Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего стоматолога!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 17:33 
С проблемою зубов сталкивается каждый, но к какому стоматологу обратиться оказывается большая ПРОБЛЕМА!!! Поделитесь мнением, пожалуйста! Очень нужно :)

Заголовок сообщения: Стоматолог
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:09 
Залётный (ая)

Помогите найти стоматолога Завгородняя И. Работала раньше в стоматологии "Барвинок". Очень хороший врач.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего стоматолога!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:15 
Залётный (ая)

Помогите найти стоматолога Завгородняя И. Раньше она работала в стоматологии "Барвинок". Очень хороший врач.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:25 
ЧастоПисец

данко писал(а):
marusi4ka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сейчас Пузанова Ирина Владимировна работает? Раньше работала в "Барвинке" ' а сейчас , смотрю, там помещение в аренду издается. Может они переехали куда-то?

во 2-й стомат на грязнова

Она работает в городской стоматологии на Гер.Сталингр.48. Мне она не понравилась...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:26 
ЧастоПисец

Ужасные специалисты в "Медея" на Иваново (Шевчик). Не советую туда ходить, там в основном молодые врачи, и как мне показалось - не особо опытные. Мне лечили небольшой кариес в трех зубах - теперь уже год не могу жевать этими зубами - больно!!!!! Короче - испортили мне зубы!!!! "Рафаэль" на Лахти- вроде неплохая клиника!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 23:52 
Девчонки, я поводу стоматологов, вот как раз только сама пролечила зубчики))) Мне очень подошел доктор Масалабов в стоматологии Альфа на Космосе. Шла по совету тёти. Я просто панически боюсь докторов, особенно стоматологов (видимо сказывается фильм ужасов "Дантист" (0_<) ) .Ну всё прошло на ура! Персонал приветливый и для тех кому очень страшно (0_<) -этот доктор то, что нужно. Как-то умеет успокоить %) Цены... не скажу, что дешево...Зато зубы не болят XD . Всем здоровья.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:19 
врач Гребенченко Владислав Викторович и только он!!!! Я у него с зубами уже лет 10 как наблюдаюсь, лечу. И мужа туда перевела. Человек отличный, доктор от Бога. Всегда готов спасти, а не удалить. Рекомендую! Советую!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:24 
ПростоПисец

Очень классный доктор Чернявская Оксана Васильевна, передние зубы пломбирует просто суппер, уже 10 лет и никаких проблем 0979282821

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:53 
Гость писал(а):
Цитата:
Обратитесь к доктору Лещенко Елена Николаевна!Таких докторов мне кажется больше нет!!!!!!!!!!!!!Она принимает в Стоматологической поликлиники №3!Она же и лечит и протезирует!!!0662621300

похоже в этой теме многие стоматологи дают объявления)))))))))))

Про Елену Николаевну узнала от сотрудницы на работе. Пришлось срочно удалить зуб из-за того, что вначале зуб раскрошился наполовину, после неудачно поужинала и пошло воспаление. В связи с тем, что постоянно езжу в командировки и являюсь представителем предприятия на выставках, необходимо было восстановить зуб. Улыбаться приходится часто XD . Долгое время решалась, но пошла. После консультации мне объявили цену 1200грн., я переспросила, будет ли походу работы пересмотрена цена в большую сторону, мне сообщили, что нет. Зуб нарастили мостом на два соседних, там был кариес, который за одно и почистили. Процедура длилась около 2 часов. Сидеть с открытым ртом все это время было нелегко, НО...
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!
Ни дома, ни на работе, ни кто не мог сказать, какой зуб нарастили. Я довольна, заплатила, как и сказали предварительно, 1200 грн. Будет возможность скину фотки , что получилось.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ЭТО РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛА. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:58 
Гость писал(а):
Цитата:
Обратитесь к доктору Лещенко Елена Николаевна!Таких докторов мне кажется больше нет!!!!!!!!!!!!!Она принимает в Стоматологической поликлиники №3!Она же и лечит и протезирует!!!0662621300

Отвечаю:

Про Елену Николаевну узнала от сотрудницы на работе. Пришлось срочно удалить зуб из-за того, что вначале зуб раскрошился наполовину, после неудачно поужинала и пошло воспаление. В связи с тем, что постоянно езжу в командировки и являюсь представителем предприятия на выставках, необходимо было восстановить зуб. Улыбаться приходится часто . Долгое время решалась, но пошла. После консультации мне объявили цену 1200грн., я переспросила, будет ли походу работы пересмотрена цена в большую сторону, мне сообщили, что нет. Зуб нарастили мостом на два соседних, там был кариес, который за одно и почистили. Процедура длилась около 2 часов. Сидеть с открытым ртом все это время было нелегко, НО...
Ни дома, ни на работе, ни кто не мог сказать, какой зуб нарастили. Я довольна, заплатила, как и сказали предварительно, 1200 грн. Зуб лечила 25.03.2014, т.е. еще и недели нет. Будет возможность скину фотки, что получилось.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 08:07 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Цитата:

Про Елену Николаевну узнала от сотрудницы на работе. Пришлось срочно удалить зуб из-за того, что вначале зуб раскрошился наполовину, после неудачно поужинала и пошло воспаление. В связи с тем, что постоянно езжу в командировки и являюсь представителем предприятия на выставках, необходимо было восстановить зуб. Улыбаться приходится часто XD . Долгое время решалась, но пошла. После консультации мне объявили цену 1200грн., я переспросила, будет ли походу работы пересмотрена цена в большую сторону, мне сообщили, что нет. Зуб нарастили мостом на два соседних, там был кариес, который за одно и почистили. Процедура длилась около 2 часов. Сидеть с открытым ртом все это время было нелегко, НО...
Ни дома, ни на работе, ни кто не мог сказать, какой зуб нарастили. Я довольна, заплатила, как и сказали предварительно, 1200 грн. Будет возможность скину фотки , что получилось.

Обещала фото и прилагаю:

Изображение

Добавлю, что конечно чувствуется некоторый дискомфорт, потому что боюсь испортить зуб. Но, при этом я остаюсь с зубом несъемным и могу чувствовать себя комфортно на людях. Не нужно контролировать себя при разговоре, до какой степени открывать рот, чтоб не было заметно отсутствие зуба и как смеяться. Так, что я довольна и не жалею, что восстановила зуб:)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 21:47 
Врач-стоматолог, Колодий Алексей Маркович. (068)303-7654 обращайтесь, не пожалеете!(Клиника "Стоматология" пр.Ленина 11 остановка Автовокзал)

Изображение

Уважаемые пациенты. Судя по вашим комментариям мнения о нас, врачах- стоматологах самые разные. В большинстве случаев, они основываются на личном опыте. Первичный визит и прямое общение с человеком может рассказать о многом (спокойный, вдумчивый, рассудительный, внимательный человек обычно оказывается хорошим специалистом), по этому широко используйте право первичного пациента- не спешите сразу соглашаться и приступать к действиям в вашей ротовой полости. Убедитесь в том, что у доктора четкий план действий (в случае спорных ситуаций настоящий специалист всегда рассмотрит положительный и негативный ситуации- в том числе финансовую сторону этих вопросов). Только тогда, когда вы почувствовали внутреннее удовлетворение от общения с конкретным человеком, соглашайтесь на дальнейшее сотрудничество. Успехов вам в нелегком деле выбора хорошего специалиста! Алексей Колодий, врач-стоматолог. (068)303-7654

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 23:43 
Лечила в Улыбке на Метале "УЖАС" не советую ходить к ним. Можете остаться вообще без зубов.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 09:50 
Залётный (ая)

Dacha писал(а):
Помогите найти стоматолога Завгородняя И. Раньше она работала в стоматологии "Барвинок". Очень хороший врач.

Может, кто-нибудь знает, где она теперь работает? Пару лет назад попала к этому врачу еще в Барвинке. Мне понравилась. :) Сейчас вот опять появилась необходимость сходить к стоматологу. Найти бы ее...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:44 
ZаБорАвец

Форумчане, кто лечится в МК, что там сейчас с актуальными ценами? Интересует и пломбирование, и протезирование, и имплантация.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 08:48 
Залётный (ая)

Посоветуйте хорошего хирурга (не частного), нужно четыре 8-ки вырвать. Кто-то вырывал зубы в 1-й поликлинике на бабурке?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 11:57 
Залётный (ая)

Подскажете, кто знает. Щелкает челюсть при открывании рта. К кому можно обратиться с этой проблемой? или кто знает орошего врача ортодонта. спасибо.Была на консультации в 5-й больнице в чел-лицевом отделении - даже слушать не стали.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:38 
Залётный (ая)

Не советую ходить к Хиль в Стоматологию Нова на Бабурке!!!!Вырвала мне не тот зуб,мужчина на следующий день вырвал.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 13:01 
Залётный (ая)

Извините, задело, повторюсь еще и в этой теме, пусть люди знают.

Сегодня ходили в клинику Мотор-сич к Самойленко Наталье Юрьевне, лечили зубы любимой. Пишу пока свежие впечатления и они, надо сказать, ужасные. Цены немаленькие (вырвать один зуб + запломбировать другой = 700 с лишним гривен), при этом сервис отсутствует, отношение к пациентам раздолбайское. Карточку пациенту не заводят, никаких записей о том что было сделано не ведут - по окончании процедур сказала просто "все, иди" и дала кусочек бумажки со списком непонятных кодов с которым нужно пройти в кассу. Даже зеркало не дали чтоб посмотреть результат, а он получился ужасный - сделали девочке вампирский зуб, она теперь боится улыбаться (сточили кусок зуба и не восстановили нормальную форму). В кабинете проходной двор, все время кто-то заходит-выходит, кто-то приходит "на поговорить", врач постоянно отвлекается, ведет разговоры на левые темы и думает не о пациенте, а о том что уже скоро обед, а через неделю - отпуск. Единственное что понравилось - кабинет хорошо оборудован, но пока не изменится отношение к клиентам и не появятся врачи, которые хорошо умеют им пользоваться - категорически не советую, не тратьте зря деньги и не портите себе настроение.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:12 
Залётный (ая)

Еще добавлю по качеству работы Самойленко Натальи Юрьевны...кроме того что криво сделала зуб, так еще и залепила промежуток между зубами. На замечание по этому поводу, надмерно глянув, заявила что все там нормально. При подробном рассмотрении уже дома, выяснилось что действительно залепила. Оказалось что она еще и завотделением (0_<)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:56 
ГигаПисец

spirit писал(а):
так еще и залепила промежуток между зубами

я вам сочувствую.
любая волокнистая еда будет забиваться между этими двумя зубами,а половина докторов (а то и больше) откажется переделывать чужую работу... ибо "там ничего не испорчено, и ничего не болит". А потом может быль киста

НАСТАИВАЙТЕ НА ПЕРЕДЕЛКЕ! с использованием матрицы (така фигнюшка, что меж зубами вставляется при пломбировании)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:44 
Залётный (ая)

спасибо, vik, уже исправили у нормального доктора

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 17:29 
Залётный (ая)

Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Смайл. Меня лечила Крека Екатерина Михайловна, очень грамотный доктор. Вылечила мне зуб под микроскопом со старой гранулемой, который раньше рекомендовали удалить и поставить имплант.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 23:00 
Залётный (ая)

А я посоветую Юрченко Александра Леонидовича, в МК стоматологии на Анголенко...более дотошного правильно и качественного в отношении работы стоматолога я не встречала, хотя когда были проблемы обходила многих.... Я думаю все знают, как тяжело найти СВОЕГО специалиста.....

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:08 
Залётный (ая)

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалена глупая реклама врача

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:37 
Залётный (ая)

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалена глупая реклама врача

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа