Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам нравятся полненькие женщины?
Добавлено: 06 май 2014, 14:27
ГигаПисец
Гость писал(а):
Полная, есть понятия разные. Есть девушки с плотным телосложением, при этом имея фигуру, а есть полные, где отчетливо видно складки, целюлит и т.д. Так вот , мне нравятся первые. С ними нет такого чувства, что ебешь стиральную доску.
Полная, есть понятия разные. Есть девушки с плотным телосложением, при этом имея фигуру, а есть полные, где отчетливо видно складки, целюлит и т.д. Так вот , мне нравятся первые. С ними нет такого чувства, что ебешь стиральную доску.
Неангелы 52-го размера Торговая сеть Lane Bryant, специализирующаяся на одежде больших размеров, запустила кампанию #ImNoAngel.
Реклама линии нижнего белья Cacique, предназначенной для дам размера от 50-го и больше, противопоставляется кампании известной марки Victoria`s Secret и ее очень стройным моделям-"ангелам". В Lane Bryant уверены, что секусальной может быть любая женщина, и зависит это прежде всего от ее уверенности в себе. Лицами кампании марки стали как раз такие уверенные в себе красавицы с формами - Кэндис Хаффин, Эшли Грэм, Элли Май Дей, Виктория Ли и Джастин Лего.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Re: Почему мужчинам нравятся полненькие женщины? Что за бред? Может кому-то и нравятся, но подавляющее большинство "за" стройных и подтянутых. Очередная попытка ленивых толстух оправдаться...
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам нравятся полненькие женщины?
Добавлено: 29 май 2015, 14:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
как говориться на вкус и цвет ...... ну еще ведь полная полной рознь, есть девушки (женщины) в теле но все такие подтянутые, ничего не весит не трясется, а есть такие как на фото выше с пироженками на ж... (попой назвать, язык не поворачивается) это конечно жуть
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]