Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В связи с тем, что россияне зачастили на наш форум в гости, часто задают самые разные вопросы, которые потом эти самые темы уводят в офф топик, приглашаем новичков из России здесь почитать вопросы ваших предшественников и ответы, возможно, вы получите всю информацию таким образом, либо -- давайте общаться!
Здесь мы готовы относиться к вам максимально корректно, обсуждать широкий перечень тем, связанных с нынешними событиями в Украине, и просто знакомиться. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общение с гостями из России: вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:21 
ЧастоПисец

Iren , На первый вопрос я вам ответил. Отношусь как к неудачной pr акция.

2. Отрицательно.

А как вы относитесь, к тому что часть этих фашистов сидят в европарламенте (а это на минутку законодательный орган Европейского союза) и имеют широкую поддержку в своих странах?

Почему эти страшные фашистские движения не запрещены?

Участвовали ли на форуме представители запрещённых организаций?

Озвучивались ли на форуме идеи расовой нетерпимости, призывы к уничтожению по какому-либо признаку?

3. Понятие не имею кто это. И ввиду вчерашнего разговора, меня это не интересует.

4. Враньё. Едросы участия не принимали.

5. Вопрос некорректен. Звание города Петербург, ни к форуму, ни к его участникам отношения не имеет.

6. Свою оценку этому я дал в прошлом посте. Передавали ли новости по тв относительно форума, я не знаю.

7. К арестам простых граждан, если они там были, отношусь отрицательно, надеюсь перед ними извинились.
К арестам членов псевдооппозиции отношусь положительно.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо, спасибо за ответы. Делаю выводы:
тролль обыкновенный, двойные стандарты на лицо, готов на все, чтобы оправдать своего диктатора и его "лизунов", в числе которых он и сам состоит на платной или бесплатной основе, это не важно. :-)

От человека, который даже вопреки здравому смыслу готов оправдывать своего диктатора, никакие претензии по поводу Украины и украинцев просто не принимаются. Просто потому что человек лишен критического мышления, не способен признавать преступления своего правительства и просто подлец.

Постараюсь помочь вам быстрее принять верное решение и покинуть недружелюбный для путиносососов форум навсегда. Все равно свою рашискую сущность вы уже показали, о чем с вами еще говорить всерьез?!

И в свете вчерашнего разговора я вам сделаю гадость мелкую. Еще факт покажу. Сравните подачу.
Алексей Мальчиков - реальный человек. По ссылке подробная информация об этом "герое России, у которого берут интервью на лжи-ньювс и которого приглашают на международные форумы, как героя России и "недороссии.
Очень познавательная подборка. Все факты об этом персонаже легко проверяются в открытых источниках:
http://pan-andriy.livejournal.com/866212.html

/сравните с непонятными фото неизвестно кого неизвестно где. вот это - факты, а у вас - сплетни были, либо - меняйте подачу информации/

Вам все еще все равно, кого ваши соотечественники в герои записывают и делают публичной и уважаемой личностью? Беда. Совсем родной страной и ее репутацией не интересуетесь, одна Украина в голове. XD

по поводу единороссов и "вранья". Почитала источники. Итак, первоначальный и опубликованный для всех план мероприятия включал такой момент:
Откроет форум член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии "Родина". В релизе "Родины", вывешенном на сайте партии, говорится, что в условиях санкций мероприятие будет способствовать выработке концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/

После этой публикации и массовых возмущений в Питере и в интернете Журавлев "срочно вылетел на Донбасс" и "не смог" открывать форум. Тем не менее, факт остается фактом. Среди организаторов форума были единороссы и даже один из них должен был открывать форум, если бы не вот такая скандальная огласка. Так что - ни разу не вранье. Скорее, просто попытка "замять тему", которую вы активно поддерживаете в качестве проплаченной кремлевской шлюхи (это не оскорбление, это - должность). :eek:

Что касается того, почему те или иные представителей партий и течений, которые даже на Родине в странах Европы считают нацистами и фашистами, попали в Европарламент, тут вопрос к европейцам. Думаю, по эти единицы там оказались по той же причине, что и депутат Милонов в Думе - дураками закон не писан и выбирают "братьев по разуму".

А вот почему Россия накануне 70-летия Великой Победы в город-герой Санкт-Петербург приглашает представителей подобных партий и течений -- это уже вопрос к россиянам. И только к ним. Мы вот, например, с ними не яшкаемся, брезгуем, знаете ли. В отличии от "дедываивале" в Украине помнят, что такое фашизм. А кто забыл - познает нынче на практике на примере РФ.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Крокодил_Мимо, спасибо за ответы. Делаю выводы:
тролль обыкновенный, двойные стандарты на лицо, готов на все, чтобы оправдать своего диктатора и его "лизунов", в числе которых он и сам состоит на платной или бесплатной основе, это не важно. :-)

От человека, который даже вопреки здравому смыслу готов оправдывать своего диктатора, никакие претензии по поводу Украины и украинцев просто не принимаются. Просто потому что человек лишен критического мышления, не способен признавать преступления своего правительства и просто подлец.

Постараюсь помочь вам быстрее принять верное решение и покинуть недружелюбный для путиносососов форум навсегда. Все равно свою рашискую сущность вы уже показали, о чем с вами еще говорить всерьез?!

Iren, а ведь этот стиль (беспардонное навешивание ярлыков на оппонентов) весьма уважал и активно применял В.И.Ульянов (Ленин). Я правильно понимаю - кто не с нами, тот рашист, фашист и возможно даже с лишней хромосомой?

Я внимательно прочитал последние посты Вашего оппонента - и где он оправдывает своего диктатора? К слову, его версия мне кажется вполне правдоподобной, только Мари Ле Пен в очередной раз оказалась умной женщиной и вежливо отказала русскому альфа-стерху.
По поводу же моей оценки "Русской весны-2" соглашусь, пока не все так страшно. Видите ли, у нас по разную сторону баррикад (ну я же тоже определенно рашист, фашист и социал-шовинист) есть общие интересы - никому не хочется, чтобы лилась кровь и гибли люди. Надеюсь на благоразумие большинства. Кстати, хорошая платформа для объединения действий МПЦ, УПЦ и униатов. Могли бы и объединить усилия на время.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Iren, а ведь этот стиль (беспардонное навешивание ярлыков на оппонентов) весьма уважал и активно применял В.И.Ульянов (Ленин). Я правильно понимаю - кто не с нами, тот рашист, фашист и возможно даже с лишней хромосомой?

Вы не правильно поняли. Более того, я понимаю ваше желание помочь соотечественнику (или даже коллеге, все может быть). Но, тем не менее, разуйте глаза.
Я почти неделю добивалась, чтобы человек обратил внимание на события, которые происходят в ЕГО родной стране.
Я очень ждала, какую оценку даст этот якобы "возмущенный антифашист" происходящему. Считаю, что если от нацарапанной хулиганами на стенке свастики у него "печеньки падают из рук", то подобные события должны были возмущать сами по себе. Как может быть такое сочетание: у соседей нашел "наскальную роспись" - ужас и кошмар. В родной стране собрались нацисты, расисты и фашисты, еще и в городе, который исторически выделяется очень сильно как город, не сдавшийся фашистам ... и у него ничего даже не упало и ничего не возмутило? Как-то не верится.
Или в первом случае врал, или во втором занимается враньем "потому шо на работе".
Сисой писал(а):
Я внимательно прочитал последние посты Вашего оппонента - и где он оправдывает своего диктатора? К слову, его версия мне кажется вполне правдоподобной, только Мари Ле Пен в очередной раз оказалась умной женщиной и вежливо отказала русскому альфа-стерху.

Понимаете, в чем дело, человек очень усердно уходит от прямых ответов. Я предупреждала, что не пойму "скользких" ответов. В чем-то я даже с ним согласна, в смысле - "хотели как лучше, получилось как всегда". И в том, что как раз наиболее адекватные из "консерваторов", которых очень ждали, не явились. А собравшаяся шваль - ну, а что делать, сами же пригласили. Это очевидно даже тем, кто на стерхах не летает.
Вопрос был в другом - в личном отношении. Если яростный антифашист ни слова осуждения, даже мягкого не сказал в адрес людей, которые к вам домой пригласили фашистов, более того, активно цепляется за наиболее адекватных среди них, говорит - вот, они не все такие, и "почему их там принимают"... мне кажется, это обычные детсадовские оправдания.
Помните, как в детстве? Мама: "Ох, что ж ты такой чумазый, и зачем ты по уши в грязюку влез и как тебе не стыдно было еще и девочек грязью поливать". А сыночка такой в ответ: "Я? Ну, а что я? Вот Вася - он еще и бабушке грязюкой запулил и даже кушал эту грязюку". ИМХО, очень похоже на посты моего оппонента. Потому поняла - оправдывает и даже оправдывается за своего диктатора. Раз оправдывает, значит, готов разделить ответственность за происходящее. Ведь мы давно не в детском саду, не так ли? :)

Понимаете, каждый, кто приходит сейчас "в гости" из России, вызывает подозрения. Потому что троллей и провокаторов очень много. Я и проверяю как умею. Ловлю на вот таких казусах, на двойных стандартах, на попытках оправдать воффку в любой ситуации. Я очень внимательно наблюдала - были оправдания, были уходы от темы. Ни разу не было анализа или мыслей. Как только появляется признак Пу и его команды - все, оно (оппонент) благоговейно начинает что-то невнятное лопотать. Скука. Пусть домой идет лучше. Я даже не буду его дальше мучить и спрашивать о сакральном Крыме и об исторических казусах Киевской Руси в исполнении великого Пу. Мне его даже жалко немного стало. Как представлю - насколько усердно придется выкручиваться, чтобы ничего не сказать. XD
Сисой писал(а):
По поводу же моей оценки "Русской весны-2" соглашусь, пока не все так страшно. Видите ли, у нас по разную сторону баррикад (ну я же тоже определенно рашист, фашист и социал-шовинист) есть общие интересы - никому не хочется, чтобы лилась кровь и гибли люди. Надеюсь на благоразумие большинства. Кстати, хорошая платформа для объединения действий МПЦ, УПЦ и униатов. Могли бы и объединить усилия на время.

К сожалению, объединение действий МПЦ, УПЦ и униатов невозможно. УПЦ и униаты вместе - без проблем. И с католиками, и даже с мусульманами - договариваются нынче, если надо.
МПЦ занимается тем, что "святит" Искандеры и ядерные боеголовки, благословляет "добровольцев" на войну на Донбассе и прочим подобным. Увы.
Ну, а по "Русской весне-2" я думаю, что мы увидели ситуацию по-разному потому что видим ее из разных уголков географии (и из разной инфосреды, что важнее). Ваше мнение также интересно, я с россиянами некоторыми постоянно списываюсь как раз чтобы понять - а что говорят у вас (и они тоже меня по этому поводу дергают). До сих пор считаю, что есть еще в россии адекватные люди, с ними и общаюсь.

А кто вы там есть - рашист или еще кто - я не в курсе. Все люди разные. И в России тоже еще не перевелись думающие. Жаль, что их осталось мало.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:18 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
МПЦ занимается тем, что "святит" Искандеры и ядерные боеголовки, благословляет "добровольцев" на войну на Донбассе и прочим подобным. Увы.

И чем это отличается от представлений русских шовинистов об Украине, как логове бандеровцев и придурков?
МПЦ - это Церковь. Структура. В которой, в отличие от КПСС, иерархи не рассылают циркуляры и программные документы вниз.
Священник или монах никак не обязан копировать действия Патриарха или какого-нибудь другого священника. Если помимо Кирилла есть и другие политиканы - мне они не нравятся.
Мой друг детства работает священником в Подмосковье, встречаюсь с ним периодически, беседуем. Никакой политики в его приходе нет, каждый священник сам решает, что ему проповедовать, лишь бы без нарушений канонов. Ну если местный архиерей будет против, тогда да, придется прекратить. Служил молебен за мир в Украине, вроде прихожане поддерживают.
Может, монахи в монастырях "бандеровцев" анафеме предают? Или в церковных лавках книжки лежат "как нам защитить Донбасс от евреев и униатов"?
А что некоторые священники людей убивать благословляют (с обеих сторон) - они за это ответят. Потом. Благословления архиерея на это у них не было.
С другой стороны, даже на УНИАНе были статьи про священников МПЦ-волонтеров ВСУ и тех, кто ездил в Донецк за пленными.
Кстати, вот интересная свежая ссылка:
http://news.liga.net/news/politics/5501 ... _opros.htm

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

К тому же Iren, нельзя одновременно акцентировать роль фашизма и православия. Все нацистские и коммунистические режимы принижали роль церкви, старались исключить ее из общественной жизни, как ненужного конкурента. Я знаю пожалуй, одно исключение - испанский режим Франко, но он и не особо нацист был. Тот же Гитлер мечтал низвести традиционные церкви до нуля и заменить их своей собственной.
Значит, не фашизм все-таки? А "православие, самодержавие, народность". Но это скорее изоляционизм.
Признаков наличия фашизма в вертикали управления РФ не вижу. Вижу ксенофобов. Эти - есть.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кстати, вопрос к Iren: как Вы относитесь к сегодняшнему указу Рады о директивном, срочном переименовании городов, улиц и торговых марок?
(Я бы еще понял - рекомендательном, и в отношении тех населенных пунктов, которые имели докоммунистическую историю). Мое личное мнение - маразм, причем вдвойне (экономический аспект).
Сейчас пробежался по украинским форумам - народ в большинстве своем встретил идею крайне негативно. Или я не те форумы смотрю, надо Цензор только смотреть?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Весть уровень дискуссии с ватой и ментальность ее мышления в этих 3-х минутах.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой писал(а):
Кстати, вопрос к Iren: как Вы относитесь к сегодняшнему указу Рады о директивном, срочном переименовании городов, улиц и торговых марок?
(Я бы еще понял - рекомендательном, и в отношении тех населенных пунктов, которые имели докоммунистическую историю). Мое личное мнение - маразм, причем вдвойне (экономический аспект).
Сейчас пробежался по украинским форумам - народ в большинстве своем встретил идею крайне негативно. Или я не те форумы смотрю, надо Цензор только смотреть?

Обломись :
Цитата:
Советские топонимы не являются пропагандой коммунистического режима, их переименование остается в ведении местных органов власти, - Сюмар
Советские названия населенных пунктов и улиц не являются непосредственной пропагандой коммунистического тоталитарного режима, но переименовывать их рекомендуется.

"На самом деле, нужно переименовывать города. Это, конечно, полномочия местных общин и это нельзя трактовать как пропаганду непосредственно. Но это рекомендация - изменить название", - сказала заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос, последует ли повальное переименование населенных пунктов и улиц после принятия закона об осуждении нацистского и коммунистического тоталитарного режимов.
"И это правильно (переименовывать. - Ред.), если страна лишается остатков советского прошлого, тогда как задача России, которая развернула агрессию - вернуть нам всю эту практику и свою историю", - пояснила В.Сюмар.

Депутат подчеркнула, что переименование населенных пунктов и улиц является полномочиями органов местного самоуправления.

Отвечая на вопрос, возможно ли переименование города Днепропетровск и улицы Щорса в Киеве вследствие принятия закона, В.Сюмар высказала мнение: "Я думаю, что это не так".

Ранее, Верховная Рада Украины 9 апреля приняла внесенный Кабмином закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику. Одной из позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prov O'Kator писал(а):
Обломись :

Я писал свой пост до комментария Сюмар, по постам в УНИАН.
Вопрос снимаю.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

D.M.T.Run писал(а):
Весть уровень дискуссии с ватой и ментальность ее мышления в этих 3-х минутах.

Вспомнилось

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой, во-первых, вы плохо понимаете структуру церкви как организации. Реально плохо.
Потому и пишете ерунду.

Есть определенный набор "от и до", где рядовой священник может действовать по своему усмотрению.
Так, за мир в Украине молиться можно. За "пополченцев" тоже можно. А вот за украинцев - нельзя.
Не верите? Закажите молебен.

Во-вторых, церковь использовали (именно использовали!) все варианты режимов, даже коммунисты.
И у вас, думаю, после попытки заказать "молебен о победе бандеровцев" к вам очень даже могут прийти светские мужчины из ФСБ. Потому что это уже давняя традиция: если церковь дружит с государством, то попы "поют" массово спецслужбам.

Да, я к этому вопросу отношусь крайне цинично. Вижу в церкви, прежде всего, бизнес-структуру, а потом уже все остальное. И вижу, что глава этой структуры нацелен на определенные принципы. Не думаю, что рядовым священникам далеко от этих принципов дадут уйти.

Дальше. Вы снова путаете пропаганду и то, что люди своими глазами видят. Понимаете, даже в Украине именно священники МПЦ успели "прославиться" и не раз попытками поддерживать сепаратистов. Потому что "так сказал главный". А как иначе? Ведь если не подвякивать правильно главному, то так и будешь сидеть в приходе нищем и убогом, карьеру - ее везде делают схожими методами. Так что давайте не будем.

Уже есть факт: священники МПЦ и в России, и в Украине, и на высшем уровне, и на рядовом показали отношение МПЦ к этой войне. Они даже не за мир, они выбрали свою сторону и тоже воюют. Бог им судья. Но - факт есть факт. А потому объединение ради мира реально скорее с мусульманами, чем с МПЦ. Это без эмоций, это просто - факты. Они сами не хотят. Они воюют. Им некогда о христианских ценностях вспоминать. Кроме тех, кто не рвется карьеру делать, конечно. Есть исключения везде. Но объединяться - это вопрос решается на высшем уровне, там, где Искандеры святят.

И я как раз вообще мало интересуюсь церковью. Я просто заметила, что ваша идея нежизнеспособна. Пояснила почему. А что там ваш режим делает с церковью, как они там договорились и о чем - дело вашего режима. Можете считать, что русский фашизм - он как и русский путь - особенный. Я даже подскажу в чем: особо трусливый, особо подлый, особо глупый и безнадежный. Настоящие фашисты - они в своей стране что-то хорошее делали, экономику, благосостояние людей повышали, чтобы народ их поддерживал. А в россии и так - 85% за. А если "особенных" еще и куска хлеба лишить - то будут все 100, так понимаю. (это уже сарказм,злой, но недалекий от истины, как мне кажется)

По поводу названий вам уже ответили и без меня. Надеюсь, вопрос снят и правда. Если что-то еще не ясно - пишите, отвечу.
Считаю, что закон этот, как и многие из последний, запоздали. Их надо было давно принимать, чего тянули-то?
А где вы там какие возмущения читаете, я не знаю. Я мониторила также мнения украинцев. "Ватные" паблики - да, возмущаются. Остальные - радуются, правильный вектор выбран. Кое кто опасается сложностей при переименованиях возможных. Им поясняют, что это и правда- не проблема. Они и успокаиваются. Не все. Но - всем угодить не реально. Само собой. Но тенденции возмущений я не нашла. Ну, кроме пабликов, где вата на вате (и часто не из Украины) - у них свой мирок, пусть бесятся. Все равно из "недороссии" не будет и совок давно сдох.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Во-вторых, церковь использовали (именно использовали!) все варианты режимов, даже коммунисты.
И у вас, думаю, после попытки заказать "молебен о победе бандеровцев" к вам очень даже могут прийти светские мужчины из ФСБ. Потому что это уже давняя традиция: если церковь дружит с государством, то попы "поют" массово спецслужбам.

Абсолютно верно. Поэтому я разделяю бизнес-структуру "церковь" и церковь, как совокупность истинно верующих. Они местами пересекаются, местами нет. Отрицать святость отдельных представителей церкви, как и подлость других - не могу.
Кстати, это одно из немногих действительных преимуществ Украины над РФ в духовной сфере - наличие трех христианских церквей на одной канонической территории. Я бы совсем не отказался иметь в Москве еще хотя бы 3-4 католических храма.
"Молебен о победе бандеровцев" ни один вменяемый гражданин РФ, не говорящий на мове, даже противник Путина, не закажет. Предложите что-нибудь другое. И потом - ну как Вы себе представляете интерес ФСБ к бедному сельскому священнику? Нет этого. Да и ФСБ не распыляется на ерунду. Вот где богатый приход, известные люди, криминалитет - там и агентура среди попов.

Iren писал(а):
Уже есть факт: священники МПЦ и в России, и в Украине, и на высшем уровне, и на рядовом показали отношение МПЦ к этой войне. Они даже не за мир, они выбрали свою сторону и тоже воюют. Бог им судья. Но - факт есть факт. А потому объединение ради мира реально скорее с мусульманами, чем с МПЦ. Это без эмоций, это просто - факты. Они сами не хотят. Они воюют.

Вы немного неправильно понимаете их мотивацию. Они не за ДНР (ну кроме совсем оголтелых православнутых). Это на самом деле способ борьбы с УПЦ (Новороссия=>Раскол Украины=>возврат этой территории в свою сферу влияния). Причем, УПЦ тоже активно использует положение дел для усиления своего влияния. А как иначе - вы же не проводите "люстрацию" священников, многие из них учились в тех же семинариях, так же работали на власти....

Iren писал(а):

Настоящие фашисты - они в своей стране что-то хорошее делали, экономику, благосостояние людей повышали, чтобы народ их поддерживал.

А где противоречие? У меня с 2000 по 2014 год долларовая зарплата выросла в три раза, купил машину, маленькую квартиру в ипотеку (еще 8 лет платить).
И тут много таких. Даже обычный рабочий, который в 90-е месяцами не получал зарплату в 200-300$, а потом стал ежемесячно получать 500-800$ (до осени прошлого года) - он тоже лучше жить стал.
Экономические показатели за 15 лет тоже выросли. Хотя при таком дожде нефтедолларов могли бы вырасти еще в 2 раза, если бы не воровали и развивали средний бизнес.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления. Переход на личности. Предупреждаю!

Точно зря.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 21:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сисой, давайте тогда оставим в стороне вопросы веры. Хотя бы потому, что для меня лично церковь - это именно организация, причем, очень даже коммерческая. Причем, МПЦ - организация, которая помогает Кремлю во многом, "благословляя Искандеры" в том числе. А потому я лично считаю, что эта организация уже настолько опорочила себя, что говорить о каком-то объединении с ней глупо и смешно. Вы же не станете объединять активны с Мавроди, верно? так и тут - доверия не вызывают ни на йоту.

А верующие сами по себе - это просто люди. Такие же, как и все остальные. Со своими достоинствами и недостатками. И среди них также есть те самые "ватные россияне" и прочая нечисть. Так что тут тоже говорить о чем-то сложно.

Один только нюанс любопытен. Вы написали:
Цитата:
"Молебен о победе бандеровцев" ни один вменяемый гражданин РФ, не говорящий на мове, даже противник Путина, не закажет.

А почему? Даже если формулировка будет адекватной (я же специально утрировала!), например: "О победе украинцев и наступлении мира" А?

Мне казалось и сейчас еще кажется, что адекватные россияне как раз очень нам сочувствуют, им стыдно, что Россия развязала эту войну, и они просто извиняются постоянно, но что они могут? Их так мало. ((((
Или вы именно о молебне? В смысле, чтобы ФСБ не узнало? Тогда мои намеки на то, кому "стучит" священник верны.
В общем, поясните мысль, если не сложно.

А по поводу роста уровня жизни, так вы сами написали:
Цитата:
Хотя при таком дожде нефтедолларов могли бы вырасти еще в 2 раза, если бы не воровали и развивали средний бизнес.

Я думаю, даже больше. И уж, конечно, от туалетов типа сортир в областных и районных центрах нефте- и алмазодобывающих регионов, а также от дровяного отопления и полного отсутстивия газа даже во многих населенных пунктов Подмосковья точно можно было бы избавиться.
В общем, противоречия нет. Но только при одном условии: россияне среди всех народов, которые оказались под управлением фашистов, самые особые, простите, лохи. Потому у немцев или итальянцев фашистам, чтобы укрепиться у власти, пришлось реально дороги строить, заводы, развивать экономику. А россиянам хватило крошек с барского стола при дележке нефтедолларов. Пичалька такая. :eek:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 16:33 
ЧастоПисец

Iren ,

Цитата:

Сильно, эмоционально, не по делу.

Вы заявили тезис: "Что вы думаете о форуме фашистов, который при поддержке российского правительства прошел в Питере в марте?"

Вот список членов правительства: http://government.ru/gov/
Кто из них поддержал форум и каким образом? Иначе, пардон, вы соврали.

Официальным организатором Международного русского консервативного форума
выступила общественная организация «Русский культурный центр — Народный дом».

Цитата:
И в свете вчерашнего разговора я вам сделаю гадость мелкую. Еще факт покажу. Сравните подачу.
Алексей Мальчиков - реальный человек. По ссылке подробная информация об этом "герое России,

Милый парень, да. Если исходить из вашей трактовки фактов, то я бы ответил так "по парню психушка плачет, но где ваши доказательства что он не шпион сбу, внедрённый с целью дискредитации идей Новороссии".
Давайте до такого скатываться не будем, ага?

Вот другой милый парень. Дима Корчинский. Украинский политический и общественный деятель, журналист и телеведущий. Кандидат в президенты Украины (2004).
Вспоминает как резал русских пленных в Чечне:
Цитата:
Меня всегда
поражала пассивность жертв, даже ввиду неминуемой и очевидной смерти.
Человек спокойно стоит, когда ему в упор, целятся между глаз из автомата.
Когда расправлялись с контрактниками, те исполняли все команды палачей
"Ляжь!", "Подбери руки! ", "Подогни ноги! " Жертвам довольно глубоко
перерезали шею, поддевали трахею и пересекали ее, как при забое скота.
Зрелище не из приятных: человек свистит, дергается минут пятнадцать. Перед
тем, как бросить в общую могилу, его все равно приходилось достреливать.

Цитата:
по поводу единороссов и "вранья". Почитала источники. Итак, первоначальный и опубликованный для всех план мероприятия включал такой момент:

Как любил говорить отец народов И.В. Сталин: "На сарае "писюн" написано, а там дрова".

Впоследствии не значит вследствие. Причины отсутствия Журавлёва для данного обсуждения впринципе не важны. По факту едросов не было. Вы соврали.

Цитата:
Что касается того, почему те или иные представителей партий и течений, которые даже на Родине в странах Европы считают нацистами и фашистами, попали в Европарламент, тут вопрос к европейцам.

В целом, да. Попали они, что в нац парламенты, что в европарламенты одним способом - за них проголосовали. Фашисты пользуются широкой поддержкой в европе?

Тут смешное в другом. Оппо-сми освещают вопрос - старательно обходя этот, как вы любите говорить, скользкий момент. Т.е. сами всё понимают, но надо настроить вентилятор так, чтобы ни дай бог белых господ не забрызгать. Бгг.

Цитата:
И только к ним. Мы вот, например, с ними не яшкаемся, брезгуем, знаете ли.

Например, я ничего не знаю про британских или американских правых, впринципе, мне нет до них дела.

Мою семью сожгли парни в точно такой же форме - http://www.youtube.com/watch?v=zzS739Uf0r8 как на видео.

Цитата:
В отличии от "дедываивале" в Украине помнят, что такое фашизм

Оно и заметно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо, по поводу правительства - тут неточность в моих высказываниях. Я всегда думала, что правящая партия в РФ не может даже чихнуть без согласования с "верхами". Хотя бы потому, что поведение членов правящей партии ассоциируется в массах с правительством (точнее с правящим режимом). В общем, немного путано вышло, но, думаю, мысль ясна.
И более это обсуждать мне уже не интересно.

Вы оправдали уже этот форум, и даже мальчика "по которому психушка плачет" решили оправдать. Почему? А кто вас знает!
Кстати, я вам подчеркивала не фигуру живодера-фашиста как такового. А тот факт, что он стал участником международного форума, его приглашают в качестве аналитика на разные телепередачи политические, пиарят как героя в вашей стране.
Вот этот факт - пиар явно нездорового живодера-фашста -- крайне показателен с моей точки зрения.

По поводу Европы и "белых господ". У вас какие-то невнятные мысли, я ничего не поняла, извините. Знаю точно, что есть определенная прослойка в Европе, которая и правда поддерживает националистов и даже огранизации, которые идут дальше по пути к нацизму и фашизму. Их менее 5%, но они есть. (Напомнить, сколько аналогичных организаций в РФ действует? Вы и так цифру, думаю, помните. А какой процент населения их поддерживает ... кто знает? думаю, примерно такой же, если не больше).
Здесь дело такое, что в сытой демократической Европе правда человека соблюдаются свято. И право на мнение в том числе. Пока они не нарушают закон, их существование и даже выборные должности никто не запретит. Впрочем, вы мне то же самое о РФ писали, когда мы 53 организации обсуждали. Верно?

Вот только в Европе это возможно и правда потому что демократия, а в РФ ... потому что фашизм у власти? потому что диктатору националисты не помеха? потому что он и сам подобные идеи "сакральные" и "духовные" толкает? Вопросы без ответов.
Ну, точно не демократия и права человека в РФ тому виной. Не может быть виновато то, чего не существует ))))

С другой стороны, в той же Европе политики крайне аккуратно подходят к своей репутации и ни один не стал бы собирать подобный форум "фашистов всея европы". Кроме тех, кто уже и сам принадлежит этим партиям. Кто организатор форума в Питере? Вы не в курсе? Уточните, пожалуйста, что пишут в российских источниках? Должны же быть данные какие-то?
А то я снова скажу, что люди, приближенные к диктатору, а вы не поверите. Давайте теперь вы проверите информацию, кто же такой "умный" нашелся?

А кто вырезал вашу семью и почему, я не поняла вообще. Сочувствую вашему горю, это всегда печально. Но понять о чем вы, увы, не могу.

Догадываюсь только о том, что у вас какие-то ассоциации нездоровые вызывают покрой головных уборов или еще какие-то нюансы. Зато могу сказать точно, что моя семья очень пострадала от людей, которые говорили на чистом русском языке и давали команды из Москвы. Голодомор, слышали о таком, да? И что-то мне подсказывает, что таких семей - очень много. И еще что-то мне подсказывает, что люди в советской форме с московской пропиской решали этот вопрос жестко. А люди умирали.

А еще вы можете прогуляться на Западную Украину. Еще живы те, кто видел, как советские военные мужчин местных живьем закапывали массово. Представляете? Думаю, что эти военные носили ту самую форму, что и деды, которые воевали, и даже среди них мог быть ваш дед, например. Не делились с вами ветераны ТАКИМИ историями, нет? А ведь это тоже - было.

Я это к чему: не надо ворошить преступления, которые происходили на Западной Украине в период ее оккупации во время Второй Мировой Войны сначала Германией, потом - СССР. Кстати, зверства советских военных там продолжались и после войны, достаточно долго. Просто потому что регион сопротивлялся и партизанил. Как думаете, они имели право на самоопределение? Ась? Почему они должны были жалеть оккупантов?

Если пойдем глубже разбираться, еще много чего всплывет, что может пошатнуть вашу чистую веру в "дедываивале", потому - предлагаю остановится на этой прекрасной ноте. Я всегда стараюсь щадить чувства верующих ))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 17:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Iren ,

Цитата:

Сильно, эмоционально, не по делу.

И отдельно. Вот то, что вы выделили - это ПО ДЕЛУ. Это я вам настоятельно советую запомнить и даже записать.
Это - вы. Какой есть. И это мое мнение, которое сложилось о вас. Не приятно? Бывает. Но - это также предупреждение.
Я с вами церемониться более не планирую. Вы - просто дешевая проститутка от "постинга всея Савушкино". Значит, макивара узаконненая, все равно же вам "мучения" оплачивают! Развлекаемся дальше? :eek:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:19 
ЧастоПисец

Iren ,
Цитата:
по поводу правительства - тут неточность в моих высказываниях. Я всегда думала, что правящая партия в РФ не может даже чихнуть без согласования с "верхами". Хотя бы потому, что поведение членов правящей партии ассоциируется в массах с правительством (точнее с правящим режимом). В общем, немного путано вышло, но, думаю, мысль ясна.

То есть вы признаёте, что все ваши высказывания про поддержку форума "ф0шистким" режимом основаны только на ваших домыслах.
Так и скажите.

Цитата:
Кстати, я вам подчеркивала не фигуру живодера-фашиста как такового. А тот факт, что он стал участником международного форума,
его приглашают в качестве аналитика на разные телепередачи политические, пиарят как героя в вашей стране.
Вот этот факт - пиар явно нездорового живодера-фашста -- крайне показателен с моей точки зрения.

Обосновать про pr в нашей стране не желаете?
Я про этого чудика первый раз от вас же слышу, думаю мало кому кроме любителей покопаться в срачах, его имя и фото что-то скажут.

С другой стороны живодёр мучавший русских солдат - внезапно, кандитат в президенты, телеведущий и всячески рукопожатный человек. Хмм.

Цитата:
По поводу Европы и "белых господ". У вас какие-то невнятные мысли, я ничего не поняла, извините.

Да я поясню, ничего страшного.

Например, журналист пишет:
Цитата:
В августе 2014 года «Новая сила» вместе с такими нацистскими и антисемитскими партиями , как французский «Национальный фронт»
(на питерский форум, впрочем, его представители не приедут),
венгерский «Йоббик», бельгийский «Фламандский интерес»,

Автор клеймит срашных фашистов, но забывает что, в их странах за них отдали голоса 10-25% населения.

По-логике надо заклеймить и страшных европейцев поддерживающих их. Но сессно он этого делать не будет. Евроинтеграция, все дела. <3

Цитата:
Здесь дело такое, что в сытой демократической Европе правда человека соблюдаются свято. И право на мнение в том числе.
Пока они не нарушают закон, их существование и даже выборные должности никто не запретит. Впрочем, вы мне то же самое о РФ писали, когда мы 53 организации обсуждали. Верно?

Я понял - националисты в Европе это хорошо. Националисты в России это плохо. Кружевные трусики/сакральный крестик.

Цитата:
Кто организатор форума в Питере? Вы не в курсе?

Я же вам писал. Читайте внимательнее. Организатор - общественная организация «Русский культурный центр — Народный дом».

Цитата:
люди, приближенные к диктатору, а вы не поверите.

Не сдерживайте себя, назовите.

Цитата:
Догадываюсь только о том, что у вас какие-то ассоциации нездоровые вызывают покрой головных уборов или еще какие-то нюансы.

Полная форма СС-овца это какой-то головной убор? Ясна-понятно. Ф0шизма нетути.
А с какой гордостью хлопцы её носят, еле слёзы сдерживают.
Люди с которыми ассоциируют себя ваши молодцы сожгли нашу деревню.

Я так догадываюсь, что дальше вы скажите что СС-овцы часть национальной культуры Украины или что-то навроде, поэтому ношение оной формы вобщем-то не зашквар ниразу.

Так мило, чтобы съехать с темы вы и голодомор приплели и на личности переехали. Красота :D :D :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 18:32 
без статуса

Iren, Вам еще не надоело биться? XD Пасха на носу, весна пришла - а Вы переводите свое драгоценное время на ......! ПГМ - неизлечим! Оно только слова местами переставляет, толку никакого. Упомянул какого-то "кандидата-живодера русских", но то что Кадырка-Герой Рассеи резал головы это оно не замечает. Сейчас полезет "А где доказательства?". Бросьте! Потратьте время с пользой.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крокодил_Мимо писал(а):
Iren ,
Цитата:
по поводу правительства - тут неточность в моих высказываниях. Я всегда думала, что правящая партия в РФ не может даже чихнуть без согласования с "верхами". Хотя бы потому, что поведение членов правящей партии ассоциируется в массах с правительством (точнее с правящим режимом). В общем, немного путано вышло, но, думаю, мысль ясна.

То есть вы признаёте, что все ваши высказывания про поддержку форума "ф0шистким" режимом основаны только на ваших домыслах.
Так и скажите.

Вы читать не умеете? Я четко написала: НЕТОЧНОСТЬ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Не правительство, а представители правящей партии. Все. В остальном - фашисты вы и есть фашисты. А еще проститутки ... некоторые.
Крокодил_Мимо писал(а):
Обосновать про pr в нашей стране не желаете?
Я про этого чудика первый раз от вас же слышу, думаю мало кому кроме любителей покопаться в срачах, его имя и фото что-то скажут.

О том, что вы, кремлебот, вообще не интересуетесь, что происходит в вашей стране, вы уже не первый раз вещаете, не стоит так откровенничать, выглядите деревенским дурачком. XD
А по поводу пиара, например. Лайфньюз - канал достаточно популярный. Туда уже приглашают, лидером называют.
Потом вот еще и этот форум фашистов - также засветился. Дальше сами поищите, не ленитесь. Лень убивает остатки мозга, даже у проституток кремлевских
http://lifenews.ru/news/150712
Крокодил_Мимо писал(а):
С другой стороны живодёр мучавший русских солдат - внезапно, кандитат в президенты, телеведущий и всячески рукопожатный человек. Хмм.

С другой стороны, кто этот человек? У нас даже Дарт Вейдер баллотировался. Вам не понять, это называется демократия и свобода слова. А вот кого выбрали, а кто не просто не прошел, но был обделен голосами по полной - это показывает, что протисходит в Украине. Мы, в отличии от расеянцев, не целуем в задницу живодеров и фашистов просто потому что они пошли убивать людей, а не собак. :-!

И, кстати, приведенный вами фрагмент, показывает просто, что этот самый человек воевал в Чечне. И что?
Были там наши, не много, но были. С этим никто не спорит. Кстати, чеченский народ воевал за свою независимость, которую Ельцин поначалу даже признавал, а русня - как обычно, оккупанты чертовы, которые трупами своих солдат закидали Чечню и до сих пор контрибуцию платят, трусливый народишко, факт.

Также его рассказ поясняет, почему люди, столкнувшиеся на войне с русней, считают васши трусливыми шакалами.
Ну, что скажешь? Правильно считают. ТАК унижаться могут только трусы. За что вас и презирают чеченцы. Трусливое быдло не достойно уважительного отношения. А что не так? Я больше ничего не увидела.

Вам обидно, что люди, которые воевали против рашен зольдатен, презирают русню? Ну, так это надо что-то в консерватории менять :eek:

Да, сразу скажу: бредовые полностью вбросы я выкидываю без комментариев. Ваши "белые люди" и тому подобное - это не ко мне, это к психиатру.
Цитата:
Я понял - националисты в Европе это хорошо. Националисты в России это плохо. Кружевные трусики/сакральный крестик.

Вы просто глупый бот. Еще раз попробуете перевирать мои слова, ваши заработки в этой теме окончатся. Я просто буду вам рассказывать одно : ПНХ тут водки нет.
Я же написала просто: есть такая штука - свобода слова и права человека. Если в РФ они появятся, то можно будет обсуждать, почему и откуда в народе российском столько нацинализма, нацизма и даже откровенного фашизма.
А пока нет ни свободы, ни прав, все очевидно и просто: диктатор разрешает, ему ваши националисты выгодны.

Крокодил_Мимо писал(а):
Полная форма СС-овца это какой-то головной убор? Ясна-понятно. Ф0шизма нетути.
А с какой гордостью хлопцы её носят, еле слёзы сдерживают.
Люди с которыми ассоциируют себя ваши молодцы сожгли нашу деревню.

Вы поплачьте, не стесняйтесь. А я посмеюсь. Люблю когда проститутки рыдают, знаете ли.
А потом найдите у воинов-повстанцев украинских полную форму СС. Знаете, такие мухоморы употреблять - это нечто.
XD XD XD
Крокодил_Мимо писал(а):
Я так догадываюсь, что дальше вы скажите что СС-овцы часть национальной культуры Украины или что-то навроде, поэтому ношение оной формы вобщем-то не зашквар ниразу.

А вот и не угадал, глупый троллик, глупенький. XD
СС-овцы - это одно, повстанцы украинские - это другое.
А вы идите порыдайте потомкам власовцев и расеянских кизляков, которые служили верой и правдой этим самым СС-овским войскам и палили ваши деревни. А потом пойдите и выучите историю. Только не по путинским учебникам, где Владимир князь почему-то крестился в Крыму, и прочий бред написан. А по трудам нормальных историков. Адекватных. С неучем говорить об исторических фактах мне лично скучно. А лекции образовательные я могу прочитать, индивидуально, за деньги. Дорого. 100% предоплата - я не верю шлюхам на слово.

Да! И по поводу Голодомора также почитайте. И о том, как на самом деле вели себя советские оккупанты в период с 1943 до 1954 г.г. (может и позже, но эти годы - фееричны!)

В общем, идите кушайте пасочки, читайте учебники, потом отчитаетесь. И, наконец, начинайте интересоваться событиями, которые в вашей стране происходят. А то и правда - как дурачок какой-то: на форуме региональном чужой стране узнаете, что у вас "под носом" делается. Стыдно должно быть. Удачи!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Iren, Вам еще не надоело биться? XD

Неа, я жертву нашла - теперь пока не сбежит, будет мой. :-D XD
Оно уже показало, что в качестве макивары подходит, уважать фашиста-пропагандиста на работе как-то глупо.
А весна, пасочки - это все само собой. Я все успеваю, тем более, что этот глупенький бот - просто развлечение.

Эх! Надо бы тотализатор открывать: через сколько сольется. Ну, когда обида и нервы победят жадность.
Или когда его начальство поймет, что за такие проколы платить - только деньги тратить. XD

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 06:49 
МегаПисец

Я вас приветствую ирен :)
Не могу сказать что рад снова с вами встретиться, но я здесь(надо же семью то кормить XD )
Нравится ваш неизменный стиль общения. Кидать какашами, а сама будто рыцарь добра и света, вся чистенькая.
Ну ладно не буду вам мешать дальше вычислять злых,проплаченных агентов, и кидать в них какашки. (со стороны выглядит очень забавно XD )
Ладно теперь к сути, я всего на 1 сообщение.
Iren писал(а):
Вы поплачьте, не стесняйтесь. А я посмеюсь. Люблю когда проститутки рыдают, знаете ли.
А потом найдите у воинов-повстанцев украинских полную форму СС. Знаете, такие мухоморы употреблять - это нечто.
XD XD XD

СС-овцы - это одно, повстанцы украинские - это другое.
А вы идите порыдайте потомкам власовцев и расеянских кизляков, которые служили верой и правдой этим самым СС-овским войскам и палили ваши деревни.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=zzS739Uf0r8 Картинку заскриншотил из этого видео. (на всякий случай в качестве пруфа)

Я конечно не уверен что вы знаете, но существовал такая дивизия "СС Галитчина" (те самые повстанцы о которых мы говорим) Отличительные знаки этой дивизии я выделил зеленым. А как полагаю, то что я выделил красным, это отличительные знаки государства за которое эти повстанцы воевали (Украина по всей видимости).
Власовцев вы это зря. К сожалению в государстве расеянском они признаны преступниками.
Не, я конечно ничего против повстанцев Украинских не имею и мухоморы не люблю(хотя наверно следует любить).
Просто я за вас искренне рад, что вы теперь окончательно освободились от тоталитарного гнета комунизма и полностью его запретили и еще рад за то, что теперь настоящие украинские герои признаны на государственном уровне и скоро, как и в прибалтике, эти герои смогут гордо пройтись парадом по городу.

На этом я откланиваюсь и иду в юрту, а затем пасти коз.

Вложения:
44.jpg
44.jpg [ 62.04 Кб | Просмотров: 2298 ]

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Грузный Тип писал(а):
Я конечно не уверен что вы знаете, но существовал такая дивизия "СС Галитчина" (те самые повстанцы о которых мы говорим)

Некоторые дурилки картонные (Клон, я в "рамках" :) ) до сих пор не знают, что 14-я гренадерская дивизия СС «Галиция» (1-я украинская) входила в так называемые иностранные формирования войск СС (создание которых, в свою очередь было спровоцировано "несовершенством" германского законодательства не позволявшего иностранцам служить в регулярных частях Вермахта. К Украинской Повстанческой Армии они имеют такое же отношение, как и яишница к божьему дару. К слову, русских формирований СС было намного больше:
1.Добровольческий полк СС «Варяг»
2.1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
3.Русская освободительная армия (РОА)
4.15-й казачий кавалерийский корпус СС
5.29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
6.30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
7.36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
8.Боевая группа «Идель-Урал»
Грузный Тип писал(а):
На этом я откланиваюсь и иду в юрту, а затем пасти коз.

Ты бы лучше методички читал, чем с козами развлекался... XD

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 10:56 
без статуса

Грузный Тип, красивые картинки с триколором на службе фашизма сам найти сможешь?

P.S. Вау, юбилей. 1000-е сообщение в темке :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2879 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа