Автор |
Сообщение |
reporter.zp.ua
|
Заголовок сообщения: Атака на Репортер Запорожья Добавлено: 31 окт 2008, 21:19 |
|
|
Сегодня вечером около 18:00 была начата DDoS атака на сайт reporter.zp.ua
К настоящему времени были приняты соответствующие меры и работоспособность сайта частично восстановлена (работы продолжаются). Что это было? Случайность? Или злонамеренные действия третьих лиц?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 09:54 |
|
|
Предлогаю всех Гостей - оптимизировать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 10:19 |
|
|
Anonymous писал(а): Предлогаю всех Гостей - оптимизировать!
Начни с себя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеТЕЛЕдядя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 14:30 |
|
|
Прочитал ветку, создалось впечатление, что сидят журналисты репортера и сами себе пишут и отвечают, типа пытаясь создать видимость интереса к теме. Не зацепило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 15:07 |
|
|
НеТЕЛЕдядя писал(а): Прочитал ветку, создалось впечатление, что сидят журналисты репортера и сами себе пишут и отвечают, типа пытаясь создать видимость интереса к теме. Не зацепило
По-вашему на этом форуме можно общаться только для самопиара? Очень "лестно" наверно его организаторам.
Или может вы судите по себе, что именно так неудачно стали бы тратить силы для рекламы? Поверьте, если бы я пытался раскручивать Репортер, то на Забор я полез бы в последнюю очередь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 16:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
НеТЕЛЕдядя писал(а): Прочитал ветку, создалось впечатление, что сидят журналисты репортера и сами себе пишут и отвечают, типа пытаясь создать видимость интереса к теме. Не зацепило
Эти Гость и остьГ превратили ветки в полный спам своим пиаром сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 17:34 |
|
|
Товарищи модераторы будьте последовательны. Если вы удалили ответ на обвинение в ангажированности, то удалите и само обвинение. Иначе получится некрасиво - вы лишаете возможности оппонировать клеветнику.
Чем по-вашему сообщение:
Цитата: Эти Гость и остьГ превратили ветки в полный спам своим пиаром сайта. является флудом в меньшей степени, чем ответ: Цитата: Если я ту что-то и рекламирую, то здравый смысл...
Объясните пожалуйста эту тонкую разницу, которую я никак не могу уловить, чтобы я мог заранее предполагать какие мои сообщения будут удалены.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 18:06 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Anonymous писал(а): Товарищи модераторы будьте последовательны. Если вы удалили ответ на обвинение в ангажированности, то удалите и само обвинение. Иначе получится некрасиво - вы лишаете возможности оппонировать клеветнику. Чем по-вашему сообщение: Цитата: Эти Гость и остьГ превратили ветки в полный спам своим пиаром сайта. является флудом в меньшей степени, чем ответ: Цитата: Если я ту что-то и рекламирую, то здравый смысл... Объясните пожалуйста эту тонкую разницу, которую я никак не могу уловить, чтобы я мог заранее предполагать какие мои сообщения будут удалены.
Если у вас возникли вопросы, для этого есть отдельный раздел, который мы создали специально для бесед с администрацией.
Здесь Вы сильно отклоняетесь от темы; выясняете отношения, который совершенно никакого отношения к теме не имеют. Более того, Вы - незарегистрированный пользователь.
Исходя из всего вышесказанного, модераторы могут смело принимать ваши "отвлеченные" сообщения за флуд и, без предупреждений и объяснений, удалять.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2008, 18:12 |
|
|
Клон писал(а): Если у вас возникли вопросы, для этого есть отдельный раздел, который мы создали специально для бесед с администрацией. Здесь Вы сильно отклоняетесь от темы; выясняете отношения, который совершенно никакого отношения к теме не имеют. Более того, Вы - незарегистрированный пользователь. Исходя из всего вышесказанного, модераторы могут смело принимать ваши "отвлеченные" сообщения за флуд и, без предупреждений и объяснений, удалять.
Я правильно понял, то отвлеченные от темы сообщения зарегистрированных пользователей здесь приемлемы и именно по этой причине клевета Т.Л.К. осталась висеть тогда как мой ответ на клевету был удалён?
Если это так, то я откланяюсь и пожелаю вам удачи в управлении этим сообществом по таким правилам без моего участия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2008, 13:00 |
|
|
Не теряйте тем - спорить с модером , не совсем благодарное действо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |