Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чашечный силиконовый пессарий с перфорацией Corelax
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 02:41 
Залётный (ая)

Вот нашла информацию о пессарии, который мне порекомендовала поставить врач после родов. Очень хорошие отзывы о нем. Но я хочу узнать ваше мнение, девочки. Кто-нибудь пользовался таким продуктом?
Пессарий - это изделие, которое используется в медицине с целью лечения пролапса органов малого таза, стрессового недержания мочи, а также для продления срока вынашивания плода при угрозе преждевременных родов. Этот вариант подходит для пациенток, которые в силу определенных причин не могут или не хотят делать операцию. Тогда женщине устанавливают пессарий во влагалище, где он поддерживает опустившийся орган.
Чашечные силиконовые пессарии с перфорацией Corelax предназначены для пациенток с умеренно выраженным пролапсом. Такой вид пессария имеет на своей поверхности маленькие отверстия, которые обеспечивают лучший отток вагинальной жидкости. Использование такого варианта изделия даст очень хорошие результаты женщинам, у которых отсутствуют повреждения тазового дна.
Чашечный пессарий Сorelax ТМ «Юнона» с перфорацией сделан из медицинского силикона. Этот материал обладает достаточной упругостью, что облегчает его установку; не вызывает раздражение слизистой и является гипполлаергенным; поверхность изделия абсолютна гладка, что облегчает его дезинфекцию и убирает риск размножения внутри пессария грибковых микроорганизмов.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа