Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 30 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Сейчас устраивают комедию с выборами на оккупированном Донбассе. Похоже Путин решил не останавливаться и снова понимать падающий рейтинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 21:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): Говорит, что был бы приказ за два-три дня сравняли бы Донбасс землей и всю русню там. Но приказа нет, так как политика. Блин ну зачем Вы глупости повторяете? Зачем Вы преуменьшаете силу армии РФ и питаете свой мозг напрасными надеждами? Ежу понятно что произойти может как раз наоборот. И все это понимают. И Порошенко первый. Честь ему и хвала. Именно из-за того, что армии и военные возможности несопоставимы по своим размерам, осталась последняя надежда на экономические санкции Запада. Путин. Он один решает судьбу Украины, своей страны и части Европы. Очнётся, поживём ещё. Нет- труба всем от Валдая, до Атлантики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 21:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44231 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): народ писал(а): Увы, теперь появился у новоиспеченных "народноизбранных" правителей повод просить московию ввести войска дабы защитить Новороссии от украинской интервенции.  А до этого что было? А до этого были завуалированная подпитка сепаратистов, как военной техникой, так и людьми. Теперь можно ожидать полномасштабного вторжения на территорию Донбасса.
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): труба всем от Валдая, до Атлантики. что то такого пессимистичного прогноза ни от одного политика, политолога не припомню... Вы про ядерный удар и апокалипсис "по полной" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Solohaha писал(а): народ писал(а): Увы, теперь появился у новоиспеченных "народноизбранных" правителей повод просить московию ввести войска дабы защитить Новороссии от украинской интервенции.  А до этого что было? А до этого были завуалированная подпитка сепаратистов, как военной техникой, так и людьми. Теперь можно ожидать полномасштабного вторжения на территорию Донбасса. та чи не пофиг, пусть там хоть весь донбас вырежут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow Goblin
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 22:17 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Путин. Он один решает Цитата: Sergiy Kol Мне тут "умные" твердят, что Путина убить тяжело.... что у него охрана, двойники... А вы дайте мне группу снайперов, обеспечьте мою семью пожизненно! И тогда мы , б..., посмотрим, насколько эта тварь неуязвима!!!! И хорошее оружие дайте с техникой для связи и т. д... И ПУТИНУ - пи...! Только слюнтяи и ... вопят, что [ВВХ] непобедим... А Европа, как, всегда, уже протухла.... https://www.facebook.com/bogdan.steiner/posts/10204127271515920?fref=nf
Последний раз редактировалось Rainbow Goblin 03 ноя 2014, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 22:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): дед барадед писал(а): Говорит, что был бы приказ за два-три дня сравняли бы Донбасс землей и всю русню там. Но приказа нет, так как политика. Блин ну зачем Вы глупости повторяете? Зачем Вы преуменьшаете силу армии РФ и питаете свой мозг напрасными надеждами? Ежу понятно что произойти может как раз наоборот. И все это понимают. И Порошенко первый. Честь ему и хвала. Именно из-за того, что армии и военные возможности несопоставимы по своим размерам, осталась последняя надежда на экономические санкции Запада. Путин. Он один решает судьбу Украины, своей страны и части Европы. Очнётся, поживём ещё. Нет- труба всем от Валдая, до Атлантики. Я не преуменьшал силу вс рф, но и не считаю ее всемогущей. Можно вспомнить "успехи" в чеченские компании, афган, но это не совсем корректно, прошли годы. Но я не верю, в то что они начнут крупномаштабное наступление по всем фронтам (крым, пмр, на Чернигов), ведь это надо как-то оправдать в глазах россиян. Главным образом смерти срочников. А их много будет. Техники в зону АТО согнали очень много, даже комплексы с-300 стянули и я писал не про АТО как это было до перемирия, с обещаниями не бомбить города, а про "стереть с лица земли".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 23:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Просто проблема российской армии в чеченской кампании была в том, что они воевали против сплоченного народа. По этим же причинам сильные армии потерпели поражение в Афгане и Вьетнаме. И если будет полномасштабное вторжение российской армии дальше в Украину, то она остановится там, где начнется сплоченный народ. Ориентировочно, на Збруче - там практически полностью заканчиваются ватно-колорадские вкрапления в украинском народе. Но история могла внести коррективы и, надеюсь, сплоченный народ начинается все-таки где-то намного восточнее, чем Збруч. Печально то, что в Запорожье много ваты. Например, на одних только таких предприятиях, как Мотор, Искра, КБ Прогресс - около 70% ваты.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 02 ноя 2014, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Baldin писал(а): Мотор, Искра, КБ Прогресс - около 70% ваты. У меня есть ватные знакомые оттуда, но это не значит что они за днр, знр прости господи, а то что их годами стращали бандерами и что придет евросоюз и без работы останитесь. Вата вате рознь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 00:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Смешные Российские новости про выборы:
Госдума РФ: Киев обязан признать выборы в Новороссии
Выборы в ДНР и ЛНР состоялись, и Киев «обязан признать» их результаты, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов («Единая Россия»)
По его мнению, «уже сейчас можно с уверенностью сказать, что выборы в Донецкой и Луганской народных республиках состоялись», и они являются по сути продолжением «процесса легитимизации власти в ДНР и ЛНР, начатого на референдуме в этих регионах в мае».
Вместе с тем, отметил парламентарий, остается открытым вопрос признания итогов проходящих выборов киевскими властями.
«Киев обязан признать результаты выборов. И если к недавнему волеизъявлению граждан на Украине много вопросов как по организации, так и по проведению выборов, в том числе, это касается многочисленных зафиксированных нарушений, то к ДНР и ЛНР никаких претензий в этом плане нет», — убежден Маркелов.
Также депутат рассчитывает на «объективную оценку выборов со стороны европейцев», ведь «сейчас именно в Донбассе решается вопрос войны и мира».
Единоросс убежден, что «легитимизация власти в Донбассе приведет к качественно иным отношениям с Россией, в том числе в плане экономического сотрудничества и помощи, в котором так нуждаются в Новороссии».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20020593/?frommail=1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 10:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Все зря такое внимание придают этому действу. Это просто пьеса для нагнетания обстановки, один из последних эпизодов в этом году. Подумайте , что выбирали на выборах? Или вернее кого? Захарченко как руководителя ДНР? Россия признала? И что. А ДНР они официально признали? А ЛНР они официально признали? Это пустышка просто и всё. Сделано для того, что бы уголовников под одного бугра подчинить. Только у них это не выйдет. Теперь Захарченко начнёт их мочить. Своих кентов типа мотороллы, всяких соплей, фиксатых и лосей. Пускай. Не переживайте. Все их парады , колонны и прочее, это элементы психологического давления на простых жителей страны Украина. Нужно признать их методы успешны, но против них есть противоядие. Думаем и делаем правильные выводы. Не поддавайтесь панике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Все зря такое внимание придают этому действу. Это просто пьеса для нагнетания обстановки, один из последних эпизодов в этом году. Подумайте , что выбирали на выборах? Или вернее кого? Захарченко как руководителя ДНР? Россия признала? И что. А ДНР они официально признали? А ЛНР они официально признали? Это пустышка просто и всё. Сделано для того, что бы уголовников под одного бугра подчинить. Только у них это не выйдет. Теперь Захарченко начнёт их мочить. Своих кентов типа мотороллы, всяких соплей, фиксатых и лосей. Пускай. Не переживайте. Все их парады , колонны и прочее, это элементы психологического давления на простых жителей страны Украина. Нужно признать их методы успешны, но против них есть противоядие. Думаем и делаем правильные выводы. Не поддавайтесь панике. ""Вы панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь" (с) А по факту что имеем - непрекращающийся вооруженный конфликт, усиление социальной напряженности, достаточно большое число людей, которые хотят как минимум пенсий, электричества и газа из бюджета государства, на которое они катят большую бочку - и все это надо как-то решить, пережить и хотя бы сдерживать.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 10:20 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Фейковые выборы в фейковом государстве
"Никакого признания при любых обстоятельствах. Абхазия, Северная Осетия, Приднестровье, ДНР-ЛНР, Крым - люди выбрали жизнь в подобного рода образовании, значит, это их желание. Никаких послаблений - границу на замок"
"Холодно и голодно? Нет моста? Переправа не работает? Умирает туризм? Нет сухопутного коридора? Это теперь не наши заботы. У вас теперь своя энергетика, свой пенсионный фонд, свои транспортные проблемы - это нормально. Вы же голосовали за независимость от нас? Ну, так живите независимо. Хотите что-то купить? Мы подумаем, выгодно ли это нам. Тот, кто хочет получать украинскую пенсию - мы рады вас видеть. Приезжайте. Или поезжайте в Россию - с ними у нас договора, там ваша пенсия будет выплачиваться. На непризнанных территориях свои отношения, свои законы."
"В общем, нужно принимать решение. Класть жизни наших ребят за население, которое нас ненавидит - неправильно. Причем, большей части этого населения уже давно безразлично, кто будет ими править. "
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. Кого бы они не выбрали, он не имеет отношения к Украине и к политике. Сегодня наши соотечественники (пока еще соотечественники) выбирают фейк. У него есть имя и фамилия, но это фейк. Фейковый лидер фейковой республики. Для меня это очевидно, для Украины это очевидно, для мира это очевидно... Жаль, что в этом фейке предстоит жить миллионам наших соотечественников. Но, как говорят, охота - пуще неволи."
http://obozrevatel.com/blogs/54839-fejkovyie-vyiboryi-v-fejkovom-gosudarstve.htm
Ян Валетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): дед барадед писал(а): Говорит, что был бы приказ за два-три дня сравняли бы Донбасс землей и всю русню там. Но приказа нет, так как политика. Блин ну зачем Вы глупости повторяете? Зачем Вы преуменьшаете силу армии РФ и питаете свой мозг напрасными надеждами? Ежу понятно что произойти может как раз наоборот. И все это понимают. И Порошенко первый. Честь ему и хвала. Именно из-за того, что армии и военные возможности несопоставимы по своим размерам, осталась последняя надежда на экономические санкции Запада. Путин. Он один решает судьбу Украины, своей страны и части Европы. Очнётся, поживём ещё. Нет- труба всем от Валдая, до Атлантики. Я не преуменьшал силу вс рф, но и не считаю ее всемогущей. Можно вспомнить "успехи" в чеченские компании, афган, но это не совсем корректно, прошли годы. Но я не верю, в то что они начнут крупномаштабное наступление по всем фронтам (крым, пмр, на Чернигов), ведь это надо как-то оправдать в глазах россиян. Главным образом смерти срочников. А их много будет. Техники в зону АТО согнали очень много, даже комплексы с-300 стянули и я писал не про АТО как это было до перемирия, с обещаниями не бомбить города, а про "стереть с лица земли". Вот согласна. Да мало еще захватить, надо ведь еще как-то удержать, контролировать. Даже если про коридор в Крым - все равно это огромная территория, как ее держать? У россии нет таких ресурсов, откуда они будут стягивать войска? Ее сила и мощь в любом случае преувеличены, фактически реально эти войска нигде не воевали, а разгильдяйства и воровства в их армии даже побольше, чем в нашей. Можно призывать срочников, но давайте не забывать о психологическом аспекте, который во Вторую мировую сыграл далеко не последнюю роль: ради чего они будут воевать и ради чего мы - большая разница. Это, конечно, глобально, но судя по тому, как трещит по швам российская экономика, не могу не согласится, что Крым был просто наживкой, а итогом будет развал Федерации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): Это, конечно, глобально, но судя по тому, как трещит по швам российская экономика, не могу не согласится, что Крым был просто наживкой, а итогом будет развал Федерации. Имхо, в этом уже мало кто сомневается, тем более что из Афганской войны выводы так и не сделали - цена за Бабрака Кармаля оказалась слишком большой, дешевле было с Амином договориться. Но: пока вся эта историческая закономерность будет крутиться, нам будет хреново от слова совсем. Но вариантов нет, увы-увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Фейковые выборы в фейковом государстве
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. И уже три страницы срача по этому поводу. Как в анекдоте, - я бежал за вами пол часа, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. А если по делу, то выборы состоялись. Кого и как выбирали, дело десятое. Важны последствия. Чем ограничатся, территорией ДНР и ЛНР, или пробьют сухопутный путь в Крым, или до Збруча. Про мощь Украинской армии байки оставьте себе. Мотивация и патриотизм есть, но это и все, что есть. Пи...ть Беркут и ментов на майдане этого достаточно, но против хорошо обученных и вооруженных людей, кто бы они не были, ополченцы, маргиналы, бандюки или российские отпускники, противопоставить нечего. И в скором времени не предвидится. Своих резервов нет, а Европа с Америкой помогают печеньками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Микрон писал(а): Фейковые выборы в фейковом государстве
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. И уже три страницы срача по этому поводу. Как в анекдоте, - я бежал за вами пол часа, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. А если по делу, то выборы состоялись. Кого и как выбирали, дело десятое. Важны последствия. Чем ограничатся, территорией ДНР и ЛНР, или пробьют сухопутный путь в Крым, или до Збруча. Про мощь Украинской армии байки оставьте себе. Мотивация и патриотизм есть, но это и все, что есть. Пи...ть Беркут и ментов на майдане этого достаточно, но против хорошо обученных и вооруженных людей, кто бы они не были, ополченцы, маргиналы, бандюки или российские отпускники, противопоставить нечего. И в скором времени не предвидится. Своих резервов нет, а Европа с Америкой помогают печеньками. Против кого? Хорошо обученных? И сколько их в россии таких хорошо обученных? И они что, за спасибо будут тут воевать? Не смешите меня, лучше промониторьте, что в россии происходит. Война идет до тех пор, пока есть деньги. Без денег войны не будет и если нам еще помогут финансово, то на них все клали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. И уже три страницы срача по этому поводу. Как в анекдоте, - я бежал за вами пол часа, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. А если по делу, то выборы состоялись. Кого и как выбирали, дело десятое. Важны последствия. Чем ограничатся, территорией ДНР и ЛНР, или пробьют сухопутный путь в Крым, или до Збруча. Про мощь Украинской армии байки оставьте себе. Мотивация и патриотизм есть, но это и все, что есть. Пи...ть Беркут и ментов на майдане этого достаточно, но против хорошо обученных и вооруженных людей, кто бы они не были, ополченцы, маргиналы, бандюки или российские отпускники, противопоставить нечего. И в скором времени не предвидится. Своих резервов нет, а Европа с Америкой помогают печеньками. Называй вещи своими именами - против вс рф, а лирику про отпускниковь оставь и ополченцев оставь тем кто смотрит киселева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. И уже три страницы срача по этому поводу. Как в анекдоте, - я бежал за вами пол часа, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. А если по делу, то выборы состоялись. Кого и как выбирали, дело десятое. Важны последствия. Чем ограничатся, территорией ДНР и ЛНР, или пробьют сухопутный путь в Крым, или до Збруча. Про мощь Украинской армии байки оставьте себе. Мотивация и патриотизм есть, но это и все, что есть. Пи...ть Беркут и ментов на майдане этого достаточно, но против хорошо обученных и вооруженных людей, кто бы они не были, ополченцы, маргиналы, бандюки или российские отпускники, противопоставить нечего. И в скором времени не предвидится. Своих резервов нет, а Европа с Америкой помогают печеньками. "Чем грубее ложь, тем легче в нее поверят" - напомнить, чем окончил автор этого изречения?
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): дед барадед писал(а): Говорит, что был бы приказ за два-три дня сравняли бы Донбасс землей и всю русню там. Но приказа нет, так как политика. Блин ну зачем Вы глупости повторяете? Зачем Вы преуменьшаете силу армии РФ и питаете свой мозг напрасными надеждами? Ежу понятно что произойти может как раз наоборот. И все это понимают. И Порошенко первый. Честь ему и хвала. Именно из-за того, что армии и военные возможности несопоставимы по своим размерам, осталась последняя надежда на экономические санкции Запада. Путин. Он один решает судьбу Украины, своей страны и части Европы. Очнётся, поживём ещё. Нет- труба всем от Валдая, до Атлантики. Ви що, справді вірите, що при повномасштабному вторгненні світ залишиться осторонь? І що ви маєте на увазі говорячи "силу армії РФ"? Використання ядерної зброї біля своїх кордонів? Чи ви справді вірите, що регулярні війська параші на застарілій техніці, і при невеликій перевазі в чисельності зможуть хоча б Дніпро перейти?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Ви що, справді вірите, що при повномасштабному вторгненні світ залишиться осторонь?
Я, к сожалению, думаю что світ залишиться осторонь. Им нужна бесперебойная подача росс. газиков - на носу зима, им нужно спокойствие. Мне кажется они просто денег побольше накидают правительству Украины, в качестве откупных, что бы мы типа здались и не устаивали военные действия.
Вернуться к началу |
|
 |
Нестор_Махно
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:27 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Та світ не успіє і оком моргнути, як Путін зробить все, що йому забажається! - війни ніхто не хоче,а тим паче Світової!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Работающий писал(а): Микрон писал(а): Фейковые выборы в фейковом государстве
"А выборы в ДНР? Их результат меня не интересует. И уже три страницы срача по этому поводу. Как в анекдоте, - я бежал за вами пол часа, что бы сказать вам, как вы мне безразличны. А если по делу, то выборы состоялись. Кого и как выбирали, дело десятое. Важны последствия. Чем ограничатся, территорией ДНР и ЛНР, или пробьют сухопутный путь в Крым, или до Збруча. Про мощь Украинской армии байки оставьте себе. Мотивация и патриотизм есть, но это и все, что есть. Пи...ть Беркут и ментов на майдане этого достаточно, но против хорошо обученных и вооруженных людей, кто бы они не были, ополченцы, маргиналы, бандюки или российские отпускники, противопоставить нечего. И в скором времени не предвидится. Своих резервов нет, а Европа с Америкой помогают печеньками. Называй вещи своими именами - против вс рф, а лирику про отпускниковь оставь и ополченцев оставь тем кто смотрит киселева. Да я бы легко назвал бы все своими именами, пусть будут вооруженные силы России. Но вот незадача, правители в Киеве так не считают. Ведь в Украине нет военного вторжения, есть АТО ( антитеррористическая операция), это официальная позиция. А раз у Украины такая трактовка войны, то и у Евросоюза и прочих она будет такой же. Официально войны нет, официально Россия не агрессор, так, пособник террористов, не более. Поэтому сидим тихонечко и ровненько на жопе, и наблюдаем, куда перенесут границу Украины. Причем, замечу, границу переносят коллективно. Само собой Путин, вся украинская верхушка, и естественно вся "мировая общественность", благодаря своей "глубокой озабоченности". Те из жителей, кто не согласен переносить границу, может добровольно поучаствовать в АТО, генералы - патриоты уже готовят пару новых "котлов". Я ведь не думаю, что высшие военначальники дебилы, скорее все было спланировано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Да я бы легко назвал бы все своими именами, пусть будут вооруженные силы России. Но вот незадача, правители в Киеве так не считают. Ведь в Украине нет военного вторжения, есть АТО ( антитеррористическая операция), это официальная позиция. А раз у Украины такая трактовка войны, то и у Евросоюза и прочих она будет такой же. Официально войны нет, официально Россия не агрессор, так, пособник террористов, не более. Поэтому сидим тихонечко и ровненько на жопе, и наблюдаем, куда перенесут границу Украины. Причем, замечу, границу переносят коллективно. Само собой Путин, вся украинская верхушка, и естественно вся "мировая общественность", благодаря своей "глубокой озабоченности". Те из жителей, кто не согласен переносить границу, может добровольно поучаствовать в АТО, генералы - патриоты уже готовят пару новых "котлов". Я ведь не думаю, что высшие военначальники дебилы, скорее все было спланировано. Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи. гість писал(а): Шабля писал(а): Ви що, справді вірите, що при повномасштабному вторгненні світ залишиться осторонь?
Я, к сожалению, думаю что світ залишиться осторонь. Им нужна бесперебойная подача росс. газиков - на носу зима, им нужно спокойствие. Мне кажется они просто денег побольше накидают правительству Украины, в качестве откупных, что бы мы типа здались и не устаивали военные действия. А крестится, когда кажется, не пробовали? И еще одна картинка с выборов. [img]8d7-qNde3Tk[/img] Потанцуй, бабуля, пачку мюслей дадим. Трындец 
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы ДНР, ЛНР Добавлено: 03 ноя 2014, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Работающий писал(а): Да я бы легко назвал бы все своими именами, пусть будут вооруженные силы России. Но вот незадача, правители в Киеве так не считают. Ведь в Украине нет военного вторжения, есть АТО ( антитеррористическая операция), это официальная позиция. А раз у Украины такая трактовка войны, то и у Евросоюза и прочих она будет такой же. Официально войны нет, официально Россия не агрессор, так, пособник террористов, не более. Поэтому сидим тихонечко и ровненько на жопе, и наблюдаем, куда перенесут границу Украины. Причем, замечу, границу переносят коллективно. Само собой Путин, вся украинская верхушка, и естественно вся "мировая общественность", благодаря своей "глубокой озабоченности". Те из жителей, кто не согласен переносить границу, может добровольно поучаствовать в АТО, генералы - патриоты уже готовят пару новых "котлов". Я ведь не думаю, что высшие военначальники дебилы, скорее все было спланировано. Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи. Че, это все, что смогла срыгнуть? А где же вот это, любимое - "Кыш за поребрик" ? Разочаровываешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |