Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 14:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Предлагаю обсудить вопрос. С одной стороны вроде бы ответ очевиден-не должна. Но с другой стороны Киев твердит, что это наша земля. Одновременно не признаёт их власть, что вполне объяснимо. Но и не предпринимает попыток отобрать своё и выгнать оккупантов. Если земля наша, то платить за газ должна Украина. Если мы не претендуем на землю, то нужно это оформить.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Должна ли Украина оплачивать газ "домбаса"?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Это ресторан "Дом синоптиков" в Донецке, а вы тупые хахлы поставляйте нам дальше бесплатный газ

http://synoptics.jocker.dn.ua/new/

Изображение

Фото из:
http://samara-ru.livejournal.com/8687305.html

Еще и аргумент: такое фото, для раскручивания сайта и завлечения в заведение, явно не позитивно. Потому могут поститься где-то в другом месте.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ок, вот фото из галлереи донецкого Дома синоптиков, не плохой ночной движ

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:19 
ГигаПисец

Iren писал(а):
"Донбасс - это Украина" и "Заплатите за газ, который в нарушение договора бесконтрольно Россия решила поставлять сепаратистам, захватившим города Донбасса". Вот никак у меня паззл не складывается!

Пазл не складывается от переизбытка ума. Если договор нарушен, то милости просим в Стокгольмский суд. И еще у тебя ошибка в слове " пазл ", это слово пишется с одной буквой з.
Iren писал(а):
В бизнесе нет морали, есть контракты и выгода.

Порошенко выходит президент без морали интересами которого являются контракты и выгода.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Jankarlo писал(а):
Iren писал(а):
"Донбасс - это Украина" и "Заплатите за газ, который в нарушение договора бесконтрольно Россия решила поставлять сепаратистам, захватившим города Донбасса". Вот никак у меня паззл не складывается!

Пазл не складывается от переизбытка ума. Если договор нарушен, то милости просим в Стокгольмский суд. И еще у тебя ошибка в слове " пазл ", это слово пишется с одной буквой з.

Благодарю, как за комплимент, всегда приятно, когда боты признают твое превосходство :-x , так и за исправленную ошибку.
Да, все мы не идеальны. И у меня также иногда бывают опечатки или "привычные ошибки".
Я вам по секрету скажу: я даже запятые иногда пропускаю и сама об этом знаю, править просто лень бывает :cool: XD
Jankarlo писал(а):
Iren писал(а):
В бизнесе нет морали, есть контракты и выгода.

Порошенко выходит президент без морали интересами которого являются контракты и выгода.

Простите, у вас беда с причинно следственными связями. С грамматикой уже познакомились - это прекрасно.
Теперь пора осваивать логику. А пока что с вами беседы о политике вести просто рано.
Вы же не станете обсуждать теорию вероятности с 5-летним ребенком! Вот и я подожду, пока вы окончите свое образование. Думаю, лет через 20 спишемся. :eek:

Ув. ЗАЗ! Обратите еще раз внимание, какие "лишнехромосомные" пытаются поддерживать вашу тему и развивать ваши мысли. Что-то тут не так. Либо у вас и правда изначально ошибочный посыл был в теме, либо вы его высказали неверно. Как-то я вот не могу представить вас в одном ряду с такими.... это не ваши единомышленники, не может такого быть.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Iren писал(а):

Ув. ЗАЗ! Обратите еще раз внимание, какие "лишнехромосомные" пытаются поддерживать вашу тему и развивать ваши мысли. Что-то тут не так. Либо у вас и правда изначально ошибочный посыл был в теме, либо вы его высказали неверно. Как-то я вот не могу представить вас в одном ряду с такими.... это не ваши единомышленники, не может такого быть.

Ирочка, экая вы импульсивная девушка. :) Давайте начнём с названия темы. Обратите внимание, что там стоит вопросительный знак, а не точка. Я задаю вопрос, но отнюдь не утверждаю что либо. Я призываю людей подумать над проблемой и высказать своё мнение по данному вопросу. С каждым я беседую в силу моих интеллектуальных возможностей. Некоторых я не устраиваю и кажусь им откровенно слабым собеседником, на уровне школьника, тогда мы просто прекращаем общаться. Но основная масса высказывается и мы ведём спокойное и толерантное обсуждение без шума и перехода на личности. Я слушаю , что говорят люди и делаю для себя выводы. Ради этих выводов и сбора аналитики по настроениям в обществе я эту ветку и запилил собственно.
В ходе общения я , если честно, был немного ошеломлён позицией , которую занимает большинство участников опроса. Вот у меня в статусе написано "Барыга , спекулянт". Это должно говорить о том, что я по сути человек безпринципный, ради наживы готов поступиться всем и ради выгоды способен , цитирую " залезть в кошелёк и забрать последнюю гривну". Так вот я , человек с определёнными взглядами на жизнь и то был ошарашен открытием, которое пришлось сделать в ходе общения. Оказывается я не "белая ворона" и не худший представитель украинского общества. Таких как я большинство. Практически все отписавшиеся ясно дали понять, что готовы ради собственного блага практически на всё, отбрасывая моральные принципы и устои всторону, как некую химеру, мешающую получению выгоды. Оказывается для многих приемлемо получать услуги, вести бизнес, с людьми у которых руки по локоть в крови. В крови их соседей, друзей, родственников, братьев и детей. Я был немало удивлён заявлениями самой патриотично настроенной части нашего форума в форме " обоснованной необходимости" , позволяющей закрыть глаза на преступления против человечества ради сиюминутной выгоды-тепла в собственном доме и возможности читать газету на толчке при свете электрической лампы. И я понял, что я со воими " антиобщественными " взглядами на социум просто представитель какой то ясельной группы. Меня это конечно потешило. Оказывается все всё прекрасно понимают. Каждый буквально заявил-нормы морали не приемлимы в бизнесе. Бизнес оказывается можно вести с любым подонком, террористом, убийцей детей и насильником женщин, потому что деньги не пахнут. Согласитесь, открытие ценное, для понимания с кем я живу бок о бок. И ради этого стоило создать не одну такую ветку. Я ведь ничего категорически не утверждал Ира, я лишь задаю вопросы и предлагаю варианты ответов, люди сами отвечают и пишут то , что думают. Я пока ничего определённого не говорил. Выводы, которые я делаю в ходе общения , однозначно указывают мне ответ на заданный мной вопрос форуму. И ответ теперь очевиден, хоть я и рассчитывал на другой. Ошибка моя произошла из за того, что эти же самые люди в других ветках, опять же основываясь, на "обоснованной необходимости" рассуждают с точностью до наоборот о вопросах морали в сфере ведения бизнеса. Это и воззвания к "ненасытным маршрутчикам" выбрасывающих стариков и детей из автобуса , это и многостраничные проклятия торгашам за сдирание последней рубахи в угоду многомиллионным наварам и доходам, это и жёсткие оценки врачам, зубным техникам, водителям такси и прочим, прочим, прочим. А оказывается деньги не пахнут. Во как. И если выгодно, то можно. А я дурак переживал, думал - бедные люди, как они выживать то будут среди стай барыг жаждущих обобрать их до порследней нитки. Теперь я спокоен. Моя совесть спокойно спит. Вы меня все убедили- делай как нужно тебе, поступай ради собственной выгоды, живи так что бы тебе было хорошо и тепло. А вопросы морали, принципов, толстовских заповедей, норм поведения и общечеловеческих ценностей я могу свернуть в трубочку и засунуть себе в зад. Так что Ирочка зря вы на меня так нападаете с "жирным шрифтом" :) , тут нет ничего такого антипатриотичного и лакомого для троллей.
Что касается троллей. Моё отношение к троллям и ботам, основывается не на отрицании идей, которые они пропагандируют, и не на поддержке. Моё отношение к троллям основывается на простых вещах. Тролль -это непрошенный гость, пришедший в чистый и светлый домик в котором живёт множество разношерстного и родного народа. Форум- это не безликие ники, а люди, с которыми я общаюсь давно и душевно. Мне не нравится когда приходит грязный тролль и своими лапами разносит грязь по квартире, где живёт куча моих хороших знакомых таких как Народ, Хохол, Форс, Мантис, Микрон, Фримен, Бегемот , вы Ирочка и много других. Только лишь по этому я борюсь с ботами. А вот какие они взгляды проповедуют, это их дело. Если они это делают в рамках правил форума, не оскорбляют граждан Украины и правительство, то пусть себе пишут.
И в конце, Ирочка, уверяю вас, наличие троллей в той или иной ветке, никак не характеризует топикстартера, это абсурд, вы уж извините за много букв. *^_^*

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, меняйте "барыга-спекулянт" на "Достоевский нашего времени". Мне Федора Михайловича напоминаете по последнему высказыванию.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

гість писал(а):
ЗАЗ, меняйте "барыга-спекулянт" на "Достоевский нашего времени". Мне Федора Михайловича напоминаете по последнему высказыванию.

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке. :)
АСПУШКИН

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Несмотря на настроения граждан свободной части Украины, международное сообщество в лице МВФ придерживается другой точки зрения относительно людей на оккупированных территориях.
Цитата:
В меморандуме о предоставлении Украине кредита МВФ говорится о том, что Украина должна выплатить пенсии пенсионерам, которые проживают на неподконтрольных правительству территориях.

Об этом говорится в меморандуме об экономической и финансовой политике, заключенном между Украиной и МВФ, опубликованном на сайте фонда.

"Правительство предусмотрит законодательные нормы и обеспечит соответствующий объем средств для того, чтобы пенсионеры, которые остаются на неподконтрольных правительству территориях и не получили пенсий в 2014 году, смогли их получить по требованию", – говорится в меморандуме.

Не представляю как это осуществлять? Пусть выезжают тогда на свободную территорию и получают. Повезут деньги за забор, там их отберут. В общем сложно всё это как то.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Не в каменном веке, карты раздать, деньги начислить.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Несмотря на настроения граждан свободной части Украины, международное сообщество в лице МВФ придерживается другой точки зрения относительно людей на оккупированных территориях.
Цитата:
В меморандуме о предоставлении Украине кредита МВФ говорится о том, что Украина должна выплатить пенсии пенсионерам, которые проживают на неподконтрольных правительству территориях.

Об этом говорится в меморандуме об экономической и финансовой политике, заключенном между Украиной и МВФ, опубликованном на сайте фонда.

"Правительство предусмотрит законодательные нормы и обеспечит соответствующий объем средств для того, чтобы пенсионеры, которые остаются на неподконтрольных правительству территориях и не получили пенсий в 2014 году, смогли их получить по требованию", – говорится в меморандуме.

Не представляю как это осуществлять? Пусть выезжают тогда на свободную территорию и получают. Повезут деньги за забор, там их отберут. В общем сложно всё это как то.

На карточки. Терминалы в домбабве работают же как то.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:13 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

zp_city_1984 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Цитата:

Карточки отжали, а бабок перестреляли. Кому пенсии отправлять? Нарикам и алкашам?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Карточки отжали, а бабок перестреляли. Кому пенсии отправлять? Нарикам и алкашам?

Да все как и везде... Потеряла - можно позвонить в банк и заблокировать, делов то. Или там телефонов нет? Умерла - дык карточка не вечная, ее же надо раз в год\два переполучать. Так что проблем начислять на карточки пенсионерам я там не вижу.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Цитата:

Нет, не рабботают

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Да все как и везде... Потеряла - можно позвонить в банк и заблокировать, делов то. Или там телефонов нет? Умерла - дык карточка не вечная, ее же надо раз в год\два переполучать. Так что проблем начислять на карточки пенсионерам я там не вижу.

Начисляют. Обеспечивать выдачу не имеют возможности.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
А оказывается деньги не пахнут. Во как. И если выгодно, то можно.

Это в мой огород?
Попытаюсь объяснить свою позицию.
К примеру, допустим, болен близкий человек, мучается жуткими болями и помочь ему может только наркотик, который отсутствует во всех оф. структурах и приобрести его можно лишь у негодяя, загубившего наркотой немало душ.
Как поступить в этой ситуации? Смотреть на муки близкого или таки купить препарат у подонка?
Или вот в другой теме форума я удивилась, что наши парни не брезгуют носить вражескую форму горка. И сама себе ответила, ну если другой нет, то не замерзать же.
Это морально или антиморально?
Наша страна нищая и очень больна, обрекать ли ее на верную гибель ради морали, пусть каждый ответит себе сам.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Цитата:

Нет, не рабботают

В каком городе? В Донецке в брусничках\амсторах работают.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

zp_city_1984 писал(а):
Да все как и везде... Потеряла - можно позвонить в банк и заблокировать, делов то. Или там телефонов нет?

Вы читать умеете? Забрали карточку, внук, сын, зять из дыры. Или бабку заставят ходить пенсию получать и деньги отдавать. Или бабку с дедом убили давно, а карточки действительные. Кто с этим разбираться будет? Могу перечислить массу сообщений о ограблении инкассаторских машин. Кто денежную массу в банкоматы будет загружать? И завозить в домбас? Ваня Ветров?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Цитата:
Согласно постановлению Национального Банка № 461, все банки Украины обязаны приостановить деятельность на неподконтрольных Украине территориях.

"Банкам Украины остановить совершение всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинской властью", - сказано в постановлении.

Если что то работает, то в нарушение постановления.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Цитата:
А оказывается деньги не пахнут. Во как. И если выгодно, то можно.

Это в мой огород?
Попытаюсь объяснить свою позицию.
К примеру, допустим, болен близкий человек, мучается жуткими болями и помочь ему может только наркотик, который отсутствует во всех оф. структурах и приобрести его можно лишь у негодяя, загубившего наркотой немало душ.
Как поступить в этой ситуации? Смотреть на муки близкого или таки купить препарат у подонка?
Или вот в другой теме форума я удивилась, что наши парни не брезгуют носить вражескую форму горка. И сама себе ответила, ну если другой нет, то не замерзать же.
Это морально или антиморально?
Наша страна нищая и очень больна, обрекать ли ее на верную гибель ради морали, пусть каждый ответит себе сам.

Это ни в чей огород. Это общие выводы из двухдневного общения. Милена, вы знаете как я к вам отношусь и давайте не будем выяснять отношения. Примеры ваши неудачные. Форма-это трофей, добытый в бою. Наркотик для больного из другой оперы, я говорю про материальные блага. Согласитесь-есть разница.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Да все как и везде... Потеряла - можно позвонить в банк и заблокировать, делов то. Или там телефонов нет?

Забрали карточку, внук, сын, зять из дыры. Или бабку заставят ходить пенсию получать и деньги отдавать. Или бабку с дедом убили давно, а карточки действительные. Кто с этим разбираться будет?

А кто с этим разбирается на остальной территории Украины? Никто. По факту. Так что не вижу трудностей именно в этом.
Повторяю, карточка на вечная, время от времени контроль придется проходить. Этого вполне достаточно.

www писал(а):
Цитата:
Согласно постановлению Национального Банка № 461, все банки Украины обязаны приостановить деятельность на неподконтрольных Украине территориях.

"Банкам Украины остановить совершение всех видов финансовых операций в населенных пунктах, которые не контролируются украинской властью", - сказано в постановлении.

Если что то работает, то в нарушение постановления.

Работают. Да и отменить это постановление не долго) Вот, сегодня будут определять районы с "особым статусом". А там и до автономии недалеко.
Проблема только возить наличку в глухие села, но опять же - тут дело договорное. Время неконтролируемых банд в ДНР прошло.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
. А я дурак переживал, думал - бедные люди, как они выживать то будут среди стай барыг жаждущих обобрать их до порследней нитки. Теперь я спокоен. Моя совесть спокойно спит. Вы меня все убедили- делай как нужно тебе, поступай ради собственной выгоды, живи так что бы тебе было хорошо и тепло. А вопросы морали, принципов, толстовских заповедей, норм поведения и общечеловеческих ценностей я могу свернуть в трубочку и засунуть себе в зад.

Думаю во всем этом вас убеждать было не нужно, вы же самодостаточный человек…
И все перечисленное вы вполне вправе сворачивать и в трубочку и во что угодно, но это не отменяет существование, всех этих принципов и ценностей… Мы живем в миру, а он, увы, не идеален. Думаю вот эта цитата, будет к месту :
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… ( М. Булгаков)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Максим. писал(а):
Думаю во всем этом вас убеждать было не нужно, вы же самодостаточный человек…
И все перечисленное вы вполне вправе сворачивать и в трубочку и во что угодно, но это не отменяет существование, всех этих принципов и ценностей… Мы живем в миру, а он, увы, не идеален. Думаю вот эта цитата, будет к месту :
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… ( М. Булгаков)

Абсолютно согласен с вами и с Воландом. Но есть одно но, если мы все не идеальны и носим те или иные пороки, тогда давайте не будем провозглашать лозунги, на которые по сути и права то не имеем. Давайте немного поумерим свой патриотический угар и урежем себя в правах провозглашать громкие обвинения и выкрикивать безапеляционные заявления. Вот собственно и всё , что я хотел сказать. Выдвигая претензии всем вокруг, требуя санкций и реакции от всего мира, бесконечно взывая к ООН и ОБСЕ, к Меркель и Обаме, немцам и голландцам, давайте просто начнём с себя. И спросим себя, а имеем ли мы на это моральное право.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Но есть одно но, если мы все не идеальны и носим те или иные пороки, тогда давайте не будем провозглашать лозунги, на которые по сути и права то не имеем. Давайте немного поумерим свой патриотический угар и урежем себя в правах провозглашать громкие обвинения и выкрикивать безапеляционные заявления. Вот собственно и всё , что я хотел сказать. Выдвигая претензии всем вокруг, требуя санкций и реакции от всего мира, бесконечно взывая к ООН и ОБСЕ, к Меркель и Обаме, немцам и голландцам, давайте просто начнём с себя. И спросим себя, а имеем ли мы на это моральное право.

Моральные права и обязанности жертвы, противостоящей намного более сильному агрессору - это от души!
Кстати, а кто конкретно повинен в выдвигании, безапелляционности, взыванию? Кто эти "мы"?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Но есть одно но, если мы все не идеальны и носим те или иные пороки, тогда давайте не будем провозглашать лозунги, на которые по сути и права то не имеем. Давайте немного поумерим свой патриотический угар и урежем себя в правах провозглашать громкие обвинения и выкрикивать безапеляционные заявления. Вот собственно и всё , что я хотел сказать. Выдвигая претензии всем вокруг, требуя санкций и реакции от всего мира, бесконечно взывая к ООН и ОБСЕ, к Меркель и Обаме, немцам и голландцам, давайте просто начнём с себя. И спросим себя, а имеем ли мы на это моральное право.

Моральные права и обязанности жертвы, противостоящей намного более сильному агрессору - это от души!
Кстати, а кто конкретно повинен в выдвигании, безапелляционности, взыванию? Кто эти "мы"?

Солохаха, вы меня конечно извините и поймите правильно. Я не смогу ответить на ваш вопрос , как бы мне этого не хотелось. Вчера вы мне недвусмысленно намекнули, что мой стиль общения не дотягивает даже до ваших школьных лет. Поэтому я вряд ли смогу настолько поднять свой интеллектуальный уровень за столь короткое время, что бы быть достойным общения с Вами. Ещё раз извините, ответа не будет. Можете считать, что у меня его нет.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Солохаха, вы меня конечно извините и поймите правильно. Я не смогу ответить на ваш вопрос , как бы мне этого не хотелось. Вчера вы мне недвусмысленно намекнули, что мой стиль общения не дотягивает даже до ваших школьных лет. Поэтому я вряд ли смогу настолько поднять свой интеллектуальный уровень за столь короткое время, что бы быть достойным общения с Вами. Ещё раз извините, ответа не будет. Можете считать, что у меня его нет.

То есть ваши обвинения были вообще, ни к кому? И о чем мы тогда здесь уже столько написали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа