Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 04 сен 2014, 11:45
ЧастоПисец
Сообщение Администратора
A
Заголовок изменен модератором
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
О... Карташов на 2-м месте.... Ректор должен быть первым...
Шило на мыло, млять Ты давай, сообщай, ждем
Но таки по экзитполам Лех третья...
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Ватный севастополь зорко следит за выборами в фашистской Украине, ну и копротивляется ядерным оружием
"Третий Рейх" формируется под прикрытием США... ядерным как влупим...
Так всё и есть : ( Печально, что такое дерьмо - не только мозгах "русских" россиян и "рождённых в УССР" россиян, но и в мозгах "русских" пиндосов - русский парень свинтил в САШ из Казахстана, у него дом-семья-яхта, но: хохлы - уроды, их США настроило против России Непонятно почему его не волнует отношение биндеровцев к Казахстану
ЦВК постоянно обновляют результаты и многие кандидаты идут ногу в ногу
Думаю если будет разрыв у кандидатов в 1-3%, то аутсайдер будет еще долго возмущаться о нарушениях.
Подозрительно поздно появились результаты по 77 округу. Уже почти 4 часа и по этому округу только сейчас появились первые 1,36% подсчетов. Интересно с чем связана задержка, ведь другие округи уже более 10% подсчитали.
Очень напряженный подсчет на 75 участке. Обработано 13,75% бюллетеней и Кальцев имеет 28,98% Артюшенко 28,01%
И кто после этого будет заявлять "мой голос не так важен"? Иногда 10 человек могут решить итог выборов.
Кто то выше писал о том, что в Запорожье на удивление мало проголосовали за ПР. В Запорожской области обработано 11,5% и опозиционный лидирует пока с 21,5%
Вот общая картина на 4-00 по Оппозиционному блоку по областям:
Если бы не слабая явка на востоке, юге и высокая явка в центре, севере и западе, то картина была бы печальной.
В Бердянске и Мелитополе около 50% набирают регионалы мажоритарщики
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 27 окт 2014, 07:38
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Писец! В голове не укладывается! Ребята, вот правду говорят, что всякий народ, получает ту власть, которую заслуживает. Глядя на результаты на настоящий момент, я соглашаюсь с таким утверждением. Если после всего, что было за последние месяцы, люди продолжают поддерживать этих тварей из ОБ, да не просто поддерживать, а и позоляют быть этому блоку на лидирующих позициях...., то о чём тогда говорить? На кого пенять? Я представляю, как уже сейчас пританцовывают эти твари - бывшие рыгоналы. Да, они и не думали, и не надеялись... Вон, дебильнуватый Царёв на ФБ, трубил во всю, чтоб игнорили выборы и не шли голосовать за "хунту и фашистов", ибо на большое кол-во голосов ОБ, явно не надеялось и пытались оттянуть людей и от других партий. Типа из серии - "Если не мне, так не доставайся же ты никому!" А, тут народ такой подарок делает, этим уродам((( Не понимаю!
Писец! В голове не укладывается! Ребята, вот правду говорят, что всякий народ, получает ту власть, которую заслуживает. Глядя на результаты на настоящий момент, я соглашаюсь с таким утверждением. Если после всего, что было за последние месяцы, люди продолжают поддерживать этих тварей из ОБ, да не просто поддерживать, а и позоляют быть этому блоку на лидирующих позициях...., то о чём тогда говорить? На кого пенять? Я представляю, как уже сейчас пританцовывают эти твари - бывшие рыгоналы. Да, они и не думали, и не надеялись... Вон, дебильнуватый Царёв на ФБ, трубил во всю, чтоб игнорили выборы и не шли голосовать за "хунту и фашистов", ибо на большое кол-во голосов ОБ, явно не надеялось и пытались оттянуть людей и от других партий. Типа из серии - "Если не мне, так не доставайся же ты никому!" А, тут народ такой подарок делает, этим уродам((( Не понимаю!
Если почитать их программу то ...Добкин за Европу
Добавлено: 27 окт 2014, 07:55
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Я Вас умоляю! Бумага она всё стерпит. Написать можно, что угодно. Нынче модно курс на Европу держать и прикрываться этим, как тем фиговым листочком, когда другим больше нечем.
77 - Богуслаев КАК можно было за него голосовать?!
У меня супруга на том округе голосовала и говорит, что реально не кого выбирать было - 6 человек всего, Богуслаев и еще 5 неизвестных. Отдала голос за кандидата от БПП. Ну там понятно было, что герой Украины победит.
Кандидат от БПП (сюрпрайз) крестный сын Богуслаева. работник"Мотора". Округ слили
Он, в Донецке совсем веселуха. Фима Звягильский набрал ~ 1 500 голосов и - ДЕПУТАТ!!! Проголосовало около 2000 чел. А некоторые на других округах, набравшие в 10 раз больше - пусть теперь курят бамбук.
Добавлено: 27 окт 2014, 09:02
ГигаПисец
Да, понимаю, многим тут ,"национально-озабоченным" результаты по нашему городу недовподобы. Кстати, результат был бы еще "лучше", если б выборы прошли после первых платежек за отопление жилья...
Добавлено: 27 окт 2014, 09:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Коля Кораблев писал(а):
Да, понимаю, многим тут ,"национально-озабоченным" результаты по нашему городу недовподобы. Кстати, результат был бы еще "лучше", если б выборы прошли после первых платежек за отопление жилья...
А что это тут за оналитег Коля-с-балабино прибежал? Новая темник по бессмертным словам пухла о бабушке и дедушке?
Все как то скидывают со счетов Ляшко и его партию. Такая эйфория по поводу 10% оппозиционной партии. ПосмОтрите как Ляшко остановит работу нового парламента. Вчера у Шустера он уже вступил в открытый конфликт с Семенченко и Тетеруком. А это только первые часы. Набор фраз и инструментов тот же , что и в пьесе "война с ПР". А это задекларированные члены будущей коалиции. Посмотрите видео и полюбуйтесь.Так что остыньте немного. Не забывайте про господина Лёвочкина и его кукловодов. Как бы чего не вышло неожиданного.
А это просто шоу. Это ещё не заседание бюджетной комиссии, где делят бабло, не заседание комиссии по ТЭК или здравоохранению. Вот там и посмотрим.
Добавлено: 27 окт 2014, 10:33
ГигаПисец
Да, кстати, как Вам такой перл от нашего гаранта. Объявить ДО начала подсчета голосов, от том, что КПУ не проходит в раду , это ж просто писец, рыги просто отдыхают.