Оказывается рашкаСМИ не врали Мдя, что дальше? Где дно?
Добавлено: 29 июл 2015, 06:26
МегаПисец
Такое ощущение, что все слова с Киселев-ТВ о мобилизации военкомы воспринимают как полезные советы к действию. Тем более интересна ситуация - а если в поезде человек вообще не из Киева или Ужгорода едет, ему куда с этой повесткой бежать?
Добавлено: 29 июл 2015, 08:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
При покупке билета паспорт не нужен, не проверяют его и при входе в поезд. Меня всегда удивляло по какому принципу вписывают фамилию в пустые бланки (привет, подлог!) при таких облавах в поездах, автобусах и на улице? Бояться дяди милиционера и дают любой документ? Не покажешь паспорт - снимут с поезда?
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ?
Добавлено: 29 июл 2015, 09:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
При покупке билета паспорт не нужен, не проверяют его и при входе в поезд. Меня всегда удивляло по какому принципу вписывают фамилию в пустые бланки (привет, подлог!) при таких облавах в поездах, автобусах и на улице? Бояться дяди милиционера и дают любой документ? Не покажешь паспорт - снимут с поезда?
паспорт вообщее-то проверяют при входе, и сверяют с фамилией в билете (по крайней мере так должно быть, но некоторым проводникам просто впадлу).
Добавлено: 29 июл 2015, 10:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Специалисты по контрабасу крайне наобхордимы ВСУ на востоке, идет срочная переброска сил с западных регионов Трое контрабандистов задержаны на Закарпатье: все отправлены в военкомат для мобилизации, - Москаль http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1907
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 29 июл 2015, 11:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
makssss писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
паспорт вообщее-то проверяют при входе, и сверяют с фамилией в билете (по крайней мере так должно быть, но некоторым проводникам просто впадлу).
В последних года 2 билеты покупаю через интернет: заплатил кред.картой, распечатал на принтере с куар кодом - и не надо в очереди стоять, сразу к вагону, отдаёшь проводнику распечатку - и всё. Но, справедливости ради, там указываются фамилия и имя. Документы для сверки требуют, но не всегда. Куар код сканируют ещё реже (на входе в поезд, по крайней мере).
Билеты покупаю так же, но, справедливости ради, ездил только что из Киева в Запорожье и назад, сверяли данные билета с паспортом и код сканировали оба раза
Добавлено: 29 июл 2015, 12:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бывший_Запорожец писал(а):
Билеты покупаю так же, но, справедливости ради, ездил только что из Киева в Запорожье и назад, сверяли данные билета с паспортом и код сканировали оба раза
Ездил в Киев и обратно 10 дней назад. Туда - запорожским, обратно, из Киева - мариупольским. На запорожском сканировали после посадки, паспорт не смотрели, в Киеве - сканировали, смотрели паспорт. По-разному бывает.
Вообще-то не паспорт, а практически любой документ, удостоверяющий личность. Я по заводскому пропуску (паспорт на вклейке фото был) ездил.
На моих глазах в поезд не пустили женщину, которая дала для сверки с билетом пенсионное удостоверение - сказали "не катит" и допускается только паспорт, права, вид на жительство и студенческий. Вообще, чтобы смело утверждать, нужно прочитать инструкции УЗ + многое зависит от персональных бздыков проводников и начальника поезда
"Уже двоих отпустили благодаря тому, что мы подняли шум по этому поводу. Еще одного сейчас пытаемся вытащить", - рассказала Татьяна.
Кроме того, по ее словам, внутри сборного пункта сидят в основном выпившие люди, то есть военкомы забирают всех, без разбора.
"Забирают больных, их не осматривают на медкомиссии, а просто пишут, что человек годен. Забирают пьяных, без документов, иногородних. В основном хватают людей на Алексеевке", - добавила волонтер.
Схема доставки на сборный пункт уже традиционная - человека останавливают, садят в машину и увозят.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
С фесбука Авакова https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts: "Думаю о волнах мобилизации по стране. О дебилизации действий военкомов, вручающих повестки прохожим на улицах Харькова, о контрабандистах Закарпатья, которых записывают в армию.. О боеспособности страны и ее вооруженных сил в этот непростой период.. С учетом того, сколько требуется государству средств и сил на призыв, обмундирование, обучение новобранцев от условного бухгалтера до среднего солдата.. С учетом невозможности достичь высокой квалификации воинов, при текущей мотивации и подготовке мобилизованных.. СЧИТАЮ: Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу, снизив численность войск и увеличив зарплаты РЕАЛЬНЫМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ военным и их обеспечение. Порядок, подготовленность и мотивация - бьет любое количество. У такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет. Как министр и член СНБО выступлю с предложением о необходимости реализации такого подхода без промедления. Буду обращаться к Верховному главнокомандующему. Ведь правда, вы не станете платить и не доверите свою безопасность пойманному на горячем закарпатскому контрабандисту или случайному прохожему? Кому можно доверять всерьез? Только мотивированным, добровольно заключившим контракт профи. Имея за спиной опыт последних месяцев, уверен - проблем с формированием таких сил - не будет! Мы не достаточно богаты, что б не иметь профессиональной армии!"
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Последний раз редактировалось Патриот 30 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
И далее прокомментировал сам себя "Арсен Аваков На вопросы. Дал категорическое требование милиции не участвовать в "облавах военкомов" Более того реагировать на обращения по проверке имеющих место незаконных действий отдельных горе-военкомов."
Походу пошла игра "плохой-хороший" или таки наступило прозение ... Но слова Аваков целиком поддерживаю.
Последний раз редактировалось Патриот 30 июл 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
а вчера на Правом, на Бельфорском и 100метровке ок 73 школы, утром, был вылов мужчин товарного вида. С участием милиции и воинов света в камуфляже. Ни один не проскочил, даже самый мелкий.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Что-то все больше и больше складывается такое впечатление, что нынешняя власть, обосравшаяся (простите мой французский ) по всем возможным и невозможным направлениям, пытается согнать более или менее дееспособную часть населения под знамена ВСУ с одной только целью - обезопасить себя от очередного майдана. Скажете не патриотично? Проанализируйте действия власти, патриотизм только на словах, а я привык верить делам!
Mantis_A, я не высокого мнения о "пиджаках". На большинстве военных кафедр нормально воинской специальности не обучали и вреда от большинства таких офицеров будет больше чем пользы, как и от насильно мобилизируемых.
Emi Grant, не понятно, что имеется ввиду - оставление оружия за их владельцами при демобилизации или просто отвод арты и крупнокалиберного стрелкового оружия.
Закат, отводить будут все, что ниже 100мм, и как я понимаю у бойцов останутся только 5,45, 7,62 может еще и подствольники с крупняком (КПВТ, "Утесы").
Расскажите, пожалуйста какое отношение у военному делу имеете вы для того чтобы делать такие выводы
а вчера на Правом, на Бельфорском и 100метровке ок 73 школы, утром, был вылов мужчин товарного вида. С участием милиции и воинов света в камуфляже. Ни один не проскочил, даже самый мелкий.
На стометровке которая к рынку примыкает? Не верю, что не проскочил) Там такой шанхай, кого там можно словить? Торгашей с персиками что ли обходили?
Знаю про раздачу (точнее попытку раздать) сотрудникам эпицентра недели две назад, и то друг говорит большинство разбежалось и попряталось, так что пришлось на час позже открываться.
Патриот писал(а):
Походу пошла игра "плохой-хороший" или таки наступило прозение ... Но слова Аваков целиком поддерживаю.
Выборы на носу, пора "электорату" бросать кости - типа мы тоже не хотим такой скотской мобилизации, злые военкомы виноваты) Да и Харьков особенный регион, там у них свои разборки идут.