Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
asw писал(а):

Не знаю чего я от него ждала, но уж точно не такого. И уж тем более не прямых угроз прямо на Генассамблее... :(

Зачем вообще США участие в Совбезе, если они прямо заявляют, что им пох на его решения? Да он фактически втоптал в грязь все принципы ООН v_v

Да уж, нежданчик путиноидам. Привыкайте, то ли еще будет.

Мадам,да привыкли уже..не беспокойтесь за нас XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:50 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

дед барадед писал(а):
Zep писал(а):
дед барадед писал(а):

можно пруфы - кто обещал вернуть за месяц Крым?

Конкретно "через месяц " обещал вернуть Крым один из руководителей "Свободы " Дмитрий Снегирев .

а ну это серьезный политик.

А министр обороны - это так себе ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Конкретно "через месяц " обещал вернуть Крым один из руководителей "Свободы " Дмитрий Снегирев .
http://newsrbk.ru/archive/1438027-chere ... ainyi.html

А вы еще и врунишка, оказывается. Бог с ним, что сама ссылка уже не вызывает доверия. Вы просто прочитайте, что там написано:
"по мнению .... (мало кому известного товарища из партии, которая даже не прошла в парламент) если перекрыть вот это и вот то ..... " -- т.е. это не обещания вернуть Крым, а рассуждения, что может быть если поступить так, а не иначе.
Врать не хорошо. :(
Zep писал(а):
Да и Валерий Гелетей будучи министром обороны, обещал вернуть за месяц :cool:

Ссылочку не нашли, да? Снова врете? или таки озадачитесь подтверждением своих слов?
Zep писал(а):
Ну а вернуть Крым в состав Украины в своих предвыборных лозунгах обещали и Порошенко , и Ляшко , и Тимошенко . Правда эти сроков не называли .А сейчас чего то попритихли

Вот именно. Сроков не называли. А Крым вернется. В этом как-то никто и не сомневается. Даже крымчане паспорта украинские хранят. А кто выкинул, восстанавливают. Просто все понимают, что быстро не получится. С другой стороны, это вам надо все "вчера", а с точки зрения истории все будет очень даже быстро.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Solohaha писал(а):
asw писал(а):

Не знаю чего я от него ждала, но уж точно не такого. И уж тем более не прямых угроз прямо на Генассамблее... :(

Зачем вообще США участие в Совбезе, если они прямо заявляют, что им пох на его решения? Да он фактически втоптал в грязь все принципы ООН v_v

Вот уж что меня абсолютно не беспокоит. Еще б сюда толпами не набегали, так и вообще б хорошо. А возвращение Крыма - это еще подумать нужно. После войны пустыню восстановили, ти еще раз восстанавливать? Нет уж, хватит. Идите к туркам проситесь, может, примут по старой памяти.

Последний раз редактировалось Solohaha 04 окт 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
дед барадед писал(а):

можно пруфы - кто обещал вернуть за месяц Крым?

http://newsrbk.ru/archive/1438027-chere ... ainyi.html

Искал , искал одного из РУКОВОДИТЕЛЕЙ "СвободЫ" с фамилией Снегирёв.Благо инфы валом
http://svoboda.org.ua/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F)
Не было даже в областях никого с фамилией Снегирёв
...Нашол какого то рядового блоггера которого в 2011 году из луганской свободы выкинули XD
https://www.facebook.com/pravasprava

А кроме фейкомётных ресурсов есть пруфы или вы всё таки свистун??

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крым никто не собирается "отвоевывать", сам придет, военного решения проблемы нет. Об этом сразу было заявлено Порошенко, в начале президентства, насколько помню. Но не вижу противоречий в том, что сказал Гелетей: будет парад украинских войск в украинском Крыму. Когда именно - не важно, но так как большое количество крымчан даже на запорожском форуме всё чаще вспоминают о параде, хотелось бы их успокоить и приободрить: они застанут это событие при своей жизни. Правда, некоторым придется перебраться за керченскую переправу, вслед за камнями с неба, некоторым пройти постыдную процедуру деколлаборатизации, потерпеть в правах. Ну а кто-то из крымчан, кто сейчас оказался в подполье, будет открыто участвовать в параде, как герой. В общем, надо подождать. Но фейковому "народу Крыма" не впервой, правда ведь?

А вообще, заметна в последнее время тенденция, что всех устраивает нынешнее положение дел. Крым - это показательный пример для мира, пример российской оккупации, серая зона, тяжелый груз для россии. Его обитатели (из числа предателей) остаются невыездными "чумазыми" недороссами, обслуживающим персоналом для "настоящих русских" и кавказцев, путинская клика вбухивает бабло в полуостров, забирая деньги у простых россиян, лишая их накопленных пенсионных сбережений, ограничивая свободу передвижения, свободу слова. Может, поэтому на материковой части России неоднозначно относятся к "новым русским из Крыма", в первую очередь к т.н."патриотам рузьке міръ", потому что предателей никто не любит? А клеймо предательства - это навсегда. И тут действительно возникает вопрос: а имеет ли смысл кормить предателей? Как бы их расеюшке аккуратно передать после восстановления границ Украины? Вот этих самых 30% крымчан, которые поддержали агрессиию х..йла? Вопрос открыт.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:13 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
madteaparty писал(а):
Solohaha писал(а):
asw писал(а):

Вот уж что меня абсолютно не беспокоит. Еще б сюда толпами не набегали, так и вообще б хорошо. А возвращение Крыма - это еще подумать нужно. После войны пустыню восстановили, ти еще раз восстанавливать? Нет уж, хватит. Идите к туркам проситесь, может, примут по старой памяти.

да,да...подумайте,подумайте хорошо XD

И в храме моем бардак.

Последний раз редактировалось madteaparty 04 окт 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
Крым никто не собирается "отвоевывать", сам придет, военного решения проблемы нет. Об этом сразу было заявлено Порошенко, в начале президентства, насколько помню. Но не вижу противоречий в том, что сказал Гелетей: будет парад украинских войск в украинском Крыму. Когда именно - не важно, но так как большое количество крымчан даже на запорожском форуме всё чаще вспоминают о параде, хотелось бы их успокоить и приободрить: они застанут это событие при своей жизни. Правда, некоторым придется перебраться за керченскую переправу, вслед за камнями с неба, некоторым пройти постыдную процедуру деколлаборатизации, потерпеть в правах. Ну а кто-то из крымчан, кто сейчас оказался в подполье, будет открыто участвовать в параде, как герой. В общем, надо подождать. Но фейковому "народу Крыма" не впервой, правда ведь?

А вообще, заметна в последнее время тенденция, что всех устраивает нынешнее положение дел. Крым - это показательный пример для мира, пример российской оккупации, серая зона, тяжелый груз для россии. Его обитатели (из числа предателей) остаются невыездными "чумазыми" недороссами, обслуживающим персоналом для "настоящих русских" и кавказцев, путинская клика вбухивает бабло в полуостров, забирая деньги у простых россиян, лишая их накопленных пенсионных сбережений, ограничивая свободу передвижения, свободу слова. Может, поэтому на материковой части России неоднозначно относятся к "новым русским из Крыма", в первую очередь к т.н."патриотам рузьке міръ", потому что предателей никто не любит? А клеймо предательства - это навсегда. И тут действительно возникает вопрос: а имеет ли смысл кормить предателей? Как бы их расеюшке аккуратно передать после восстановления границ Украины? Вот этих самых 30% крымчан, которые поддержали агрессиию х..йла? Вопрос открыт.

Ваше мнение понял и уважаю.Даже спорить бесполезно и незачем.У нас с Вами разница в подходах к проблеме Крыма (для Вас,точнее...для нас ее давно уже нет) лишь в том,что Вы черпаете свою информацию из источников в сети,по вашим смешным украинским правдам...может быть из грустных голосов, якобы родственников,говорящих сладкие для Ваших ушей речи..правильные речи...А я здесь живу, в этом ненавистном Вам Крыму.Знаю все
процессы происходящие здесь,знаю настроения людей,знаю как все происходило...и референдум и татарские ультиматумы,после побоища у ВС Крыма.Знаю,а не читаю чушь в украинских СМИ.
И гнобить вам нас еще долго.И есть за что.С Вашей точки зрения.И выбор наш был сделан,хочется вам этого или нет.Народ Крыма не хочет быть с Украиной.Точка.А там можете выдумывать небылицы какие хотите.Толкиен в помощь страждущим.
Диалог с Крымом приветствуется.Нет-ваше право.МИД России если мне не изменяет память,давно уже попросил всех дипломатов и прочих пишущих граждан,не задавать вопросов по Крыму.Вопрос закрыт.
А рассказать правду о том,что у нас происходит-это всегда пожалуйста.Без оглядок на Украину и Россию.Без путиноидов и свидомых бандеровцев.

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Вы черпаете свою информацию из источников в сети,по вашим смешным украинским правдам...может быть из грустных голосов, якобы родственников,говорящих сладкие для Ваших ушей речи..правильные речи...А я здесь живу, в этом ненавистном Вам Крыму.

Все СМИ врут, кроме российски. И все родственники и знакомые врут. Только кремлеботы правду пишут про распятых мальчиков.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Народ Крыма не хочет быть с Украиной.Точка.А там можете выдумывать небылицы какие хотите.Толкиен в помощь страждущим.

Слушайте, пока у вас речь связная, можно уточнить, что это за зверь такой невиданный "народ Крыма"? Откуда взялся? Сколько веков этому народу? Какой у него язык, традиции, собственная история? Где (кроме сказок Толкиена) можно об этом почитать?
Единственный народ Крыма, который мне известен, - это крымские татары.
А вы еще какой-то нашли? (0_<)
Расскажите о нем, пожалуйста!
madteaparty писал(а):
Диалог с Крымом приветствуется.Нет-ваше право.

Я что-то не пойму. Вы хотите, чтобы Украина вела диалог с автономной республикой Крым? Так для этого должны выполняться законы Украины на этой территории и т.д. Или с какого-то перепугу начинала "диалог" с оккупированной территорией, получившей статус области? Скажите, а сколько государств ведут диалог с Саратовской областью? (это если по-российским меркам судить) И сколько государство ведут диалог с мелкими уголовниками и бандитами типа Аксенова и других подобных персонажей? Я что-то не припомню такого.
madteaparty писал(а):
МИД России если мне не изменяет память,давно уже попросил всех дипломатов и прочих пишущих граждан,не задавать вопросов по Крыму.Вопрос закрыт.

МИД России еще умеет материться, нести чушь, оскорбляющую страны, с которыми Россия не находится в состоянии вражды, и много еще чего. И что? Обращать на это внимание? Клоуны и есть клоуны.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):
Вы черпаете свою информацию из источников в сети,по вашим смешным украинским правдам...может быть из грустных голосов, якобы родственников,говорящих сладкие для Ваших ушей речи..правильные речи...А я здесь живу, в этом ненавистном Вам Крыму.

Все СМИ врут, кроме российски. И все родственники и знакомые врут. Только кремлеботы правду пишут про распятых мальчиков.

Я не говорил о том,что родственники и знакомые врут.Я говорил лишь о том,что автору приятно слышать лишь правильные речи.Не приписывайте мне то,что я не писал.
Я не кремлебот и мне нет смысла врать.Зачем?И почему,если "не так мыслю", как вы,сразу кремлебот...Что за глупости?

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):

Я не говорил о том,что родственники и знакомые врут.Я говорил лишь о том,что автору приятно слышать лишь правильные речи.Не приписывайте мне то,что я не писал.
Я не кремлебот и мне нет смысла врать.Зачем?И почему,если "не так мыслю", как вы,сразу кремлебот...Что за глупости?

Кремлеботы не мыслят, они врут по методичке. И это сразу видно. Ты врешь по методичке. И ведешь рашисткую пропаганду.
Пруфы:
viewtopic.php?f=18&t=67207&p=679076#p679076
viewtopic.php?f=18&t=58330&p=681465#p681465
ХЗ, почему вас тут не банят навсегда

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
Народ Крыма не хочет быть с Украиной.Точка.А там можете выдумывать небылицы какие хотите.Толкиен в помощь страждущим.

Слушайте, пока у вас речь связная, можно уточнить, что это за зверь такой невиданный "народ Крыма"? Откуда взялся? Сколько веков этому народу? Какой у него язык, традиции, собственная история? Где (кроме сказок Толкиена) можно об этом почитать?
Единственный народ Крыма, который мне известен, - это крымские татары.
А вы еще какой-то нашли? (0_<)
Расскажите о нем, пожалуйста!
madteaparty писал(а):
Диалог с Крымом приветствуется.Нет-ваше право.

Я что-то не пойму. Вы хотите, чтобы Украина вела диалог с автономной республикой Крым? Так для этого должны выполняться законы Украины на этой территории и т.д. Или с какого-то перепугу начинала "диалог" с оккупированной территорией, получившей статус области? Скажите, а сколько государств ведут диалог с Саратовской областью? (это если по-российским меркам судить) И сколько государство ведут диалог с мелкими уголовниками и бандитами типа Аксенова и других подобных персонажей? Я что-то не припомню такого.
madteaparty писал(а):
МИД России если мне не изменяет память,давно уже попросил всех дипломатов и прочих пишущих граждан,не задавать вопросов по Крыму.Вопрос закрыт.

МИД России еще умеет материться, нести чушь, оскорбляющую страны, с которыми Россия не находится в состоянии вражды, и много еще чего. И что? Обращать на это внимание? Клоуны и есть клоуны.

Конечно же охотно расскажу.Народ Крыма,это все национальности,населяющие наш прекрасный полуостров.Он ничем не отличается от народа Украины,поверьте.Народ Украины-есть такое?
Про татар даже не буду.Возьмите хотя бы того же Возгрина и почитайте,откуда ПРИШЛИ в Крым татары и когда.Подчеркиваю-ПРИШЛИ и поселились,уничтожая при этом других,кстати,а не возникли после Всемирного потопа с чебуреками и маршрутками из ниоткуда.Читайте Возгрина.И еще он ярый русофоб..Вам будет приятно.

Далее...Я не хочу,чтобы Украина вела диалог с Крымским федеральным округом (это реалии,а не мои фантазии).Я говорит-ПРИВЕТСТВУЮ...Но если Украина живет в своих фантазиях,что я могу сказать?Вы кричите,что Крым это Украина,но сами не можете туда попасть,не соблюдая РОССИЙСКИХ требований.Понимаю,что вы считаете это временным.Только ваше право,но реальность на сегодняшний день такова,как я описал,верно?

По поводу МИД России...в общем-то ниче не отвечу,т.к. логичнее будет промолчать.Статус стран настолько разный,что отвечать нечего :)

И в храме моем бардак.

Последний раз редактировалось madteaparty 04 окт 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:08 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):

Кремлеботы не мыслят, они врут по методичке. И это сразу видно. Ты врешь по методичке. И ведешь рашисткую пропаганду.
Пруфы:

странный пост...а за что меня банить?За мое мнение?Я никого не оскорбляю,в отличие от некоторых коллег.Я говорю правду о происходящем в Крыму.Вам нравится вариться в собственном городке с одним мнением?
И я не вру.И нет у меня методичек...только кружка молока рядом и половинка булки :)

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):
Чатланин писал(а):
madteaparty писал(а):

Пруфы:

странный пост...а за что меня банить?За мое мнение?Я никого не оскорбляю

Опять соврал. Нагло так соврал. Ссылки выше это подтверждают.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мои родственники живут в Крыму, и я получаю информацию что называется, "из первых уст". Как я могу ненавидеть Крым? Крым - это Украина. Ненавидеть свою страну могут только предатели. Мог бы сказать, что ненавижу предателей Крыма, тех неумных 30%, которые за палку колбасы продались оккупантам. Но нет. Ненависть - это сильное чувство. К предателям - ничего, кроме чувства гадливости. Но, понимая, что каждый потраченный впустую рубль из казны россии - это благо, я, себя преодолевая, готов иногда отвечать на реплики кремлеботов и предателей.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:12 
адекватник

Iren писал(а):
Слушайте, пока у вас речь связная,
XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:19 
Почётный ZаБорАвец I ст.

TRYINGs писал(а):
Мои родственники живут в Крыму, и я получаю информацию что называется, "из первых уст". Как я могу ненавидеть Крым? Крым - это Украина. Ненавидеть свою страну могут только предатели. Мог бы сказать, что ненавижу предателей Крыма, тех неумных 30%, которые за палку колбасы продались оккупантам. Но нет. Ненависть - это сильное чувство. К предателям - ничего, кроме чувства гадливости. Но, понимая, что каждый потраченный впустую рубль из казны россии - это благо, я, себя преодолевая, готов иногда отвечать на реплики кремлеботов и предателей.

не проблема-переживем...спасибо за мнение...

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

народ писал(а):
Iren писал(а):
XD

да,это смешно..действительно...подскажу-обычно мы пьем стекломой :D :D

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Конечно же охотно расскажу.Народ Крыма,это все национальности,населяющие наш прекрасный полуостров.Он ничем не отличается от народа Украины,поверьте.Народ Украины-есть такое?

Народа Крыма не существует. Народ - это население страны. Нет такой страны Крым. Есть страна Украина. В Крыму живет украинский народ.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):

Ок, поясню для тех, у кого мухоморы в голове еще пляски устраивают. А вы потом мне расскажете, по аналогии, да?
1. Политическое значение.
Народ Украины - это многонациональный народ ГОСУДАРСТВА Украина.
Что такое народ Крыма? Есть ли отдельный народ Тульской или Черниговской областей?
А почему? Как думаете?
2. Этнографическое значение.
Народ — термин науки этнографии (греч. народоописание) и под ним понимают этнос, то есть группу людей, общую по происхождению (кровное родство). Позже, как признак стали использовать ряд вторичных признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д.
Народ Украины с точки зрения этнографии - это украинцы. Украина имеет собственную многовековую историю. Как крымчанин, вы еще не должны были забыть адекватные учебники где Русь - Киевская, а украинцы появились совсем не вчера, не так ли? Пересказывать, надеюсь, не надо?
Народ Крыма с точки зрения этногрфии - что за зверь? Я уже спрашивала сколько веков эта общность людей ощущает себя отельным народом? какой собственный язык имеет? Какая собственная культура известна? и т.д.
ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЕКЦИЮ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ.
Либо признание того факта, что вы - неуч завравшийся, а народа Крыма, который куда-то там шел и ушел, не существует. Есть население области (автономной республики) в лучшем случае + крымско-татарский народ.
madteaparty писал(а):
Про татар даже не буду.Возьмите хотя бы того же Возгрина и почитайте,откуда ПРИШЛИ в Крым татары и когда.Подчеркиваю-ПРИШЛИ и поселились,уничтожая при этом других,кстати,а не возникли после Всемирного потопа с чебуреками и маршрутками из ниоткуда.Читайте Возгрина.И еще он ярый русофоб..Вам будет приятно.

Вы не поверите, но я вам только что хотела написать: изучите школьный курс истории.
Многие народы пришли в те или иные земли в древности или в средние века, обживались, основывали государства. И что?
XVв. – возникло Крымское ханство. 15 век! А жили татары на этой земле еще дольше и намного.
Вопрос: когда пришел на землю Крыма "крымский народ", в который вы, оказывается, даже татар включать отказались? Жду ответа. Очень жду.
madteaparty писал(а):
Далее...Я не хочу,чтобы Украина вела диалог с Крымским федеральным округом (это реалии,а не мои фантазии).Я говорит-ПРИВЕТСТВУЮ...

Извините, я повторюсь еще раз.
С вашей точки зрения Крым - это одна из областей России. С какого перепуга Украина должна вести диалог в таком случае не с Кремлем, а отдельно с областью? Вы хотите, чтобы с каждым мухосранском глава государства диалог вел? Вы в уме?
С моей (и всего цивилизованного мира) Крым - оккупированная территория, принадлежащая Украине. Какой смысл вести диалог с мелкими местечковыми бандитами-марионетками в Крыму вместо того, чтобы общаться с их руководством - с оккупантами, т.е с Кремлем?
Так о каких таких диалогах вы вообще бредите? %)
madteaparty писал(а):
Но если Украина живет в своих фантазиях,что я могу сказать?Вы кричите,что Крым это Украина,но сами не можете туда попасть,не соблюдая РОССИЙСКИХ требований.Понимаю,что вы считаете это временным.Только ваше право,но реальность на сегодняшний день такова,как я описал,верно?

На сегодня реальность простая:
Крым - ОККУПИРОВАННАЯ территория. Мы с этим и не спорим. Да, на оккупированных территориях правила устанавливают оккупанты. Это для вас новость? Для меня - нет.
Правда, напомню, что и кормят оккупированые территории и проблемы на них решают тоже оккупанты. А потому странно читать о том, что "злые хохлы блокаду устраивают, еще и свет грозятся отключить, как можно!". А вот так. Все вопросы - к оккупанту. А Украина вообще пока не восстановит контроль за территорией, ничего Крыму не должна. Граждане, которые хотят что-то от Украины получать, могут переселиться на подконтрольные территории. Все вроде однозначно. О чем вы спорить хотите? Не понятно.
madteaparty писал(а):
По поводу МИД России...в общем-то ниче не отвечу,т.к. логичнее будет промолчать.Статус стран настолько разный,что отвечать нечего :)

Да, вот тут согласна. Одно дело - цивилизованные страны с адекватными политиками, другое дело - обезьяна с гранатой и уровнем развития дипломатии по принципу "пацанов с района". Здесь и говорить не о чем. Согласна.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:37 
адекватник

madteaparty писал(а):
народ писал(а):
Iren писал(а):
XD
И снова импортозамещение?
Так даже Медведев призвал - не злоупотреблять этим :x
Цитата:
Медведев призвал не доводить импортозамещение «до абсурда»

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал сконцентрироваться на импортозамещении в критически важных для экономики России сферах, а не доводить его до абсурда, пытаясь заниматься импортозамещением всего. Такое заявление глава правительства сделал в субботу в Сочи на заседании правительственной комиссии по импортозамещению.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560fc6c79a79474abfb1f8d3

А что вы, как собачка, каждый комментарий метите? Это что-то личное или просто финансовая заинтересованность? Понимаю, каждой копейке рады, всё в дом, все в дом. :?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 15:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
народ писал(а):
Iren писал(а):
XD

Спасибо за признание. А что там с мухоморами? Или вы предпочитаете наркоту сосем серьезную? Ну, любопытно же. Вы как начинаете глюки свои пересказывать, то даже страшно становится временами. (0_<)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Просто без комментариев: http://sevnews.info/rus/view-news/Suka- ... ivy!/22085

«Сука, дай ты людям грамоты без рамочки, и они будут рады и счастливы!»

5 октября будет отмечаться День учителя. Накануне в воскресенье, 1 октября, в театре имени Луначарского прошло торжественное собрание.

Учителям руководство города вручало грамоты от имени Министерства образования России, Законодательного собрания Севастополя и Департамента образования. Нововведением этого года было то, что грамоты выдавали сразу вставленными в рамочку.

Но на всех рамочек не хватило, поэтому некоторые учителя ушли несолоно хлебавши. Вот письмо одного из них в нашу редакцию.

«Поздравляю всех с Днём учителя, будьте здоровы и счастливы!

В воскресенье на празднике в Луначарском новый директор Департамента образования Родиков не всем выдал грамоты, хотя они были готовы, и их привезли в театр. Он отдал их руководителям школ и сказал, чтобы их раздали позже.

Родиков взял микрофон и сказал, что не все рамочки закупили и поэтому грамоты вручат остальным по школам. Это такой позор, который я думала, что не переживу. Сидят возле меня пожилые ветераны, отдавшие всю жизнь образованию, а он им рамочки какие-то не купил!

Сука, дай ты людям грамоты без рамочки, и они будут рады и счастливы! Зачем было звать этих бабушек, чтобы так их опозорить? Это полная некомпетентность его, как руководителя».

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вау, на чонгаре каких то распальцованных крымских перцев "подопустили" в твиттере автомайдана кипиш :-Q

https://twitter.com/Automaidan

https://www.facebook.com/AutoMaidanKyiv

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа