Заголовок сообщения: Неожиданный поворот событий. Син в АТО?
Добавлено: 02 фев 2015, 11:10
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Александр Син 10 мин. · Запорожье ·
Александр Син Уважаемые запорожцы! Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины. И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут. С уважением к Вам Александр Син.
Мой город чист и светел В нём тихо,светло,хорошо! Спасибо Герою за это! Ченсанычем кличут его. Своего живота не жалея Готов он за город родной Вписаться в АТО... Без сомнений, Широкой славянской душой, Бесстрашно прикрыть от злодеев Всех нас. В Президенты его!
Ах, Александр Ченсанович, милый, Ну, что же вы нам ни чего не сказали, О том, как дверями вам яйца щемили И в страхе за шкуру в АТО вы сбежали... В последнюю "осень"(2р).
"Исполнительный комитет Запорожского городского совета РЕШИЛ:
Согласно ст.2, 12 Закона Украины "Об отпусках", ст.21 Закона Украины "О службе в органах местного самоуправления", предоставить Сину Александру Ченсановичу, городскому голове, неиспользованную часть ежегодного основного отпуска за период работы с 17.12.2013 по 16.12. 2014 на 28 календарных дней и часть ежегодного основного отпуска за период работы с 17.12.2014 по 16.12.2015 на 2 календарных дня с 02.02.2015 по 03.03.2015.
В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 09.03.2006 №268 "Об упорядочении структуры и условий оплаты труда работников аппарата органов исполнительной власти, органов прокуратуры, судов и других органов", решением Запорожского городского совета от 17.12.2010 №6 "Об условиях оплаты труда Запорожского городского головы Сина А.Ч.", предоставить Сину А.Ч. материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов в размере среднемесячной заработной платы.
Основание: заявление Сина А.Ч.".
- See more at: http://www.vv.com.ua/news/85829#sthash.zqaZsfVF.dpuf
Глубина безравственности это персонажа поражает конечно. Материальную помощь он просит. Тронуться можно мозгом.
Заголовок сообщения: Re: Неожиданный поворот событий. Син в АТО?
Добавлено: 07 фев 2015, 17:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ЗАЗ писал(а):
Глубина безранственности это персонажа поражает конечно. Материальную помощь он просит. Тронуться можно мозгом.
Да ладно, Ченсаныч еще скромняга))) Тут как-то быстро забыли персонажа, руководившего Запорожским районом 40 лет и махавшего платочком поезду с собранными запорожскими титушками на майдан:
.." Глава Запорожского районного совета Иван Гоменюк, чей месячный доход составляет 26000 грн (зарплата, плюс пенсия) на прошлой сессии попросил у своих депутатов материальную помощь до 17 000 грн.." www.vv.com.ua/news/24845
"...27 декабря при обыске в доме у экс-председателя Запорожского райсовета Ивана Гоменюка было обнаружено 9 млн гривен.." www.vv.com.ua/node/83756
Ссылки первые попавшиеся. Этого вообще в штрафбат надо)))
Добавлено: 08 фев 2015, 09:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gumanist писал(а):
А написать Ченсановичу в фэйсбуке никто не решился? Думаю, то что он молчит говорит о том, что он уже давно свалил за бугор, а наша доблестная прокуратура опять умышленно прозевала,