Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модераторам и админам
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 07:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
А чем верхняя панель ссылки сеошников не устраивает?Бегущую строку с новостями сделать слабо? Когда я захожу на форум, треть экрана, занятая неинтересной мне информацией, вызывает что угодно, кроме желания на нее кликнуть

+1

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Клон писал(а):
Граждане, вот я вас читаю и понять не могу. Что вас возмущает конкретно?

Давайте с конкретикой и по пунктам, что не нравится и как мы можем это исправить?

Если можно, то боковую панель сделайте горизонтальной, над темами. И ещё, пока есть возможность, на форуме установлено количество постов на странице очень большое. Страницы грузятся долго, особенно с фотографиями. Понятно если интернет быстрый то можно и посмотреть. А попробуй зайти на страницу с фотками про город или там где немец заливает про германию фотографии? Это же жуть какая то. Можно и пол часа сидеть ждать, пока все фото отобразит. С боковым банером грузится ещё дольше. Уменьшите количество постов отображаемых на странице. Увеличится число страниц. И всё. То , что с планшета и смартфона всё нормально просматривается-это лукавство. Ненормально. Спрячьте под кат боковую панель . При движении курсора пускай выкатывается. Я не программист. Это так , пожелания. Одного могу с казать, Костя, не нужно воспринимать нас как балованных детей. Мы любим форум, никуда не уйдём, даже если для общения ты оставишь нам окошко размеров 100 на 100 пикселей. Не нервничай. Но новшества реально неудобные. Я просто даже не припомню форумов, где бы страница не была на всю ширину экрана.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:43 
РедаХтор

Семен Семенович писал(а):
Solohaha писал(а):
А чем верхняя панель ссылки сеошников не устраивает?Бегущую строку с новостями сделать слабо? Когда я захожу на форум, треть экрана, занятая неинтересной мне информацией, вызывает что угодно, кроме желания на нее кликнуть

+1

Дело не в бегущей строке,а в навигации. Там стоит каталог, прежде всего.
Смущают картинки "Мы в соцсетях"?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сколько надо просить, что бы сделали спойлер и добавили правило, что бы под него прятать фото?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:54 
РедаХтор

ЗАЗ писал(а):
Клон писал(а):
Граждане, вот я вас читаю и понять не могу. Что вас возмущает конкретно?

Давайте с конкретикой и по пунктам, что не нравится и как мы можем это исправить?

Если можно, то боковую панель сделайте горизонтальной, над темами. И ещё, пока есть возможность, на форуме установлено количество постов на странице очень большое. Страницы грузятся долго, особенно с фотографиями. Понятно если интернет быстрый то можно и посмотреть. А попробуй зайти на страницу с фотками про город или там где немец заливает про германию фотографии? Это же жуть какая то. Можно и пол часа сидеть ждать, пока все фото отобразит. С боковым банером грузится ещё дольше. Уменьшите количество постов отображаемых на странице. Увеличится число страниц. И всё. То , что с планшета и смартфона всё нормально просматривается-это лукавство. Ненормально. Спрячьте под кат боковую панель . При движении курсора пускай выкатывается. Я не программист. Это так , пожелания. Одного могу с казать, Костя, не нужно воспринимать нас как балованных детей. Мы любим форум, никуда не уйдём, даже если для общения ты оставишь нам окошко размеров 100 на 100 пикселей. Не нервничай. Но новшества реально неудобные. Я просто даже не припомню форумов, где бы страница не была на всю ширину экрана.

Панель должна быть вертикальной, именно такая была задумка. Если она будет над темами, тогда она и будет подгружать в первую очередь, она будет растягивать экран. Это нельзя.
Количество страниц изменить??? да нам постоянно, на протяжении многих лет рассказывают ,как это здорово, что у вас 25 сообщений на странице не нужно листать больше. Я видел форумы с маленьким количеством сообщений - это абсурд. Изначально было другое количество страниц, опытным путем пришли именно к такому. Неудобство с фото понимаю. Не знаю еще, как это решить. У нас будет собственный фотохостинг, думаю что-то придумаем.
С планшета и смартфона просматривается нормально, это не лукавство. Мы экспериментировали несколько дней. Скорость интернета была разной. Посмотрим еще. Подгружать могут именно соцсети.
По поводу того, что форум на весь экран. Да, есть в планах ограничить ширину страницу. Мы сразу этого не вводили, потому что предполагали недовольства).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 10:56 
РедаХтор

ЖительЗапорожья писал(а):
Сколько надо просить, что бы сделали спойлер и добавили правило, что бы под него прятать фото?

Спойлер добавим. Это по важности задач стоит сейчас на третьем месте. И не все придут в восторг от спойлера. Так что все изменения сразу не вводим.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Какую рекламу увидели в боковой панели? Ее там нет.

Правильно, там есть то, что как баранов за роги должно отвести посетителей туда где реклама есть :)

Клон писал(а):
На протяжении нескольких лет (не буду говорить скольких) нас и меня лично упрекали в том, что мы не хотим модернизировать форум. А когда начали модернизировать, посыпались упреки и недовольства.

Неужели кто-то просил о таких изменениях, где, когда?

Клон писал(а):

Уменьшите полосу по ширине, минимум в три раза! Что-то ужать на ней, что не ужимается выкинуть

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:41 
Большое сердце

Цитата:
И ещё, пока есть возможность, на форуме установлено количество постов на странице очень большое. Страницы грузятся долго, особенно с фотографиями. Понятно если интернет быстрый то можно и посмотреть. А попробуй зайти на страницу с фотками про город или там где немец заливает про германию фотографии? Это же жуть какая то. Можно и пол часа сидеть ждать, пока все фото отобразит. С боковым банером грузится ещё дольше. Уменьшите количество постов отображаемых на странице. Увеличится число страниц. И всё.

Поддерживаю!!!
Я тоже, как-то писала по этому поводу. Реально 25 сообщений, это очень много! И может и радовался, кто-то, такому их количеству, в темах, где идёт только обсуждение, но думаю, ровно до того момента, пока не заходили в темы, в которых много фото, да ещё и не по одному, а целыми блоками, в каждом сообщении.
Опять таки... Несколько лет назад, когда ещё не было такого бума на моб. интернет, не было планшетов, 25 сообщ., может и были актуальны, но сейчас, это явно вызывает неудобство и трудности. Такие тяжёлые страницы, грузятся долго. Зависают. Приходится перезагружать. Теряется скорость и быстрее садится батарея. Так, что, на данном этапе, не думаю, что так уж много восторгов, вызывает такое количество сообщений на странице, у пользователей.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 14:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ksuxa писал(а):
Такие тяжёлые страницы, грузятся долго. Зависают. Приходится перезагружать. Теряется скорость и быстрее садится батарея.

это наверно только если через телефон? у меня ни на планшете ни на стационарном ничего не висит. Новости на боковой панели у меня почему то на планшете нормально читаются, а на стационарном - белиберда. Это только у меня так?

Можно сделать чтобы основная панель форума ужималась только там где есть боковая панель, а дальше, где боковая панель заканчивается, снова становилась по ширине страницы. Или уж тогда пусть боковая перемещается при пролистывании вниз, а то там сейчас пустое место.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

www писал(а):
Ksuxa писал(а):
Такие тяжёлые страницы, грузятся долго. Зависают. Приходится перезагружать. Теряется скорость и быстрее садится батарея.

это наверно только если через телефон? у меня ни на планшете ни на стационарном ничего не висит. Новости на боковой панели у меня почему то на планшете нормально читаются, а на стационарном - белиберда. Это только у меня так?

Можно сделать чтобы основная панель форума ужималась только там где есть боковая панель, а дальше, где боковая панель заканчивается, снова становилась по ширине страницы. Или уж тогда пусть боковая перемещается при пролистывании вниз, а то там сейчас пустое место.

а еще было бы отлично, если бы в профили было видно из какого города или хотя бы страны участники форума.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Уже звучало это предложение, но озвучу еще раз: не размещать в первом сообщении фотографии, запретом ли, или настройкой, но это очень и очень раздражает, когда на каждой последующей странице все фотографии повторяются снова и снова.
И еще, "требования сеошников", а разве не вы с них требуете, раз платите?))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 20:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да что-то квалификация сэошников вызывает ряд вопросов.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 02:00 
РедаХтор

ХорошаЯ писал(а):
Уже звучало это предложение, но озвучу еще раз: не размещать в первом сообщении фотографии, запретом ли, или настройкой, но это очень и очень раздражает, когда на каждой последующей странице все фотографии повторяются снова и снова.
И еще, "требования сеошников", а разве не вы с них требуете, раз платите?))))

Я не знаю, как в принципе это возможно запретить фото размещать в отдельных сообщениях. Таких модов нет в природе.
Требования сеошников - это условия, на которых они настаивают. Это их обоснованные рекомендации.
Есть разумные структурные изменения и мы стараемся им следовать.)

www писал(а):
Ksuxa писал(а):

А можно прин-скрин страницы, чтоб наглядно увидеть проблему?

дед барадед писал(а):
а еще было бы отлично, если бы в профили было видно из какого города или хотя бы страны участники форума.

Уже поясняли. Многие в офисе висят через анонимайзеры. Мы так будем людей дискредитировать.
А те, кто из России зачастую сидят через украинские прокси.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 07:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):

Я не знаю, как в принципе это возможно запретить фото размещать в отдельных сообщениях. Таких модов нет в природе.
Требования сеошников - это условия, на которых они настаивают. Это их обоснованные рекомендации.

Запретить размещать фото можно, оговорив это в правилах - например, при необходимости размещать его следующим постом. Относительно второго - настаивать на чем-то является прерогативой заказчика. Исполнители получают деньги не за свои обоснованные рекомендации (а обосновать при желании можно все что угодно), а за выполнение определенной работы. В том числе и за создание оптимальной структуры веб-страницы, которая в настоящем виде весьма далека от таковой.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 09:25 
РедаХтор

Solohaha писал(а):
Клон писал(а):

Запретить размещать фото можно, оговорив это в правилах - например, при необходимости размещать его следующим постом. Относительно второго - настаивать на чем-то является прерогативой заказчика. Исполнители получают деньги не за свои обоснованные рекомендации (а обосновать при желании можно все что угодно), а за выполнение определенной работы. В том числе и за создание оптимальной структуры веб-страницы, которая в настоящем виде весьма далека от таковой.

Если мы оговорим в правилах размещение фото в первом посте, его не перестанут размещать. Но оговорить мы можем), конечно.
Относительно второго, у нас есть доказательства правоты сеошников, потому мы с ними и согласились.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 15:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Клон писал(а):

А можно прин-скрин страницы, чтоб наглядно увидеть проблему?

[url=http://www.radikal.ru]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ув. Клон! Вам не кажется, что сегодняшняя вакханалия троллей российских и местных "бытовых сепаратистов" уже переходит всякие пределы? Вот тут, вы и сами, может видели, просто мрак какой-то:
viewtopic.php?f=7&t=65799&start=250

Да и тут Семми просто отжигает. Если он в Запорожье и правда, гарантированный "бытовой сепаратизм", ежели не хуже.
viewtopic.php?f=18&p=657816#p657816

И вам не кажется, что там все эти "персонажи" уже наговорили минимум на длительный бан, а некоторые уже и на статью уголовную?! Может, пора от них форум избавлять или хоть как-то их приструнить?
Помнится, год назад вас таки вынудили заметно снизить активность кремлеботов. Как вы этого добивались - не знаю, я уходила с форума именно потому, что общаться здесь было невыносимо. Но действия ваши были эффективны. Вернулась - они не совсем ушли, но стали вежливыми и очень аккуратными. Повторите, пожалуйста, потому что оставаться с одними ботами вам, думаю, не понравится. А общаться среди такой грязи крайне неприятно становится.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 17:04 
ЧастоПисец

Темы уже все подчищены. Semmi, т.к. проявил себя сегодня, во всей красе, был лишён возможности, в дальнейшем общаться на данном ресурсе. Остальные участники сегодняшней вакханалии в темах, так же получили свои заслуженные БАНы, на разные сроки, в том числе и Вы Iren . В дальнейшем, огромная просьба, сдерживать свои эмоции и не опускаться на подобные оскорбления, в противном случае, к Вам так-же, будут применяться форумные санкции.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да,да, да это соц.сети подгружают конкретно страничку. После того как поставил Ghostery в гугл хром то быстрее стало ощутимо

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 00:35 
РедаХтор

www, похоже. что вы сидите через какой-то анонимайзер. Ну, мы по всякому проверяли. Это кодировки и они могут проявляться именно, когда сидишь в анонимацйзере.

Славянин писал(а):
Да,да, да это соц.сети подгружают конкретно страничку. После того как поставил Ghostery в гугл хром то быстрее стало ощутимо

Да вовсе не подгружают. Они открываются по частям, потому не грузят основную страницу.
Но в целом, мы за соцсетями наблюдаем и можем в случае критичности перекинуть их в другое место).

Iren писал(а):
Ув. Клон! Вам не кажется, что сегодняшняя вакханалия троллей российских и местных "бытовых сепаратистов" уже переходит всякие пределы? Вот тут, вы и сами, может видели, просто мрак какой-то:
viewtopic.php?f=7&t=65799&start=250

Да и тут Семми просто отжигает. Если он в Запорожье и правда, гарантированный "бытовой сепаратизм", ежели не хуже.
viewtopic.php?f=18&p=657816#p657816

И вам не кажется, что там все эти "персонажи" уже наговорили минимум на длительный бан, а некоторые уже и на статью уголовную?! Может, пора от них форум избавлять или хоть как-то их приструнить?
Помнится, год назад вас таки вынудили заметно снизить активность кремлеботов. Как вы этого добивались - не знаю, я уходила с форума именно потому, что общаться здесь было невыносимо. Но действия ваши были эффективны. Вернулась - они не совсем ушли, но стали вежливыми и очень аккуратными. Повторите, пожалуйста, потому что оставаться с одними ботами вам, думаю, не понравится. А общаться среди такой грязи крайне неприятно становится.

Iren, а зачем вы во всех темах занимаетесь оффтоп и выяснение отношений?
За "кремлеботов" не волнуйтесь, с ними мы разберемся), только не нужно каждую тему скатывать во флуд.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:37 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Не хотел вмешиваться, но...
1. Стратегия развития портала, сугубо личное дело владельца. Он располагает бОльшей информацией и ему, как говорится виднее.
2. Обсуждение с пользователями этих вопросов - знак уважения к своим клиентам.
А посему, хочу высказать свое скромное пожелание.
У меня, что на компе, что на телефоне ("Интертелеком") скорость загрузки практически не поменялась.
Если уже так необходима эта колонка, то может изменить ее наполнение?
ИМХО.
1. Именинники VIP, было очень удобное напоминание (кстати пропали с главной страницы)
2. Новости Zабора, "Время новостей", "IPnews", Паноптикум (опять пропал с главной страницы)
3. А потом все остальное, как угодно администрации форуме...

В преддверии выборов как-то так...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 14:36 
Главная блондинка форума

а мне нравится страница. зато теперь все новости можно прочесть справа

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
За "кремлеботов" не волнуйтесь, с ними мы разберемся), только не нужно каждую тему скатывать во флуд.

Ну, и не каждую, не надо. Я стала дозировать. Предупреждение поняла. Учла.
А можно узнать, сколько дней бана будет в следующий раз? И как активно надо хулиганить?

А то проект гореть начинает, так хорошо работала, а потом - вспомнила, что тут уже можно и все, финита ля работа. :-o XD

Кстати, меняться не планирую. Буду не устраивать в принципе, можете написать в личку. Я понимаю, что не всегда вписываюсь в стиль общения. Сдерживаться и так стараюсь. Хамлю чаще всего аккуратненько, но ватников и расеянсцев гонять все равно буду А потому, если что, пишите, я ж - без проблем, а интернет - он большой. :)

Но вчерашняя вакханалия меня просто выбесила. А уж друх Семми - это любовь, это нафсегда. Звыняйте. :-) XD

Кстати, я вам еще один баг принесла. Да, да, я еще и добрая. Помогаю своими банами выискивать недостатки форума. Наслаждайтесь:
Изображение

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Клон писал(а):

Ну, и не каждую, не надо. Я стала дозировать. Предупреждение поняла. Учла.
А можно узнать, сколько дней бана будет в следующий раз? И как активно надо хулиганить?

А то проект гореть начинает, так хорошо работала, а потом - вспомнила, что тут уже можно и все, финита ля работа. :-o XD

Кстати, меняться не планирую. Буду не устраивать в принципе, можете написать в личку. Я понимаю, что не всегда вписываюсь в стиль общения. Сдерживаться и так стараюсь. Хамлю чаще всего аккуратненько, но ватников и расеянсцев гонять все равно буду А потому, если что, пишите, я ж - без проблем, а интернет - он большой. :)

Но вчерашняя вакханалия меня просто выбесила. А уж друх Семми - это любовь, это нафсегда. Звыняйте. :-) XD

Кстати, я вам еще один баг принесла. Да, да, я еще и добрая. Помогаю своими банами выискивать недостатки форума. Наслаждайтесь:
Изображение

Iren, к Вашей любви бросаться с открытым забралом на каждого новичка в форуме - я прочувствовал, и даже дважды))) Предлагаю Админам присвоить Вам почетный статус "Жанна Д'Арк" с невозможностью Вас забанить... Без Вас скучно, ей-Бо, хотя вчерашнюю склоку я, если честно, по уважительным причинам пропустил...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 23:57 
РедаХтор

NS писал(а):
Не хотел вмешиваться, но...
1. Стратегия развития портала, сугубо личное дело владельца. Он располагает бОльшей информацией и ему, как говорится виднее.
2. Обсуждение с пользователями этих вопросов - знак уважения к своим клиентам.
А посему, хочу высказать свое скромное пожелание.
У меня, что на компе, что на телефоне ("Интертелеком") скорость загрузки практически не поменялась.
Если уже так необходима эта колонка, то может изменить ее наполнение?
ИМХО.
1. Именинники VIP, было очень удобное напоминание (кстати пропали с главной страницы)
2. Новости Zабора, "Время новостей", "IPnews", Паноптикум (опять пропал с главной страницы)
3. А потом все остальное, как угодно администрации форуме...

В преддверии выборов как-то так...

Они не пропали. Они временно исчезли, потому что у Бея постоянно хостинг падает. Это не наша вина).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа