Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Батьківщина" угрожает выйти с коалиции! Чем это чревато?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:59 
МегаПисец

Во фракции Тимошенко заявили, что никак не влияют на повестку дня парламента.
Фракция "Батькивщина" требует чтобы с фракцией согласовывали общую позицию и формирование повестки дня иначе она будет следующей, кто выйдет из коалиции. Об этом в эфире 112 Украина заявил нардеп от "Батькивщины" Вадим Ивченко.
"Мы хотим тоже влиять на повестку дня. Так случилось, что последние полгода никаких законов значимых от "Батькивщины" не ставится. Мы статистами не будем, или мы формируем вместе повестку дня, вместе договариваемся, объединяем общую позицию и голосуем или мы не будем статистами, мы будем следующими, кто выйдет из коалиции", - заявил Ивченко.
Как сообщалось, 1 сентября после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации из коалиции вышла Радикальная партия Олега Ляшко.
Хотят устроить новые парламентские выборы?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -koalytsyy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что мутит Юлька?
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
MarKina писал(а):
Mantis_A, Вы действительно считаете, что в данной ситуации она была бы лучшим Президентом, чем Порошенко?

Пока Мантис думает я отвечу. Отсчитаем немного назад. Если в 2010 выиграла Тимошенко, то всё было бы по другому. Мы бы вступили в ТС и продолжали бы жить как жили. Получая от русских бабки за нахождение в сфере их интересов, льготную цену на газ и огромный необъятный рынок для торговли. Так бы было. Да, памятники Ленину бы стояли, КПУ сидело в парламенте, но ситуация была бы радикально другая. Что же касается Порошенко. Уверен- Порошенко на данном этапе и в данных условиях лучше Тимошенко. Он просто умнее. И он специалист в области дипломатии и умении договариваться. Порошенко пожалуй лучший вариант из всех возможных. Мы ждём идеальных , но их нет в природе. У всех есть недостатки.

Порошенко-это живой прообраз отрицательного главного героя в романе Бориса Чхартишвили "Алмазная колесница".

Может он сейчас и лучше, что уже говорить. То, что я вижу-катастрофа. Если Порошенко удастся сделать что-то полезное - буду рад. Пока катастрофа. Опять-таки, это мое личное мнение. И если оно не совпадает с мнением других-ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Порошенко-это живой прообраз отрицательного главного героя в романе Бориса Чхартишвили "Алмазная колесница".

Может он сейчас и лучше, что уже говорить. То, что я вижу-катастрофа. Если Порошенко удастся сделать что-то полезное - буду рад. Пока катастрофа. Опять-таки, это мое личное мнение. И если оно не совпадает с мнением других-ничего страшного.

Попробуйте разделить деятельность Порошенко по направлениям.
1. Внешняя политика.
2. Укрепление имиджа государства на международной арене.
3. Финансовая политика.
4. Военная политика.
5. Экономическая политика.
6. Кадровая политика.
7. Реформы.

Поставьте свои оценки по 12 бальной системе за каждый пункт и убедитесь, что в общем не всё так плохо. Есть плюсы, есть минусы. Но полностью отрицательной оценки он явно не заслуживает.
Не забудьте только отметить в каком состоянии было государство или территория, так будет правильнее, когда Порошенко пришёл к власти.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:59 
Законопослушная гражданка

Mantis_A писал(а):

Хорошо, это Ваше мнение по поводу Порошенко. А по поводу Юли что скажете? Какие действия, по Вашему мнению, она предпринимала бы в данной ситуации? Чем бы отличалась ее политика от политики Порошенко?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Mantis_A писал(а):

Хорошо, это Ваше мнение по поводу Порошенко. А по поводу Юли что скажете? Какие действия, по Вашему мнению, она предпринимала бы в данной ситуации? Чем бы отличалась ее политика от политики Порошенко?

Ну я так детально не распишу, как ЗАЗ.
Думаю, она бы в самом начале не допустила конфликта. Путин, Захарченко, Меркель-нашла бы компромисс.

Тут, Марина, другое дело, народ не празднует ЮВТ и эти действия обернулись против нее же.
Нет поддержки народа.
Поэтому хоть я и подгавкиваю, но с горечью понимаю, что у Пороха победа была 100%-ая.
Он коварен и умен. Но больше коварен. Для людей это катастрофа. Но другого не могло быть.

Для простых людей.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:10 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

1. Внешняя политика.
3. Финансовая политика.
4. Военная политика.
6. Кадровая политика.
7. Реформы.

Поставьте свои оценки по 12 бальной системе за каждый пункт и убедитесь, что в общем не всё так плохо. Есть плюсы, есть минусы. Но полностью отрицательной оценки он явно не заслуживает.
Не забудьте только отметить в каком состоянии было государство или территория, так будет правильнее, когда Порошенко пришёл к власти.

Попробуем, не против? +/-
1. Внешняя политика 10/2 (идеальных нет)
2. Укрепление имиджа государства на международной арене 6/6 (тянут последнии критерии)
3. Финансовая политика 4/8
4. Военная политика 7/5 (в условиях войны, помня что было раньше)
5. Экономическая политика 2/10
6. Кадровая политика 0/12
7. Реформы 3/9 (желания мало, нужна решительность)
Итог 32/52 ИМХО.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

1. Внешняя политика.
3. Финансовая политика.
4. Военная политика.
6. Кадровая политика.
7. Реформы.

Уважаемый ЗАЗ, а где в Вашем перечне "Внутренняя политика"? Конечно, все Ваши пункты кагбе должны выражаться каким-то боком в ней, но в целом - народ-то ропщет... И публичная порка Ляшковцев уже не так впечатляет общественность..

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:25 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Семен Семенович писал(а):
Уважаемый ЗАЗ, а где в Вашем перечне "Внутренняя политика"? Конечно, все Ваши пункты кагбе должны выражаться каким-то боком в ней, но в целом - народ-то ропщет...

Пункт Реформы как бы вполне соответствует внутренней политике. Не устраивает? Добавьте свой пункт. Это принципиально? Если да то ответьте на все существующие пункты и добавьте свои.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Emi Grant писал(а):
Попробуем, не против? +/-
1. Внешняя политика 10/2 (идеальных нет)
2. Укрепление имиджа государства на международной арене 6/6 (тянут последнии критерии)
3. Финансовая политика 4/8
4. Военная политика 7/5 (в условиях войны, помня что было раньше)
5. Экономическая политика 2/10
6. Кадровая политика 0/12
7. Реформы 3/9 (желания мало, нужна решительность)
Итог 32/52 ИМХО.

Я в принципе согласен. Единственное я бы добавил плюсов в финансовой политике за решение вопросов с международными финансовыми структурами, избежание дефолта и стабилизацию финансового рынка с переводом на реально рыночный курс валюты. В то же время за экономическую политику я бы отобрал и те два очка , что дали вы. Всё равно Порошенко не полностью конченый, как говорит Мантис. Есть и результаты.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1. Внешняя политика.
3. Финансовая политика.
4. Военная политика.
6. Кадровая политика.
7. Реформы.

А вот я с позиций провинциального обывателя практически ничего оценить не могу. Вроде бы успехи на Внешней политике. Но мало ли. Вдруг это нам лишь рассказывают? Я на западе не был (на востоке тоже) вынужден черпать информацию лишь из местных источников. Тоже и об имидже государства. Что они там о нас думают? Увы, могу лишь более-менее узнать мнение россиян. Сами знаете, мнение не очень. Финансовая политика - темный лес глубокой ночью. Военная политика - не могу сказать однозначно. Стала ли армия сильнее? Да. На сколько? Не знаю. И не уверен, что ее сила пропорциональна финансовым вливаниям. Экономика. Хм, хм. Вроде как еще не дно. Кадры. Решают все. Все не решили. Значит, не те. Реформы. Вроде буксуют. И я даже не знаю, хорошо это или плохо? Повышение цен - это не реформы.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Уважаемый ЗАЗ, а где в Вашем перечне "Внутренняя политика"? Конечно, все Ваши пункты кагбе должны выражаться каким-то боком в ней, но в целом - народ-то ропщет...

Пункт Реформы как бы вполне соответствует внутренней политике. Не устраивает? Добавьте свой пункт. Это принципиально? Если да то ответьте на все существующие пункты и добавьте свои.

А где "Реформы"?! В поднятии тарифов?! Субсидии?! Применительно к семье родителей-пенсионеров (ну Вы понимаете,что аргументы "заработай и не транди!" отбрасываются) Буквально только что звонил в районный собез (УСЗН, или как его там) - заявление подал в мае. Мне ответили, что пока не назначили субсидию, ибо ждут во-первых программного обеспечения, во-вторых, что ц них есть земельные паи, которые учитываются при начислении субсидий... Паи, КАРЛ!!! При том, что еще с весны заявлено, что ни паи, ни наличие авто-, второй недвижимости при начислении субсидий на первую не нащитываются?! При этом по словам Мамы чего-то там про субсидии Яценюк в Раде сегодня опять рассказывал... Мы-то выдюжим, а основная масса населения?! Какие, б..., реформы?! Да, показуха - есть, но в целом - такой мрак...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:46 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

А где "Реформы"?! В поднятии тарифов?! Субсидии?! Применительно к семье родителей-пенсионеров (ну Вы понимаете,что аргументы "заработай и не транди!" отбрасываются) Буквально только что звонил в районный собез (УСЗН, или как его там) - заявление подал в мае. Мне ответили, что пока не назначили субсидию, ибо ждут во-первых программного обеспечения, во-вторых, что ц них есть земельные паи, которые учитываются при начислении субсидий... Паи, КАРЛ!!! При том, что еще с весны заявлено, что ни паи, ни наличие авто-, второй недвижимости при начислении субсидий на первую не нащитываются?! При этом по словам Мамы чего-то там про субсидии Яценюк в Раде сегодня опять рассказывал... Мы-то выдюжим, а основная масса населения?! Какие, б..., реформы?! Да, показуха - есть, но в целом - такой мрак...

Ну так поставьте ему 0 за Реформы и дело с концом. Мне доказывать ничего не нужно. Я считаю что с экономикой полный провал, как и вы.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Думаю, она бы в самом начале не допустила конфликта. Путин, Захарченко, Меркель-нашла бы компромисс.

Какой захарченко? он тогда был мелким ни кому не известным бандитом, эта фамилия появилась только в августе 2014, какой компромисс Меркель бы находила с ним?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

Какой захарченко? он тогда был мелким ни кому не известным бандитом, эта фамилия появилась только в августе 2014, какой компромисс Меркель бы находила с ним?

Я образно говорил. С Ефремовым, Ахметовым, Звягильским, Путиным,

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Ну так поставьте ему 0 за Реформы и дело с концом. Мне доказывать ничего не нужно. Я считаю что с экономикой полный провал, как и вы.

...Хорошо осадили, просто я под влиянием эмоций... ))) Формально ведь -"Полномочия президента по проведению внутренней политики закреплены статьей 106 конституции Украины, согласно которой президент Украины на основе конституции и законов страны издает указы и распоряжения, которые являются обязательными к выполнению на территории Украины. Взаимодействуя со всеми ветвями власти, президент назначает и отстраняет от должности членов правительства и руководителей органов исполнительной власти, может участвовать в заседаниях правительства, а также иметь своих представителей в Конституционном cуде, Верховной раде"...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Код:

Я образно говорил. С Ефремовым, Ахметовым, Звягильским, Путиным,

Какой компромисс мог быть объясните?
То что бы юлька согласилась была бы отдать бы бандитам треть Украины, ради своей власти в это можно поверить, но в этом случаи война была все равно, и намного маштабнее, и количество погибших было в 10 раз больше, только и всего.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:37 
Законопослушная гражданка

Немо писал(а):
Какой компромисс мог быть объясните?
То что бы юлька согласилась была бы отдать бы бандитам треть Украины, ради своей власти в это можно поверить, но в этом случаи война была все равно, и намного маштабнее, и количество погибших было в 10 раз больше, только и всего.

Мне вот тоже так видится политика Юли в отношении Донбасса и войны.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:53 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ
Цитата:
А тут вдруг в качестве доказательств решили представить кусок и художествено-публицистического произведения.

Если Вы не заметили, то я дал ссылку. Откуда я взял этот кусок "художественно-публицистического произведения". По ней можно перейти и почитать. Этот "кусок" называется - интервью, опубликовано оно в достаточно уважаемой газете "Украинская правда" 19 мая 2014 года. Насколько мне известно - такие интервью публикуются только после согласования, корректировки и разрешения от человека его давшим. На Ваш взгляд это интервью - "художественное произведение"?
Цитата:
Номера ОРД, решения судов, регистрационные документы на владение акциями, долями , охотничьими угодьями, миллионами гектар сельхозплощадей, результаты полутора летней работы всего ГПУ, МВД, СБУ и супер финансовых ищеек из США

Если бы я обладал данной информацией - я бы был уже достаточно богат, а скорее всего мертв.
Но помнится Ющенко уже называл ЮТ "бомжом", у которой ни кола, ни двора в 50 лет. (согласно декларации о доходах).
Упс. Поправлю ссылку на ютуб:- http://www.youtube.com/watch?v=j62b-UjSeBA
То что ЮТ достаточно хитра - я не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:08 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
ЗАЗ

Если Вы не заметили, то я дал ссылку. Откуда я взял этот кусок "художественно-публицистического произведения". По ней можно перейти и почитать. Этот "кусок" называется - интервью, опубликовано оно в достаточно уважаемой газете "Украинская правда" 19 мая 2014 года. Насколько мне известно - такие интервью публикуются только после согласования, корректировки и разрешения от человека его давшим. На Ваш взгляд это интервью - "художественное произведение"?

Аххах! Ну вы уж совсем меня за кого держите то? Я своих собеседников уважаю, поэтому по ссылке я ходил. Эту публикацию я и назвал так как назвал. Или она имеет юридическую силу? Или статус официального документа? Или человек дающий интервью выражает официальную позицию своего ведомства? Нет на все вопросы. Это просто отстранённые рассуждения "Некта" на отвлечённые темы. По сути своей приватная беседы с частным лицом статус которого в Украине неопределён. Ну вы же взрослый человек, зачем пытаться выдать желаемое за действительное? Между тем никто не пытается даже ответить на простой вопрос, который задаю в десятый раз.
Почему финансовые сыщики из США, нанятые Азаровым искали долго, но не нашли вообще ничего? Не мало, а ничего! Ответьте если знаете ответ.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:38 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ
Ответа не знаю. Но могу предположить, что не было "команды" тому-же ФБР и суду "топить" ЮТ. От кого? То же не знаю - пусть будет Госдеп. Но то, что "лучшие финансовые сыщики" из США нашли по делу Лазаренко, с головой должно было хватить и на ЮТ. Но суд США решил почему-то убрать из дела Лазаренко, переводы денег от ЮТ (с подписью ее супруга) - Лазаренко. (В том же интервью).
Почему? Значит есть Очень много того, чего нам простым смертным знать не положено. И какие ставки в США делались и делаются на ЮТ.
"- Протягом слухання справи Лазаренка по суті в Сан-Франциско суддя Мартін Дженкінс виключив з обвинувального висновку пункти, де згадувалися перекази Лазаренку від Тимошенко. Чому?
- Його пояснення полягало в тому, що у нас не було достатньо доказів. Юлія Тимошенко не дала свідчення, Олександр Тимошенко
Цитата:
не дав свідчення
. Так що наші докази, в частині грошей від Тимошенко для Лазаренка, не були такими самими сильними, як в інших пунктах, бо свідки не співпрацювали в цьому епізоді. За іншими епізодами, зокрема, з грошами Агафонова для Лазаренка, ми мали свідчення від людей з агрофірми "Наукова". В епізоді з грошима Кириченка ми мали свідчення самого Кириченка. Тож суддя Дженкінс вирішив, що ми надали недостатньо доказів присяжним щодо переказів від Тимошенко. "

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:52 
Главный алкоголик забора

Цитата:
Или человек дающий интервью выражает официальную позицию своего ведомства? Нет на все вопросы. Это просто отстранённые рассуждения "Некта" на отвлечённые темы. По сути своей приватная беседы с частным лицом статус которого в Украине неопределён.

ЗАЗ и к Вам вопрос. Как часто дают интервью действующие специальные агенты ФБР?
Дают ли они интервью вообще. А если дают, то ЧТО говорят? Отсебятину или только то, что согласовано с руководством ФБР и выше?
Цитата:
Ну вы же взрослый человек, зачем пытаться выдать желаемое за действительное?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Дают ли они интервью вообще. А если дают, то ЧТО говорят? Отсебятину или только то, что согласовано с руководством ФБР и выше?

Понятия не имею. На все вопросы ответ одинаковый.
ФБР-это США, это далеко, там всё по другому. Я гражданин Украины, обсуждаю кандидатуру гражданки Украины Тимошенко на пост Премьер Министра или Президента. В этом выборе хочу опираться на официальные документы следственных , фискальных и судебных органов Украины. Имеющих официальную юрисдикцию на территории суверенного государства Украина. Пока таких бумаг не видел. Всё остальное-рассуждения на пространные темы двух людей убивающих своё время на форуме.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:19 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Понятия не имею. На все вопросы ответ одинаковый.
ФБР-это США, это далеко, там всё по другому. Я гражданин Украины, обсуждаю кандидатуру гражданки Украины Тимошенко на пост Премьер Министра или Президента. В этом выборе хочу опираться на официальные документы следственных , фискальных и судебных органов Украины. Имеющих официальную юрисдикцию на территории суверенного государства Украина. Пока таких бумаг не видел. Всё остальное-рассуждения на пространные темы двух людей убивающих своё время на форуме.

Полностью согласен с Вами. И Вы дали ответ на мой вопрос. У США есть интерес или далеко идущие планы на ЮТ. Возможно она следующий Президент Украины. Компромата на нее нет, (а если есть, то только в США), имущества у нее нет, говорит правильные и приятные для плебса речи. (ну как Яценюк до своего премьерства).

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Полностью согласен с Вами. И Вы дали ответ на мой вопрос. У США есть интерес или далеко идущие планы на ЮТ. Возможно она следующий Президент Украины.

Возможно и так. У меня знакомый есть. Он всегда поддерживал Тимошенко. Но постоянно выбирая между ней и кем-то еще, отдавал предпочтение кому-то еще. Теперь кается, говорит: все, только за Юлю, с меня хватит. Но чтобы на нее США ставку делало? Не уверен. Коломойский вообще говорил, что ей только Курченко деньги дает, а остальные отвернулись.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 18:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Эту новость я специально закину в эту ветку:
Цитата:
Лидер «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош встретился с главой ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком.

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал сам Ярош.

«Дорожная карта по единению Националистического движения и совместном противодействии антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена. Консультации продолжаются», — отметил Ярош

Напомним, партия «Свобода» и партия «Правый сектор» приняли решение о совместном сотрудничестве и намерены идти на местные выборы, которые состоятся 25 октября, вместе

К ним примкнёт Ляшко и возглавит их Тимошенко и вот тогда вполне реален очередной майдан и Порошенко с Яценюком будет не весело однако. Останется только объединятся с оппоблоком и боевые действия легко с домбаса перейдут в галичину и коломыю.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Эту новость я специально закину в эту ветку:
Цитата:
Лидер «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош встретился с главой ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком.

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал сам Ярош.

«Дорожная карта по единению Националистического движения и совместном противодействии антиукраинским силам на внешнем и внутреннем фронтах предварительно обсуждена. Консультации продолжаются», — отметил Ярош

Напомним, партия «Свобода» и партия «Правый сектор» приняли решение о совместном сотрудничестве и намерены идти на местные выборы, которые состоятся 25 октября, вместе

К ним примкнёт Ляшко и возглавит их Тимошенко и вот тогда вполне реален очередной майдан и Порошенко с Яценюком будет не весело однако. Останется только объединятся с оппоблоком и боевые действия легко с домбаса перейдут в галичину и коломыю.

Рановато Ляшко объединяться стал. Власть еще успеет разрешить проведение выборов на востоке. Если такое случится, можно прогнозировать новую коалицию За мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа