнений в том что хунта пойдёт на эту провокацию. Уже была запущена информация в своё время о извините, разлагающихся трупов в Славянске. Что может быть поводом для таких, якобы, последствий.
Хунта обезумела и она готова на всё, ибо сил на подавление юго-востока у них уже нет. Неделю назад никто бы и не подумал что будут использовать бактериологическое оружие, когда я ещё писал об этом как один из вариантов. Теперь это легко может стать реальностью, и это станет легальным поводом для зачистке населения... И трусливая европа будет аплодировать стоя.
В отличии от всех остальных провокаций хунты - это провокация действительно возможна для осуществления. И на этот раз, как и в остальные разы - придётся прорывать ИНФОРМАЦИОННУЮ БЛОКАДУ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Победа Победа
Подтверждаются кем, Лайф Ньюз?))) Зашла только что на страницу его вконтакте... висит мокрая от слез портянка с "я не понимаю"... репостить не буду ( и на перевесивших ее сюда буду жаловаться)... но для себя вывод сделала - не долго Гиркину отчеты ваять, свои же наниматели и грохнут...
Добавлено: 04 июн 2014, 21:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Подтверждаются кем, Лайф Ньюз?))) Зашла только что на страницу его вконтакте... висит мокрая от слез портянка с "я не понимаю"... репостить не буду ( и на перевесивших ее сюда буду жаловаться)... но для себя вывод сделала - не долго Гиркину отчеты ваять, свои же наниматели и грохнут...
Подтверждается его военными оппонентами т.е. украинскими источниками, но это только того, что касается Славянска, а не прочих городов и весей Донбасса.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей