Я думал забыли обо мне ! Ан нет вспомнили и доставили повесточку прям на порог. Теперь военные будни, оружие. Страсть как всё это люблю! А да забыл , жена в восторге , теперь всё ЧП на ней.
Верить не нужно, нужно делать. Мы собираемся собрать общественную организацию из небезразличных людей, что-бы не просто руками махать, а пытаться поднять мусор на верх. Но все после победы. Сейчас все бесполезно, хотя я и не последний человек в городе, по возможностям. Как практика показала, народ это сила.
А вот если получите Власть где гарантия что Вы не станете такой же ВЛАСТЬЮ ?) Власть она такая штука быстро развращает....
Есть цель подчистить мусор, а не дорваться до власти Это разные амбиции.
Аппетит приходит с едой ))) Ну подчистите и ? ( что врядли никто вам этого не позволит). Дальше ?) Еще одного боксера или Булатова на их места. Я не пропагандирую просто интересно где вы найдете грамотных специалистов готовых работать только за зарплату ?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Вы по себе судите? Без обид. Вроде по русски написала, Общественная организация, значит для общества, а не для одного человека. Не поверите, спецов которые будут работать за зарплату, среди молодежи полно. Конечно, лучше сидеть на диване и пускать слюни, причитая, что все напрасно. Я не питаю иллюзий, что можно всё и сразу сделать, но с чего-то нужно начинать, наши ребята не зря умирают. Лично мне будет стыдно жить, тихо посапывая в сопилочку.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Как вы быстро поставили мне диагноз. Прям медиум Кашпировский ) Ладно все ровно у каждого останется своя точка зрения. Но есть такая штука история и время одна всегда повторяется другое всех рассудит)
Аппетит приходит с едой ))) Ну подчистите и ? ( что врядли никто вам этого не позволит). Дальше ?) Еще одного боксера или Булатова на их места. Я не пропагандирую просто интересно где вы найдете грамотных специалистов готовых работать только за зарплату ?
Сугубо ИМХО, все намного проще. Да, власть развращает. И так происходит во всем мире. Да, люди при власти начинают воровать где могут. И так тоже происходит во всем мире. Этот факт никто и не скрывает. И в Штатах, и в Европе бывают скандалы и уголовные дела по поводу воровства и взяточничества чиновников, а бывает (и это также знают все давно) -- проскакивают безнаказанно.
Вопрос тут в другом. Если профессионал будет работать, в первую очередь, на благо общества, а потом уже по мелочам на свой карман, то его "шалости" могут и "не заметить". Да и в Европе тоже так бывает. Если оно будет как вот нынешние - просто нагло воровать и .... и все. То их надо не просто поганой метлой, их судить надо и сажать.
И, конечно, создавать, в том числе, общественные институты контроля. И организации, и просто воспитывать гражданскую позицию в людях. Чтобы были гражданами, а не подданными. Тогда и воровать будут бояться лишний раз, а в случае малейшего намека на проблемы - сами будут увольняться. Да, как в других цивилизованных странах и происходит.
Все это дело далеко не одного дня. И очистка власти, и воспитание гражданской позиции ("совок" вытравливается очень сложно). Но надо. И, конечно, сначала надо с кремлядями и лугандонами разобраться. Сейчас можно и нужно присматривать за властями, чтобы не зарвались. Но также - все аккуратно. Безвластие нашей стране просто нельзя допустить пока что. В принципе, по этой причине еще Майдана-3 и нету. Но никто ничего не забыл, в том числе, и поставленные цели. Давайте будем верить в лучшее, в том числе, в свой народ. И с этим тоже справимся. Всему свое время.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Александра1 писал(а):
В корне не согласен! Цель, особенно благая, должна быть взять власть в свои руки. Тогда можно возраждать город. Иначе есть гарантии стать, как наши общественницы Лях-Еременко. И малый бизнес по-прежнему в жопе, и город не развивается. Вообщем ссылку скините. Можно в лс.
«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», — рассказали изданию в окружении семьи Порошенко.
Руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире 5 канала это подтвердил: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».
Руководитель информационного департамента Петра Порошенко эту тему наотрез отказывается комментировать. Возможно, из соображений безопасности не сообщается и то, в каких войсках состоит старший сын главы государства, а также, где подразделение дислоцируется, полагает газета.
О а вот это мне нравиться, я зауважал Днепровского военкома. Не плоxо бы и нашему эстафету перенять. У нас то тоже одни герои в депутатаx, завтра же на фронт рванут.
Валерий Гелетей: возможна четвертая волна мобилизации
Министр обороны Украины Валерий Гелетей не исключает того, что в Украине будет проведен еще один, четвёртый по счету этап частичной мобилизации.
«Возможен и четвертый этап мобилизации», — сказал глава Минобороны журналистам вечером в пятницу в Варшаве.
Как сообщалось, 22 июля Верховная Рада поддержала указ президента Украины Петра Порошенко «О частичной мобилизации», которым была объявлена третья очередь частичная мобилизация. Она завершилась 9 сентября. Все необходимые люди были собраны и отправлены на подготовку.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Вроде бы и правильно... И ребят жаль безумно. Уж, они то бедные натерпелись так, как нам и не снилось. Но... С другой стороны, они уже обстрелянные и получили боевой опыт. Уже как-то научились беречься и выживать. А новобранцы..., это опять просто пушечное мясо. Столкнулась кстати пару раз с теми, кто на побывку пришёл, на 10 дней таких желанных. У них уже нет того страха. Они могут с каким-то уже даже азартом и злостью, что ли, говорить о тех событиях и самое страшное, что их психика уже где-то изменена и они рвутся опять на войну. То-же самое слышала и от раненных. Мол, вот вылечусь и опять туда. Эти ребята, привыкают воевать. Помню такое и после Афгана было. Пацаны потом искали опять себе острых ощущений в горячих точках. В принципе, мы наблюдаем такое и на примере наёмников рашинских, которые прошли Чечню, Грузию, а потом пришли сюда. Не говорю о том, что все поголовно так наши мужики и ребята меняются или думают. Но... такое явление уже имеет место быть. И думается, что будет нарастать, т.к. присоединяются ещё и чувства мести за друзей-товарищей павших. И чем дольше человек воюет, тем больше у него поводов ненавидеть врага.
Я тоже за то, чтобы призывников 1/2 волны заменяли на 4. А то как погляжу - одни в кабаках да по курортам целое лето - другие в окопах. Бред какой-то.
100% родственник с начала апреля на Донбассе. Еле выпросил два(!) дня отпуска, жену с детьми увидеть. Приехал худющий, с трясущимися руками. Его лечить пора, а не назад в окопы потому как "пристреляный"
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Я же не написала, что поголовно все меняются. Я написала о том, что такое явление уже имеет место быть! А ребят, которые морально ломаются там, однозначно заменять нужно. Все люди разные и далеко не все готовы или могут морально и физически в реальности воевать.
Я же не написала, что поголовно все меняются. Я написала о том, что такое явление уже имеет место быть! А ребят, которые морально ломаются там, однозначно заменять нужно. Все люди разные и далеко не все готовы или могут морально и физически в реальности воевать.
у нас в украине 100 000 лишних мусоров которых бы не мешало поучить тому как родину любить, а всех не добровольцев убрать из зоны ато
у нас в украине 100 000 лишних мусоров которых бы не мешало поучить тому как родину любить, а всех не добровольцев убрать из зоны ато
А еще есть СБУ, Таможня, Налоговая вот где непаxаное поле для военкома. Вот эту всю гвардию нужно на фронт отправлять. А не бедныx колxозников по селам ловить, и на фронт кидать.
А не бедныx колxозников по селам ловить, и на фронт кидать.
Кстати про колхозников : по телику рассказывали, что уже применяли судебные меры к уклонистам, правда давали или условно, или штраф, и только одного засудили на 2-года. Он при СССР был танкистом, а сейчас работал трактористом в каком-то селе. Чем он им так сильно не угодил? Не знаю, на меня смутил факт его проживания и место работы. Типа : нашли крайнего. Про Западную был сюжет тоже интересные : там половину получивших повестки быстренько свалили в Польшу. Погранцы к ним претензий не имели, т.к. по компу они в розыске не числились.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!