Заголовок сообщения: Конкурс маленького стиха "Осенняя погода, то +7 то -7"
Добавлено: 11 окт 2015, 16:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
На "Zаборе" стартует конкурс маленького стиха "Осенняя погода, то +7 то -7"
Условия конкурса: мы даем двустишие и к нему нужно дописать свое продолжение (достаточно двух строк). Это должно быть уместно и в рифму.
ПРИЗЫ. Самые удачные стихотворения мы оценим: одного победителя пиццей от онлайн пиццерии №1 "Панда меню", второго - билетом на двух человек в кинотеатр Мультиплекс. Оценивает администрация ZаБора.
Старт: 11 октября в 20.00 Финиш: 23 октября в 20.00
Заголовок сообщения: Re: Конкурс маленького стиха "Осенняя погода, то +7 то -7"
Добавлено: 11 окт 2015, 16:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
Нужно продолжить строки
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать
оригинал
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать То капель, то метель – Сколько можно издеваться? Обещали мне мороз и стужу А в итоге: нате, села в лужу..
Наш шарик ещё слишком молод Его бросает то в жар, то в холод Кружится шар!
Привет, лета нет По грибы беру салазки Дедушка Гидромет Мне рассказывает сказки – Мол, обещали мне мороз и стужу А в итоге: нате, села в лужу...
Добавлено: 12 окт 2015, 13:17
ПростоПисец
Плюс 7, минус 7, Плюс 15, минус 20 Затяну- ка я ремень. Нам включили отопленье, Вот скажи на удивление, Чем теперь платить за газ? Нервно дернулся мой глаз. Все, пока, моя зарплата. Мож, пойти мне в депутаты?.........
Последний раз редактировалось 111111я 12 окт 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2015, 23:07
Залётный (ая)
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать. Нужно сильно постараться, Чтобы избежать проблем. Нацарапав пару строк (Типа, это творчество), Шлю РедаХтору намек- Очень пиццы хочется. Ну, а если мне опять Не отведать пиццы Продолжаю я считать: Минус семь, плюс тридцать.
Добавлено: 13 окт 2015, 00:06
Залётный (ая)
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать. Начинаем утепляться, Чтоб не околеть совсем. Много лет пугают нас Ценами на свет и газ. Только мы и эту зиму Сможем одолеть на раз! Посмотреть со стороны- Нам о лете снятся сны. Мы все выдержим, ребята! Эх! Дожить бы до весны.
Плюс семь, минус семь... Плюс пятнадцать, минус двадцать... Всем желаю счастья, братцы! И любви желаю всем! Чтоб мужчинам угодить (не примите вы за лесть) Всем желаю нарастить по плюс семь к тому, что есть. Ведь плюс семь --это не слАбо! А всем женщинам совет-- Минус семь кг хотя бы! Или минус двадцать лет!
Не хотела повторяться, Только я желаю всем Дай Бог счастья вам плюс двадцать! А несчастья --минус семь!
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать. Мы на выборы идем, В списках надо разобраться. Пусть замерзнет оппоблок Рейтинг Сина пусть загнется, Весь предвыборный пирог, Всем сюрпризом обернется!
Плюс семь, минус семь Плюс пятнадцать, минус двадцать. Мы на выборы идем, В списках надо разобраться. Пусть замерзнет оппоблок Рейтинг Сина пусть загнется, Весь предвыборный пирог, Всем сюрпризом обернется!
Поздно пить боржоми......
Цитата:
Финиш: 23 октября в 20.00
Поздно пить боржоми......
Цитата:
Финиш: 23 октября в 20.00
Зато, по времени, успел до дня тишины
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Плюс семь, минус семь... Плюс пятнадцать, минус двадцать... Всем желаю счастья, братцы! И любви желаю всем! Чтоб мужчинам угодить (не примите вы за лесть) Всем желаю нарастить по плюс семь к тому, что есть. Ведь плюс семь --это не слАбо! А всем женщинам совет-- Минус семь кг хотя бы! Или минус двадцать лет!
Не хотела повторяться, Только я желаю всем Дай Бог счастья вам плюс двадцать! А несчастья --минус семь!
Плюс семь, минус семь... Плюс пятнадцать, минус двадцать... ...... Не хотела повторяться, Только я желаю всем Дай Бог счастья вам плюс двадцать! А несчастья --минус семь!
Откуда такие мысли?
Это, что-то личное.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!