Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично мне все ,что происходит между нашими странами все больше напоминает вот этот бой.

И похоже победителя тут не будет,и не так уже важно, кто из соперников "бедбой" ,а кто "правильный"...
В выигрыше явно будут совсем другие....

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Россия vs Украина кто промоутер?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:29 
Главный алкоголик забора

Ну в общем извините. Это - к слову. Я успешен. Женат. Дышу. Извините. Ну бывает. Понесло.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Цитата:
Микрон, без обид, мне с Вами приятно общаться, но данная аналогия невольно всплыла в моей памяти.

Не вижу проблем. Мы же выражаем СВОЮ точку зрения. И я ДО СИХ ПОР СТОЮ НА ОЧЕРЕДИ НА КВАРТИРУ. Меня конечно можно на свалку истории. Но я то ЖИВ. Я Частями молод. Я ЖИВУ! Ну и как - СПИСАТЬ?
Вашей надежде можно позавидовать :) Мы свои квартирные проблемы, решили путем покупки. Это я к тому, что чего-то ждать от государства, бесполезно. А ждать от сегодняшнего государства, вообще гиблое дело, оно сейчас на коленях, бюджет печальный. Много чего урезали. Тут хоть об стену бейся... деньги навряд ли появятся. Как минимум, не в этом году, печально, но это дерьмовая реальность.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Ну в общем извините. Это - к слову. Я успешен. Женат. Дышу. Извините. Ну бывает. Понесло.
Да времена такие, многим тяжело. Я вот тоже, сама доброта *^_^* , но иной раз прямо как торнадо становлюсь XD

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 22:18 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Вашей надежде можно позавидовать :) Мы свои квартирные проблемы, решили путем покупки. Это я к тому, что чего-то ждать от государства, бесполезно. А ждать от сегодняшнего государства, вообще гиблое дело, оно сейчас на коленях, бюджет печальный. Много чего урезали. Тут хоть об стену бейся... деньги навряд ли появятся. Как минимум, не в этом году, печально, но это дерьмовая реальность.

:-D Мы так же. Решили. Давно. Если бы я ждал чего -то от Государства. То надеюсь - у Вас фантазия развита, что бы со мной сделала моя супруга.
Ну а тем временем тема. Разосрались - понятно. Понятно - что "навечно". Угу. Непонятно что мне делать с моими российскими друзьями, русскими товарищами и откровенными "сепаратистами" родственниками? Пулемета у меня нет. Да и сомневаюсь, что до Барнаула я проеду с пулеметом. Навыков "ручного боя" нет. И думаю, что моя родная тетка-сепаратистка его не оценит.
Может жену заслать? Она тоже типа русская. Но за нас. Сижу. Думаю. Может фиг с ним - бизнесом. А фиг с ним! АГА! А я кушать люблю. Дети, внуки. Похерить? Можно и легко. Лет 20 я проживу. А дети,внуки? Нет. Наверное останусь сепаратистом, раз меня так называют. Но я же ПАТРИОТ? Опля. Да! Я патриот Украины, да семьи! НО СЕМЬЯ у меня и ТАМ и здесь. Вот сижу и думаю - НУ И????

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 06:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
:-D Мы так же. Решили. Давно. Если бы я ждал чего -то от Государства. То надеюсь - у Вас фантазия развита, что бы со мной сделала моя супруга.
Ну а тем временем тема. Разосрались - понятно. Понятно - что "навечно". Угу. Непонятно что мне делать с моими российскими друзьями, русскими товарищами и откровенными "сепаратистами" родственниками? Пулемета у меня нет. Да и сомневаюсь, что до Барнаула я проеду с пулеметом. Навыков "ручного боя" нет. И думаю, что моя родная тетка-сепаратистка его не оценит.
Может жену заслать? Она тоже типа русская. Но за нас. Сижу. Думаю. Может фиг с ним - бизнесом. А фиг с ним! АГА! А я кушать люблю. Дети, внуки. Похерить? Можно и легко. Лет 20 я проживу. А дети,внуки? Нет. Наверное останусь сепаратистом, раз меня так называют. Но я же ПАТРИОТ? Опля. Да! Я патриот Украины, да семьи! НО СЕМЬЯ у меня и ТАМ и здесь. Вот сижу и думаю - НУ И????
У меня тоже семья и тут и в раше, скажу больше, у меня тут меньшая половина семьи :) Я со своими решила, говорим о чем угодно, кроме политики, если им отношения дороги, все согласились.
Более того, у нас часть бизнеса, связана с рашей, получая в банке рублевые переводы вижу, что курс падает, но не могу не радоваться этому :-)
Лично я, не против русских, я против тех, кто засунул свои грязные лапы в Украину, а русские это или зимбабвийские, для меня нет разницы.
Я не разделяю по национальности или вероисповеданию, я разделяю на друзей и врагов.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 07:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Если можно, приведите мне хоть один факт, когда "братство" между Россией и Украиной разрушали европейцы, американцы или еще кто-то. Желательно такой, который реально изменил мировоззрение украинцев.......

.....По поводу "целей Запада" по поводу того, как нас рассорить, я написала выше. И очень жду примеры действий Запада, как же они нас ссорили?
Наверное, это Запад Крым аннексировал? Нет?
Запад на Донбасс поставляет боевиков и оружие? Тоже нет?
Так что же страшное реально делает Запад?

Я вам напомню еще такую штуку:
до аннексии Крыма и событий на Донбассе Украина была вне блоковым государством. Конституционно. И никто даже не думал о вступлении в НАТО. Именно российская агрессия вынуждает Украину искать помощи в мощном военном союзе.

Вопрос: где тут действия Европы? И почему Россия сама за них все сделала?

Остальные ваши фантазии и страхи -- извините, но они не для форума. Их лучше рассказать хорошему психологу. Явно что-то личное и не совсем здоровое. Рабы какие-то... Вы, наверное, российские сми много смотрите? Это очень вредно для здоровья. Не забудьте об этом сказать психологу.

Я к вам, Iren с просьбой.... не отправляйте меня пожалуйста к психологу,не сомневайтесь в моем психическом здоровье,этак косвенно оскорбляя меня ,вы самоунижаетесь,и оставьте свои советы ,что мне писать на форуме,очень прошу.Я ведь не оспариваю ваше право иметь СВОЮ точку зрения,ну и оставьте мне такую же возможность.
Теперь справка- я российские СМИ не пользую) Как по мне там уж все очень одиозно,но и у нас все не так правдиво. Будем спорить на эту тему? )
Что читал,то было еще до этого АТО...если нашему президенту так удобнее называть войну.
А теперь собственно к вопросу о действиях Европы ,я же напомню,- я имею ввиду по термином Запад более широкое значение. Что они сделали для раскола ?
Отвечу просто- а все ! )
Вся история отношений в треугольнике Запад-Украина-Россия свидетельство этому. Западу ,повторю в сотый раз ,не нужен сильный противник,или трактуйте как угодно ,а именно этот союз Украина + Россия и все возможные союзники и есть такой силой.
И еще ,если угодно такой вот ответ-вопрос,- а что собственно сделал Запад такого ,что бы реально сейчас помочь нам?! Бла-бла-бла....декларации - "мы с вами,держитесь и не более". А такая помощь сродни открытию Второго фронта в Великой Отечественной, с иезуитской тактикой- тянуть до последнего пока СССР и Германия растерзают себя...
И еще добавлю-не исключаю,что такие персонажи как путин,его предшественник Ельцин,кое -кто из наших руководителей были подведены и введены во власть ,как кроты,кто в слепую ,а кто продался именно с целью разваливать все изнутри,возможно и путиным манипулируют ..вы это исключаете?
Есть такой термин в боксе- измотать противника...думаю тут все еще тоньше- мы сами изматываем себя,а промоутеру и ставки не важны- он в любом случае в выигрыше....
Iren,вот чего уж точно добились ,так это того ,что вы к примеру,уже ненавидите такой близкий нам украинцам народ как русский....
Время все расставит по местам...не поздно бы только это было.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 08:01 
Большое сердце

Можете меня закидать помидорами 8-) , но в данном случае, соглашусь со Стальным. Россия достала всех своей политикой и её нужно было ослабить, т.к. слишком агрессивна, задолбала всех своим газовым шантажом, вела себя нагло и неоднократно плевала на международные соглашения. И у меня тоже, уже давно, фактически с самого начала, бытует мнение, что рашу, просто как на приманку, подманивали на этот крючок - Украину и таки подманили. Раша заглотила наживку, по самое ни хочу и отпустить, уже не в состоянии, жадность не позволяет, да и крючок, глубоко в глотке. Теперь идёт борьба кто кого пересилит, ибо рыба - раша сильна и могуча и рыбак хоть и не слаб, да так просто фиг с ней справится на данном этапе тоже не может. Рано или поздно, раша вымотается конечно и начнёт уставать, вот тогда то, её за жабры и возьмут. Вытянут как миленькую на сушу и даже пожалуй и крючок с наживкой в виде Украины, из пасти выдернут (если не забудут, да там и не оставят, как отработанный и пережёванный материал) и вот тут то и начнётся самое интересное, как в сказке у Пушкина... Мол выполнишь наши желания, тогда и отпустим... И газовые договорённости, явно одни из первых будут обсуждаться, наверняка, ибо достало Запад, сидеть на этой игле и переживать, думая, в каком настроении, нынче хозяин голубого "золота" находится и чем,и как шантажировать вновь будет.

Я не оправдываю действия рашки. Пу и его окружение, вполне могли не повестись на провокации и поступить по иному, вопреки всем схемам и планам и наоборот, укрепить все наши связи, да видимо мозгов не хватило и амбиции зашкалили. Но и Запад со Штатами, я обелять не хочу. Им выгодна такая ситуация.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 08:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Цитата:
Да и как немолодой человек, вы давно должны понять, что ваши проблемы решать, в первую очередь, вам. И никому другому. Так происходит в любой сфере жизни. Надеюсь, я вас не удивила в этом вопросе.

Прошу прощения за Выше посты, 2 штуки. :) Я то это понял. Только не ПОНЯЛ где же ГОСУДАРСТВО? Мне не нужно Вам озвучивать мои Льготы? Так я не первой, а второй категории. Уточню без обид - КАТЕГОРИИ. Я не хочу обсуждать МОИ льготы. Вы знаете, я как без них жил, наверное и после проживу. ПРОТИВНО, НЕПОНЯТНО - непостоянство Государства. ТЫ ГЕРОЙ!!! Ну на год. Люди. Сейчас УЖЕ есть ЛЮДИ - без рук,ног,я прошу прощения!!! У нас есть уверенность?, что государство будет думать об ЭТИХ людях??? Ладно - сам спросил, сам отвечу. НЕТ. Прошедших героев кормить не надо. ЖРУТ ДО ..УЯ. Да и какие они на хрен герои. Зато можно обещать новым героям. Попытайтесь меня осудить, если я буду отговаривать человека от "службы". Девочки. Калека никому не нужен. Поверьте на слово.

Я понимаю ваше разочарование. К сожалению, революция, как оказывается (и об этом знали на самом деле все, кто всерьез интересовался историей), это только первый шаг. Революция дала просто возможность избежать "второй раши" в Украине, т.е. полицейского тоталитарного государства, где бы вас все равно обворовали и много раз. Но вы в ответ даже сказать уже ничего бы не смогли. Если не в курсе, вдруг, поинтересуйтесь, как относятся реально (льготы, помощь, поддержка) в раше к тем самым "дедамвоевали", которых и осталось-то всего ничего, и которыми они так гордятся.

А дальше - спасибо Майдану, что дал возможность остаться людьми, гражданами. Что мы можем обсуждать, пытаться что-то делать. К сожалению "молочные реки с кисельными берегами" после революций еще и во время войн не наступают. Да и мгновенно решить вопрос с нашими горе-политиками можно было бы разве что путем массовых расстрелов. Ну, вы же понимаете, это тоже не метод (хотя в глубине души многим хотелось бы, но - Европа не поймет). Ничего, справимся. Просто не одним днем все это делается, как бы ни хотелось иначе.

А говорить все равно надо. Сегодня невозможно ничего замолчать всерьез. Есть Интернет, блогсфера, соцсети, различные активисты. Просто нельзя руки опускать. Я лично так считаю. Не читала подробно, но в вашем случае можно было бы согласиться с формулировкой "временно отменить льготы" И только в том случае, когда также временно (или не временно) будут отменены другие льготы, для наших депутатов, я имею в виду. Тут есть о чем кричать и ругаться. А там - капля камень точит. ИМХО, конечно.

ЗЫ Прочитала вашу печаль о родственниках в России. У меня тоже они там есть. И часть бизнеса на Россию завязана. Избегаю чаще всего сложных тем в общении. С частью людей прекратила общение, даже с родственниками. С теми, кто сам не может угомониться. Неприятно. Другие наоборот, все понимают и им очень стыдно. С этими общаемся и дружим. В принципе, у меня и по работе большей частью такие остались. "Ватные" либо сами отвалились, либо я отказалась работать с ними и общаться. А так - люди везде люди. Естественно, если они умеют оставаться людьми.

Рубль падает - а у меня тут когнитивный диссонанс, и радуюсь, и понимаю, что мне вот прямо сейчас от этого хуже. Как все - в поиске клиентов из других стран, постепенно переориентируюсь. Все равно - им там так и надо. Мой не купленный кусок мяса (образно) не идет ни в какое сравнение с войной и смертями.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Я к вам, Iren с просьбой.... не отправляйте меня пожалуйста к психологу,не сомневайтесь в моем психическом здоровье,этак косвенно оскорбляя меня ,вы самоунижаетесь,и оставьте свои советы ,что мне писать на форуме,очень прошу.Я ведь не оспариваю ваше право иметь СВОЮ точку зрения,ну и оставьте мне такую же возможность.

Вы, конечно, можете писать все, что угодно. Но я вас также попрошу, не надо использовать в качестве доводов ваши личные внутренние страхи и фантазии. Я потому и отправила вас с этим к психологу, что только специалистам этого профиля реально интересно разбираться в подобных вещах. В споре людей обычно интересуют факты, конкретика, доказательства.
Стальной писал(а):
Теперь справка- я российские СМИ не пользую) Как по мне там уж все очень одиозно,но и у нас все не так правдиво. Будем спорить на эту тему? )

Спорить? О чем? Никто не идеален. Но есть попытки скрыть информацию от противника во время войны, есть попытки преуменьшать потери или замалчивать какие-то проблемы. В общем, этим грешат многие сми во многих странах. А другие наоборот, именно об этих проблемах кричат на всех углах. Это называется свобода слова, и это все работает в Украине. Напомню, что даже проблему замалчивания преступлений в Илловайске и настоящих потерь также поднимают сами сми. В общем, ни разу не совершенны, факт, но совершенства и не бывает.
А российский агитпроп с их "распятыми мальчиками" даже сми назвать сложно.

А потому спорить тут невозможно. Сравнивать твердое с квадратным -- это не для меня, извините.
Стальной писал(а):
Что читал,то было еще до этого АТО...если нашему президенту так удобнее называть войну.

Вы, наверное, не вы курсе, да, что российскую историю переписывали задолго до АТО. И вообще информационная поддержка и подготовка к агрессии против Украины заранее также шли. В общем, российские околоисторические сказки давно уже выглядят смешно. А теории заговора - глупо.
Стальной писал(а):
А теперь собственно к вопросу о действиях Европы ,я же напомню,- я имею ввиду по термином Запад более широкое значение. Что они сделали для раскола ?
Отвечу просто- а все ! )

Извините, я вас спрашивала о фактах. Пустое балабольство мне не интересно, понимаете? Для меня человек, который отвечает балабольством на конкретно поставленный вопрос, либо дурак, либо лжец, который в своем вранье запутался. Вы такой? Или таки факты найдете?
Стальной писал(а):
Вся история отношений в треугольнике Запад-Украина-Россия свидетельство этому. Западу ,повторю в сотый раз ,не нужен сильный противник,или трактуйте как угодно ,а именно этот союз Украина + Россия и все возможные союзники и есть такой силой.

Снова пустая вода. ФАКТЫ ГДЕ?
Стальной писал(а):
И еще ,если угодно такой вот ответ-вопрос,- а что собственно сделал Запад такого ,что бы реально сейчас помочь нам?! Бла-бла-бла....декларации - "мы с вами,держитесь и не более". А такая помощь сродни открытию Второго фронта в Великой Отечественной, с иезуитской тактикой- тянуть до последнего пока СССР и Германия растерзают себя...

Времена Второй мировой в данном разрезе меня мало интересуют. Тогда были свои проблемы, и, если мне память не изменяет, Германия захватила очень знатный кусок Европы, да и начала не с СССР. Потому ваше сравнение не корректно ни разу.
А помощь реальная работает. Или вы считаете, что санкции - это не помощь? И кредиты в такой сложной ситуации предоставлять -- это не помощь? (да, знаю, отдавать надо. но вы попробуйте будучи банкротом получить кредит - посмеемся вместе). И достаточно много всего делают. Хотя мы им не особо и важны. Им важен принцип, который нарушила раша -- в 21 веке плевать на собственные подписи под договорами нельзя. И за этот принцип они рашу будут бить и дальше. Вот так, экономически, цивилизованно. Очень практичное решение и показательное избиение, надо сказать.
А нам они помогают, т.к. мы пострадали как раз из-за нарушения этого принципа. А так - ну, по сути, кому мы нужны? Мы интересны будем еще не скоро, если всерьез. А дешевая рабочая сила для мытья туалетов, которая вас так пугает, в Европе и без нас есть, и достаточно. Не волнуйтесь.
Стальной писал(а):
И еще добавлю-не исключаю,что такие персонажи как путин,его предшественник Ельцин,кое -кто из наших руководителей были подведены и введены во власть ,как кроты,кто в слепую ,а кто продался именно с целью разваливать все изнутри,возможно и путиным манипулируют ..вы это исключаете?

Т.е. вы считаете, что Путин - американский шпиен? И действует полностью в интересах "Запада"? (0_<)
Честно, уже не очень похоже. Это также, скорее, к теориям заговоров. А мне они напоминают параноидальные отклонения, хотя ... /читайте мою подпись/ XD
Стальной писал(а):
Iren,вот чего уж точно добились ,так это того ,что вы к примеру,уже ненавидите такой близкий нам украинцам народ как русский....
Время все расставит по местам...не поздно бы только это было.

А ненавижу раковую опухоль на теле планеты - Российскую Федерацию, тоталитарное полицейское практически фашиское государство во главе с диктатором, которое напало на мою Родину. Также я ненавижу тех, кто поддерживает действия этого диктатора, т.к. считаю, что они разделяют с ним ответственность за смерти и боль в нашей стране.
Что касается "славянского близкого народа" и русских по национальности -- не путайте понятия и не приписывайте свои фантазии другим людям. Все проще. Есть люди. Хорошие и плохие. Есть русские по национальности, которые являются настоящими гражданами Украины, есть русские по национальности, и даже россияне, которые осталось в том кошмаре Людьми с большой буквы. А есть россияне любой национальности, которые молятся на своего диктатора и поддерживают его агрессивные порывы, вот эти - враги. И мне все равно кто он по крови - русский, украинец, бурят или китаец. Вот так.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 09:35 
Большое сердце

Iren Ну, Вы и дали, однако! Каждый раз поражаюсь Вашему умению. всё разложить по полочкам. Поспорить очень сложно. Кроме пожалуй одного... Всё же форум, это место, где каждый может высказать своё мнение и видение ситуации, основываясь на полученной и прочтённой информации. Не? Все статьи и информация, в том же нете, это так-же, чьё то мнение, на те или иные факты и ситуации. Так почему, высказывая своё мнение, нужно обязательно подкрепить его какими-то ссылками на чьё-то мнение, а иначе это бла-бла-бла? Мы же не на каком-то официальном государственном ресурсе, верно?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Iren Кроме пожалуй одного... Всё же форум, это место, где каждый может высказать своё мнение и видение ситуации, основываясь на полученной и прочтённой информации. Не? Все статьи и информация, в том же нете, это так-же, чьё то мнение, на те или иные факты и ситуации. Так почему, высказывая своё мнение, нужно обязательно подкрепить его какими-то ссылками на чьё-то мнение, а иначе это бла-бла-бла? Мы же не на каком-то официальном государственном ресурсе, верно?

Все просто. Я человека уже выше просила предоставить подтверждения этого самого мнения.
Если это было просто мнение - можно было так и сказать, что мне вот так кажется, или просто ИМХО поставить.
Вопросов бы не было.

А если в ответ на просьбу подтвердить голословные утверждения и явные обвинения (Запад нас поссорил с Россией и тому подобные вбросы) фактически, снова таки ИМХО, надо либо извиняться, что фактов нет, либо таки предоставлять факты. Очень некрасиво выглядит, когда я жду фактическую конкретную информацию, а получаю - поток сознания с практически нулевой информационной наполненностью. Потому и высказываюсь по этому поводу крайне резко.

Впрочем, может, я и не права в одном. Теории заговора имеют право на существование. И кому-то даже нравятся. Меня удивляет и ввергает в недоумение, когда человек вещает о них так, как будто это и есть истина в последней инстанции. При этом даже не удосуживается предоставить какие-то ссылки на источник информации или подробное внятное пояснение, по-шагово, что, к чему и почему. Раздражает, однако. Так же как и вбросы типа "мы все будем рабами европейскими". Это реально клиника. Писать об этом на форуме можно, конечно. Но и в ответ также каждый имеет право на свою реакцию У меня вот она так выражается, я советую к специалистам обратиться. :cool:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Весеннее наступление.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791964
Там в основном рашисты сидят, "брательники" наши :cool:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1, как у вас хватает сил не просто читать, но еще и находить эти темы? Для этого же надо в той клоаке еще больше прочитать "интересного". Сама редко бываю на севинфо. Мерзко там, откровенно говоря. У меня сил не всегда хватает молча этот маразм воинствующих шовинистов (хочется написать прямо - фашистов) читать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Александра1, как у вас хватает сил не просто читать, но еще и находить эти темы? Для этого же надо в той клоаке еще больше прочитать "интересного". Сама редко бываю на севинфо. Мерзко там, откровенно говоря. У меня сил не всегда хватает молча этот маразм воинствующих шовинистов (хочется написать прямо - фашистов) читать.
У меня нервы стальные XD Я это читаю из интереса, без эмоций.
Воспринимаю их писанину, как лай псов, которые все равно не кусаются.
Все эти писатели, в реальной жизни обычные лузеры, без семьи и работы.
Они там безвылазно сидят и гавкают XD и большинство из раши и за бабки, ведь нужно же поддерживать рашепатриотизм как-то, а то сами севастопольцы, все больше начинают сомневаться в правильности своего выбора.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 06:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Вы, конечно, можете писать все, что угодно. Но я вас также попрошу, не надо использовать в качестве доводов ваши личные внутренние страхи и фантазии. Я потому и отправила вас с этим к психологу, что только специалистам этого профиля реально интересно разбираться в подобных вещах. В споре людей обычно интересуют факты, конкретика, доказательства.

Ну ,я вижу ни мой очень вежливый тон,ни просьба не действуют ) скажите -что за манера у вас ставить диагноз и отправлять человека к врачу ,если его точка зрения вас не устраивает?! скажу и вам- подобная манера меня настораживает,включая и вашу подпись...далее промолчу,вы же дама) И еще мне кажется,что я вас как то и когда то задел чем то здесь на форуме,вот и отгребаю)
Вот,Ксюха тут написала ,что удивлена вашей способности разложить все по -полочкам..простите,но я этого не заметил. Вы говорите,у меня бла-бла...отвечу -я просто не желаю сыпать деталями и датами..кому не лень найдет и прочитает...ваши же факты (коих собственно и нет,кроме вашего напора и уверенности в своей правоте)сомнительны,- это тоже самое бла-бла,но с претензией на правильность вашего толкования, и единственно правильной позиции...когда же я упоминая тот же Второй Фронт ,вы пишите- было мол давно,меня не интересует...а я же как раз о том,что подходы к расколу были заложены еще лет 200 как минимум назад ( к психологу не пойду) ) есть такая вещь- геополитика,уверен слышали...
И плиз- не передергивайте мои слова,это запрещенный прием...я не писал,что путин американский шпион,а писал ,что ЛЮБЫМ человеком могут манипулировать,используя его черты характера,прошлое,компромат в конце концов...
Знаете,вот захотелось привести этак с десяток фактов)) в основном исторических, но вот честно- сейчас мало времени,да и почему то знаю,ну вот знаю и все- вас это не убедит) простите за такой вот и мой вам диагноз.
Впрочем ,наверное сегодня-завтра ночью поменьше посплю ,и думаю кое-что смогу здесь дать...с цитатами и ссылками конечно же. Буду стараться ,что бы это было написано и издано не при путине,ок?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 06:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Ну ,я вижу ни мог очень вежливый тон,ни просьба не действуют ) скажите -что за манера у вас ставить диагноз и отправлять человека ,если его точка зрения вас не устраивает?! скажу и вам- подобная манера меня настораживает,включая и вашу подпись...далее промолчу,вы же дама)

Ок, я вам очень-очень вежливо расскажу, что:
Теории заговора, на которые вы явно опираетесь, в большинстве своем являются либо фантазиями нездоровых психически людей, либо злонамеренными бреднями от расейского агитпропа. Причем, теории заговора против "Коммунистической идеи" или "Святой Руси" в агитках рассейских используются как минимум 100 лет. По крайней мере, этот срок точно. Уже известно, что 90% того, что в этих агитках было написано о массовой враждебности, мировой закулисе, "буржуях, которые мечтают свергнуть правительство рабочих и крестьян" и прочие идея являются исключительно агитационными материалами. Ни один из поклонников теорий заговоров так и не сумел ни разу доказать их состоятельность или даже подтвердить при помощи исторических документов свои доводы. Если вы сумеете - пишите! Это интересно. Если нет - то я вас очень-очень вежливо попрошу оставить фантазии для таких мест, где они кому-то интересны. Это может быть как психиатрия, так и клубы по интересам (уфологи, например, или даже поклонники фантастики).

Когда вы на форуме в качестве истины продвигаете крайне сомнительные тезисы корректно будет писать, что это ваши личные мысли на заданую тему либо для краткости ИМХО. А маскировать рашиские агитки под "исторически достоверную информацию, которую я вам все равно не скажу" -- не прилично.

Я надеюсь, так понятно? Уже не знаю, каким языком вам еще пояснить, что выставлять себя глупым балаболом с сомнительными информационными источниками и, возможно, с проблемами с восприятием реальности, глупо и смешно. Не дети вокруг и не расейские телезомбики. :)
Стальной писал(а):
Вы говорите,у меня бла-бла...отвечу -я просто не желаю сыпать деталями и датами..кому не лень найдет и прочитает...

Я бы с удовольствием нашла и прочитала, например. Но вы же даже источники свои прячете (наверное, чтобы не засмеяли, да?). А теорий заговора далеко не одна. Тут каждый параноик и просто фантазер свою в интернетах толкает. И красиво также подтасовывает факты под свою теорию. Кроме того, подобные же сказки придумывали сначала коммунисты, потом -- рашисты. Ну и которая правдива? Вы считаете, что адекватный человек будет копаться в этой куче мусора? Если нашли ту самую верную и подтвержденную фактической информацией -- ссылку, пожалуйста, в студию. Если так и будете прятать данные, пойму, что вам просто нечего сказать. Любители теорий мировых закулис, заговоров против рассеюшки и прочей ерунды обычно в итоге оказываются балаболами, потому не удивлюсь.
Стальной писал(а):
ваши же факты сомнительны,- это тоже самое бла-бла,но с претензией на правильность вашего толкования, и единственно правильной позиции...

Конкретно: какие "мои факты" сомнительны? В данном случае вы обвиняете меня во лжи и в искажении фактов. ГДЕ Я СОЛГАЛА? Будьте добры, цитату.
Стальной писал(а):
когда же я упоминая тот же Второй Фронт ,вы пишите- было мол давно,меня не интересует...а я же как раз о том,что подходы к расколу были заложены еще лет 200 как минимум назад ( к психологу не пойду) ) есть такая вещь- геополитика,уверен слышали...

Вы - эксперт в геополитике? Вы считаете, что Второй Фронт и какое-то противостояние с СССР каким-то боком касается нынешней России? Факты. Здесь нужны только факты. Если вы способны пояснить все на экспертном уровне, я вас внимательно почитаю. Или снова - теории заговоров и "кровавые, ой, простите, распятые мальчики в глазах"?
Стальной писал(а):
И плиз- не передергивайте мои слова,это запрещенный прием...я не писал,что путин американский шпион,а писал ,что ЛЮБЫМ человеком могут манипулировать,используя его черты характера,прошлое,компромат в конце концов...

1. Не приятно? А я всего лишь утрировала то, что поняла из ваших полунамеков. Напоминаю, что вы уже успели полностью исказить мои слова, обвинив меня огульно в шовинизме (ненависти к русским) и не соизволили извиниться, между прочим. А в этом посте обвиняете меня во лжи. И также, что-то мне подсказывает, что извинений я не дождусь.
2. Чем мое утрированно-шутливое "шпиён" отличается по сути от ваших намеков? Пусть не за бабки, а чтобы не потерять положение и те самые бабки, Путин, по вашему, что --- лично работает на тот самый "Запад"? Т.е. он -- предатель России и преступник? Вы уж рискните назвать вещи прямо своими именами. Не в рашке же! Или... ой, извините, я забыла! Вы же на работе, да? И даже "ла-ла-ла-ла о бохе сказать не можете ибо не оплатят ... а может еще и посодють, да? XD
/В общем, выражайтесь яснее, пожалуйста, будет проще общаться/
Стальной писал(а):
Знаете,вот захотелось привести этак с десяток фактов)) но вот честно- сейчас мало времени,да и почему то знаю,ну вот знаю и все- вас это не убедит) простите за такой вот и мой вам диагноз.

Я подожду факты. Подожду подтверждение того, что я где-то какой-то факт исказила (факт! обратите внимание).
А также подожду извинений за огульные обвинения во лжи и в шовинизме.
Надеюсь, найдете время.

Или у вас есть время только порожняк из рашиской агитки толкать, ась? :-Q

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 07:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
....... то я вас очень-очень вежливо попрошу оставить фантазии для таких мест, где они кому-то интересны. Это может быть как психиатрия, так и клубы по интересам (уфологи, например, или даже поклонники фантастики).

...... корректно будет писать, что это ваши личные мысли на заданую тему либо для краткости ИМХО. А маскировать рашиские агитки под "исторически достоверную информацию, которую я вам все равно не скажу" -- не прилично.

Я надеюсь, так понятно? Уже не знаю, каким языком вам еще пояснить, что выставлять себя глупым балаболом

....... Вы уж рискните назвать вещи прямо своими именами. Не в рашке же! Или... ой, извините, я забыла! Вы же на работе, да? И даже "ла-ла-ла-ла о бохе сказать не можете ибо не оплатят ... а может еще и посодють, да? XD

Или у вас есть время только порожняк из рашиской агитки толкать, ась? :-Q

Мадам ,вы уже явно перегнули,думаю этого и добивались- дождаться от меня оскорблений и срыва...видимо психоз у вас такой и удовлетворение от этого? Не дождетесь!
К психологу,да к кому угодно!! только вместе с вами))) Затем выложим здесь скрины наших освидетельствований, кому на потеху, а вам -для диагноза., ой,повелся я на вашу провокацию ..)
Читаю вас и вижу ,что вы ничем не отличаетесь от тех же -стиля "рашек" СМИ , как вы пишите, которые действуют в стиле- не моя точка зрения,все- бандера,каратель...у вас я обвинен в работе на ватные СМИ )
О ИМХО..я всегда подчеркиваю,что это моя точка зрения,опять же- передергиваете..
Давайте вы будете сдержанее, а я вас не пошлю в жопу? ОК? )
Теперь немного как вы пишите- агиток

"На протяжении многих десятилетий Англия всегда проводила последовательную внешнюю политику, направленную на ослабление стран Европы, противопоставляя одни страны другим. Что касается России, то Англия препятствовала развитию России и боролась против нее с тем, чтобы не допустить возрастания ее влияния в Европе и мире. Основные противоречия между двумя странами касались Балкан, Черноморских проливов и Средней Азии.
Антирусская деятельность английских руководителей уходит корнями в глубокое средневековье и продолжалась в последние два века. Достаточно привести годы борьбы с Наполеоном, Крымскую войну, русско-японскую войну.
Немало примеров тому и в XX в. Англия одна из главных провокаторов русско-японской войны 1904-1905 гг. Она приняла активное участие в интервенции после Октябрьской революции, устраивала многочисленные заговоры против советской России, в 1930-е годы всячески подталкивала Германию на войну с Россией. Однако Англия всякий раз меняла свое отношение к России в тех случаях, когда ей это было чрезвычайно важно. Так, после долгих раздумий и колебаний, в известной степени под влиянием Франции, она пошла на союз с Россией накануне Первой мировой войны.
…..Среди угроз безопасности британская сторона указывала на возрастание риска региональных конфликтов, распространение терроризма, оружия массового уничтожения и т.п. Высказывалось мнение, что независимо от окончания «холодной войны» и изменения военно-политической обстановки в мире отношения с Россией, учитывая ее размеры, всегда будут создавать проблемы для Великобритании в Европе, а оставшаяся у России военная мощь может представлять угрозу британской национальной безопасности.
А. С. Протопопов. История международных отношений и внешней политики России (1648-2005)

Если этот автор вам сомнителен,то вот советую почитать это-«Почему Америка и Россия не слышат друг друга?» автор книги, Анджела Стент была советником по взаимодействию с Россией при Билле Клинтоне и Джордже Буше,то есть она представляет ту сторону которой вы сегодня доверяете. У нее в книге есть целая глава посвященная Цветным революциям ,и уж ее то не заподозришь в подыгрывании путину.
«…Неправительственные организации, поддерживаемые США, активно действовали в
ряде соседних сРоссией государств. Так, организация Джорджа
Сороса «Открытое общество» потратила миллиарды долларов на усилия по укоренению демократии в государствах постсоветского пространства.»

«…Украина стала главным источником разногласий между Вашингтоном и Москвой в
период президентства Буша.
…Непосредственно после «цветных революций» администрация Буша
полагала, что события в Грузии, наУкраине и в Кыргызстане отвечают интересам США на постсоветском пространстве….»

Интересная такая книга..вроде бы и о целях США по проведению демреформ в странах…а читаешь и понимаешь- красная нить- противостояние между США и Россией, причем –практически всеми методами.

Есть и русские авторы, или это сейчас табу? ))
«…1294 г. – время кровавого набега монголов («Дюденева рать») и начала серьезной войны русских князей с Литвой за будущие Белоруссию и Украину, и 1654 г. – приход русских на помощь украинцам и белорусам – это были годы, когда в России поняли дальше так жить нельзя. Русские начали осознавать, что пора начинать что-то делать, противостоять врагам, даже если сил для этого еще мало.
В 1648-1652 гг. начинается первый этап борьбы украинцев за освобождение от гнета поляков и поддерживающего их Запада, появляется угроза полного уничтожения украинского народа. 1654 г. – Украина просит Россию о помощи. В Москве понимают, что придется воевать и со всем Западом и с исламистской Турецкой империей и Крымским исламистским ханством, которые тоже стремятся к захвату Украины.
Тем не менее, русские во имя спасения братского народа идут на риск. 1648-67 гг. – Запад активно вмешивается во внутренние дела России, мешает ей осуществлять самостоятельную внешнюю политику, особенно на Украине. В 1654-67 гг. это противостояние достигает критической точки. Только в 1667 г. накануне крупнейшего нашествия турецко-татарской армии на Речь Посполитую и Европу в целом Запад заставляет Варшаву помириться с Москвой. 1654-59 гг. – относительно удачная война России вместе с украинским и белорусским народами против Крыма, Польши, Турции и Швеции за Украину. 1659-64 гг. – неудачный период войны, в том числе по причине предательства некоторой части запорожского казачества.
В 1659 г. против Москвы объединились все ее враги. В 1672 г. Польша и Украина разгромлены турками и крымчаками и на грани уничтожения, однако вскоре Польша восстановила свою силу. 1677-78 гг. – разгром турецко-татарской армии русскими и украинскими войсками под Чигирином. 1687 г и 1689 г. – неудачные походы русских на Крым…»
А теперь внимание-с криком- «ватник !» читаем…
«[b][i]…Главными интересными подробностями этого конфликта являются следующие факты: успех фактически всегда обеспечивался поддержкой даже небольших отрядов украинских казаков, а неудачи – их выступлением против московских воевод, и, главное, недостаточно мощной экономикой, в основном по причине слабо развитого внутреннего рынка, и небольшим количеством полков профессионального типа.
Как видим, те же самые тенденции, что и теперь. На этой основе получаем прогноз: 2008-27 гг. – Запад активно вмешивается во внутренние дела России, мешает ей осуществлять самостоятельную внешнюю политику, в том числе и на Украине, в 2014-27 гг. это противостояние достигает критической точки. 2014-19 гг.
Главными интересными подробностями этого конфликта являются следующие факты: успех фактически всегда обеспечивался поддержкой даже небольших отрядов украинских казаков, а неудачи – их выступлением против московских воевод, и, главное, недостаточно мощной экономикой, в основном по причине слабо развитого внутреннего рынка, и небольшим количеством полков профессионального типа.
Как видим, те же самые тенденции, что и теперь. На этой основе получаем прогноз: 2008-27 гг. – Запад активно вмешивается во внутренние дела России, мешает ей осуществлять самостоятельную внешнюю политику, в том числе и на Украине, в 2014-27 гг. это противостояние достигает критической точки. 2014-19 гг.»

[/i][/b]
Николай Бурцев
http://gpolitika.com/?p=992
Бурцев ,посол России в Тунисе, я понимаю,что само понимание ,что он посол России ,и все такое ,уже вызывает у многих желание заплевать автора, но как же тогда быть ? Читать только «правильные» статьи? Где Украина родина мамонтов, да ,что там- всего людства))
История уже не раз доказывала,что правда «всплывает» через года..десятилетия…а современная исторя как правило трактуется в угоду нынешней власти..как говорят в народе- «правда посредине»..поживем,увидим.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной, я целенаправленно напишу отдельно и выделю капсом, чтобы вы увидели:
ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ Я ИСКАЗИЛА ФАКТЫ? БУДЬТЕ ДОБРЫ ЛИБО УКАЖИТЕ ЦИТАТЫ, ЛИБО ИЗВИНИТЕСЬ.

Далее, обвинять человека огульно в шовинизме - это мерзость, достойная только рашиской шлюхи.
ТАКЖЕ ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ.

Со своей стороны приношу извинения за то, что в своей обычной достаточно резкой и язвительной манере высмеивала вещи, в которые вы, возможно, искренне верите. Я не ставлю диагнозы через интернет, это была ирония. Да, злая, но ирония. Все дальнейшее - явное непонимание этого момента вами. И, как следствие, прочтение уже достаточно мирных моих фраз с эмоциональным наполнением, которого я туда даже не планировала накидывать.
В общем, я постараюсь с вами по-аккуратнее, раз вы настолько остро воспринимаете любые намеки на нездоровые фантазии авторов, которыми вы увлекаетесь, либо на возможные проблемы психологического плана. Бывает.
Я лично давно уже знаю свои проблемы психологические (а безпроблемных людей не бывает вообще, и не комплексую по их поводу). Понимаю, что у всех свои "тараканы". Более не буду ваших обижать. :)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Теперь давайте по сути. Протопопов - вы и сами понимаете явно, что автор не заслуживает доверия в принципе. (Кстати, судя по статье о нем на Лурке, там явно нужно разбирать не мировозрения, а, простите уж, клиническую картину. Увы, но человек крайне странный и "специалист во всем и везде", что само по себе нонсенс)

Анджела Стент пишет интересно. Специально пошла почитала главу о цветных революциях. Но как ни искала, не нашла там ничего ни сенсационного, ни такого, что подтверждало бы ваши теории "антиславянских заговоров". Извините, но единственная страна, которая занимается подобными заговорами, это Россия. Штаты играли в геополитику, аккуратно, на современном уровне. Такие игры могут склонить чашу весов в нужную сторону, когда страна сама колеблется, куда повернуть. Такие игры могут увести страну, которая чем-то интересна Штатам в их зону влияния, в том числе, благодаря финансовой помощи. Ну и что? Это никак не мешает братству народов.

Сравните. Россия считала Украину своей собственностью, вотчиной. "Хохлы" должны были кланяться и не перечить. Не верите? Вспомните, до анекдотов даже докатились отголоски газовых унижений постоянных! Это не американцы, а россияне назвали украинцев "несуществующей нацией", "страной 404" и прочими столь же лестными эпитетами. Именно россияне поддержали отжим Крыма и бойню на Донбассе. А потому только Россия виновата в том, что это самое "братство" растаяло как вчерашний снег. Можно было просто уважать независимость Украины, и никакие бы миллионы из Штатов не помешали бы нашим странам и дальше дружить.

Дальнейшие цитаты, вырванные из различных кусочков русских околоисторических мифов, простите, не заслуживают даже серьезного обсуждения. Там уж каждый для себя сам найдет наиболее смешной момент. Я считаю, что в большинстве случаев, если я верно поняла, о чем идет речь в этих цитатах, слова "помощь Украине и Белоруссии" надо заменить на "оккупацию Украины и Белоруссии". А фразы о том, что "в условиях агрессии Запада" надо заменить "в условиях непрекращающейся российской экспансии"..... Ну, где-то так.
И также там разные государства, разные ситуации, в общем, нет никакого заговора антиславянского.
Были империи тех времен, которые пытались территории захватывать. Так тогда было принято. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К сведению про (анти славянские заговоры) Все Славянские Страны (Чехия, Словакия, Польша,Словения, Хорватия, Сербия, Черногория,Македония,Босния,Болгария) или добровольно вошли уже в ЕЭС и НАТО или сделают это в ближайшие годы. Исключение пока только Беларусь пока находясь под властью диктатора и Россия.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren, у вас железные нервы)
Со Стальными и Микронами нужно проще. Типа- кошка бросила котят, пусть е..тся как хотят.
Они же не способны ни на что, кроме как потрындеть. Это далеко не уровень ваших оппонентов.
С ужасом смотрю, какую дрянь вам пришлось лопатить. Поберегите себя для рашистских троллей.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~, да ладно! Все равно надо как-то мозги в рабочий режим возвращать после праздников.
А то сижу тут, играюсь и кофеи пью заместо работы ))))

Кроме того, Анджела Стент, как оказалось, достаточно интересно пишет. Я себе книгу полностью утащила почитать на досуге.
Там нет ничего такого, из теории заговоров. Зато есть очень много разумных фраз о том, что Россия никак не могла смириться с тем, что бывшие республики теперь независимые государства, например. И этим хорошо и внятно пояснялись некоторые разногласия США и РФ: Штаты видели и в Грузии, и в Украине самостоятельные государства, а Россия - все еще свои сателлиты
Интересно также то, что тут Стальнйо переврал, о финансировании из США. А в книге мне понравилось и тоже захотелось вдумчиво почитать. Там она рассказывает, как в конце 90-х на Конгресс давила украинская диаспора, помогая Украине получить столь нужную нам тогда финансовую помощь.

В общем, даже здесь вот можно что-то стоящее найти. Не считая бесплатного тренажера мозгов )))

А тролли будут низкопробные, если верить объявлениям. По 5 - 15 руб / 1 пост, да еще и во время зимних каникул.... ждет нас нашествие школьников из расейчских мухосрансков, которые на "голоса ВКонтактике" или еще на какую ерунду будут подрабатывать. После падения курса рубля даже 15 руб -- это сумма не для адекватного человека. "Заработать 700 руб в день" на такой работе почти не реально. Я когда-то на заре своей фрилансерской деятельности проверяла. Тоже что-то пыталась постить .... или это копипаст, или, как ни крути, а сумма будет меньше в разы. ))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 07:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут наткнулась на интересное видео. И принесла Стальному немного реальных фактов.
Ну, так, а вдруг дойдет? Если нет, то хотелось бы понять, как такое поведение "Злого Запада" стыкуется с теориями заговора. Только, чур, не передергивать факты! За книжку Анджелы Стент я, конечно, благодарна. Но так извращать ее слова, как это делают пропогандоны, не стоит. В общем, наслаждаемся. Только факты - ничего лишнего. :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 10:24 
ЧастоПисец

Хотя я всегда считал что мужчины в целом более здравомыслящие чем женщины, но после прочтения этого форума у меня создается противоположное впечатление...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немного разнообразия :)
Где живут и учатся детки и семьи наших "братьев славян" :cool:
Цитата:
Как и где живут дети чиновников РФ?
Напомню, что в 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Вона.
Кстати, и о других отпрысках властной вертикали: Семья премьер-министра Д.А.Медведева Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой — проходящей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга — Васильева.
Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына — Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка
Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне. Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в западных универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова
Сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко
Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова
Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии. Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы. С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу. На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор. Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью. Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»
Дочь живет в Великобритании. Семья П.Астахова Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции «СР» Е.Мизулиной
У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. Непонятно — как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!… Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете. Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»
У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала «недоблокадниками», дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза
Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство. Семья А.Фурсенко. Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»
Сын Алексей гражданин США. А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами. Вообщем, все о России радеют, болезные…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа