Автор |
Сообщение |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Solohaha писал(а): Lеника писал(а): Solohaha писал(а): О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед? Вам самим не смешно? Чё вы такие злые все стали? Чё беситесь? Напротив, Леника, с доброжелательным интересом ждем от новоприбывшей информации из первых рук! Так что вы нам расскажете? А что вас именно интересует? Тут просто у вас пишут, что мы выживаем, у нас всё плохо. Это всё не правда, живём как и раньше, я вот например живу по Украинскому паспорту и менять или отдавать его ни кому не собираюсь. А вы сразу ко всем Крымчанам злость свою выплёскиваете. Вы же многое не знаете, а вот СМИ с обоих сторон показывает полную брехню. Вы верите, и потом орёте, что Крымчане предатели. То есть вам с украинским паспортом живется хорошо? Отрадно слышать. Надеюсь, вы нам расскажете подробнее, чтобы мы могли не верить брехне и не орать?
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:31 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Lеника писал(а): Solohaha писал(а): Lеника писал(а): Solohaha писал(а): О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед? Вам самим не смешно? Чё вы такие злые все стали? Чё беситесь? Напротив, Леника, с доброжелательным интересом ждем от новоприбывшей информации из первых рук! Так что вы нам расскажете? А что вас именно интересует? Тут просто у вас пишут, что мы выживаем, у нас всё плохо. Это всё не правда, живём как и раньше, я вот например живу по Украинскому паспорту и менять или отдавать его ни кому не собираюсь. А вы сразу ко всем Крымчанам злость свою выплёскиваете. Вы же многое не знаете, а вот СМИ с обоих сторон показывает полную брехню. Вы верите, и потом орёте, что Крымчане предатели. То есть вам с украинским паспортом живется хорошо? Отрадно слышать. Надеюсь, вы нам расскажете подробнее, чтобы мы могли не верить брехне и не орать? ВНЖ ещё ни кто не отменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, я знаю, у меня знакомая так живет. Вы учитесь, работаете?
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Работаю. Многим не понять, если мы тут всю жизнь живём. Работа, дом, семья. Нельзя всё бросить и бежать не понятно куда. А куда вообще бежать? Знакомая в каком городе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Lеника писал(а): Solohaha писал(а): О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед? Вам самим не смешно? Чё вы такие злые все стали? Чё беситесь? Мы не бесимся, мы глумимся над предателями, это разные понятия. У вас там столько идиотизма, что нам уже не нужны развлекательные передачи 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Работаю. Многим не понять, если мы тут всю жизнь живём. Работа, дом, семья. Нельзя всё бросить и бежать не понятно куда. А куда вообще бежать? Знакомая в каком городе? В Симферополе. А вы в каком?
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:46 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Александра1 писал(а): Lеника писал(а): Solohaha писал(а): О, залеточка! И вы скакали три мили, чтобы сказать, что мы тут чушь пишем? Как мило! Да, а что там со сваленным одуванчиком? Кому это он так в Севастополе насолил, просветите, как краевед? Вам самим не смешно? Чё вы такие злые все стали? Чё беситесь? Мы не бесимся, мы глумимся над предателями, это разные понятия. У вас там столько идиотизма, что нам уже не нужны развлекательные передачи  Если вам такие попались, это ваши проблемы. Вы не забывайте что есть и нормальные люди, которым просто не куда идти, даже если они захотят. Вы я смотрю все такие патриоты, так идите и защищайте свою Родину, а не сидите на форуме и не хамите. Если бы знали больше, то не говорили бы так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами?
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makcornix писал(а): Ребята, они нас тоже читают Цитата: Еще вчера наши друзья и соседи, а сегодня наши враги глумятся над нашей проблемай с водой. Мне кажется, нужно дать отпор бендеровским холуям. На запорожском форуме недобитые бендеровцы "желают нам счастья": http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... start=7425 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=5425 На так пусть придут и лично дадут. Сыкливость - это у всех севастопольцев в крови... уже не раз проверено. От города героя остались только некчемные жители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Если вам такие попались, это ваши проблемы. Ошибаетесь, ваши идиоты - не наши проблемы, а ваши. Lеника писал(а): Вы не забывайте что есть и нормальные люди, которым просто не куда идти, даже если они захотят. Конечно есть и нормальные, жалко, что они в меньшинстве, судя по тому как на ваших форумах рады присоединению к раше. Lеника писал(а): Вы я смотрю все такие патриоты, так идите и защищайте свою Родину, а не сидите на форуме и не хамите. мы патриоты, это Вы верно подметили, поэтому Запорожье и не легло под рашу, если Запорожью будет нужно, то выйдем и будем защищать, а пока в этом нет нужды. Lеника писал(а): Если бы знали больше, то не говорили бы так. Просветите, может и правда чего то не знаем.
Последний раз редактировалось Александра1 23 ноя 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами? Слушайте, ну оно вам надо? Чтобы тут не говорилось/писалось, никто своего мнения не поменяет. Предателей никто и нигде не любит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами? С водой нормально. Отключают в отдалённых районах, они уже к этому привыкли.У них и при Украине вода была по графику. С продуктами тоже нормально, есть всё, магазины забиты. Только дорого всё, думаю у вас тоже самое. Вчера были в АТБ, бери что хочешь, и Украинский и Российский товар всё в перемешку. Есть всё. В Сильпо тоже всё есть. На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. Зачем? Не трудитесь, с вас стебутся. Повторите в итоге судьбу славноизвестного Доктора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Lulu писал(а): Lеника писал(а): На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. Зачем? Не трудитесь, с вас стебутся. Повторите в итоге судьбу славноизвестного Доктора. Я заметила тут очень много шутников. Которые только умеют говорить, а делать ни чего, ни когда не умели, вот из за этого и злость берёт. Остановитесь уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Solohaha писал(а): Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами? С водой нормально. Отключают в отдалённых районах, они уже к этому привыкли.У них и при Украине вода была по графику. С продуктами тоже нормально, есть всё, магазины забиты. Только дорого всё, думаю у вас тоже самое. Вчера были в АТБ, бери что хочешь, и Украинский и Российский товар всё в перемешку. Есть всё. В Сильпо тоже всё есть. На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. То есть у вас государственная зарплата и повышение цен вас не волнует?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Lulu писал(а): Lеника писал(а): На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. Зачем? Не трудитесь, с вас стебутся. Повторите в итоге судьбу славноизвестного Доктора. Я заметила тут очень много шутников. Которые только умеют говорить, а делать ни чего, ни когда не умели, вот из за этого и злость берёт. Остановитесь уже  Леника, вы ничего обо мне не знаете и судить о моих умениях не можете. И что именно в моих постах указывает на мою злость?
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
леника, это вам нужно было остановиться сколько там месяцев назад? именно крымчане виноваты в этой войне самые первые.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lеника писал(а): Solohaha писал(а): Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами? С водой нормально. Отключают в отдалённых районах, они уже к этому привыкли.У них и при Украине вода была по графику. С продуктами тоже нормально, есть всё, магазины забиты. Только дорого всё, думаю у вас тоже самое. Вчера были в АТБ, бери что хочешь, и Украинский и Российский товар всё в перемешку. Есть всё. В Сильпо тоже всё есть. На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. У меня, бывшая соседка сейчас живет в крыму, не ленится приезжать каждые 3 недели и забивает полный багажник жратвой, наверное от того, что у нас все дорого Уже сто раз писали, вот у нас свинина мякоть по 40-50 грн. А у Вас?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно если бы не сильпо и атб и не хохлы со своими продуктами чем бы ты питалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:13 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
infigirl писал(а): леника, это вам нужно было остановиться сколько там месяцев назад? именно крымчане виноваты в этой войне самые первые. Вы о чём? Какие Крымчане? Мы вообще были в шоке от всего происходящего, ещё скажите что Крымчане Майдан устроили и всё остальное. Началось всё от туда, и потом понеслось. Вы знаете я тоже не рада была всему присходящему. Но сделать я что могу? Политики давно всё решили, а мы в их руках как марионетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:15 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
дед барадед писал(а): Интересно если бы не сильпо и атб и не хохлы со своими продуктами чем бы ты питалась. Во первых на ты мы не переходили. И поверь мне у Тебя бы точно не просила на хлеб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну пока что эмоций много, фактов мало. Я, кстати, себя марионеткой не считаю. А вы, получается, марионетка? Чья же? Майдан не признаете, значит, путинская, так вас понимать? И рады, что вас спасли от майдана?
Вернуться к началу |
|
 |
Lеника
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:22 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Александра1 писал(а): Lеника писал(а): Solohaha писал(а): Леника, пока что вы не рассказываете, а ругаетесь, это неконструктивно. Донесите до нас, чтоб мы больше знали. Например, как у вас с водой, продуктами? С водой нормально. Отключают в отдалённых районах, они уже к этому привыкли.У них и при Украине вода была по графику. С продуктами тоже нормально, есть всё, магазины забиты. Только дорого всё, думаю у вас тоже самое. Вчера были в АТБ, бери что хочешь, и Украинский и Российский товар всё в перемешку. Есть всё. В Сильпо тоже всё есть. На днях специально схожу в супермаркеты и скину фото. У меня, бывшая соседка сейчас живет в крыму, не ленится приезжать каждые 3 недели и забивает полный багажник жратвой, наверное от того, что у нас все дорого Уже сто раз писали, вот у нас свинина мякоть по 40-50 грн. А у Вас? У нас 300руб. (думаю курс вы знаете) И не надо мне рассказывать про цены в Украине. За последние пол года там была, последний раз были там в октябре, цены чуть чуть дешевле. Есть продукты дешевле, а есть и дороже чем у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Например, что у вас дешевле и насколько?
Вернуться к началу |
|
 |
Danil
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 23 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
не знаю как по всему Крыму, но в Севастополе, судя по их форумам, концентрат всех шизофренов. Такое ощущение, что в Севасе был инкубатор, где искусственно выводили людей с таким адовопи""ецовым мышлением
|
|
Вернуться к началу |
|
 |