включил онлайн 1 национальный , хотел посмотреть евровидение. Но вот такое выдает. при том что пользуюсь укретекомом. У нас что Киев за пределами Украины? У кого тоже такое же выдает на http://www.1tv.com.ua/live
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Спела не плохо, мне понравилось думаю что вся Европа голосовала не за страну, а за песню и все справедливо
Я не верю в справедливость при тотальной лжи.
Дело ясное, Литва и Сан-Марино уж точно по десяточке Гагариной дали. Но поскольку всюду тотальная ложь...
Хоть по двадцаточке. Насчет лжи будете спорить? Лживая, отвратительная, агрессивная нация русни, которая держит кирпич за пазухой и считает всех идиотами.
Да нет в Европе злости на Россию, пора это признать.
А чё признавать , её и небыло этой злости , им фиолетово . Особо подвинутые имеют вохможность смотреть RT (она кругом в кабелях есть) поэтому возникает даже симпатия Это всё равно что нам выбирать на кого из врагов злиться на ИГИЛ или на Аль-каиду смотря только аль-джазиру
а чего вы смотрите то евровиденье? Давно ушли времена когда там побеждали АББА и ТИЧ ИН. Теперь одна шелупонь - типа остогыдлого конкурса Х-фактор на СТБ. Третьеразрядные песни четвероразрядных артистов. По поводу честности голосования (особенно за масскву) были подробные публикации в СМИ. О том как командируют недорого людей в другие страны на пару суток. Они там скупают симки. Нанимают помощников и голосуют - аж гай шумыть. Если не ошибаюсь - у нас обвиняли Тимофея Нагорного шо он делал такое голосование Мике Ньютон. Фуфло это евровиденье.
Сегодня в сети активно распространяется «правильная версия» клипа Полины Гагариной, который потерпел некоторый монтаж. В официальную версию были вставлены кадры захвата Крыма, захвата городской милиции Краматорска, обстрела российскими Градами города Мариуполя, издевательств пророссийскими «ополченцами» над украинскими солдатами, атаки на донецкий аэропорт и т.д.
Сама российская певица пока никак не отреагировала на данный монтаж своего клипа.
Не так все просто с этим конкурсом, он всегда несет политический подтекст ну и конечно БАБЛО, судя по второму месту некой исполнительницы и пропаганда и бабло идеальный тандем для получения результата. Д, и нам СИГНАЛ, что информ политика у нас отсутствует, капец, за год вообще ничего не сделать, ничегошеньки, чего удивляться про даунбас, если европейцам такой лапши навешали, что в итоге второе место получилось.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей