Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Наталья-Т писал(а): Александра1 писал(а): docktor, уже 100 раз ссылку давала, дам еще раз, лично для Вас: https://www.facebook.com/groups/gruz200/
Зашла. Да, 15000 участников. 75% - с украинскими фамилиями или ником типа ХарьковМайдан. И докажите мне, что это не укроботы. Я живу в России. Дети многих моих знакомых служат в армии. Никого не заставляют ехать воевать. Матери спокойны. По военкоматам с просьбой вызволить сыначку не бегают. Есть знакомые мужчины из "Боевого братства", в июне они привезли в наш город 40 беженцев с Донбасса. Знаю, что некоторые из них стояли тогда же на блок-постах вместе с ополченцами. Но они - не армия. Среди них тренер по рукопашному бою, бывший афганец, и это его личное решение - ехать туда. Приказа воевать он не получал, поскольку не военнообязанный человек. Если мое сообщение забанят, это лично для меня будет доказательством, что вы не хотите знать, что на самом деле происходит в России. На вопрос, что я здесь делаю, в вашем форуме - отвечу. Хочу разобраться, знать правду с двух сторон. Пока вижу только нападки на русских. Многие из них не имеют основания. Очень много информации о России 10-15 летней давности. Вы приписываете русским ненависть к вам. Хотя основное чувство у нас по отношению к вам - сочувствие и желание, чтобы между нами снова было согласие. Украинцы, между прочим, тоже воевали за Чечню добровольцами, мужчин, желающих пострелять за деньги в лбой стране хватает. Но мне в голову не приходило считать, что это украинский народ воюет с русскими. И большинство моих знакомых сейчас не понимают, как могло случиться то, что случилось. Почему в ответ на аннексию Крыма вы не напали на Россию с целью захватить, например, Брянскую область, а начали воевать со своими соотечественниками. Почему вы стали стрелять по своим городам? Даже если там засели террористы, зачем надо было обстреливать их из артиллерии? Доблестный украинский спецназ разве не умеет брать террористов так, чтобы не страдали мирные жители? И не надо про Киселев-Тв - о том, как с горы Карачун украинские войска стреляли по школе, мне лично рассказывала беженка из Краматорска, учительница этой школы. А теперь, модераторы, удаляйте мое сообщение. Если удалите, забаните или измените хоть слово - я больше ни одному слову украинских СМИ и вашего форума не поверю. Вы не хотите знать другую точку зрения, вы боитесь, что мнение другой стороны прочитают люди - значит вы вообще неспособны вести дискуссию, у вас нет свободы слова, и, следовательно это вы, украинцы, на 100% зомбированы своими СМИ, а не русские. очередной пересказ киселев тв срусской дамочки с промытыми мозгами мне очивидцы не надо я ваш срусский мир в запорожье своими глазами видел на штурме ОДА, с таким быдлом я б в поле какать бы не сел а случилось так потому что ваш царь хочет крови
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Вот ё-моё. Ну, когда же это закончится? На форум является некто.. Сообщает, о том, что нужно разобраться и чисто поговорить... Давит на моСк писаниной типа -"Снесёте моё сообщения, значит все украинские СМИ врут, а наши российские, пишут правду!" И начинает пытаться выяснить, то, что мы тут уже обсуждали не по одному разу, пытаясь вновь и вновь, что-то, уже ранее, объяснять и доказывать, вот таким вот заинтересованным типа лицам. А в итоге, мы все, вынуждены бегать по кругу, доказывая для нас очевидные вещи, одному человечку. И так, до появления очередного, типа правдоискателя и интересующегося. Ну, честно... Надоело! Если интересно, то читайте форум. Или думаете, что каждый из нас, тут присутствующих, по пять раз на день, меняет своё мнение? Уверяю вас, что это не так. не обращайте внимание на ватника, спорить бесполезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ксюха, а мне понравилось про сочувствие и желание снова жить в согласии. Я так понимаю, чувство гордости и самоуважения для некоторых совершенно несвойственно, если не понимают почему к ним такое отношение. Или это троллям выдали новую методичку с дружбой своей вязнуть? Спасибо, наелись на десятилетия вперед.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Ксюха, а мне понравилось про сочувствие и желание снова жить в согласии. Я так понимаю, чувство гордости и самоуважения для некоторых совершенно несвойственно, если не понимают почему к ним такое отношение. Или это троллям выдали новую методичку с дружбой своей вязнуть? Спасибо, наелись на десятилетия вперед. ну про дружбу руслане тоже самое захарченко вещал, с чего бы это? в искренность этого человека я не верю, тк не для того его туда поставили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какая ненависть, ватная мадам? Вы об чем??? Напротив, нам доставляет то, что наш народ уничтожается благородным освободителем-чекистом. Ведь у них, как известно, чистые руки, горячее сердце и холодная голова. Нам также доставляет то, что из нашей страны мечтают сделать страну-сателлит со всеми вытекающими. Что устроили кровавую баню, дав перед этим офицерское слово не атаковать, нашим хлопцам под Иловайском.
Доставляет также читать, как измываются над гражданами, любящими свою страну в оккупированных территориях.
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
Ксюха, мы точь такое проходили на симферопольском форуме, в марте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
docktor
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:03 Сообщения: 1137 Откуда: Симферополь
|
ЗАЗ, погуглил. Ничего толком нет. Цитата: Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в своем фейсбуке пишет журналист Александр Аргат. Другими словами, две бабки сказали. Страничка вк удалена. Просто ссылка на чей-то фейсбук?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 18:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
docktor писал(а): ЗАЗ, погуглил. Ничего толком нет. Цитата: Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в своем фейсбуке пишет журналист Александр Аргат. Другими словами, две бабки сказали. Страничка вк удалена. Просто ссылка на чей-то фейсбук? Фото вас не удовлетворяют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:11 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ksuxa писал(а): А в итоге, мы все, вынуждены бегать по кругу, доказывая для нас очевидные вещи, одному человечку. И так, до появления очередного, типа правдоискателя и интересующегося. Ну, честно... Надоело! Если бы я нашла внятную дискуссию с обеих сторон на вашем форуме, я бы не занималась правдоикательством. Поверьте, у меня много других интересных занятий. Но все, что на этом форуме было написано с прорусской стороны теперь скрыто под красной надписью "Бан", "вброс", "фейк". О каких доказательствах очевидного вы говорите? Если нет обсуждения? Поэтому попросила не удалять мое сообщение. Написала, потому что в мой город с населением 40 тыс. человек приехало 140 украинцев с Востока Украины, и это коснулось меня. Хочу понять, какое будущее их ждет, почему они поступают так или иначе. А им было все равно куда бежать, понимаете? Просто, например, женщине с двумя детьми на автобус до Киева не хватало денег, а в сторону России ехал их знакомый, и довез их бесплатно до моего города, поселил у своих знакомых. Им Россия нафиг не уперлась, но возвращаться теперь некуда. Я вас не обзывала - в ответ получила тупого ватника. Спасибо. Я сказала, что я русская - получила упрек в отсутствии гражданской позиции. Честно говоря, мы в России мало задумываемся о том, как назвать себя. Чаще упоминаем город, регион, а не национальность. Если бы я была не русская, а башкирка, то в нецелевом форуме написала бы, что живу в Башкирии. Россиянин - новодельное слово, официальное. Я - россиянин - звучит пафосно и неуместно везде, кроме трибуны. Моя лучшая подруга - наполовину украинка, на четверть молдаванка и на четверть белоруска, больше 20 лет живет в России, приехала по распределению. Где дали работу и жилье, там и осела. Никому никакого дела до ее национальности нет. Не национальностью ценен человек.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Вы пишите чистый оффтоп. Если Вы хотите пообсуждать наш форум, прошу создать тему в соответствующей ветке. Предупреждаю вас в виде исключения потому , что Вы написали длинный монолог о своих добрых намерениях. Лично я в это не верю. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Наталья-Т, Вы до сих пор не верите, что на Украине воюет российская армия? Тогда скажите, откуда у них тяжелое артиллерийское вооружение, системы залпового огня, бронетехника? И как эта горстка ополченцев оказалась под Мариуполем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Наталья-Т писал(а): Я сказала, что я русская - получила упрек в отсутствии гражданской позиции.
Не национальностью ценен человек. Не врите, никто Вас не упрекал. Совершенно верно - не национальностью, а - НАЦИЕЙ. Так Вы русская или россиянка? Я - украинец!  И ровно полгода назад, мне было абсолютно всё равно и это то же.
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): docktor писал(а): ЗАЗ, погуглил. Ничего толком нет. Цитата: Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в своем фейсбуке пишет журналист Александр Аргат. Другими словами, две бабки сказали. Страничка вк удалена. Просто ссылка на чей-то фейсбук? Фото вас не удовлетворяют? Он будет до конца в истерике биться об стенку и доказывать, что крымчане сами отделились Держи, дохтер, здесь много российских десантников, которые под видом беркутовцев, орудовали в Крыму. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036657/ Неужели у кого-то еще сомнения, что Путин взял и спланировано оттяпал территорию у Украины ,а потом развязал войну на Донбассе?))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалён оффтоп. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 19:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Наталья-Т писал(а): Александра1 писал(а): docktor, уже 100 раз ссылку давала, дам еще раз, лично для Вас: https://www.facebook.com/groups/gruz200/
Зашла. Да, 15000 участников. 75% - с украинскими фамилиями или ником типа ХарьковМайдан. И докажите мне, что это не укроботы. А разве здесь кто-то кому-то, что-то должен доказывать? Есть глаза - увидите, есть уши - услышите, есть ум - поймете, а нет, так нет. Цитата: Я живу в России. Дети многих моих знакомых служат в армии. Никого не заставляют ехать воевать. Матери спокойны. По военкоматам с просьбой вызволить сыначку не бегают. Есть знакомые мужчины из "Боевого братства", в июне они привезли в наш город 40 беженцев с Донбасса. Знаю, что некоторые из них стояли тогда же на блок-постах вместе с ополченцами. Но они - не армия. Среди них тренер по рукопашному бою, бывший афганец, и это его личное решение - ехать туда. Приказа воевать он не получал, поскольку не военнообязанный человек. За российских наемников речь не идет, они с первых дней в Украине, речь об срочниках. И если Вы внимательно читали группу, то там ищут именно срочников. Если среди Ваших знакомых таковых нет, то Вам повезло, но Вы не вся россия. Цитата: Если мое сообщение забанят, это лично для меня будет доказательством, что вы не хотите знать, что на самом деле происходит в России. На вопрос, что я здесь делаю, в вашем форуме - отвечу. Хочу разобраться, знать правду с двух сторон. Пока вижу только нападки на русских. Многие из них не имеют основания. Очень много информации о России 10-15 летней давности. Вы приписываете русским ненависть к вам. Хотя основное чувство у нас по отношению к вам - сочувствие и желание, чтобы между нами снова было согласие. Украинцы, между прочим, тоже воевали за Чечню добровольцами, мужчин, желающих пострелять за деньги в лбой стране хватает. Но мне в голову не приходило считать, что это украинский народ воюет с русскими. Все уже кинулись Вас банить, это практика только на севаспомойке. Вы не из севаса? А то там тоже себя рашами считают. Цитата: И большинство моих знакомых сейчас не понимают, как могло случиться то, что случилось. Почему в ответ на аннексию Крыма вы не напали на Россию с целью захватить, например, Брянскую область, а начали воевать со своими соотечественниками. Почему вы стали стрелять по своим городам? Даже если там засели террористы, зачем надо было обстреливать их из артиллерии? Доблестный украинский спецназ разве не умеет брать террористов так, чтобы не страдали мирные жители? И не надо про Киселев-Тв - о том, как с горы Карачун украинские войска стреляли по школе, мне лично рассказывала беженка из Краматорска, учительница этой школы. Потому это и бред, что украинцы с украинцами не воюют, наши ребята воюют с рашеармией и террористами. Цитата: А теперь, модераторы, удаляйте мое сообщение. Если удалите, забаните или измените хоть слово - я больше ни одному слову украинских СМИ и вашего форума не поверю. Вы не хотите знать другую точку зрения, вы боитесь, что мнение другой стороны прочитают люди - значит вы вообще неспособны вести дискуссию, у вас нет свободы слова, и, следовательно это вы, украинцы, на 100% зомбированы своими СМИ, а не русские. Не думаю, что мы многое потеряем, Вам не нужна правда, похоже Вы еще одна жертва зомбоящика рашаТВ. Для раш, свобода слова это не слова, за которые нужно отвечать, а возможность, просто говорить. Этим мы и отличаемся.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
simple писал(а): Наталья-Т, Вы до сих пор не верите, что на Украине воюет российская армия? Тогда скажите, откуда у них тяжелое артиллерийское вооружение, системы залпового огня, бронетехника? И как эта горстка ополченцев оказалась под Мариуполем? КисельТВ скажет, что они чудесным образом телепартировались  Еще и не такое чудили. Вспомните Боинг, с готовыми трупами на борту 
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
xoxol-l писал(а): Наталья-Т писал(а): Так Вы русская или россиянка? В моем случае, и то, и другое. Я - русская, потому что все мои предки были русскими - из Липецкой и Саратовской областей. Я - россиянка, потому что у меня в паспорте написано "гражданство РФ". Не понимаю, с какой целью вы это выясняете 
!! |
Я повторно указываю вам на оффтоп в ветке про события в Донецке и Луганске. Следующий исследователь правды из Подольска скажет , что здесь банят инакомыслящих. Я не удаляю ваш пост, что бы Вам было видно, где Вы не правы, но это последний раз. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья-Т
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
!! |
Удалён оффтоп. Обсуждение действий модератора. Очередное предупреждение. Пишите про Луганск хоть что нибудь ну или про Донецк. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Док, а Вы это видели? Что скажете?  https://pp.vk.me/c540100/v540100775/211ef/P-zw6ViBUJc.jpg эта шнида еще долго будет вспоминать украину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тодд, это глупо! xoxol-l писал(а): Я - украинец! ты хохол-l 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
dionis писал(а): Он будет до конца в истерике биться об стенку и доказывать, что крымчане сами отделились я давно говорю что в россии большая концентрация умственно отсталых, это все влияет употребление алкоголя, кстати это можно заметить на примере донбаса и крыма 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Хватит флудить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: "Миссис Америку" будут выбирать в российском Севастополе Именно такой заголовок прочла в РосСМИ. Сначала не поверила, думала очередной бред. Зашла на официальный сайт данного мероприятия - http://mrsamerica.com/ [b]Mrs. America-Russia in Sevastopol, Russia September, 2015[/b] Вот такой анонс будущего мероприятия указан на сайте. Американцы что, совсем умом тронулись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Альбинка D-M писал(а): Цитата: "Миссис Америку" будут выбирать в российском Севастополе Именно такой заголовок прочла в РосСМИ. Сначала не поверила, думала очередной бред. Зашла на официальный сайт данного мероприятия - http://mrsamerica.com/ Mrs. America-Russia in Sevastopol, Russia September, 2015Вот такой анонс будущего мероприятия указан на сайте. Американцы что, совсем умом тронулись? Может они в Севастополе свои интересы имеют. Вдруг там англоязычных притесняют? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 03 сен 2014, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Может они в Севастополе свои интересы имеют. Вдруг там англоязычных притесняют?  Или завтра Америка провозгласит Крым своим 51 штатом и тогда логично будет выбирать мисс Америки в 51-ом штате США 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |