Собственно вопрос. Может кто сталкивался. Интересует место(база) на берегу Днепра(левом) или о. Хортица. С возможностью размещения 30-50 чел на 2-3 дня, наличием беседки на указанное кол-во людей или зала для проведения вечернего сабантуя. Ключевой момент - возможность ночёвки. Буду признателен за информацию.
На Скифе самый большой дом на 10 чел., но при желании можно и потесниться( ну там с детьми вместе спать и на матрасах , места хватит). Но можно же и несколько домов сразу, они там все рядышком. А залом будет улица. Хотя вот вспоминаю, нас человек 25 и в большом доме внутри поместились. Стол и лавки большие.
Добавлено: 13 июн 2014, 11:36
РедаХтор
~Milena~ писал(а):
На Скифе самый большой дом на 10 чел., но при желании можно и потесниться( ну там с детьми вместе спать и на матрасах , места хватит). Но можно же и несколько домов сразу, они там все рядышком. А залом будет улица. Хотя вот вспоминаю, нас человек 25 и в большом доме внутри поместились. Стол и лавки большие.
У нас друзья в этом самом большом домике (который посредине базы) разместились в количестве 35 человек. Не знаю, как они там спали, но факт такой был.
На Чайке есть ДОЛ и профилакторий. ДОЛ - пионерские корпуса, территория постоянно убирается. Пару лет назад нас 8 человек поселили в таком корпусе на майские. Понятно, душ и туалет на всех. В профике комнаты 2х, 3х местные с условиями в номере и без. Есть банкетный зал.
На левом Джаз или Рейкартц, ну и Скиф, если таки правый рассматривать, то Ориана. ЗЫ Утес раньше к себе не пускал большие компании, типа тихая семейная база. А ночевка на Виктории, как по мне, сомнительное удовольствие.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Если решитесь на правый, то на левом есть еще Марко поло, но тоже не близко.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Порто Рива Обеденный зал на 100 посадочных мест. Есть сцена для проведений разнообразных мероприятий и концертов. http://www.porto-riva.com.ua/restaurant/index.html
Конференц-зал. Площадь зала – 24 кв.м. До 16 человек http://www.porto-riva.com.ua/conference/index.html
Порто Рива - не бюджетно. Мне нужно вписаться, примерно, в 300-350 грн с носа. По опыту знаю - возможно. Встречаются как правило мужчины рассчитывающие на бюджетный ночлег. Кто по богаче селится отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Проведение встречи единомышленников. ГДЕ?
Добавлено: 14 июн 2014, 12:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
xoxol-l писал(а):
Порто Рива - не бюджетно. Мне нужно вписаться, примерно, в 300-350 грн с носа. По опыту знаю - возможно. Встречаются как правило мужчины рассчитывающие на бюджетный ночлег. Кто по богаче селится отдельно.
Тогда Джаз, Скиф, Виктория, на Хортице - Чайка, профик ДСС. В Каневском - Орияна и базы рядом.