Списки участвовавших в референдуме существуют, полагаю, что они есть и у наших СБУ-ников; списки изменивших присяге тоже есть; немного, но точно есть, кто сдал украинский паспорт. В общем, при желании вычислить предателей можно, а вот как с ними поступить - вопрос. Всем желающим быть россиянами - месяц на то, что бы покинуть территорию, а остальные сами перекрасятся. Ужесточить ответственность за сепаратизм по любому необходимо, хоть с Крымом, хоть без, так что останется только следить за выполнением законов.
На горе Ай-Петри в оккупированном Крыму установили Флаг Украины На наивысшей вершине оккупированного Россией полуострова горе Ай-Петри установили Флаг Украины. Его установил чиновник из Одессы. Говорит, сделал это для того, чтобы крымчане не теряли надежды. Он уверен: Крым - это украинская земля.
видео тут : http://www.unian.net/society/954743-na-gore-ay-petri-v-okkupirovannom-kryimu-ustanovili-flag-ukrainyi.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Списки участвовавших в референдуме существуют, полагаю, что они есть и у наших СБУ-ников; списки изменивших присяге тоже есть; немного, но точно есть, кто сдал украинский паспорт. В общем, при желании вычислить предателей можно, а вот как с ними поступить - вопрос. Всем желающим быть россиянами - месяц на то, что бы покинуть территорию, а остальные сами перекрасятся. Ужесточить ответственность за сепаратизм по любому необходимо, хоть с Крымом, хоть без, так что останется только следить за выполнением законов.
да пока мы крым завоюем, там половина в россию смоется, другая подастает паспорта украины с нычек. Там будет второй донбас.
Неее... Крым будет похлеще Донбасса((((( Там ещё и корабликов с матросиками много... И оружия дофига....
если его будет поддерживать россия то нам там вообще ничего не светит, а когда россия сдуется будут 90 года еще одни для всего пространства бывшей россии тяжелее донбаса не будет
Я вот и сейчас задаюсь вопросом, как нам потом разбираться, кто там адекватный человек, а кто - запроданец. И что с последними делать..
А когда это "потом" наступит? И самое главное после каких событий?
Мое мнение, Крым вернется только через войну. Даже когда крымчане поймут, что они лоханулись и никакого светлого и боХатого будущего в РАссие нет и дружно будут просится назад, Россия мирно не вернет нам Крым... А нужна ли нам еще одна война, за Крым? Думаю, что Вы согласитесь, что не нужна. И Крым постепенно превратится в Абхазию. Так,что разбираться кто из крымчан адекватный человек, а кто крымняшка нам не прийдеться... или не в ближайшем будущем...
А потом очевидные вещи. Если мы проводим параллель Крыма с Судетами то однозначно нечто в духе декретов Бенеша. Почитайте на досуге что это такое
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 25 авг 2014, 18:41
ПростоПисец
народ писал(а):
Цитата:
На горе Ай-Петри в оккупированном Крыму установили Флаг Украины На наивысшей вершине оккупированного Россией полуострова горе Ай-Петри установили Флаг Украины. Его установил чиновник из Одессы. Говорит, сделал это для того, чтобы крымчане не теряли надежды. Он уверен: Крым - это украинская земля.
видео тут : http://www.unian.net/society/954743-na-gore-ay-petri-v-okkupirovannom-kryimu-ustanovili-flag-ukrainyi.html
Ай-Петри - не наивысшая точка Крыма. Наивысшая - Роман-Кош.
Читаю тему "Запорожье просыпается" на форуме севастополя, сдерживаюсь, чтобы не написать.. Это писецц товарищи..
Цитата:
Adav писал(а): madamka писал(а): Вы нам предскажите - к Новому Году Запорожье войдет в состав Новороссии?))))
Я уже ничему не удивлюсь... посмотрим на события. Если скоро начнется движение к Днепру как я говорил выше - то очень даже может быть, особенно если Запорожье поддержит изнутри. Дело в том, что Запорожье брать будет крайне непросто - город крупный, а вот все, что южнее - там больше села и поля и при хорошей организации мобильных групп, наступление в том направлении очень даже реально. Имхо, конечно...
Все будет зависеть от поддержки населения. Если в Мелитополе поднимали триколор, то Запор ассоциируется с одиноким дедом, шедшим на 9 ое мая под марш защитников Москвы. Да и комментарии о поддержке АТО "москвичек" из запора, работающих в Москве в должности песты по вызову тоже не прибавляют оптимизма. Слишком запущено в головах.
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Читаю тему "Запорожье просыпается" на форуме севастополя, сдерживаюсь, чтобы не написать.. Это писецц товарищи..
Цитата:
Adav писал(а): madamka писал(а): Вы нам предскажите - к Новому Году Запорожье войдет в состав Новороссии?))))
Я уже ничему не удивлюсь... посмотрим на события. Если скоро начнется движение к Днепру как я говорил выше - то очень даже может быть, особенно если Запорожье поддержит изнутри. Дело в том, что Запорожье брать будет крайне непросто - город крупный, а вот все, что южнее - там больше села и поля и при хорошей организации мобильных групп, наступление в том направлении очень даже реально. Имхо, конечно...
Все будет зависеть от поддержки населения. Если в Мелитополе поднимали триколор, то Запор ассоциируется с одиноким дедом, шедшим на 9 ое мая под марш защитников Москвы. Да и комментарии о поддержке АТО "москвичек" из запора, работающих в Москве в должности песты по вызову тоже не прибавляют оптимизма. Слишком запущено в головах.
xoxol сегодня пытался с ними поговорить - бессмысленно. Но это говнофорум, в Севастополе есть адекватный
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 27 авг 2014, 22:01
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А я скажу так... В том же Севастополе, настроения так-же уже меняется. Где-то месяц, полтора, не созванивалась с одной из своих подружек севастопольских. Я очень хорошо отношусь к этому человеку, но она хоть никогда при мне украинцев и не хаяла, но вся пророссийская-пророссийская такая... Как мы не сдерживались в общении, но понимали обе, что рано или поздно, всё же конфликтнём с ней, на почве политики. Как-то не сговариваясь, решили дать передых нашему общению, чтоб страсти улеглись. А тут она мне позвонила 2 дня назад. Обговорили мы с ней наши рабочие моменты, ну, а потом. понятное дело, всё равно же я не удержалась и начала у неё выспрашивать, что и как. Ответы очень удивили. Никакой более бравады... Как-то так разочарованно о том, что -"Нууууу, как тебе сказать?... Лучше не стало... В принципе как и былоооо..." Но вот это как и было, от моей подруги, это то-же самое, как всё хреново. Голос совсем не радостный и без энтузАзЫзмА, как говорится. Притом совершено. А сегодня разговаривала со второй подругой. Оттуда же. Та, полностью наша, проукраинская. Вот эта радуется несказанно. Рассказывает с восторгом и взахлёб, со смехом, как те, кто в её сторону ещё пару месяцев назад плевались и говорили, что её посадЮть, нынче уже "заводят шарманку", о том, что - "а может нас Украина обратно заберёЁтЬ, а?". Зная, что подруга проукраинская, они как-то ищут у неё поддержки и не боятся ей об этом говорить. Она владелица магазина и народу приходит много. Много постоянных покупателей... Поэтому со многими есть возможность ей поговорить и услышать настроение людей. Кстати и в телефонном режиме, подруга очень и очень осмелела, хотя и говорила о том, что - "Ты думаешь, что мы не знаем, что такие как я и моя семья, под наблюдением и в "чёрных списках", как не благонадёжные? Да и я знаю... И такие же другие, проукраинские знают... Да, наплевать! Всем рты не закроют!" Кстати сказать, её поставщики, с Украины, которые развозят товар по другим точкам, то-же самое ей рассказывают и о других местах... То-же говорят о том, что очень заметно, как ещё совсем недавние крымнЯшки, начинают прозревать и менять своё мнение. Эйфория явно стихает. Так же подруга рассказывала, как насильно россиян, в этом году отправляли в крым по путёвкам. Под роспись. Говорит, что такая голытьба приезжает, что мама не горюй. За каждую копейку давятся и считать эти копейки умеют. КрымнЯшки от этого прозревали просто. Они привыкли считать россиян этакими богачами, которые готовы сорить деньгами на право и на лево. Впрочем, по тем, нашим ценам, россияне видимо и сами себя таковыми считали, но к нынешним ценам, это уже никакого отношения не имеет. Так, что прозревали и те, и другие)))
Почитал. Забор наоборот xoxol-l, Вам респект, очень корректно там держитесь.
Уже всё - бан до 4,09 - матюгаюсь )))
Сходила почитала. Вы и правда круто держались в теме. Респект
На самом деле их читать было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Диванные стратеги планируют разрушение украинских городов силами российской армии и "недороссии". И тут же говорят - "на Украине - хунта и фозизм" Вот как у них это в головах сочетается? Пипец. Это реально неизлечимо.
И как красиво они рассказывают о запугивании и ужасах в нашем городе! А как о флагах пишут..... Пациенты Кащенко нервно курят в сторонке. А эти люди даже работать могут и без санитаров по городу ездят, некоторые даже за рулем. Беда.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 28 авг 2014, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
xoxol-l писал(а):
docktor писал(а):
Почитал. Забор наоборот xoxol-l, Вам респект, очень корректно там держитесь.
Уже всё - бан до 4,09 - матюгаюсь )))
На самом деле их читать было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Диванные стратеги планируют разрушение украинских городов силами российской армии и "недороссии". И тут же говорят - "на Украине - хунта и фозизм" Вот как у них это в головах сочетается? Пипец. Это реально неизлечимо.
И как красиво они рассказывают о запугивании и ужасах в нашем городе! А как о флагах пишут..... Пациенты Кащенко нервно курят в сторонке. А эти люди даже работать могут и без санитаров по городу ездят, некоторые даже за рулем. Беда.
Нах читать таких дебилов, друзья? Вы редкостные мазохисты
Нах читать таких дебилов, друзья? Вы редкостные мазохисты
Очень интересно стало как там наш хохол с ними спорил. Так расхвалили, что не удержалась, пошла почитала.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей