Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 09:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не люблю Ющенко, но в данном случае подпишусь под каждым словом.
Цитата:
Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что Запад предал Украину и оставил один на один с проблемами. Об этом он сказал в интервью El Mundo.

"Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован", - сообщил Ющенко.

Он добавил, что Украина уже заплатила очень высокую цену.

"10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1,2 миллиона - внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала", - заявил экс-президент.

Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.

"Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память", - добавил он.

Ранее Виктор Ющенко призвал перейти к активной обороне на Донбассе.
http://ukrainianwall.com/world/evropa-predala-ukrainu-yushhenko/

http://uapress.info/ru/news/print/81910 Полный вариант.

Последний раз редактировалось ZAZ 19 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Европа и США предали Украину
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):
Вы действительно провокатор или просто баран?

Работающий, ну зачем вы сами себя унижаете оскорблениями? Вы ведь нормальный, грамотный человек. Умеете говорить и излагать свои мысли, проверено . Грамотно пишите. Лишнее это, поверьте. Я вам не указываю , просто выглядит как слабость. Вроде как вы свою точку зрения без оскорблений отстоять не можете.

Я объясню. Этот персонаж является ярким примером жертвы пропаганды,любые доводы и факты пресекаются банальным " вы все врете, было так, я прав" Терпеть не могу безаппеляционных заявлений с любой стороны, моей, чужой,иной.Форум создан для дискуссий, для фактов есть новостные порталы. Поэтому, что-бы сэкономить время и траффик, я и заменил это все емким словом " баран". Вы сами то, походя, уж лучше бы послали, и то, уютнее себя чувствовал бы.
И ваще, мы, рабатяги, матом не ругаимся, мы им разговариваем.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Цитата:
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Как видно из четвертого пункта, помощь была обещана только в случае агрессии с применением ядерного оружия - и то, через СовБез ООН. Вся военная помощь, оказываемая США Украине сейчас - это акт доброй воли США, а не действие меморандума. Поэтому непонятна уверенность, что США ДОЛЖНЫ БЫЛИ оказать помощь.

А где тут написано, что расия первые пункты может не исполнять?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Работающий писал(а):
Терпеть не могу ...

XD Ну, надо работать над собой :)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Джекин писал(а):
Сталин, в первую очередь, был главой комунистической россии. Будь он хоть еврей, действовал от имени россии и армия большевиков и нкведистов у него действовала в ключе той идеологии которая была принята россиянами и с их же одобрения. И красная армия в своем большинстве состояла из русских. А началось все вообще с ленина. И окупировали украину по указу ленина. сталин просто продолжил начатое. Я понимаю желание русских перевести стрелки на то, что они ни при чем, и во всем виноват сталин, а он был грузином и типа "мы. русские. Ни при чем". Причем. Притом конкретно причем. Особенно когда касается голодомора. Типа, че вы так о нас. Ведь вон в "поволжье", "на Кубани" и в Казахстане тоже голод был. Мне плевать, что было где то там. Мне не плевать,что часть моего рода была растреляна как кулаки (только по тому, что у прапрадеда хватило сил и трудолюбия кормить свою семью и безбедно существовать), а потом, от искусственно-созданного голода умерла еще значительная часть моего рода. И в итоге, из семерых детей в семье, осталась только прабабушка, которая много чего рассказывала "про советы". И "кляла" их до самой своей смерти.

Имхо не правильно это, к национальности приклеивать все... русские то, русские се... очень уж больно похоже на "евреи то, евреи сё". Такие идеи к хорошему не приведут. Тем боле что такое РФ сейчас - этнических русских там... хоть еще большинство? Буряты, татары да прочие малые народности... орда кароч)

Погодите. Вы ведь сами сказали, что сталин был грузином. разве это не приклеивание к национальности? Ну орда - так орда. как вам будет угодно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Цена для росиян, т.е. "совка"? Есть такая песенка у них - "нужна победа, мы за ценой не постоим.."
Ну вы поняли, против нацистов-бандеровцев до последнего патрона, "освободить Украину", как диды в 1943!

Джекин писал(а):
В 1992-2000х годах Украина была достаточно сытой аграрной страной (по сравнению с той же ободраной и голодающей россией) при этом, практически отсутствовали регулярные войска и, самое главное - оружие (в том понимании в котором армия должна быть). А те не многочисленые армии которые были (Торнадо, Правый сектор и т.д.) - не могли между собой договорится. Украинцы в своем большинстве просто не захотели воевать. Их устраивала сытая жизнь которую им обеспечивала их земля. До поры.

Меняем только дату, и вуаля... украинцы не хотят воевать, а "паны чублятся" вместо создания проф. армии...

Вот тут согласен. Есть такое.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Джекин писал(а):
Сталин, в первую очередь, был главой комунистической россии. Будь он хоть еврей, действовал от имени россии и армия большевиков и нкведистов у него действовала в ключе той идеологии которая была принята россиянами и с их же одобрения. И красная армия в своем большинстве состояла из русских. А началось все вообще с ленина. И окупировали украину по указу ленина. сталин просто продолжил начатое. Я понимаю желание русских перевести стрелки на то, что они ни при чем, и во всем виноват сталин, а он был грузином и типа "мы. русские. Ни при чем". Причем. Притом конкретно причем. Особенно когда касается голодомора. Типа, че вы так о нас. Ведь вон в "поволжье", "на Кубани" и в Казахстане тоже голод был. Мне плевать, что было где то там. Мне не плевать,что часть моего рода была растреляна как кулаки (только по тому, что у прапрадеда хватило сил и трудолюбия кормить свою семью и безбедно существовать), а потом, от искусственно-созданного голода умерла еще значительная часть моего рода. И в итоге, из семерых детей в семье, осталась только прабабушка, которая много чего рассказывала "про советы". И "кляла" их до самой своей смерти.

Советую вам остыть и решить что главнее - плевать или факты? Если факты, то они таковы- русские не уничтожали голодом украинцев. Советское правительство делало неправильные шаги в экономике, что привело к массовому голоду в различных районах СССР. В правительстве были представители разных национальностей. Не стоит, вот не стоит уподобляться киселёву.

Не хочу спорить, и доказывать вам обратное (тем более имел возможность общаться с очевидцем тех событий). Но по моему скромному мнению, голод был создан искусственно. Объективных причин для голода такого масштаба не было. Даже самая сильная засуха не привела бы к таким последствиям.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prov O'Kator писал(а):

В название темы глянь

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Не хочу спорить, и доказывать вам обратное (тем более имел возможность общаться с очевидцем тех событий). Но по моему скромному мнению, голод был создан искусственно. Объективных причин для голода такого масштаба не было. Даже самая сильная засуха не привела бы к таким последствиям.

А с этим никто и не спорит. Просто не нужно говорить что "это специально организовали русские против украинцев".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www вы может вспомнили где живете или маразм вас одолел, и вы по ошибке пишете на форуме города в котором ни когда не были?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Голод был организован руководством ссср и сталиным, а кто из врагов их умрет от него, им было не принципиально.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Джекин писал(а):

А с этим никто и не спорит. Просто не нужно говорить что "это специально организовали русские против украинцев".

Ну да. Мне один деятель давеча рассказывал, что украинцы сами себя голодом заморили (типа жгли урожай, что бы он в рашу не пошел), а сталин просто не знал о том, что здесь происходит. А когда узнал то осерчал и начал репрессии. Ну то был клинический пропа*андон типа www. Для меня есть такой факт. Умерло более десяти миллионов украинцев. Голод был следствием политики большевитской россии (целенаправленой или нет - без разницы). Все.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):
ЗАЗ, не смешите. Её не будут завоёвывать, её купят, продадут а потом ещё раз купят. Японцы помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? Нет, они чтут память погибших, без акцента на убийц..Штаты сделали из Японии страну лидера, кто же кусает кормящую руку?

А почему вы тогда так реагируете на ссовцев и бандеровцев? Не можете простить и забыть? Сколько поколений прошло и времени? Не вписываетесь в вашу же логику. Давайте про Армян и Турков поговорим или про Азербайджанцев. Сколько сотен лет прошло, а от ненависти аж скулы сводит, когда они друг друга видят. Поедьте в Черновцы, спросите стариков, забыли они 1939 год. Уверяю вас-никто, ничего не забыл. Есть культурные люди, которые играют в толерантность, но всё прекрасно помнят.

Вписывается в мою логику полностью. Я ПОМНЮ . Мне мой дед память передал, я его глазами вижу прошлое. У меня ещё и бабушкина память, матери героини с пенсией 6.50. Сначала это была память старших, потом школа, потом осознание себя .А ещё добавляют сознания фото с Бабьего Яра, Освенцима, Маутхаузена, Майданека. Сейчас фото и видео с Донбасса тоже ложатся в этот ряд.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Prov O'Kator писал(а):

В название темы глянь

Глянул. Вижу.
Цитата:
1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

Только путлер заявил, что Украины как государства никогда не было.

Цитата:
2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

Только путя признался, что при аннексии Крыма был готов применить ядерное оружие против Украины. Только рассия оккупировала часть Украины и ведет войну против нее.

Цитата:
3. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

Только Ордостан постоянно требует невступления Украины в ЕС и НАТО путем газового шантажа, таможенных войн и др., фактически принуждая к вступлению в свой сраный таежный союз.

Так кто же предатель?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:51 
Законопослушная гражданка

Прошу прощения за оффтоп.
zp_city_1984, аватарка какая-то стремная. Почему-то с геями ассоциируется :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 15:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prov O'Kator писал(а):
.

Так кто же предатель?

v_v

Еще раз, перечитайте меморандум

Цитата:
1. ...уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. ...воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3. ...воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4. ...обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. ... обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. ... будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Где в тексте меморандума вы нашли обязательство США о защите Украины в случае нарушения обязательств в перечисленных вами трех первых пунктах????

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
.

Так кто же предатель?

v_v

Еще раз, перечитайте меморандум

Цитата:
1. ...уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. ...воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

3. ...воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.

4. ...обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. ... обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. ... будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Где в тексте меморандума вы нашли обязательство США о защите Украины в случае нарушения обязательств в перечисленных вами трех первых пунктах????

Придуриваемся? Идиотку включила на полную мощность?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:07 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):
Я верю, что когда-то все происходящее будет записано в историю, как этноцид украинцев русскими.
И я лично такое никогда не забуду. Политики могут договориться, некоторые могут опять начать лобзаться с кацапами, а я буду плевать им в спину и держать камень за пазухой, чтобы в подходящий момент его кинуть. И детей так научу. И внуков, коль жива буду.

Вот Работающий, это и есть главная ошибка России . Милену и таких как она можно только убить, завоевать нельзя. И таких теперь дофига и больше. И с каждым убитым солдатом всё больше. И тут уже все бессильны что либо изменить. Я писал уже где то, что это на многие поколения. Со мной пытались спорить. Не буду опять об этом. Время рассудит.

А еще с каждым убитым, все больше людей которые готовы идти с автоматом на Киев и таких как Милена . :(

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Таких гадов донецких будут уничтожать.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:12 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены антиукраинские высказывания. Предупредительный бан на сутки

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:39 
Залётный (ая)

ХорошаЯ писал(а):
отказ от ядерного оружия в обмен на гарантии - это единственное условие сделки?

Где-то в декабре теперь далекого 2013 года неоднократно встречал статьи, в которых говорилось, что мол за отказ от ядерного оружия Евросоюз пообещал Украине 160 миллиардов долларов.

В качестве аргумента проводилась ссылка на документ "Угода про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами" по ссылке http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/

Лично я никакого упоминания про эти 160 млрд в документе не нашёл. Хотя, может быть просто плохо искал.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 17:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

Цитата:

4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.

6. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Как видно из четвертого пункта, помощь была обещана только в случае агрессии с применением ядерного оружия - и то, через СовБез ООН. Вся военная помощь, оказываемая США Украине сейчас - это акт доброй воли США, а не действие меморандума. Поэтому непонятна уверенность, что США ДОЛЖНЫ БЫЛИ оказать помощь.

Благодарю за цитату. Первый раз вижу, чтобы кремлебот прямым текстом сообщал, что:
1. рашкины обязательства не стоят той бумаги, на которой ставились подписи
2. США и Европа, оказывается, молодцы.
Редкость-то какая для кремлебота. Прямо удивительно. :D

И, как итог, мои выводы таки были верными: никто никого не предавал. Все, что они делают, они делают, в принципе, вполне в рамках документа, который подписали. Не бросают - факт. Но и не начинают активно 3 мировую (что и правда никому не надо). В общем, могло быть и лучше, могло быть и хуже. Но как есть.

Но все же вывод, который напрашивается, крайне неожиданный для поста от www: единственные твари и лживые ублюдки - расея. Остальные за рамки подписанного не вышли ни в чем. Верно, да?

Кстати, www, это не отменяет вопроса: где вы живете? :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

BlackTulip писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
отказ от ядерного оружия в обмен на гарантии - это единственное условие сделки?

Где-то в декабре теперь далекого 2013 года неоднократно встречал статьи, в которых говорилось, что мол за отказ от ядерного оружия Евросоюз пообещал Украине 160 миллиардов долларов.

В качестве аргумента проводилась ссылка на документ "Угода про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами" по ссылке http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/

Лично я никакого упоминания про эти 160 млрд в документе не нашёл. Хотя, может быть просто плохо искал.

Спасибо, уважаемый. Я тоже не нашла, да и просто не усвоила "угоду", но что-то такое должно было быть. Либо деньги, либо наоборот - шантаж: не отдадите добровольно - будет вам по итогу полная изоляция, революция и всё равно отдадите, а мы - да, подпишемся, что впишемся, но не в положении Украины права качать и что-то требовать.
А вообще... вот мысли посещают: "конфликт" на Донбассе, вроде как, несколько подзаморозился, а теперь опять стреляют, жертвы и дальше - больше. Зачем и почему? Если я не ошибаюсь, санкции России должны были или продлять, или некоторые снять, но война набирает новые обороты, пусть и не такие масштабные, а значит санкции останутся. России так уж это нужно? Истерия в СМИ и ширнармассах подугасла, уже никто не требует от Путина помощи новороссам, зачем опять накалять? Вариантов, конечно, может быть сколько угодно, и самый очевидный - затем и затевалось, чтоб периодически сотрясать воздух и поддерживать нестабильность, просто период будет месяц стреляем - месяц сидим в засаде - вполне жизнеспособный, а может... Ааааа!!! Россия таки марионетка госдепа?)))) 8-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:13 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Про Ющенка та Ріната від Москаля.
Цитата:
Секретариат президента Виктора Ющенко в 2005 году оказывал давление на Министерство внутренних дел с целью поиска правонарушений со стороны бизнесмена и народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова.

Об этом в интервью журналу Профиль заявил народный депутат, в прошлом заместитель главы МВД Геннадий Москаль.

По его словам, в МВД из президентского секретариата «поступила конкретная вводная: особое внимание надо уделить Ринату Ахметову — мол, это «главный мафиози», «бандит».

«Но у донецких сотрудников ничего конкретного ни на него, ни на нынешних депутатов из его окружения — Кия, Черткова, Заца — не оказалось. Мы начали искать самостоятельно», — рассказал он.

Однако, по словам Москаля, в результате многих проверок ничего против Ахметова не было найдено: «Я вернулся в Киев и отчитался. В ответ услышал, что мы не умеем работать и копать нужно глубже. Вон, что люди говорят, в Интернете сколько статей. Мы собрали все, что было в Интернете — желтое, черное, сверхчерное. Начали проверять заново, обращали внимание на каждую мелочь. Тогда мы вышли на знаменитую группу Немсадзе: было задержано до 30 человек, некоторые были объявлены в розыск, где они находятся и по сей день... Но поимка таких бандитов, как Немсадзе или Миша Косой, не радовала тогдашний Секретариат президента. Их интересовали только определенные фамилии».

«Дошло до того, что якобы Немсадзе скрывается у Ахметова. Мы предложили бизнесмену, чтобы он позволил осмотреть помещение. А он побоялся, что ему подбросят наркотики, оружие, взрывчатку и отказал, пояснив, что это частная собственность. Но позвольте, подбрасывать наркотики или оружие людям такого уровня может только сумасшедший — мы бы после такого сели все. Взяли разрешение на обыск в суде, но охрана все равно не пускала, забаррикадировалась. Дело пошло на принцип: если не пускают, значит что-то есть. Вот и пришлось взять БТР — против него уже не попрешь. Ничего тогда не нашли, а сам Ринат Ахметов выехал из Донецка», — сказал Москаль.

«Тогда я не мог понять, зачем это делается. Почему на нас такое давление? Мне поручили составить справку: что действительно ничего не нашли, криминального накопления капитала нет. А спустя некоторое время господин Ющенко послал за Ахметовым свой самолет со своими охранниками. И позвонил Юрию Луценко — сказал, что у него свидетель Ринат Леонидович, которого Москаль искал. Вот пусть приезжает, переговорит», — продолжил политик.

«Я тогда сказал: «Слушайте, да что вы из меня клоуна делаете?» А меня спрашивают: «Ты что, не понимаешь, зачем был этот наезд? Екатерине нужен спонсор на строительство «больницы третьего тысячелетия», средства которой потом разбазарили. Нужны деньги Виталине, в ее фонды. Кто же будет спонсировать?» Тогда я наотрез отказался: если мы поверили в то, что президент хочет бороться с коррупцией и преступностью, а он просто нас использовал, для того чтобы взять покровительство над людьми, которые попали в затруднительное положение, то я разговаривать не буду. Уже стало понятно, что высказанные на Майдане принципы идут не в ту сторону. Но все же Луценко настоял, послали какого-то начальника отдела, он с Ахметовым формально переговорил, и на этом все закончилось. А Ющенко больше не говорил о том, что Донбасс — самый преступный регион», — заявил Москаль.

http://news.online.ua/ukr/404867/moskal ... -ahmetova/
Пан Ющенко дещо забув. Саме на ньому лежить відповідальність за теперішні події на Донбасі. З 2005 року був реальний шанс переламати свідомість Сходу України. Він вирішив домовлятися з Рінатом. Покатав його на мерседесі. Ну от і домовився..
А тепер по Наливайченку.
Він був головою СБУ 2006 - 2010 років при Ющенку. Це якраз той період, коли почали зарождатися ідеї про днр. (згадайте появи фото з флагом днр). по суті Наливайченко разом з СБУ все прогавили.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я считаю, что предали нас не США и Европа, а та страна, которую мы считали братской. Нож в спину. А американцы и европейцы очень многое делают для нас, возможно больше чем мы заслуживаем. Это и не выгодные им санкции, и огромная дипломатичнская работа. Я не думаю, что когда жирик говорит о танках в Киеве он шутит, они бы уже были там, если бы не Обама, Меркель, Олланд. И клал с прибором путин на чье-то мнение или жертвы. Он на крови к власти пришел и кровь его не остановит. Мы видим лишь верхушку этого дипломатического айсберга. Конечно, мы бы хотели чтоб морские пехотинцы США отбили Дебальцево, а третий океанский флот базировался в Мариуполе. Но реальность такова, что умирать за поселок Санжаровка Джон из Техаса не готов, а Ахмед из Шали и Иван из Нижних Упырей готов. Поэтому воюют там пацаны из Днепра и Тернополя. А спины их прикрывает Обама и Меркель. Да и не нужны там войска НАТО. Многие обдроченцы и так уверены, что воюют с америкосами. А если бы там действительно они были, то это был бы такой козырь в руках росс пропаганды, что страшно становится. Там пол эрефии уже было бы. Вы вспомните май прошлого года, когда жители Краматорска останавливали украинскую технику. А тут янки. Да в нашем бы Запорожье вышли бы уже протестовать стройными рядами работники мотора, завсегдатаи ярмарки у цирка, читатели газеты вести. Голубые каски ООН? Да их в первую же ночь кадыровцы градами накроют, перед этим обстреляв Донецк. И на утро это было бы во всех сми рф - "Террор голубых "миротворцев"! Умерли дети! А в жирную Европу пошли бы гробы. Поэтому там и нет этих касок, а есть 25-я, 72-я, 55-я, 93-я и др. украинские части.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Semi писал(а):
ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):
Я верю, что когда-то все происходящее будет записано в историю, как этноцид украинцев русскими.
И я лично такое никогда не забуду. Политики могут договориться, некоторые могут опять начать лобзаться с кацапами, а я буду плевать им в спину и держать камень за пазухой, чтобы в подходящий момент его кинуть. И детей так научу. И внуков, коль жива буду.

Вот Работающий, это и есть главная ошибка России . Милену и таких как она можно только убить, завоевать нельзя. И таких теперь дофига и больше. И с каждым убитым солдатом всё больше. И тут уже все бессильны что либо изменить. Я писал уже где то, что это на многие поколения. Со мной пытались спорить. Не буду опять об этом. Время рассудит.

А еще с каждым убитым, все больше людей которые готовы идти с автоматом на Киев и таких как Милена . :(

да ты что?

Изображение

Работающий писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Работающий писал(а):
ЗАЗ, не смешите. Её не будут завоёвывать, её купят, продадут а потом ещё раз купят. Японцы помнят, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? Нет, они чтут память погибших, без акцента на убийц..Штаты сделали из Японии страну лидера, кто же кусает кормящую руку?

А почему вы тогда так реагируете на ссовцев и бандеровцев? Не можете простить и забыть? Сколько поколений прошло и времени? Не вписываетесь в вашу же логику. Давайте про Армян и Турков поговорим или про Азербайджанцев. Сколько сотен лет прошло, а от ненависти аж скулы сводит, когда они друг друга видят. Поедьте в Черновцы, спросите стариков, забыли они 1939 год. Уверяю вас-никто, ничего не забыл. Есть культурные люди, которые играют в толерантность, но всё прекрасно помнят.

Вписывается в мою логику полностью. Я ПОМНЮ . Мне мой дед память передал, я его глазами вижу прошлое. У меня ещё и бабушкина память, матери героини с пенсией 6.50. Сначала это была память старших, потом школа, потом осознание себя .А ещё добавляют сознания фото с Бабьего Яра, Освенцима, Маутхаузена, Майданека. Сейчас фото и видео с Донбасса тоже ложатся в этот ряд.

А дед не забыл рассказать про парад в Бресте? как Польшу делили с Гитлером? Как оккупировали Западную Украину и Прибалтику? Как отжали часть Финляндии? А не добавляют ли сознания фото из гулага, соловков, беломора? Про фото с Донбасса это в точку - захват Горловки, Славянска, Крамахи, кадыровцы на крыше Дон. аэропорта. Да, да, да! Это нацисты в Киеве всё. До слёз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа