Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2004 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доллар вырастет до...?
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 23:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Сообщение Администратора A
Тема посвящена растущему курсу доллара

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Доллар вырастет до...?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej

Во как вас прорвало! Кажись это полезно, а то все в себе держать...
По такой эмоциональной мешанине, довольно трудно дискутировать :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:57 
Главный алкоголик забора

Prometej писал(а):
GuideInDeath писал(а):
Prometej писал(а):
Качество действующей власти очень низкое!!! Очень! И если папередники были хапугами, то это вовсе не значит, что эти норм. Страна скатилась по уровню зарплат до Зимбабве! Это победа! (0_<)
Финансово яма не имеет дна и если дальше так дело пойдет, то и ИМФский кредит распылят со скоростью 1 млрд. В месяц, как и активы нац. банка...

Ошибаетесь уважаемый. Финансовая яма имеет "ДНО". Я уже спрашивал, когда мы достигнем "дна". Никто не ответил. Никто не хочет понимать, то что - МЫ (Украина) берем в ДОЛГ (под малый процент, но под БОЛЬШИЕ обязательства), ведет нас в обыкновенное РАБСТВО. А по сути - мы УЖЕ не можем "вести свою политику". Извините - но мы уже должны больше, чем стоит наша страна. И продолжаем БРАТЬ. Вопрос - отдавать ЧЕМ БУДЕМ? ЗемлЕй? Водными ресурсами? Людьми? - А другого у нас НЕТ.
Время. Оно идет. Кто-то из западных стран озаботился помощью? Хотя бы их тех - кто подписал Меморандум о не распространении ядерного вооружения? "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины." - НЕТ!
Они блин - озаботились!!! Где сцуко ГАРАНТИИ! ГДЕ РФ, Англия, США??? Озабочены? Ну да. И Я вместе с ними. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GuideInDeath писал(а):
Prometej

Во как вас прорвало! Кажись это полезно, а то все в себе держать...
По такой эмоциональной мешанине, довольно трудно дискутировать. Тут уж извините.

Ноль эмоций... Проза дня.... Вы уж извините... :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Prometej писал(а):
GuideInDeath писал(а):
Prometej писал(а):
Качество действующей власти очень низкое!!! Очень! И если папередники были хапугами, то это вовсе не значит, что эти норм. Страна скатилась по уровню зарплат до Зимбабве! Это победа! (0_<)
Финансово яма не имеет дна и если дальше так дело пойдет, то и ИМФский кредит распылят со скоростью 1 млрд. В месяц, как и активы нац. банка...

Ошибаетесь уважаемый. Финансовая яма имеет "ДНО". Я уже спрашивал, когда мы достигнем "дна". Никто не ответил. Никто не хочет понимать, то что - МЫ (Украина) берем в ДОЛГ (под малый процент, но под БОЛЬШИЕ обязательства), ведет нас в обыкновенное РАБСТВО. А по сути - мы УЖЕ не можем "вести свою политику". Извините - но мы уже должны больше, чем стоит наша страна. И продолжаем БРАТЬ. Вопрос - отдавать ЧЕМ БУДЕМ? ЗемлЕй? Водными ресурсами? Людьми? - А другого у нас НЕТ.
Время. Оно идет. Кто-то из западных стран озаботился помощью? Хотя бы их тех - кто подписал Меморандум о не распространении ядерного вооружения? "Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины." - НЕТ!
Они блин - озаботились!!! Где сцуко ГАРАНТИИ! ГДЕ РФ, Англия, США??? Озабочены? Ну да. И Я вместе с ними. Все ИМХО.

Было такое и не раз, и не только с нами. Украина и не такое и не таких переживала... Время жаль... Снова годы выкарабкивания светят... А про меморандум все слишком много говорят... А про договор с РФ 1997 г. Как-то забыли... Вообще живем как в театре абсурда...
Впрочем нам никто ничего не должен! Сами должны свои проблемы решать. А то мы гадим, а дядя с Америки разгребай.
Все кричали про люстрации и проголосовали за преза - министра у Азарова, Юльки и Юща. Говорим - одно, делаем - другое. В начале ветки в 2012 - ой на 10 копеек вырос курс... Караул... А теперь оправдание провалам ищем... В 4 раза падение за год, как за предыдущие 17 лет... Лохи... v_v
Впрочем за рабство не беспокойтесь - такие глупые и ленивые рабы никому не нужны... XD

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:39 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Впрочем за рабство не беспокойтесь - такие глупые и ленивые рабы никому не нужны...

Ошибаетесь. Нужны. Прошу извинить за ранее эмоциональный пост. НО.
У меня вопрос (связан к курсу доллара). Расписывать лень - но коротко. Чуть ниже мой "бред".
Допустим - собрались реальные люди. Решили - "ядреному оружию" на Украине не быть. Вроде понятно. Ответственный за данный постулат (действие) - Некоторые Уважаемые Страны. Ну в общем решили. Ядреное оружие отобрали, со словами - "Ну ты не дрейфь, если ЧО, то МЫ ЗНАЕШЬ как мы за тебя постоим!!!" Угу. Живем. И вот - ОПА! Наезд реальный. Мы кричим - "люди, наших бьют и реально грабят"!!! И нам отвечают "Некоторые Уважаемые Страны" - да! Мы видим! Мы обеспокоены! Хочешь МЫ тебе денег дадим немного? МЫ отвечаем - "Денег давайте МНОГО и ПОМОГИТЕ!!!". Отвечают. "Денег дадим - НУ ЕСЛИ ПРОВЕДЕТЕ РЕФОРМЫ", и "МЫ ОБЕСПОКОЕНЫ". Мы отвечаем - " НАФИГ нам Ваша обеспокоенность? Нам деньги и оружие нужно!". Нам отвечают - "Мы обеспокоены, а вдруг...". Блин. Это только Я слепой? Вы меня извините, я не буду говорить о ДРУЗЬЯХ. Я скажу о ТОВАРИЩАХ. Если бы у меня были такие ТОВАРИЩИ, то извините и врагов мне тогда не надо.
Хочу спросить. С кого спрашивать о нарушении Меморандума? Только от РФ? Или есть еще страны подписавшие этот Меморандум? Они ничего не нарушили? Или тихонько промолчали? Почему МЫ (Украина) молчим? Почему молчит Гаага? Почему молчит МИР? Ну в моем понимании - нас КИНУЛИ. Конкретно и адресно - Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки.
ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Цитата:
Впрочем за рабство не беспокойтесь - такие глупые и ленивые рабы никому не нужны...
Ошибаетесь. Нужны. Прошу извинить за ранее эмоциональный пост. НО.
У меня вопрос (связан к курсу доллара). Расписывать лень - но коротко. Чуть ниже мой "бред".
Допустим - собрались реальные люди. Решили - "ядреному оружию" на Украине не быть. Вроде понятно. Ответственный за данный постулат (действие) - Некоторые Уважаемые Страны. Ну в общем решили. Ядреное оружие отобрали, со словами - "Ну ты не дрейфь, если ЧО, то МЫ ЗНАЕШЬ как мы за тебя постоим!!!" Угу. Живем. И вот - ОПА! Наезд реальный. Мы кричим - "люди, наших бьют и реально грабят"!!! И нам отвечают "Некоторые Уважаемые Страны" - да! Мы видим! Мы обеспокоены! Хочешь МЫ тебе денег дадим немного? МЫ отвечаем - "Денег давайте МНОГО и ПОМОГИТЕ!!!". Отвечают. "Денег дадим - НУ ЕСЛИ ПРОВЕДЕТЕ РЕФОРМЫ", и "МЫ ОБЕСПОКОЕНЫ". Мы отвечаем - " НАФИГ нам Ваша обеспокоенность? Нам деньги и оружие нужно!". Нам отвечают - "Мы обеспокоены, а вдруг...". Блин. Это только Я слепой? Вы меня извините, я не буду говорить о ДРУЗЬЯХ. Я скажу о ТОВАРИЩАХ. Если бы у меня были такие ТОВАРИЩИ, то извините и врагов мне тогда не надо.
Хочу спросить. С кого спрашивать о нарушении Меморандума? Только от РФ? Или есть еще страны подписавшие этот Меморандум? Они ничего не нарушили? Или тихонько промолчали? Почему МЫ (Украина) молчим? Почему молчит Гаага? Почему молчит МИР? Ну в моем понимании - нас КИНУЛИ. Конкретно и адресно - Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки.
ИМХО
Вот и я, всё чаще, задаюсь этими вопросами.
Хотелось бы верить и надеяться, но всё реже получается это. Грустно.
Похоже, что всяк за себя, в этом мире.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 03:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Ну в моем понимании - нас КИНУЛИ. Конкретно и адресно - Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки.
ИМХО

В большой политике дела не решаются просто. Всегда есть проблемы.
Так и в нашем случае.
Все мы прекрасно понимаем что творит Россия. Но как не крути, нет прямых доказательств того, что Россия напала на Украину. Именно поэтому не работает Будапештский меморандум. :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 04:14 
Главный алкоголик забора

Альбинка D-M писал(а):
Микрон писал(а):
Ну в моем понимании - нас КИНУЛИ. Конкретно и адресно - Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки.
ИМХО

В большой политике дела не решаются просто. Всегда есть проблемы.
Так и в нашем случае.
Все мы прекрасно понимаем что творит Россия. Но как не крути, нет прямых доказательств того, что Россия напала на Украину. Именно поэтому не работает Будапештский меморандум. :-)

Угу. Ну а легкий вопрос - КРЫМ? И где Великобритания и США? Обеспокоены как и ООН? Или таки они ПОДПИСЫВАЛИ бумажку?
"Бумажка" - серьезный такой договор. Что после "аннексии" части Украины (Крым), уже объединенные войска США и Великобритании - должны были бы "выполнить свои обязательства". И не просто посочувствовать, а реально вести боевые действия "за целостность Украины". Я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 04:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Угу. Ну а легкий вопрос - КРЫМ? И где Великобритания и США? Обеспокоены как и ООН? Или таки они ПОДПИСЫВАЛИ бумажку?
"Бумажка" - серьезный такой договор. Что после "аннексии" части Украины (Крым), уже объединенные войска США и Великобритании - должны были бы "выполнить свои обязательства". И не просто посочувствовать, а реально вести боевые действия "за целостность Украины". Я ошибаюсь?
Сейчас и этому действию оправдания найдутся, что-то вроде того, что крым сам сбежал :-Q

Помнится, после Майдана, как скоренько законы принимались, конституцию отменили за пять минут и ничего не мешало, а вот что-бы коррупционеров посадить, тут оказывается нужны года :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 04:51 
Главный алкоголик забора

Александра1
Саша. Вопрос мой был несколько о другом. Куда бы там Крым не "бегал". Был и есть ДОКУМЕНТ о целостности Украины. И кроме РФ. Его подписали страны выделенные мною выше. Целостность Украины - нарушена. РФ - агрессор (решение ВР Украины), остальные страны, подписавшие Договор (Меморандум) - будут нести ответственность? Или ВСЕ договоры это БРЕД?
Если ДА, будут нести ответственность. ТО КАК? В чем это выразится? Украина - будет обеспокоена?, невыполнением договора "серьезными" странами?
Лично от себя, если БЫ меня КИНУЛИ, не помогли в трудной ситуации, вместо "силовой" поддержки, предложили бы ДЕНЕГ и под проценты! Я НАВЕРНОЕ бы расстроился. И больше бы с таким человеком, постарался бы не встречаться.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 05:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1
Саша. Вопрос мой был несколько о другом. Куда бы там Крым не "бегал". Был и есть ДОКУМЕНТ о целостности Украины. И кроме РФ. Его подписали страны выделенные мною выше. Целостность Украины - нарушена. РФ - агрессор (решение ВР Украины), остальные страны, подписавшие Договор (Меморандум) - будут нести ответственность? Или ВСЕ договоры это БРЕД?
Если ДА, будут нести ответственность. ТО КАК? В чем это выразится? Украина - будет обеспокоена?, невыполнением договора "серьезными" странами?
Лично от себя, если БЫ меня КИНУЛИ, не помогли в трудной ситуации, вместо "силовой" поддержки, предложили бы ДЕНЕГ и под проценты! Я НАВЕРНОЕ бы расстроился. И больше бы с таким человеком, постарался бы не встречаться.
Так и я о том же :)
Просто у меня уже, кроме сарказма, ничего не осталось.
Я про это и говорю, что вокруг одни только слова, дел - нуль.
Это касается всего, и внутренней политики, и внешней, одна болтовня, наш народ снова, один на один со своими проблемами, а вокруг только оправдания.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1

Да все договоры - бред! Это уже и назвали сломом старого мирового порядка!
Договора в Будапеште не было - лишь декларация о намерениях - блаблабла...
По ядерному оружию не шутите? Сами взорвали бы на своей территории нарушив режим техобслуживания. Вспомните Кузьмука и его ракеты - одна в самолет, другая в Бровары...
Да и в нищей стране содержать такое нереально...
Договор Россия нарушила 1997 г., но позвольте, где хоть один позов в международный суд хотя бы по майну в Крыму? Год прошел! (0_<)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:27 
Добрый модер

В Запорожье вчера доллар подорожал на две гривны
Изображение
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -valyuta-0

Сегодня Межбанк открылся долларом уже по 23,6
http://www.epravda.com.ua/news/2015/03/19/534574/

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 19:17 
Добрый модер

В Запорожье стабилизируется курс гривны
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... urs-grivny

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:51 
адекватник

Александра1 писал(а):
Клон писал(а):
Мне иногда кажется, что эта Гонтарева просто дура.
А я думала, что это только мне одной, так кажется XD .
Ну дура, не дура, а свои миллионы в 2014г таки поимела. :cool:
Цитата:
За прошлый год Гонтарева заработала более 26 миллионов гривен

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева обнародовала декларацию о доходах за 2014 год, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НБУ.

В декларации указано, что в прошлом году совокупный доход Гонтаревой составил 26 млн 288 тыс. 413 гривен. Из них зарплата - 1,5 миллиона гривен. Еще 3,099 миллиона прибыли получили члены ее семьи. Из них на зарплату пришлось 514 тысяч.

Главным источником доходов Гонтаревой стало отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав - на сумму в 24,2 млн грн.

Глава НБУ имеет земельный участок площадью 900 кв. м., дом на 250 кв. м и квартиру на 106 кв.м. В собственности членов ее семьи есть 20 соток земли, дом на 396 кв. м и две квартиры - 41,3 и 55,7 кв.м.

В собственности главного банкира есть два автомобиля - Porsche Panamera (2012 года выпуска) и Porsche Cayenne (2013 года выпуска). Члены ее семьи имеют в собственности два автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado (2006 года выпуска) и Porsche Cayenne (2007 года выпуска). На счетах Гонтаревой находится 15,8 млн грн. На счетах членов ее семьи находится 1,28 млн грн.

Напомним, в 2013 году глава НБУ задекларировала 3,9 млн грн дохода.
http://www.novostimira.com.ua/news_150230.html

В стране кризис, говорите? Война идет? Ну-ну. :-Q

Правда, Валерия Алексеевна, вернее её сын, тоже пострадал в финансовом плане, Гонтарева пожаловалась, когда рассказывала про источники своих доходов, что её у сына :
Цитата:
сгорел депозит в Дельта Банке

Старший сын главы Нацбанка Антон Гонтарев потерял более полмиллиона гривен из-за банкротства Дельта Банка. Об этом сообщила Валерия Гонтарева в интервью изданию HUBs.

По ее словам, старший сын хранил в Дельта Банке 800 тысяч гривен, полученные от продажи квартиры дедушки.

"Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги - 800 000 гривен положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен - остальное пропадет", - рассказала Гонтарева.

Несмотря на это она ответила отрицательно на вопрос журналиста, не просил ли Антон помочь вытащить этот вклад из банка через знакомого мамы, владельца банка Николая Лагуна.

"Нет, он понимает, что за собственные финансовые решения нужно отвечать", - сказала она.
Относительно собственных сбережений Гонтарева сообщила, что хранит их в государственном Укрэксимбанке, раньше пользовалась также Универсалбанком. А вот услугами Дельта Банка никогда не пользовалась.
http://korrespondent.net/business/finan ... elta-banke

Я плакалЬ. :-(

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 06:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):

Ну дура, не дура, а свои миллионы в 2014г таки поимела. :cool:
Цитата:
За прошлый год Гонтарева заработала более 26 миллионов гривен

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева обнародовала декларацию о доходах за 2014 год, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу НБУ.

В декларации указано, что в прошлом году совокупный доход Гонтаревой составил 26 млн 288 тыс. 413 гривен. Из них зарплата - 1,5 миллиона гривен. Еще 3,099 миллиона прибыли получили члены ее семьи. Из них на зарплату пришлось 514 тысяч.

Главным источником доходов Гонтаревой стало отчуждение ценных бумаг и корпоративных прав - на сумму в 24,2 млн грн.

Глава НБУ имеет земельный участок площадью 900 кв. м., дом на 250 кв. м и квартиру на 106 кв.м. В собственности членов ее семьи есть 20 соток земли, дом на 396 кв. м и две квартиры - 41,3 и 55,7 кв.м.

В собственности главного банкира есть два автомобиля - Porsche Panamera (2012 года выпуска) и Porsche Cayenne (2013 года выпуска). Члены ее семьи имеют в собственности два автомобиля: Toyota Land Cruiser Prado (2006 года выпуска) и Porsche Cayenne (2007 года выпуска). На счетах Гонтаревой находится 15,8 млн грн. На счетах членов ее семьи находится 1,28 млн грн.

Напомним, в 2013 году глава НБУ задекларировала 3,9 млн грн дохода.
http://www.novostimira.com.ua/news_150230.html

Как там, в "Нашей раше" - "То вы еще в ракету не заглянули!" XD

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 07:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Правда, Валерия Алексеевна, вернее её сын, тоже пострадал в финансовом плане, Гонтарева пожаловалась, когда рассказывала про источники своих доходов, что её у сына :
Цитата:
сгорел депозит в Дельта Банке

Старший сын главы Нацбанка Антон Гонтарев потерял более полмиллиона гривен из-за банкротства Дельта Банка. Об этом сообщила Валерия Гонтарева в интервью изданию HUBs.

По ее словам, старший сын хранил в Дельта Банке 800 тысяч гривен, полученные от продажи квартиры дедушки.

"Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги - 800 000 гривен положил на депозит в Дельта Банк на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 000 гривен - остальное пропадет", - рассказала Гонтарева.

Несмотря на это она ответила отрицательно на вопрос журналиста, не просил ли Антон помочь вытащить этот вклад из банка через знакомого мамы, владельца банка Николая Лагуна.

"Нет, он понимает, что за собственные финансовые решения нужно отвечать", - сказала она.
Относительно собственных сбережений Гонтарева сообщила, что хранит их в государственном Укрэксимбанке, раньше пользовалась также Универсалбанком. А вот услугами Дельта Банка никогда не пользовалась.
http://korrespondent.net/business/finan ... elta-banke

Я плакалЬ. :-(

Мегакруто. Готовый пример для пособия по воспитанию детей для мам Рублевки...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:08 
РедаХтор

Прогресс. Доллар упал на 50 коп. (в продаже)
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Час назад проходила мимо Демоса на Северокольцевой и продажа доллара - 27 грн.
У них в разных обменниках разный курс получается?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):

:)
Да и покупка, наверное не по 25, да?
Ночью в обменниках всегда так. Во всех. Покупают дешевле, чем днем, а продают дороже.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:31 
РедаХтор

D.M.T.Run писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

:)
Ночью в обменниках всегда так. Во всех. Покупают дешевле, чем днем, а продают дороже.

Ниже 27 у них не опускалось и ночью).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):

Покупка по 25 была. :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:34 
РедаХтор

Альбинка D-M писал(а):

Я так поглядываю, катаясь по городу, курс у них разный. В зависимости от конкуренции, они могут накручивать или опускать родную гривну.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Недавно нужно было оплатить поставщикам и решила купить доллары в банке, а не на рынке.
Оббегала около десятка отделений и везде отказ продать доллар. Хотя в этих банках курс продажи был как и на черном (около 27 грн).
Почему в банках нет доллара? Ладно раньше, когда курс был намного ниже черного, но сейчас ведь практически сравнялся и по логике должен был появиться в банках.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Альбинка D-M писал(а):

Я так поглядываю, катаясь по городу, курс у них разный. В зависимости от конкуренции, они могут накручивать или опускать родную гривну.

Ну не знаю.
Проезжаю вечером весь проспект - 2 штуки на Металлургов, Маяковского, Украина, Малый и Советская показывают как правило одни и те же цифры.
Но дисконт работает только на Украине и Малом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2004 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа