Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эко-митинг "Нет выбросам"
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 14:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Друзья! Призываю всех придти на этот митинг!
Или мы добьемся от властей и собственников заводов соблюдения экологического законодательства или умрем...
20 октября площадь перед Горисполкомом на бульваре Шевченко, 16.00.
Просьба распространять!
P.S. Акция не имеет отношения к предстоящим выборам.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье прошел экомитинг
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:11 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Нюша писал(а):
а кто-то видит долбанную политику....

Ну разъясните мне что вы видите в плакате-"Небо цвета Буряка" ? Что тут кроме политики? Если я не прав, то заберу свои слова обратно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
-"Небо цвета Буряка"

А может это не правда?
Или не буряк и его хозяин ахметов травит город, а марсиане какие то?
Или может жители города просто рабы чьи то, и не имеют права даже назвать тех кто их убивает?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:22 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот выступающие- Владислав Марченко (Самопомощь), Елена Еременко (Радикальная партия), Виктор Прит (Самопомощь), Николай Колодяжный (общественник), Николай Фролов (кандидат в мэры от БПП), Ирина Лех (Радикальная партия), Игорь Артюшенко (нардеп от БПП), Глеб Золотарев (глава управления экологии горсовета), Ярослав Гришин (кандидат в мэры от партии «УКРОП»), Инна Пенчук (кандидат в мэры от партии «Сила людей»), Сергей Лукин (Демократичекий альянс).

ни одного простого человека. И мне будут говорить что это не политика и не пиар на экологии перед выборами? XD

maxzpua я вас очень уважаю. Допускаю, что вы пришли туда по велению сердца, а вышло как вышло. Не ваша вина в том.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выступали там и простые люди и как минимум несколько человек, ведущие давали всем выступить.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

действительно, какого цвета небо? пети иванова, почтальона с отделения воронина??
ну, а то, что некоторые политические партии пришли на митинг-это две стороны медали. либо хотят пиар дополнительный. тут Бог им судья, либо-да, я надеюсь, что-то смогут...
ибо-если ВОООБЩЕ ни на кого не надеяться-можно сложить лапки и все..того...

я также лично знаю людей-которые пришли туда по велению здоровья. и в принципе-никто из них ни к какой партии не принадлежит и на будущих выборах ни с кем не определились...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а вообще-так действительно проще.
никуда не пойти, сказать-ТЮ, та там все политическое...
а потом сидеть на форумах и жаловаться-что воняет....

Заголовок сообщения: Re: Эко-митинг "Нет выбросам"
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Хочешь довести правоту, собирай митинги возле экологии. И не перед выборами. И определись, ты за сина (это его митинг)или против сина.

Ну от і збери мітинг не перед виборами, і без участі партій, глянемо скільки назбираєшь.
Це не був мітинг сіна.
Якщо партії вирішили скористатися нагодою та потролити буряка, так у цьому немає нічого страшного, бо він на це заслуговує.
І ти визначся, ти хочешь бути дуже гарним і самостійним, чи все ж таки отримати результат. Бо заради деяких важливих для суспільства результатів іноді доводиться співпрацювати і з тими хто тобі не подобається.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 01:56 
МегаПисец

Тупо акция против Буряка ))) Которая не отнимет не 1% его голосов на выборах. Ибо власть против которой выступает Буряк и Ко, сотворила куда большее зло чем грязный воздух.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Буряк и ахметов это бандиты и убийцы, превращавшие город в большую газовую камеру.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:08 
ЧастоПисец

Сами палят пластик, резину, пакетики, упаковки с под майонезов и другой гадости, а во всем виноваты предприятия. Машины моют на пляжах. Нужно еще смотреть кто сидит на должностях главной экогологии, чвно выгодные люди для больших загрязнителей. Поэтому при значит выбрасах все твердят из этой службы что все в пределах нормы и все очисные сооружения и фильтры работают. Но не стоит забывать что сами люди палят уже скоько времени костры и город 3 месяц в тумане от них.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Сами палят пластик, резину, пакетики, упаковки с под майонезов и другой гадости, а во всем виноваты предприятия.

Вот оказывается какие негодяи жители города.
Вот на фото они палят пластик, резину, пакетики, упаковки с под майонезов
Изображение

А ахметов и буряк это святые, их сам янукович осветил.

а вот
Цитата:
сами люди палят уже скоько времени костры и город 3 месяц в тумане от них
Изображение

А мы дураки не знали что это просто костер горит.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktoria писал(а):
Нужно еще смотреть кто сидит на должностях главной экогологии

хехе, правильно мыслите. Сейчас кстати в деп.экологии "жаркая пора", ждем громких заявлений т.к. пришло указание свыше поднасрать одному кандидату, угадайте какому :)

Меня тоже, кстати, не заводы волнуют, а сжигание непонятно чего в частном секторе - каждый второй день вечером затянутов дымом - сейчас жгут листья суки, ад... а зимой будут топить резиной, пластмассой и прочим говном... газ то дорог, а печное почти у всех есть.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Меня тоже, кстати, не заводы волнуют, а сжигание непонятно чего в частном секторе - каждый второй день вечером затянутов дымом - сейчас жгут листья суки, ад... а зимой будут топить резиной, пластмассой и прочим г...... газ то дорог, а печное почти у всех есть.

Вот как ахметовские товариши к жителем города относятся, травят жителей города, и ясно видно хотят их рабами донецких бандитов сделать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:
Меня тоже, кстати, не заводы волнуют, а сжигание непонятно чего в частном секторе - каждый второй день вечером затянутов дымом - сейчас жгут листья суки, ад... а зимой будут топить резиной, пластмассой и прочим г...... газ то дорог, а печное почти у всех есть.

Вот как ахметовские товариши к жителем города относятся, травят жителей города, и ясно видно хотят их рабами донецких бандитов сделать.

Вы, видимо, житель кичкаса (сочувствую) - раз вас так ахмет-заводы отравили (хотя ахметова они стали совсем не давно, раньше вас кто травил? государство? XD ). У меня на правом частный сектор за окном, и постоянно палят мусор... мне эта проблема видится с другой стороны.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:

С совка травят. Живу в двух шагах от горисполкома.
У меня при совке мама летом окна закрывала-вонь была невыносимая. Я спорил, говорил, что неважно отчего сдохнуть-от жары либо от вони заводской))))
И товарняки ходили один за одним по 54 вагона.

Проблема в том, что заводы находятся в городе. По прямой до того же алюминиевого-15 минут ходьбы.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Меня тоже, кстати, не заводы волнуют, а сжигание непонятно чего в частном секторе - каждый второй день вечером затянутов дымом
У меня на правом частный сектор за окном, и постоянно палят мусор... мне эта проблема видится с другой стороны.

Вид с правого берега на постоянно палящих мусор
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Проблема в том, что заводы находятся в городе. По прямой до того же алюминиевого-15 минут ходьбы.

алюминиевый росияне давно разворовали и закрыли, а проблема в том что заводы работают на технологи и оборудовании столетней давности,на современных заводах выбросов очень мало, нынешние владельцы будут варварски их использовать пока выгодно , а потом закроют их и бросят их как алюминиевый.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
алюминиевый росияне давно разворовали и закрыли

Как я понимаю, вы как противник выбросов, должны быть безгранично рады этому? спасибо россиянам что разворовали и закрыли? Ущербная логика.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Как я понимаю, вы как противник выбросов, должны быть безгранично рады этому? спасибо россиянам что разворовали и закрыли? Ущербная логика.

Сознаюсь это Я вместе с остальными жителями города его и разворовал, а сейчас опять же с жителями Запорожья травлю город газами сжигая листья, и пакеты от майонеза.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот кстати статья самого шаурмы о Запорожстали.

Цитата:
Без технологического прорыва предприятие остановится», — уверен Ростислав Шурма, генеральный директор ПАО «Запорожсталь»

С 2012 г., когда холдинг "Метинвест" пришел на "Запорожсталь", себестоимость 1 т горячекатаного рулона снизилась более чем в два раза — на $300-320. Из них $100 обеспечены снижением цен на сырье и $50 — так называемое девальвационное снижение. Остальные $150 — это результат операционных улучшений. Каждый год мы ставим себе задачу уменьшить себестоимость 1 т рулона как минимум на $10-20 в сопоставимых ценах. Сейчас себестоимость 1 т рулона у нас составляет около $250, и в этом году мы планируем сократить ее еще на $10.
Мировые цены на рулон сейчас снизились до $260 за 1 т. а при нынешней себестоимости в $250 за 1 т наша прибыльность — низкая.

То есть если бы не девальвация гривны ( $50 — так называемое девальвационное снижение.)"Запорожсталь" уже бы закрывали ибо производство убыточное было.

Цитата:
Расскажите об инвестициях в кислородно-конвертерный цех и литейно-прокатный модуль.

— Общий объем инвестиций в этот проект составляет $1,3 млрд. Срок реализации — в среднем четыре года с момента получения финансирования и закупки оборудования, срок окупаемости — 10-12 лет. Производительность комплекса — 5 млн т горячекатаных рулонов в год, что на 35% больше нынешних показателей. Благодаря его запуску мы сможем снизить себестоимость 1 т готовой продукции на $30-50, существенно расширить товарную линейку и решить все экологические проблемы комбината, гак как будет ликвидирован мартеновский цех.

— На каком этапе проект сейчас?

— Завершается подготовка проектной документации, готовы контракты на покупку оборудования, были даже предварительные договоренности с европейскими экспортно-кредитными агентствами. Но из-за экономической ситуации в Украине они полностью закрыли лимиты кредитов. Мы не можем себе позволить кредит под 20% годовых, нам нужен кредит максимум под 5% на 12-15 лет.

Таких Кредитов (максимум под 5% на 12-15 лет.)ни кто в мире не даст ахметову по многим причинам, то есть его все равно закроют как только станет убыточно сталь производит.
А товарищам надо верить ахметову и оппозиционному блоку, ведь бандиты ни когда не обманывают, и они как их шеф янукович будут помогать людям до последнего батона.
http://uaprom.info/digest/23223-bez-teh ... hstal.html

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? Вы ее не предложили. Превратится в Степногорск? Вы же сами пишете что предприятия на грани прибыльности, и кардинальная смена технологии производства там в принципе не возможна.

Не понимаю, что будут требовать участники митинга... закрыть заводы? Все или только по политической окраске? Последствия кто то понимает, их просчитали, есть программа с цифрами?

Пока я вижу сплошной предвыборный популизм..

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 11:57 
ЧастоПисец

Я только имела ввиду, что когда вы беретесь за проблему экологии нужно изучить проблему и все ее составляющие, и учитывать каждый аспект. Иначе как получается ахметову нельзя травить нас, а остальным можно. Массовые костры 3 месяца утром и вечером, увеличееное число автомобилей, наличие гари и вони так же в других районах города. Недавно смог тянулся со стороны космоса в сторону центра, почему это вы не заметили. В районе абразивного под утро прявляется вонь. Но это все ерунда, главное что тут есть фамилия буряк и ахметов вот им больше нельзя чем остальным то. Тем более от ахметова явно не только буряк а еще как минимум 2а кандидата, 1н также с запорожстали, 2ой с запорожкокса в меры балатируются. А сколько еще того что может быть происходит, того что мы не в состоянии осознать своими скудными мозгами. В силу того что мы люди.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Изображение

ну прямо гуру фотошопа, ыыы :grin:

обратимся к фактам:
Изображение
имеем самое большое превышение по формальдегиду. Формальдегид — бесцветный газ. То есть его вообще не видно v_v

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktoria писал(а):
Я только имела ввиду, что когда вы беретесь за проблему экологии нужно изучить проблему и все ее составляющие, и учитывать каждый аспект.

Viktoria писал(а):
Но это все ерунда, главное что тут есть фамилия буряк и ахметов вот им больше нельзя чем остальным то.

Та можно им травить. Зря что ли, мораторий действует? v_v
Не переживайте так за них, все схвачено. XD

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Какая альтернатива развития города после закрытия заводов? Вы ее не предложили. Превратится в Степногорск? Вы же сами пишете что предприятия на грани прибыльности, и кардинальная смена технологии производства там в принципе не возможна.

Не понимаю, что будут требовать участники митинга... закрыть заводы? Все или только по политической окраске? Последствия кто то понимает, их просчитали, есть программа с цифрами?

Пока я вижу сплошной предвыборный популизм..

Заводы закроет ахметов а не я.
Если он почти банкрот, то он конечно имеет права травит жителей города?
Выбрасывать миллионы на обман жителей города во время предвыборной компании у него есть деньги?
Нет денег на реконструкцию заводов пусть продает их пока не поздно.

Цитата:
нужно изучить проблему и все ее составляющие, и учитывать каждый аспект.увеличееное число автомобилей,Массовые костры 3 месяца утром и вечером

Сколько интересно за такие сказки платят некие буряк и ахметов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа