Автор |
Сообщение |
shrek79
|
Заголовок сообщения: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 28 янв 2015, 00:40 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Здравствуйте. Нужна адекватная помощь  . Со своей второй половинкой я уже 3 года. За это время я как то забывал про 14 февраля. Я конечно реабилитировался 8 марта, но это сути дела не меняет. В этом году она заранее напомнила за предстоящий праздник и попросила её удивить  . Цветы, свечи, кафе, кино, шары и предложение руки и сердца я попрошу не предлагать - всё было кроме последнего (но так и надо пока). В средствах я ограничен (1000грн - это предел), поэтому решил обратиться на форум, может здесь есть люди с креативным мышлением?
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): Алина, смотря какой бюджет. И смотря, что хочется. "Хлеба или зрелищ" - тобиш материального подарка, или впечатлений. Мне зачастую хочется зрелищ  Я любл, что бы праздники запоминались. Ну фото конечно всегда тоже должны быть, куда же без ярких воспоминаний. Только в последнее время гораздо дешевле купить подарок, чем, что то организовать. Раньше друзья по зговорчивей были и цены ниже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А на квест с нами слабо?)
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:38 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
У меня парень играет а Танки, так я на 23 февраля подарила ему танк из конфет. Делать пришлось самой с другом так как купить такой мне придложили за 600грн. Он мне обошелся в 120грн + 2 шаурмы и кофе другу. Подарки тоже ведь должны быть интересными, а не только полезными ( дезы и носки ). В этом году хотела вязаные тапко?танки подарить, так цена опять же 500грн+ доставка, но вот вязать я не умею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): А на квест с нами слабо?) Мне нет, а вот моему парню да :'(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 17:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): А на квест с нами слабо?) А у Вас это первый опыт в квэсте? Очень интересно если честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, первый, в таком виде. Самой интересно!!!
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 20:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Hanna писал(а): Да, первый, в таком виде. Самой интересно!!! Если Вас не затруднит, можете написать комментарий об этом мероприятии. Очень любопытно. Может всё таки когда нибудь получится уломать свою вторую половинку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 29 янв 2015, 23:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Наткнулась на форуме на такую темку : "Туры выходного дня из Запорожья на День Влюблённых!" Может кого то заинтересует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 30 янв 2015, 00:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
@ALINA@ писал(а): Hanna писал(а): Да, первый, в таком виде. Самой интересно!!! Если Вас не затруднит, можете написать комментарий об этом мероприятии. Очень любопытно. Может всё таки когда нибудь получится уломать свою вторую половинку. Действительно интересно. Я тоже буду ждать ваш комментарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 30 янв 2015, 00:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девочки! Ну там вк по-моему расписано все. Или вы хотите комменты уже после квеста?))
Вернуться к началу |
|
 |
ВикторияРева
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 30 янв 2015, 00:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:59 Сообщения: 388 Откуда: Запорожье
|
Hanna писал(а): Девочки! Ну там вк по-моему расписано все. Или вы хотите комменты уже после квеста?)) Да, после. Интересно услышать Ваше мнение как участника. Что понравилось, а что нет. Конечно желаю победить и получить только позитивные эмоции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 30 янв 2015, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А, я поняла, оке)
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 04 фев 2015, 11:37 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Ух ты! Как много отзывов - даже не ожидал. В СПА не получается. Нас пригласили за город на дачу, так, что мои поиски пока продолжаются. Теперь нужно думать, чем удивить на даче. Шашлык выложить в форме сердечка, что ли? 
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 04 фев 2015, 11:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
А если серьёзно, то кроме ювелирки ничего в голову не лезет.
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 04 фев 2015, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shrek79 писал(а): А если серьёзно, то кроме ювелирки ничего в голову не лезет. Мы старались накреативить вам побольше вариантов) лучшие друзья девушек, вы помните, надеюсь, кто?)
Вернуться к началу |
|
 |
@ALINA@
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 04 фев 2015, 23:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
shrek79 писал(а): А если серьёзно, то кроме ювелирки ничего в голову не лезет. Подарите ей какую то смешную, не значительную мелочь. То чего она не ожидает: валентинку или мягкое сердечко, здесь кстати я купила неплохого вязаного слоника с сердечком, да, что угодно, только, что то незначительное. Ну а когда она подумает, что это действительно все на, что у Вас хватило фантазии, тогда уже и покажите истинный подарок (ювелирку). Будет сюрприз. Главное выдержать интригу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 19 фев 2015, 23:42 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Хотел что-то креативное сделать, а вышло как всегда. Женщины странные люди  Подарил золотое украшение и она довольна. Зачем мозг выносила - непонятно! Всем спасибо за идеи!!!
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 02 мар 2015, 01:05 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Теперь новый головняк: ЧЕМ УДИВИТЬ НА 8 МАРТА?  Вот теперь может и воспользуюсь какой-то идеей из ранее предложенных. 
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 02 мар 2015, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shrek79 Подарите фотосет...Хотя мы тут вам стооооолько всего нарекомендовали, что будет забавно, если снова воспользуетесь банальщиной)
Вернуться к началу |
|
 |
shrek79
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 31 мар 2015, 00:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Hanna писал(а): shrek79 Подарите фотосет...Хотя мы тут вам стооооолько всего нарекомендовали, что будет забавно, если снова воспользуетесь банальщиной) Давно не заходил на форум  . Подарил сертификат на фотосъемку. Угодал  Спасибо!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 20 май 2016, 10:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Feya писал(а): Дарина12 писал(а): Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в этом году на 8 марта портрет дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования. П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: photolamus.com Ну ваще в тему))))))))))) Сейчас как раз времечко ко дню влюблённых катит)) Ржунимагу Бл..дь над камином у неё портрет висит  Так это ж спамер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 20 май 2016, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
ZAZ писал(а): Feya писал(а): Дарина12 писал(а): Можно подарить портрет по фотографии или карикатуру. Мне муж в этом году на 8 марта портрет дарил, честно, была в восторге))) Теперь картина висит в зале над камином. Карикатуру нарисовали ребята с Photolamus. Была приятно удивлена качеством рисования. П.С.: Если кому понадобится, муж заказывал тут: photolamus.com Ну ваще в тему))))))))))) Сейчас как раз времечко ко дню влюблённых катит)) Ржунимагу Бл..дь над камином у неё портрет висит  Так это ж спамер. Да увидела уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малинкаа
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЕМ УДИВИТЬ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ? Добавлено: 06 июн 2016, 13:10 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я тоже за квест,мне муж подарил сертификат,я получила массу удовольствия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |