Надо депутатам благотворительное шоу сделать - обматерить депутата - 50гривен, плюнуть в лицо -100, пощечина - 150, ну и дальше повышая тарифы, по морде, под дых, членовредительство только без летальных исходов, а то ведь и день не протянут - закончатся. Думаю толку от такого шоу будет больше чем от их посиделок в Раде.
У меня подруга живет в Германии, замужем за немцем. так вот у них по телеку показывают дракчи наших депутатов. немцы так жрут с них . Особенно они жрали, когда депутаты с зонтиками пришли и яйцами кидались (это при Литвине-спикере было)
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
У меня подруга живет в Германии, замужем за немцем. так вот у них по телеку показывают дракчи наших депутатов. немцы так жрут с них . Особенно они жрали, когда депутаты с зонтиками пришли и яйцами кидались (это при Литвине-спикере было)
Самое обидное то, что мы же этих идиотов выбираем.
Самое обидное то, что мы же этих идиотов выбираем.
Вот и Рабинович про это говорил : вас обокрали, а вы снова выбираете тех же и только потому, что они пообещали больше не красть.
Фсё! Переработалась ВР, до осени ушла на отдых.
Цитата:
Рада закрылась до осени: депутаты одобрили санкции и аренду ГТС, а законы о выборах - провалили
Депутаты приняли три важных закона, но с выборами не разобрались
В последний летний день пленарной работы Рада не договорилась о выборах, но приняла законы о санкциях и реформировании ГТС (оба — во втором чтении), и так называемый закон о люстрации (пока в первом). Закрывая вечернее пленарное заседание, спикер Александр Турчинов поблагодарил депутатов за работу и попросил не отлучаться из Киева, поскольку в любой момент может быть созвано внеочередное заседание. В противном случае Рада в следующий раз соберется 2 сентября.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!