Автор |
Сообщение |
Громик
|
Заголовок сообщения: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 23 май 2015, 10:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
В Евросоюзе поняли, что у России есть свое мнение и силы его отстаивать. В результате европейские политики опасаются даже заикнуться о дальнейшем расширении ЕС, считает Washington Post. Это получается, что в ближайшее время никакого союза нам не видать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 13:12 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Помниться евро майдан возник из-за желания Януковича приостановить интеграцию с ЕС, что бы взвесить все за и против. Люди вышли высказать свое недовольство. Но сегодня те же люди не пытается высказать свое недовольство ЕС выйдя на евро майдан 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Zalevsky писал(а): Помниться евро майдан возник из-за желания Януковича приостановить интеграцию с ЕС, что бы взвесить все за и против. Люди вышли высказать свое недовольство. Но сегодня те же люди не пытается высказать свое недовольство ЕС выйдя на евро майдан  попробуй выйди... агент фсб)) Вообще радует спад активности на форуме всяких свидомых девочек-фефочек с флагами на аватарке. Все таки начинает доходить до людей, что вся эта евро-эпопея просто мыльный пузырь.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Zalevsky писал(а): Помниться евро майдан возник из-за желания Януковича приостановить интеграцию с ЕС, что бы взвесить все за и против. Люди вышли высказать свое недовольство. Но сегодня те же люди не пытается высказать свое недовольство ЕС выйдя на евро майдан  попробуй выйди... агент фсб)) Вообще радует спад активности на форуме всяких свидомых девочек-фефочек с флагами на аватарке. Все таки начинает доходить до людей, что вся эта евро-эпопея просто мыльный пузырь. Я вам, Петушок, так скажу. Человеку свойственно стремиться к лучшему. Молодежь, которая ездила в студ.годы по Европе/США, хотели такой жизни и здесь. В плане з/п, соц гарантий и т.д. Что в этом плохого? С другой стороны, все оказалось не так. У нас.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Петушок писал(а): Zalevsky писал(а): Помниться евро майдан возник из-за желания Януковича приостановить интеграцию с ЕС, что бы взвесить все за и против. Люди вышли высказать свое недовольство. Но сегодня те же люди не пытается высказать свое недовольство ЕС выйдя на евро майдан  попробуй выйди... агент фсб)) Вообще радует спад активности на форуме всяких свидомых девочек-фефочек с флагами на аватарке. Все таки начинает доходить до людей, что вся эта евро-эпопея просто мыльный пузырь. Я вам, Петушок, так скажу. Человеку свойственно стремиться к лучшему. Молодежь, которая ездила в студ.годы по Европе/США, хотели такой жизни и здесь. В плане з/п, соц гарантий и т.д. Что в этом плохого? С другой стороны, все оказалось не так. У нас. Мантис, не мешайте петушкам резвиться в своем курятнике (читай, в своей теме).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уже да самыx упоротыx дошло что это был грандиозный кидок, и всеx развели как и в 2004. И закончит Петя как и Ющенко с рейтингом в 1,5 процента.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пока на востоке Украины воняет россией, Европа свои двери для нас не откроет, и правильно сделает. Только после дезинфекции. Так что боты могут пока словоблудить сколько влезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 14:47 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Не тільки в ЄС не візьмуть, але тепер і в Тайожний союз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 14:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Цитата: Вообще радует спад активности на форуме всяких свидомых девочек-фефочек с флагами на аватарке. Все таки начинает доходить до людей, что вся эта евро-эпопея просто мыльный пузырь. +100500 Ці відьми самі кровожерливі.Майдан більше, ніж помилка - дурість. В результаті маємо, що маємо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ztep писал(а): Цитата: Вообще радует спад активности на форуме всяких свидомых девочек-фефочек с флагами на аватарке. Все таки начинает доходить до людей, что вся эта евро-эпопея просто мыльный пузырь. +100500 Ці відьми самі кровожерливі.Майдан більше, ніж помилка - дурість. В результаті маємо, що маємо. Бот, подучи украинский язык, или перейти на родной, не мучайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ztep
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Пан має бажання мене підучити?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Mantis_A писал(а): Я вам, Петушок, так скажу. Человеку свойственно стремиться к лучшему. Молодежь, которая ездила в студ.годы по Европе/США, хотели такой жизни и здесь. В плане з/п, соц гарантий и т.д. Что в этом плохого? С другой стороны, все оказалось не так. У нас. Учитывая, что у нас за рубежом учатся в большинстве своем дети чиновников, странно всё это) А в плане обещать соц гарантии... ну Королевская же обещала зарплату\пенсию "как в эвропе" по 5000 тыщ эвро... так чем ее обещания хуже порошенко-яценюка.. а ничем... все обещают) Анонимус писал(а): ..закончит Петя как и Ющенко с рейтингом в 1,5 процента. При том, что он оказался таким же "политическим импотентом" как и Ющенко... Сплошные недо-полу-меры, бесконечные визиты на поклон, никаких реформ... ох... как это все надоело то.
Последний раз редактировалось Петушок 29 май 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ztep писал(а): Пан має бажання мене підучити? Пусть ваша контора на репетитора толкового потратится. А мне есть кого учить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Нет веры. писал(а): Вместо безвизового режима - отпечатки пальцев. ЕС нас давно за резервацию держит. Шо за бред??? Значит США,Израиль,Финляндия, частично ЕС это тоже резервации??
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): Уже да самыx упоротыx дошло что это был грандиозный кидок, и всеx развели как и в 2004. И закончит Петя как и Ющенко с рейтингом в 1,5 процента. Кидок не кидок. Не в этом дело. Я же говорю, человек- такое существо, что надеется на лучшее. Тот же мозг человека помнит хорошее и доброе. Иначе самоубийств было бы немерено. Знаете, я в последнее время много мемуаров ВОВ штудирую. Плюс сайты. Картина такова, что наш народ живет херово согласно генетической составляющей. Столько лет уничтожать и унижать народ (советский, русский и т.д)... Анонимус, ну давайте искренне, вы нормальный человек ведь. Что плохого в стремлении жить лучше? Массы всегда используют, использовали и сейчас. Но не будь овощ овощем-такого бы не было.
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): Mantis_A писал(а): Я вам, Петушок, так скажу. Человеку свойственно стремиться к лучшему. Молодежь, которая ездила в студ.годы по Европе/США, хотели такой жизни и здесь. В плане з/п, соц гарантий и т.д. Что в этом плохого? С другой стороны, все оказалось не так. У нас. Учитывая, что у нас за рубежом учатся в большинстве своем дети чиновников, странно всё это) А в плане обещать соц гарантии... ну Королевская же обещала зарплату\пенсию "как в эвропе" по 5000 тыщ эвро... так чем ее обещания хуже порошенко-яценюка.. а ничем... все обещают) Анонимус писал(а): ..закончит Петя как и Ющенко с рейтингом в 1,5 процента. При том, что он оказался таким же "политическим импотентом" как и Ющенко... Сплошные недо-полу-меры, бесконечные визиты на поклон, никаких реформ... ох... как это все надоело то. Так это было прогназируемо все, эти рожи еще с 2004 мелькали, я как щас помню 2004 год митинг на фестивалке, и выступали как раз Петя и Кличко, иx как раз на нашу область кинули. Так что ничего удивительного все закономерно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Нет веры. писал(а): Вместо безвизового режима - отпечатки пальцев. ЕС нас давно за резервацию держит. Шо за бред??? Значит США,Израиль,Финляндия, частично ЕС это тоже резервации?? Мне фиолетово какая в этих странах процедура.Но сдавать отпечатки пальцев (мочи,слюны и т.д.) - это унизительно. Я , например, этого никогда делать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Анонимус писал(а): Уже да самыx упоротыx дошло что это был грандиозный кидок, и всеx развели как и в 2004. И закончит Петя как и Ющенко с рейтингом в 1,5 процента. Кидок не кидок. Не в этом дело. Я же говорю, человек- такое существо, что надеется на лучшее. Тот же мозг человека помнит хорошее и доброе. Иначе самоубийств было бы немерено. Знаете, я в последнее время много мемуаров ВОВ штудирую. Плюс сайты. Картина такова, что наш народ живет херово согласно генетической составляющей. Столько лет уничтожать и унижать народ (советский, русский и т.д)... Анонимус, ну давайте искренне, вы нормальный человек ведь. Что плохого в стремлении жить лучше? Массы всегда используют, использовали и сейчас. Но не будь овощ овощем-такого бы не было. Само по себе стремление та есть я не спорю, но как можно доверить людям которые раз кинули?? Я вот этого не пойму? Ну уже все это было ведь. И те же самые люди. Вся эта шайка лейка. Я же говорю как щас помню, четко в память врезалось я как раз в центральный приеxал а там митинг, и я пошел на Кличко посмотреть, ну и заодно постоял послушал. И там как раз и Петя и Кличко речи толкали все обещали. Ну и чем все кончилось??? И эти же аферисты то же самое провернули через 10 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Отпечатки пальцев сдают и граждане ЕС когда прилетают в США. Это нормальная процедура, сейчас и телефоны с датчиками считывавшими отпечатки продают уже сотнями миллионов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да в отпечаткаx действительно нет ничего страшного. Только нам без визовый режим и с отпечатками не дадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
БезВизовый режим будет когда будет контролироваться граница Украины на Донбассе пограничниками по лини фронта это до года займет, но решения такие принимаются на стратегическом уровне и поэтому будет приведено в жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOD
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 19:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Будущее Евросоюза в его нынешнем виде неизвестно. Но ЕС это далеко не весь мир. Можно же развивать торгово-экономические отношения с развивающимися рынками стран Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и тд. Главное, чтобы с Россией отношений было поменьше. Лучше свести все к самому минимуму. Ватникам, которые что-то кукарекают о необходмости 'хороших отношений с соседом' надо посмотреть на Ю.Корею, которая до сих пор находится в состоянии войны с Северной, что не мешает ей быть в числе самых передовых стран мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Украину примут в Евросоюз. Сразу после Турции. А Турцию в Евросоюз не примут никогда. 
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 22:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Нет веры. писал(а): Славянин писал(а): Нет веры. писал(а): Вместо безвизового режима - отпечатки пальцев. ЕС нас давно за резервацию держит. Шо за бред??? Значит США,Израиль,Финляндия, частично ЕС это тоже резервации?? Мне фиолетово какая в этих странах процедура.Но сдавать отпечатки пальцев (мочи,слюны и т.д.) - это унизительно. Я , например, этого никогда делать не буду. Страшно унизительно, как люди только в больницу ходят. Ты, видимо, сбежал оттуда, чтобы анализы не взяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украину в ЕС не возьмут??? Добавлено: 29 май 2015, 22:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Все носятся с этим безвизовым режимом, как дурень со ступой. Мои мужики, когда ездили в Италию такое количество документов предоставляли: и счет что бы был в банке, да не депозитный, а текущий; и недвижимость подтвердить, что бы не было желания там остаться; и справка с работы мужа + его доход из бухгалтерии. А, т.к. сын студент, то ещё и какая-то форма подтверждающая, что муж выступает его спонсорам. Подтверждения, что сын-студент из ВУЗа и прочая-прочая-прочая. Я тогда задолбалась гонять - эти бумажки собирать/отвозить, так, что когда ждали визу я не очень-то это время заметила. Может потому, что через турфирму их отправляла. Так, что сама виза, при отсутствии вышеперечисленного, а главное, определенной суммы денег на каждый день прибывания за рубежом на человека - уже роли и не играет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |