Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
вот как забавно выходит - особенно в отношении тех, кто "до 40-" (а скорее - до 30- или даже 20-) - жить за счёт родителей, косить от призыва, получать з/п в конверте, не платить налоги, сидеть в интернетах по своим делам в рабочее время - это хорошо, это правильно. а вот памятник ленину - это плохо, это не правильно... вопрос к запорожским борчунам и борчицам с памятником ленину - а может быть вам лучше поехать в зону ато и там побороться с сепарами и кацапами-отпускниками на танках? или с памятником бороться безопаснее? особенно, если делать это в интернетах...
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
Добавлено: 01 фев 2015, 22:15
Почётный ZаБорАвец I ст.
Не не не. В зоне ато и убить могут. В интернете воевать безопаснее. Другое дело памятник, он защищаться не сможет. Хотя если особо активным при сносе на голову упадет будет прикольно))))
А как он был укреплен? Мне отец говорил, что у нашего, через весь постамент+самого Ленина штырь (короче - что-то из металла ) насажен и до самой земли достает. Может и враки, конечно.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А как он был укреплен? Мне отец говорил, что у нашего, через весь постамент+самого Ленина штырь (короче - что-то из металла ) насажен и до самой земли достает. Может и враки, конечно.
Я тоже слышала, что наш на штыре сидит. И что его демонтировать не так просто, как кажется.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 02 фев 2015, 08:23
ГигаПисец
Ну вот козел отпущения на штыре сидит .Да согните ему пальцы.Оставтье один средний на вытянутой руке а в другую руку вставте флаг наш и будет реальный пацан ни у кого такого памятника не будет.Все нам завидовать то будут.
Вот предчувствовали архитекторы -скульпторы,все предусмотрели )) Олдскул)
Добавлено: 04 фев 2015, 14:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
У нас еще застоялся памятник Кирову. Как оказалось, Киров также не без греха.
С 25 февраля 1919 года — председатель временного революционного комитета в Астрахани, возглавляет подавление контрреволюционного мятежа (по официальной версии): расстреляны рабочие выступления, в которых участвовало большое число красноармейцев.
24 мая 1919 года расстрелян крестный ход в прославление святого Иосифа Астраханского. В мае-июне 1919 года курирует арест и расстрел митрополита Астраханского Митрофана и епископа Леонтия.
В 1933 году вместе с Медведем и Кадацким входил в состав «тройки» Ленинградской Области по рассмотрению дел о повстанчестве и контрреволюции с правом вынесения расстрельного приговора.
Добавлено: 04 фев 2015, 16:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Jankarlo писал(а):
А вам слабо построить такой город?
Isengrim писал(а):
А нам можно будет раскулачивать зажиточных, изымать продовольствие у людей на продажу за бугор чтобы закупить технику, строить ГУЛаг-и, репрессировать миллионы, сажать в психушки инакомыслящих, отобрать у селян паспорта и превратить все население страны в невыездных рабов и холопов?
А нам можно будет раскулачивать зажиточных, изымать продовольствие у людей на продажу за бугор чтобы закупить технику, строить ГУЛаг-и, репрессировать миллионы, сажать в психушки инакомыслящих, отобрать у селян паспорта и превратить все население страны в невыездных рабов и холопов?
Добавлено: 05 фев 2015, 08:36
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Да, ладно))) Кто б говорил))) А слышали о том, что у кого, что болит, тот о том и говорит? У Вас, простите, проблемы? Ну, так, а я причём? Это Вам, к доктору, батенька... К доктору ..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей