Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 08 июн 2015, 11:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren, читаю вас и недоумеваю. И в семье у вас полный порядок, и заработок хороший, и на усталость не жалуетесь, и на здоровье, и даже на власть нашу. Но при этом столько агрессии! Неужели так губительно действуют эпизодические выезды на прополку дачного участка?
Iren, читаю вас и недоумеваю. И в семье у вас полный порядок, и заработок хороший, и на усталость не жалуетесь, и на здоровье, и даже на власть нашу. Но при этом столько агрессии! Неужели так губительно действуют эпизодические выезды на прополку дачного участка?
Поймали. Во-первых, у меня также проблем хватает. Своих. Я просто о них не ною, как некоторые "человечки в штанишках". У меня, например, брат сейчас в реанимации лежит. Ничего, справляемся. И ни одна зараза от меня вот такого нытья и ожиданий, что кто-то за меня все сделает, не дождется. Потому что - гыдота это. Во-вторых, у меня реально вызывают подобные особи чувство омерзения. Давно. К сожалению, как фрилансер опытный и успешный, я на них натыкаюсь в реале. С завидной регулярностью. Это происходит так. Очередного неудачника друзья или родные пинают, он понуро идет ко мне с просьбой "расскажи как там можно зарабатывать". Я трачу время свое, силы. Итог - пшик. И куча претензий со стороны особи "в штанишках", почему это она "не помогает"!? Как так можно?! Уже давно открещиваюсь от всех, но иногда не выдерживаю и ведусь. Вот на днях очередной знакомый на меня обиду затаил жуткую. Наверное, проецирую несколько. Хотя - я их уже нюхом чую, даже заранее.
А жвачные, которые не способны ни себя, ни семью обеспечить, ни Родину не любят, ни стремлений у них нет к тому, чтобы хоть что-то сделать, хотя бы для себя, в общем, ничего не хотят, кроме как орать ДАЙ - они не стоят добрых слов в принципе. Уже как есть.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 08 июн 2015, 12:03
Почётный ZаБорАвец III ст.
Master писал(а):
Semi писал(а):
Те кто взял власть в свои руки .
они говорили про перспективу в будущем, про сейчас наоборот говорили что станет тяжело, вам найти слова яценюка?
Не надо ля ля , я могу найти с десяток видео где ваш Яценюк расбрасывается пустыми обещаниями , да что там Яценюк ... вот же наш "любимый" президент с пеной у рта дает обещания -
А была ли в мира страна в которой экономика быстро улучшилась во время войну с агрессором, захватившим часть ее территории? Я про такие примеры не слышал.
они говорили про перспективу в будущем, про сейчас наоборот говорили что станет тяжело, вам найти слова яценюка?
Не надо ля ля , я могу найти с десяток видео где ваш Яценюк расбрасывается пустыми обещаниями , да что там Яценюк ... вот же наш "любимый" президент с пеной у рта дает обещания -
Выполнено ?
ну у него не все получилось, так бывает, но хорошей жизни то вам кто обещал?
Добавлено: 08 июн 2015, 12:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
К сожалению, как фрилансер опытный и успешный, я на них натыкаюсь в реале. С завидной регулярностью. Это происходит так. Очередного неудачника друзья или родные пинают, он понуро идет ко мне с просьбой "расскажи как там можно зарабатывать". Я трачу время свое, силы. Итог - пшик. И куча претензий со стороны особи "в штанишках", почему это она "не помогает"!? Как так можно?! Уже давно открещиваюсь от всех, но иногда не выдерживаю и ведусь. Вот на днях очередной знакомый на меня обиду затаил жуткую. Наверное, проецирую несколько. Хотя - я их уже нюхом чую, даже заранее.
Наверное, будь я вашим знакомым, оказался бы в той же ситуации. То же бы затаил обиду и ничему не научился. Не уверен, но вполне допускаю.
Добавлено: 08 июн 2015, 12:13
Master писал(а):
Скажите что у него и его пособников вообще получилось ? Вспомним обещания Яценюка , про снижение тарифов для населения ? Тоже не получилось ... печаль какая .
Скажите что у него и его пособников вообще получилось ? Вспомним обещания Яценюка , про снижение тарифов для населения ? Тоже не получилось ... печаль какая .
вы с запорожья? получилось сорвать планы по новороссии, вам мало? в долларах тарифы снизились
Добавлено: 08 июн 2015, 12:18
Master писал(а):
Semi писал(а):
Master писал(а):
вы с запорожья? получилось сорвать планы по новороссии, вам мало? в долларах тарифы снизились
Да я с Запорожья , поверьте далеко не всё Запорожье поддерживает этот быдлам . Какие там планы получилось сорвать ? Почему тогда ребята все еще гибнут ? а ?
Да я с Запорожья , поверьте далеко не всё Запорожье поддерживает этот быдлам . Какие там планы получилось сорвать ? Почему тогда ребята все еще гибнут ? а ?
Про тарифы , не смешная шутка .
ну как почему, потому что кому то надо сдерживать бандитов, чтоб их не было в запорожье, скажите спасибо что не вы на их месте так про тарифы не шутка, это реальность, нравится вам или нет но она есть
С кем воюем весь мир знает что мы с росией воюем, а может с шахтерами с Бурятии?
Вы запутались. Воюем мы с террористами, сепаратистами, которых поддерживает РФ. А с самой РФ у нас войны нет - наоборот, вполне нормальные (слегка подпорченые очередным политкризисом) торговые отношения - и уголек покупаем в РФ, и газ, и электрику. И на самом деле много что еще туда продаем, даже если только ЗП взять. И бизнес у наших элит там, в РФ, до сих пор есть. И даже рекордные прибыли, как оказалось, приносит. Отакэ.
ЗАЗ писал(а):
Теперь в Австрии в кафе бесплатно кофе угощают и в Италии, когда узнают что ты из Украины.
Как далеки же некоторые от народа и его проблем)
Последний раз редактировалось zp_city_1984 08 июн 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
когда то удивлялся уже: ну ладно мы ... а вот лугандония же считают себя республикой - почему ненавистной Украине войну не объявили? им то что мешает?? (что нам мешает объявить по моему знают все))
В Чечне войну ни кто не объявлял официально, но она была? Афганистану официально войну не объявляли, но 10 лет воевали.
Вы еще скажите, что у Сталина была в Берлине своя фабрика, и он не мог ее продать, поэтому в 1941-1945 он получал рейхсмарки от немцев по почте) Смешно, да? И двигатели к немецким подлодкам всю войну собирали в Николаеве, да?
Последний раз редактировалось zp_city_1984 08 июн 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, как фрилансер опытный и успешный, я на них натыкаюсь в реале. С завидной регулярностью. Это происходит так. Очередного неудачника друзья или родные пинают, он понуро идет ко мне с просьбой "расскажи как там можно зарабатывать". Я трачу время свое, силы. Итог - пшик. И куча претензий со стороны особи "в штанишках", почему это она "не помогает"!? Как так можно?! Уже давно открещиваюсь от всех, но иногда не выдерживаю и ведусь. Вот на днях очередной знакомый на меня обиду затаил жуткую. Наверное, проецирую несколько. Хотя - я их уже нюхом чую, даже заранее.
Наверное, будь я вашим знакомым, оказался бы в той же ситуации. То же бы затаил обиду и ничему не научился. Не уверен, но вполне допускаю.
У меня результативность 50/50. ))) Я не знаю, что и как получилось бы у вас, но я жду, что человек не будет сидеть на заднице и ждать, когда я ему полностью от и до все "разжую и в рот положу", не будет ТРЕБОВАТЬ, чтобы я вместо него постоянно брала проекты и с ним делилась, а после первых каких-то шагов и подсказок начнет развиваться сам. Вроде, ничего особого, правда?
У кого-то прекрасно получается."Крестники" мои некоторые сейчас больше меня зарабатывают. Вот пошли вперед, молодцы. А другие вот - проходит месяц, два, три. Было что и год, а они все еще сидят и ждут у моря погоды. Книжки, что им показывала, не читают, сами информацию не ищут, заказы брать боятся, и требуют - дай мне работу. Чтобы я написал как умею, а оплатили, как тебе. Вот эти - бесят реально.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
У азарова с януком столько обещаний было, а выполнили ноль за 4 года.
Ну если бы мы жили сейчас так как жили при них , но стояли на месте , претензий было бы меньше .... но мы то стали жить ХУЖЕ в разы .
Вот, Тушкан! А вы говорите, что я - злая. Вы посмотрите на это нечто. У него в голове только одно: его личное корытце с минимумом неприхотливой жрачки и такие же неприхотливые развлечения были обеспечены. Все. Дальше оно даже видеть не хочет и не может. Понимаете, почему я на таких вот ругаюсь? Круг интересов - как у расеянцев, которые "любят пуцлера" за то, что они им обеспечил "стабильное дно", жрут блины с лопаты (вот он - верх развлечений!), ходят в туалеты типа сортир и радуются, что у них "не скачут". Оно ж такое же.
А я лично помню хорошо период овоща. И отжимы всего и вся замечала. И сама в тень уходила, т.к. давили всю мелочевку, и мы попали в кучу. Помню, как вебмани ушли из Украины просто потому, что Овощу мечталось сашкину платежную систему продвигать. Смехотворные обвинения - и вон из страны платежная система. Помню, вяжущее ощущение безнадеги. Когда вроде как "стабилиздец", но вот именно это слово и происходит - оно надвигается, а все ходят, и говорят "а что мы можем". И хорошо понимаю, что так жить было нельзя. А вот те, кому важна только "плошка" и "чтобы можно было ничего не делать и жить на 2000 гривен" - они этого ничего не помнят. они только плошку свою помнят с кашей. И как их еще называть? они же расеянцам - братья по разуму, тоже - протяни жратву с лопаты, скажи, халява, так еще и кусок от лопаты откусят. И "проголосуют за гречку" на раз-два. Это ведь они регионалов и в этот раз выбирали, понимаете? это они делают все, чтобы как можно больше старого состава воров у власти оставалась, т.к. эти воры им снова обещают "молочные реки и кормушку полную". Вот и ругаюсь на них, что быть таким безмозглым жвачным - не просто плохо, но это вредительство для всех нас.
Добавлено: 08 июн 2015, 13:18
МегаПисец
~Milena~ писал(а):
Semi писал(а):
Iren , назовите пожалуйста хоть одно достижение нашей с вами власти . Бла бла про сплочённость нации , патриотизм , покрашенные заборы и мусорные баки не в счет . Назовите реальное достижение благодаря которому стало лучше жить нашему народу .
А в рашке стало лучше жить народу? Ась? Это я как у любителя сравнения жоп спрашиваю.
Добрый день.
Я не любитель " сравнивания жоп" но если не возражаете отвечу за жизнь в Рашке. Ибо я гражданин РФ. Нет не стало жить в России лучше после конфликта с западом (повод Украина и Сирия). Но мы готовы терпеть и долго терпеть. Ибо это необходимо посориться с западом.Сейчас идет в РФ медленный и мучительный процесс отрыва рубля от доллара. Своего рода "ломка" как у наркомана. Процесс очень болезненный, быстро он не будет идти, и будут потери, сейчас ВВП РФ сократилось на 4,5 %. Но так и должно быть в переходной период.
Но процесс этот неизбежен. Вам конечно трудно меня понять (поймете как и мы, только после дефолта) Но главное (в моем понимании) для страны не дружба с кем то, не обилие западных товаров, главное для любой страны это развитие собственной промышленности, торговли и с/х.
В моем понимании, это дает работу и доход гражданам страны. А с возможностью зарабатывать и обеспечивать себя, появляется уверенность в завтрашнем дне и своей стране. Никто за граждан страны этого делать не будет. Демагогия это, что придет западный капитал и Вас осчастливит занятостью работой. Во всяком случае в РФ я этого не увидел. Все остальное по моему вторично. Переломные моменты очень тяжелы и болезненны, но тем не менее и Вы их преодолеете на Украине. Все через такие этапы проходят, преодолеете и Вы .
Добавлено: 08 июн 2015, 13:20
Iren писал(а):
Semi писал(а):
Немо писал(а):
У азарова с януком столько обещаний было, а выполнили ноль за 4 года.
Ну если бы мы жили сейчас так как жили при них , но стояли на месте , претензий было бы меньше .... но мы то стали жить ХУЖЕ в разы .
Вот, Тушкан! А вы говорите, что я - злая. Вы посмотрите на это нечто. У него в голове только одно: его личное корытце с минимумом неприхотливой жрачки и такие же неприхотливые развлечения были обеспечены. Все. Дальше оно даже видеть не хочет и не может. Понимаете, почему я на таких вот ругаюсь? Круг интересов - как у расеянцев, которые "любят пуцлера" за то, что они им обеспечил "стабильное дно", жрут блины с лопаты (вот он - верх развлечений!), ходят в туалеты типа сортир и радуются, что у них "не скачут". Оно ж такое же.
А я лично помню хорошо период овоща. И отжимы всего и вся замечала. И сама в тень уходила, т.к. давили всю мелочевку, и мы попали в кучу. Помню, как вебмани ушли из Украины просто потому, что Овощу мечталось сашкину платежную систему продвигать. Смехотворные обвинения - и вон из страны платежная система. Помню, вяжущее ощущение безнадеги. Когда вроде как "стабилиздец", но вот именно это слово и происходит - оно надвигается, а все ходят, и говорят "а что мы можем". И хорошо понимаю, что так жить было нельзя. А вот те, кому важна только "плошка" и "чтобы можно было ничего не делать и жить на 2000 гривен" - они этого ничего не помнят. они только плошку свою помнят с кашей. И как их еще называть? они же расеянцам - братья по разуму, тоже - протяни жратву с лопаты, скажи, халява, так еще и кусок от лопаты откусят. И "проголосуют за гречку" на раз-два. Это ведь они регионалов и в этот раз выбирали, понимаете? это они делают все, чтобы как можно больше старого состава воров у власти оставалась, т.к. эти воры им снова обещают "молочные реки и кормушку полную". Вот и ругаюсь на них, что быть таким безмозглым жвачным - не просто плохо, но это вредительство для всех нас.
Ни что так не вредит Украине , как люди с засоренными мозгами, вроде вас . Которые мало того что не понимают в какую яму их толкают , так еще и радуются этому .
Добавлено: 08 июн 2015, 13:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Panarin писал(а):
~Milena~ писал(а):
Semi писал(а):
Iren , назовите пожалуйста хоть одно достижение нашей с вами власти . Бла бла про сплочённость нации , патриотизм , покрашенные заборы и мусорные баки не в счет . Назовите реальное достижение благодаря которому стало лучше жить нашему народу .
А в рашке стало лучше жить народу? Ась? Это я как у любителя сравнения жоп спрашиваю.
Добрый день.
Я не любитель " сравнивания жоп" но если не возражаете отвечу за жизнь в Рашке. Ибо я гражданин РФ. Нет не стало жить в России лучше после конфликта с западом (повод Украина и Сирия). Но мы готовы терпеть и долго терпеть. Ибо это необходимо посориться с западом.Сейчас идет в РФ медленный и мучительный процесс отрыва рубля от доллара. Своего рода "ломка" как у наркомана. Процесс очень болезненный, быстро он не будет идти, и будут потери, сейчас ВВП РФ сократилось на 4,5 %. Но так и должно быть в переходной период.
Но процесс этот неизбежен. Вам конечно трудно меня понять (поймете как и мы, только после дефолта) Но главное (в моем понимании) для страны не дружба с кем то, не обилие западных товаров, главное для любой страны это развитие собственной промышленности, торговли и с/х.
В моем понимании, это дает работу и доход гражданам страны. А с возможностью зарабатывать и обеспечивать себя, появляется уверенность в завтрашнем дне и своей стране. Никто за граждан страны этого делать не будет. Демагогия это, что придет западный капитал и Вас осчастливит занятостью работой. Во всяком случае в РФ я этого не увидел. Все остальное по моему вторично. Переломные моменты очень тяжелы и болезненны, но тем не менее и Вы их преодолеете на Украине. Все через такие этапы проходят, преодолеете и Вы .
с уважением
+1.
Добрый день.
с уважением
+1.
-1 Сравнение малокорректно, ввиду главного - там есть бесплатные энергоресурсы, а тут их нет. Поэтому "отрыв от доллара" тут в принципе не возможен. п.с. хотя нет, возможен - ну типа как в Северной Корее... но думаю не прокатит))