|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 24 июл 2015, 07:48 |
|
 |
без статуса |
|
Судя по-всему УЖЕ СЧИТАЕТ себя мэром.  По-этому и не "кандидат"
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 24 июл 2015, 08:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Буряк не брэшэ. Он не может баллотироваться в мэры. Только в городские головы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 24 июл 2015, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
кроме того, закон о местных выборах еще не подписан, избирательная кампания еще не началась. Просто Буряк пишет, что "Запорожье- это люди". Думал, что Запорожье- это город.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуцул Запорожский
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 24 июл 2015, 09:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:55 Сообщения: 195 Откуда: Прикарпатье
|
Ну не такой же он схоласт, чтоб цепляться к фактам, по лицу видно  , та и бигморды с лайтбоксами как бы намекают) Мог бы ведь просто отморозиться, так нет же, ляпнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 24 июл 2015, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дурня! Буряк сказал просто, что он не кандидат. Это логично, потому что его не было регистрации в кандидаты. Он не говорил, что не будет баллотироваться в мэры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 25 июл 2015, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а что за этого буряка топят в одних новостях с рекламой водки хортица? черняк стал друг запорожсталевцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 25 июл 2015, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): а что за этого буряка топят в одних новостях с рекламой водки хортица? черняк стал друг запорожсталевцев? Думаю, что ахметка просто не жалеет денег на рекламу).
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 25 июл 2015, 20:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слились в экстазе алкаши и трудяги со стали. Вот чо буряк животворящий делает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 25 июл 2015, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Нам насаждают очередной унылое гoвнo свеклу буряк с ботвой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 27 июл 2015, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из жизни Бурячка (доставило): Цитата: Начало
В 22 года Владимир окончил институт и сразу женился, в 23 года дочка родилась. В армию он не пошел «чисто принципиально» - «уголь в военкомате разгружать не захотел». http://h.ua/story/383494/2. Простая арифметика (даже для людей с IQ селедки) Зарплата такого руководителя, как Бурячог - минимум 100 тыс. грн официально. Плюс разные премиальные. Зарплата мэра - тыщонок 5 в гривнях. Соответственно, Бурячог готов лишиться всех мыслимых и немыслимых благ+ похерить любимейшую работу, ведь как он замахнулся - Цитата: - За что вы любите свою работу?
- Я ее люблю — потому, что... люблю. Да, это моя жизнь! Без нее я себя не мыслю.
- «Запорожсталь», если продолжить, - что это для вас?
- Родина. А Родину не выбирают. У офицеров есть такое понятие — служить Родине. Вот я и служу Родине под названием «Запорожсталь»! и все для того, чтобы приобрести геморрой в виде: -небольшой зарплаты -раздолбанного в мясо ЖКХ -раздолбанного в мясо здравохранения -раздолбанных в мясо дорог - прочих проблем с коммунальщиками и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 27 июл 2015, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У хозяина буряка есть дефицит денег, в долг ему не даст ни кто, цены на метал низкие да и весь бизнес жил на ограблении (бесплатном получении) ресурсов у государства, но и он иссякает. Нужны теперь ахмету деньги из бюджета нашего города и области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир Буряк: «Я не баллотируюсь в мэры Запорожья» Добавлено: 30 июл 2015, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://golos.zp.ua/stati/chinovnikam-os ... myi-36104/Начальнику Левобережного теротделения МКП «Основание» Александру Рябко пришлось принять заявления от десятков горожан из Ордженикидзевского  и Заводского районов города по поводу проблем, вызванных невыполнением коммунальщиками своих обязанностей. И, под давлением юристов команды Владимира Буряка, пообещать решить наболевшие проблемы в установленные законом сроки. Это что, черняковские СМИ с крепостными перешли в феод Запорожстали? Черняк их уступил, продал или в доле? Теперь новый жанр в местной журналистике - "буряківництво". Особо отличившимся - трудодни и буряковый самогон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|