Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Что и как изменилось?
Опрос закончился 04 фев 2015, 21:56
1 Стало однозначно лучше 5%  5%  [ 5 ]
2 Пока не все хорошо,но я верю в изменения к лучшему 23%  23%  [ 21 ]
3 Пройдет лет 5 - и все станет отлично 8%  8%  [ 7 ]
4 Ничего по сути не изменилось 1%  1%  [ 1 ]
5 Стало однозначно хуже 43%  43%  [ 39 ]
6 Не верю ни в какие перемены 0%  0%  [ 0 ]
7 Нас в очередной раз поимели 12%  12%  [ 11 ]
8 Готовлюсь к эмиграции 8%  8%  [ 7 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подведем первые итоги Майдана?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прошел год,и вроде можно попробовать подвести первые итоги...
Что и как изменилось в жизни страны, в жизни каждого из нас,и в какую сторону...

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 15 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подведем первые итоги Майдана?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сноуден писал(а):
Iren, ну что за детский сад? Мне Вам что, паспорт показать с Запорожской пропиской или свидетельство о рождении? Или рассказать историю города, переименования улиц?

Сноуден, бьют, как известно, не по паспорту, бьют по морде.
Вы же в Ялте или где там рядом сидите, верно? Давно сидите.
А то, что вы родом из Запорожья, это уже никому не интересно. Кроме вас.
Что вы можете знать о реалиях города сегодня из Ялты?
Какие перед вами лично обязательства имеет наша украинская власть, если вы сменили место жительство на "счастливый российский Крым" и оттуда гадите за копейки или за идею, уж не знаю?

Вы рассказывали, что хотите уехать из Украины и не в Россию даже, мне лично. Я запомнила. А потом - внезапно - оказывается, что уже давно уехали. Только на оккупированную территорию. Россией оккупированную.
И как я должна это воспринимать, как не вранье чистой воды?
И смысл мне перед лжецом, который даже признаться в своей лжи боится, распинаться о чем-то, кроме его лжи?
Жду пояснений, почему вы лгали. Тогда решу, стоит ли с вами общаться.
Иначе буду просто напоминать всем, что вы - тролль крымский. :-Q

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И тут пришла в тему Ирен и тема превратилась в нечитаемый срач с кучей длинных сообщений ниачем v_v .
Я не собираюсь перед Вами отчитываться и если Вы себе нафантазировали какую-то ложь - это Ваши личные проблемы.
Возвращаясь к теме, очень хочу услышать: что же стало лучше? Может и правда домой пора, вдруг и правда заживем!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кремлебот писал(а):
Так чего же она его раньше Майдана не захватила? Ну просто логика, яку не осягнути розумом.

Ну что тебе сказать, чтобы не обидеть?
Читай более ранние посты на форуме - и нужная информация там уже представлена, и вообще пользительно. В смысле, что мыслительные процессы развивают мозг: а там смотришь - и мою логику осилишь!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сноуден писал(а):
И тут пришла в тему Ирен и тема превратилась в нечитаемый срач с кучей длинных сообщений ниачем v_v .
Я не собираюсь перед Вами отчитываться и если Вы себе нафантазировали какую-то ложь - это Ваши личные проблемы.
Возвращаясь к теме, очень хочу услышать: что же стало лучше? Может и правда домой пора, вдруг и правда заживем!

Вам - точно не пора. Сидите там. Путин вас накормит. Скоро водка подешевеет.
Лживый троллик. Фи.

(да, да, будет разговор либо предметный, с пояснениями, почему вы посчитали возможным лгать форумчанам, либо - вот такой, и я не отстану)

По теме - выше уже много написано. Зачем повторяться? Для тролля, который решил буквы забыть? Меньше водки - и склероз отступит! :x XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Читаем еще раз внимательно: "Майдан Майданом, а захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько раньше, чем с Майданом!"

Майдан начался в 2013 году. Захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько РАНЬШЕ, чем с Майданом!", т.е. не позже 2013 года. Фактически захватила в 2014. Где логика?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

"А как вам такой вариант:
готовили свою операцию, а тут -- повод подвернулся.
еще и страх, что чуть позже уже все заготовки окажутся ни к чему, если Украина в НАТО войдет, отжимать Крым станет крайне опасно"
То есть все-таки это факт, что потеря Крыма последствия Майдана

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кремлебот писал(а):
Читаем еще раз внимательно: "Майдан Майданом, а захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько раньше, чем с Майданом!"

Майдан начался в 2013 году. Захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько РАНЬШЕ, чем с Майданом!", т.е. не позже 2013 года. Фактически захватила в 2014. Где логика?

Логика в том, что диверсионные группы раши были задействованы на территории Украины во время Майдана. И в тот момент, когда по ранее составленному плану раши, диверсионные группы должны были осуществлять захват Крыма - они не могли этого сделать. Потому, что их не смогли снять с работы по противодействию Майдану и отправить работать в Крым.
Поэтому ответ: захват Крыма планировали осуществить в феврале (если память не изменяет). Но не смогли этого сделать из-за Майдана на Украине, и провели в марте - после окончания Майдана на Украине. Просто операция была несколько отложена во времени, ненадолго.
Вообще на этом форуме вся инфа по данному вопросу была описана ранее. И просто приходится все повторять вновь.

Последний раз редактировалось Viktor444 17 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И еще раз пробуем включить логику:
1. Логика в том, что диверсионные группы раши были задействованы на территории Украины ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА.
2. "Майдан Майданом, а захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько РАНЬШЕ чем с Майданом!"
То есть ДО НАЧАЛА Майдана. Диверсионным группам еще нечему было противодействовать. Почему не захватили РАНЬШЕ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кремлебот писал(а):
И еще раз пробуем включить логику:
1. Логика в том, что диверсионные группы раши были задействованы на территории Украины ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА.
2. "Майдан Майданом, а захват Крыма раша провела бы все-равно - и даже несколько РАНЬШЕ чем с Майданом!"
То есть ДО НАЧАЛА Майдана. Диверсионным группам еще нечему было противодействовать. Почему не захватили РАНЬШЕ?

Нет, не до Майдана - а захват Крыма планировали на февраль 2014. Но в феврале 2014 в Киеве был Майдан - и диверсионные группы были задействованы на Майдане. И поэтому захват Крыма отложили до марта. Ясно теперь?
Кремлебот писал(а):

Медали за захват Крыма раша начала изготавливать за 8 месяцев до февраля 2014. И за то, что в Киеве в это время будет Майдан - раша еще не знала.
Теперь понятно?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Медали за захват Крыма раша начала изготавливать за 8 месяцев до февраля 2014. И за то, что в Киеве в это время будет Майдан - раша еще не знала.
Теперь понятно?

А медаль то была ? И откуда известно, что за 8 месяцев её начали изготавливать, а почему не за 23 года? :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:36 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Viktor444 писал(а):
Нет, не до Майдана - а захват Крыма планировали на февраль 2014. Но в феврале 2014 в Киеве был Майдан - и диверсионные группы были задействованы на Майдане. И поэтому захват Крыма отложили до марта. Ясно теперь?

И почему же эти диверсионные группы не смогли потушить майдан? Ведь майдан, это всего лишь участок в несколько квадратных км. а Крым это тысячи км. А-а-а, я знаю что вы сейчас скажите- майдан не потушить, майдан в сердце каждого протестанта___)))

Последний раз редактировалось Местный житель 17 янв 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сноуден писал(а):
Эээээээ, КотМатроскин, я тебе не завидую, с такими сообщениями тебе прямая дорога в "кремлеботы", а может и "сепаратисты"! А может и забанят на сутки, как меня вчера.
Здесь нужно орать: "Слава Україні" и красить все в жолто-голубое, а то, что доллар уже 20,5 - это чепуха, зато нам помогают.

Да хоть на неделю.
Мне это глубоко фиолетово. :-Q
Это болото оживляется раз в 5 лет во время очередного дурдома.
По времени моего появления здесь можно определить когда я чаи гоняю, я на месте местных "кремлеботов" объявил бы забастовку на месяц безо всякого бана и наблюдал бы как форум превращается в УГ, следом бы ушли и "скакуны" потому что верещать в пустоту быстро надоедает, у сайта бы упала бы посещаемость и владелец площадки считал бы убытки.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
КотМатроскин, имеете отношение к какому-нить закрытому отделу банка? Или вот- вот лишитесь своих левых?
Не отрицайте) это читается на раз.

Вы не поверите - я на производстве работаю, конструктором , а ситуацию в банках очень внимательно отслеживаю потому, что если им станет плохо, то станет плохо всем, особенно любителям работать удаленно и рассчитываться по безналу.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КотМатроскин писал(а):
Идиотизм в том что реальная инфляция составляет около 70%, ЗП большинству работающих не поднимают, а местами даже порезали, соцвыплаты согласно новому проекту бюджета планируют поднять аж в декабре, к тому моменту реальная инфляция составит по моим прикидкам 120% при оптимистичном сценарии, а про пессимистический даже думать не хочеться.
Ситуация до боли напоминает 90-е, только тогда ЗП и все остальное повышали каждый квартал, только тогда мы прожирали наследие СССР, а сейчас уже все сожрано до нас, да и экономического бума начала 2000-х на горизонте не вырисовывается. В то время как гривна обесценилась в 2,5 раза по отношению к баксу и народ занимается тем что выносит гривневые депо из банков и меняет на баксы разгоняя девальвацию дальше и ложа банковский сектор, который держится только на рефинансе НБУ, эти результаты близкородственного скрещивания олигофренов с даунами вводят налог на пассивные доходы с депозитов в 21,5%. Максимальная ставка депо сейчас около 25%, а при такой ставке налога реальная составит около 20%. Наиболее разумная тактика для владельца гривневых депо и запасов гривни под матрацами - конвертировать все в $, попутно разгоняя маховик девальвации дальше и вгоняя экономику в штопор окончательно.
Причем это наиболее наглядный пример. А что касается т.н. "официального курса" то его держат около 16 только потому что если там будет текущие 20 то наверно ни один банк не пройдет стресс-тестов и их потребуется докапитализировывать.
Возникает только один вопрос - а на какие шиши их докапитализировывать? Большинство акционеров - в глубокой жопе, как и все в окрестностях, а просто напечатать бабок - еще хуже будет, будет новый виток спирали. (Х_х)
За один год удалось практически уничтожить доверие граждан к банковской системе с трудом восстановленное после 2009 года, и это в бизнесе где все по большому счету держится на доверии.

Значит надо больше работать

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

ЗЫ А если вспомнить, что и тему саму завел троллик, может, и местный, но явно либо на зарплате у прокремлевских, либо истинно верующий в "русские ценности" и прочую хрень, то вообще не удивительно. Наверное, и ссылочку друзьям уже скинул, чтобы подтягивались по возможности ))

Глупая...)Обзывай тролликом,пусть..о том,что местный,- думаю сомнений нет ни у кого..хотя и был бы не местным-что это меняет? Жить стало лучше и веселее- а я мол подвергаю сомнению,клевещу и подстрекаю?! )
А вот ты (извиняй ,что на ТЫ,но нет у меня к тебе уважения за твою..глупость и однобокость)все хочешь тем самым подвергнуть сомнению все,что я пишу... на зарплате забыл и когда был у кого то- все сам,не жду и не верю ,надеюсь только на себя.О русских ценностях что то смутно слышал,но словосочетание мне нравится,как скажем и украинские ценности ...ссылок никому не сбрасывал..верь не верь..
В вас, женщина, клокочет обычная ненависть,она и затмевает вам глаза и здравый смысл..
Опрос затеял ( и буду делать это впредь) что бы понять - как настроены граждане ( как минимум нашего города) к тому ,что происходит сейчас в стране..результат- то ,что вы видите...
Наверное это и злит в первую очередь.?
Мало стало скакунов..

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Я хочу вам напомнить, что ВАМ, именно ЛИЧНО ВАМ, Сноуден из Ялты, помогает г-н Путин и иже с ними.
Какого черта вам надо от украинской экономики? XD

Я что то пропустил? Крым- уже не украинский?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 00:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А как вам такой вариант:
готовили свою операцию, а тут -- повод подвернулся.
еще и страх, что чуть позже уже все заготовки окажутся ни к чему, если Украина в НАТО войдет, отжимать Крым станет крайне опасно

Вас ни разу не смущала топорная работа, эти странные "зеленые человечки" и непонятно откуда взявшаяся уверенность, что "мир все скушает и простит"?

Что бы представлять ситуацию,понимать процессы,любой человек,а уж тем более аналитик,изучает материалы и факты обеих сторон,и потом делает некие выводы...
У вас все понятно- рашисты ,ватники и картина ясна.
Я же стараюсь все подвергать сомнению,не верить всему и сразу...
Вот тут, как то в одной из веток форума, давалась ссылка на этот материал
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/70554.html
Я почитал...и вам советую
Прочитаете- не в службу,а в нашу такую уже долгую дружбу )),ответьте- все брехня? Врут люди?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 00:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рейтинговое агентство S&P прогнозирует России дефолт уже в ближайшие месяцы. По версии агентства, Россия не сможет оплатить по 10 рублей за сообщение на форуме всем, кого Iren назвала троллем и кремлеботом.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

И почему же эти диверсионные группы не смогли потушить майдан? Ведь майдан, это всего лишь участок в несколько квадратных км. а Крым это тысячи км. А-а-а, я знаю что вы сейчас скажите- майдан не потушить, майдан в сердце каждого протестанта___)))[/quote]

+100. Опередили. Просто слово в слово.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 01:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Кремлебот писал(а):

Логика в том, что диверсионные группы раши были задействованы на территории Украины во время Майдана. И в тот момент, когда по ранее составленному плану раши, диверсионные группы должны были осуществлять захват Крыма - они не могли этого сделать. Потому, что их не смогли снять с работы по противодействию Майдану и отправить работать в Крым.
Поэтому ответ: захват Крыма планировали осуществить в феврале (если память не изменяет). Но не смогли этого сделать из-за Майдана на Украине, и провели в марте - после окончания Майдана на Украине. Просто операция была несколько отложена во времени, ненадолго.
Вообще на этом форуме вся инфа по данному вопросу была описана ранее. И просто приходится все повторять вновь.

Всё правильно. Логика в том, что диверсионные группы были задействованы на Майдане. Когда поехал поезд "Дружбы" в Крым, то его на полпути развернули. Просто уничтожили бы всю диверсионную группу. И вся "революция" бы накрылась. И поэтому в Крыму смогли провести референдум. В ЛНР-ДНР тоже провели референдум. Но туда уже смогли направить армию.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:02 
Блуждающий разведчик

comradik писал(а):
Когда поехал поезд "Дружбы" в Крым, то его на полпути развернули.

На какой станции?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
comradik писал(а):
Когда поехал поезд "Дружбы" в Крым, то его на полпути развернули.

На какой станции?

Такое мнение бытует у Крымчан. Но я нашел только: 25 февраля активист «Правого сектора» Игорь Мосийчук, осуждённый за терроризм в январе 2014 года, но амнистированный новыми украинскими властями как политзаключённый, выступил с угрозами в адрес крымских «сепаратистов»: «Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жёстко наказаны. Если власть на это не способна, то „Правый сектор“ сформирует „поезд дружбы“. Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, я помню поезд дружбы. А в Запорожье тогда выехало 300 автобусов с правосеками. Их никто не видел, но комрадик точно знает. Я помню как комрадик зимой нам рассказывал про лагеря исламистов в Украине.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 02:55 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Я тоже помню, 26 января в Запорожье из Коломыи выехали два бронепоезда с бЕндеровцами, по крайней мере так говорили, так что "софтик-комрадик" как всегда прав, он уж врать не станет)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 03:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Кому действительно нужна информация - то она на дате медали.
Медаль очень долго нужно чеканить - изготавливали ее месяцев 8, насколько была информация.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа