Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Дорогой семенов я вас понял, эти грады стреляют гуманитарными ракетами начиненными колбасой по жителям голодающих городов Украины. А грады нестреляющие (ну может через секунды после фотки и стрельнут) это и есть гуманитарный конвой от росии.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 21 янв 2015, 13:16
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
Немо писал(а):
Цитата:
А они точно "is parked", а не на марше? Я вижу дорогу, проходящую рядом с кладбищем, и на этой дороге присутствуют и другие машины.
Грады заряженные и как минимум 2 на картинки есть, рядом гражданские машины, похороны ребенка, план понятен ответный огонь Украины накрывает похоронную процессию, мне почему то кажется что даже фашистские генералы в 1941-1945 на такую низость не опускались.
А ты знаешь что град необходимо разложить и привести в боевое положение разложить опорные подножки, выставить установку по горизонтальному уровню, покинуть кабину и сделать пристрелочный выстрел по цели с пульта ДУ, после чего град может быть запеленгован. Но тут на разных снимках видно, что машина находиться прямо за спинами а потом уже дальше значит она движется. Ну и на видео с похорон не видно этой машины за спинами у родственников значит она проезжала:
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Добавлено: 21 янв 2015, 14:28
ГигаПисец
Немо писал(а):
Дорогой семенов я вас понял, эти грады стреляют гуманитарными ракетами начиненными колбасой по жителям голодающих городов Украины. А грады нестреляющие (ну может через секунды после фотки и стрельнут) это и есть гуманитарный конвой от росии.
А что-то противоречит версии, что они находились в одной незаселенной местности, мимо кладбища проехали в другую незаселенную местность и нигде по дороге не стреляли? Или проезд военной техники через город - это уже военное преступление? А как же тогда танки на Крещатике 24 августа 2014?
Добавлено: 21 янв 2015, 14:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Семен Семенов писал(а):
Немо писал(а):
А что-то противоречит версии, что они находились в одной незаселенной местности, мимо кладбища проехали в другую незаселенную местность и нигде по дороге не стреляли? Или проезд военной техники через город - это уже военное преступление? А как же тогда танки на Крещатике 24 августа 2014?
что вы пытаетесь доказать? что сепары не стреляют возле жилых домов?
Или проезд военной техники через город - это уже военное преступление? А как же тогда танки на Крещатике 24 августа 2014?
Чьей техники ? По чьей территории ? Кто, кроме самих псевдо республик признал часть государства Украина другим государством ? А вот передвижение незаконных военных формирований призывающих нарушить целостность государства является самым что ни есть военным преступлением.
Вчера отловили 4 из 6 мусоровозов , на которых нацгварды колесили по районам Донецка и и производили минометный огонь - якобы со стороны ополчения. - есть видео если надо .
Не надо на товарищей клеветать, они серьезную дозу приняли когда Это написали.
Вчера отловили 4 из 6 мусоровозов , на которых нацгварды колесили по районам Донецка и и производили минометный огонь - якобы со стороны ополчения. - есть видео если надо .
Вероятнее всего, это с мусоровозов производили стрельбу те представители нацгвардии, которых туда отправили, сняв с поезда.
Добавлено: 21 янв 2015, 15:51
ГигаПисец
дед барадед писал(а):
Я сам видел видео, в котором стреляют. Могу повторить еще раз то, что уже писал: Объективно совершаются военные преступления, их необходимо фиксировать, расследовать и наказывать виновных. Публикация фейков и прочего мусора, лишь затруднит работу по фиксации и расследованию, а, следовательно, будет способствовать тому, что преступники смогут уйти от наказания.
Я сам видел видео, в котором стреляют. Могу повторить еще раз то, что уже писал: Объективно совершаются военные преступления, их необходимо фиксировать, расследовать и наказывать виновных. Публикация фейков и прочего мусора, лишь затруднит работу по фиксации и расследованию, а, следовательно, будет способствовать тому, что преступники смогут уйти от наказания.
фиксируй, что хочешь. это война. и не Украина ее начала.
Добавлено: 21 янв 2015, 16:04
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 09:06 Сообщения: 247 Откуда: Ну конечно же Запорожье
дед барадед писал(а):
Семен Семенов писал(а):
дед барадед писал(а):
фиксируй, что хочешь. это война. и не Украина ее начала.
Ну как же вот смотри- украинские военные первыми ворвались на военной технике, когда город был без боевиков.
Кто первый начал?
Solohaha писал(а):
Я такая крыса, что вы себе и представить не можете
Ни кто и не сомневался...
_________________ МАНЕРА ОБЗЫВАТЬ КОГО ЛИБО- ЭТО ПРИЗНАК СОБСТВЕННОЙ НЕ УВЕРЕННОСТИ.
Ну как же вот смотри- украинские военные первыми ворвались на военной технике, когда город был без боевиков.
Да что ты говоришь... У тебя в Мариуполе кто-то есть? Чтоб видел, кто первый начал... У меня там родственники, родственники и в Новоазовском р-не, в с.Октябрь, в с.Широкино и кто первый начал мы все знаем, так что не надо ЛЯ-ЛЯ. А за свои слова и ту чушь, что вы несете здесь прийдется когда-то и ответить...
Добавлено: 21 янв 2015, 16:24
дед барадед писал(а):
камтугеза а как надо реагировать на вооруженный захват зданий?
Так же как и на майдане- ни как. Просто согласиться с протестующими и позволить свергнуть власть
Сержик писал(а):
Цитата:
Да что ты говоришь... У тебя в Мариуполе кто-то есть? Чтоб видел, кто первый начал... У меня там родственники, родственники и в Новоазовском р-не, в с.Октябрь, в с.Широкино и кто первый начал мы все знаем, так что не надо ЛЯ-ЛЯ. А за свои слова и ту чушь, что вы несете здесь прийдется когда-то и ответить...
Видео с доказательствами в студию, а то я тебе на слово не верю, ты такой что можешь и сбрехать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]